标题: [历史] 田园07-11-15战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-11-15 22:01     标题: 田园07-11-15战报

最终结果:

普隆德拉1 [Oo眾神之巅o0] [德尔斐ヅ神谕]
普隆德拉2 [┽水晶の糖果园┾] [Oo眾神之巅o0]

艾尔帕兰1 [德尔斐ヅ神谕] [$童年时代$]
艾尔帕兰2 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [﹎﹖天.上.人.间.℡]

斐扬1 [佰鬼の亱行] [.oO_NeverLand_Oo.]
斐扬2 [斯巴达尼恩い再创辉煌] [斯巴达尼恩い再创辉煌]

吉芬1 [Freedomの鐵!血炮灰] [命運降臨夜]
吉芬2 [╅银色の锋芒╆] [Freedomの鐵!血炮灰]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由]] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢酷] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [★STAR★明星│粢鈦]] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [曾经有个梦] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [^0^娜可露露~0~] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [光之宵月] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [炽热大天使] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [伤痛の赤] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [网通的] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [o加纳迪欧斯o] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [负责砍人] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [+besT+] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [仙镜百合] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [^0^娜可露露~0~] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [乱!~] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [.·琨ミ] 占领] 占领了
被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [≈希亞·蓮≈] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [网通的] 占领] 占领了
被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [君を愛し始めてる] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领] 占领了
被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [ЖC.c詻棊Ж] 占领] 占领了
被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [№→38℃] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [→酷神‰冰雪←] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领] 占领了
被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [流雲☆ve缘逝] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [大蛇] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [剑 八] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [剑 八] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [┡兴┨] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [黑暗的旋律] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [仙镜百合] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [o加纳迪欧斯o] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [≈希亞·蓮≈] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [.·琨ミ] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领] 占领了
被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [№→38℃] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [负责砍人] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ天魔] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [乱!~] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [ˇ王子勋] 占领] 占领了

ps:找人接替战报,麻烦跟贴或pm

作者: sl0302    时间: 2007-11-15 22:02

哇哈哈,沙发~!
作者: Уa筱雅    时间: 2007-11-15 22:03

今天真高兴~~~HOHO~~
作者: TY仔仔    时间: 2007-11-15 22:03

太速度了吧
我家天蓝今天生日大快乐
作者: 紫云烟    时间: 2007-11-15 22:03

今天君君会刷了飞扬真是十分抱歉`
由于我是第一次开组`
也没经验`没告诉他们不要去首都以外的城
这全是我的错`小花的请别太介意。。。`

作者: ``依依``    时间: 2007-11-15 22:04

首都弄反了  改下好了-。-

作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-11-15 22:04

抢!!!
作者: 丰色    时间: 2007-11-15 22:04

顶炮灰,吃药睡觉了
作者: Уa筱雅    时间: 2007-11-15 22:04

水晶好厉害~
作者: 老婆的老公    时间: 2007-11-15 22:05

作者: DazzlingBeing    时间: 2007-11-15 22:05

作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-11-15 22:06

原帖由 丰色 于 2007-11-15 22:04 发表
顶炮灰,吃药睡觉了

告诉你个好消息...幻回来了...正在被我们包围....不久将被推倒~
作者: realran    时间: 2007-11-15 22:07

2白~~你好!!哈哈
作者: jdcscv    时间: 2007-11-15 22:07

跌出前十
作者: £天天    时间: 2007-11-15 22:08

铁匠铁匠..压仓很久了..今天处女战
应该坏了不少东西吧?
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-15 22:08

MB今天怎么这么卡....过图冷笑话都TM能掉线
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-11-15 22:08

哦哦哦哦哦哦,双城爽死!!!开了一晚上飞机,不过也开心,顶炮灰~~~~~同心协力,偶们是最幸福滴~!
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-11-15 22:09

很好很和谐
作者: yfhan    时间: 2007-11-15 22:09

同盟一起加油
作者: 神艾尼路    时间: 2007-11-15 22:09

.
作者: £天天    时间: 2007-11-15 22:09

顶炮灰,吃药睡觉了

丰色,等你回来..炮灰需要你..田园需要你..北服需要你..哈哈..大家一起玩
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2007-11-15 22:10

革命尚未成功~~同志仍需努力~~~
作者: 七月狼    时间: 2007-11-15 22:12

同盟双积分 没有睡马路 消耗很多打的很爽 特别是最后首都清召唤真的很过瘾啊...
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-15 22:12

顶下战报
作者: xpow    时间: 2007-11-15 22:14

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qian3125369    时间: 2007-11-15 22:15

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-11-15 22:06 发表

告诉你个好消息...幻回来了...正在被我们包围....不久将被推倒~

作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-11-15 22:15

原帖由 realran 于 2007-11-15 22:07 发表
2白~~你好!!哈哈

这是...学长么... -_________-?

今天干了个特别2的事情...追一个ck. 缓速了一路...结果他致命音速...第一下没死...哦哈哈我正美呢...第二下被ko了...太丢人了...哎...睡觉了...明儿还得回学校呢...
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-15 22:17

=.=占地方..
作者: shenhuapiao    时间: 2007-11-15 22:18

啊草邪恶的铁匠.....联盟的都能把我装备打坏太邪恶了.
作者: realran    时间: 2007-11-15 22:18

你学长是我爱妃,哈哈
作者: ▓′сат﹎    时间: 2007-11-15 22:19

跨服顶战报~!!
顶炮灰~!!!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-15 22:19

今天游戏里我冲动了刷喇叭骂人了

我道歉下。

其他不多说了。

最后首都2 TOBE很好很强大。我们确实打不过。
作者: qian3125369    时间: 2007-11-15 22:20

顶炮灰,吃药睡觉了

顶!~~~~~~~~~~

速度回来一起战斗!~~
作者: £天天    时间: 2007-11-15 22:20

原帖由 shenhuapiao 于 2007-11-15 22:18 发表
啊草邪恶的铁匠.....联盟的都能把我装备打坏太邪恶了.

哈哈..谁叫你不加会乱跑
作者: qian3125369    时间: 2007-11-15 22:20

原帖由 £天天 于 2007-11-15 22:20 发表

哈哈..谁叫你不加会乱跑

................
作者: £天天    时间: 2007-11-15 22:23

今天第一次用银匠GVG呢...练出来很久都在那里摆店..太亏了他...
小玩了下..嘿嘿...
站在城楼上总有想跳过去的冲动呢
玩拳圣太多了..
哈..睡咯
作者: 毒薬    时间: 2007-11-15 22:23

我们不是tobe了 pp已经去了

今天顶着天怒半个小时 实在无奈拉了个bbl。。给它个12。。还是miss。。最后被会里舞女抽死了
作者: Nikko音    时间: 2007-11-15 22:25

来晚了 - 0
作者: realran    时间: 2007-11-15 22:27

今天小花的ZZ好象没来,冲击能力差了很多
作者: 叹息    时间: 2007-11-15 22:27

打的很舒服...
                   顶战报!!!!!!
                                           睡觉......-.-
作者: 紫云烟    时间: 2007-11-15 22:28

原帖由 Nikko音 于 2007-11-15 22:25 发表
来晚了 - 0

你哪次没来晚`
哇咔咔
作者: ``依依``    时间: 2007-11-15 22:28

3开真卡...
作者: lshp1961    时间: 2007-11-15 22:29

作者: ★′.尛愛    时间: 2007-11-15 22:30

香,最近发生了许多事,让我有点心寒。
加上考试与家里的电脑再次坏掉,我可能有断时间不能上游戏吧。
至于那些被00称为是误会的话,可能是我多想了,但是真的伤到我了。
在着半年多的时间里,在我们聚会的时候,都感受到很多温馨的时刻。
不管今后怎么样,小花始终要保持自己的想法,一直灿烂下去。
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-11-15 22:31

原帖由 毒薬 于 2007-11-15 22:23 发表

今天顶着天怒半个小时 实在无奈拉了个bbl。。给它个12。。还是miss。。最后被会里舞女抽死了

一出门就看见你后面跟着个绿波利...那感觉相当美妙.-__________-
作者: ★′.尛愛    时间: 2007-11-15 22:36

那天不是故意不理你的,只是之前奶里个喵喵提到我的伤心事,
所以不知道说什么才好。
00说的对,不管怎么样,香还是曾经那么那么的帮助过我
我也很舍不得说不管就不管的呢!
不发牢骚拉,明天考英语,祝福我吧,奖学金我来啦!-。-
作者: shenhuapiao    时间: 2007-11-15 22:36

啊草皇帝你真NB 内恋心小宝不是...你们会以前那个小宝儿吗= =(除非消息错误)哈哈有你把柄了.闪之` (纯娱乐)

作者: stopper1987    时间: 2007-11-15 22:38

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-11-15 22:06 发表

写了份文件就发生这样的事~都不叫我......加我一个呗
作者: 亚瑟王    时间: 2007-11-15 22:44

很久没这么流畅了 感觉不错
作者: 紫云烟    时间: 2007-11-15 22:44

原帖由 shenhuapiao 于 2007-11-15 22:36 发表
啊草皇帝你真NB 内恋心小宝不是...你们会以前那个小宝儿吗= =(除非消息错误)哈哈有你把柄了.闪之` (纯娱乐)

内幕消息。。。。你又错了`
作者: 顶风尿尿手插兜    时间: 2007-11-15 22:44

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-15 22:46

原帖由 ★′.尛愛 于 2007-11-15 22:36 发表
所以不知道说什么才好。
不发牢骚拉,明天考英语,祝福我 ...

小爱你怎么了???表抛弃我啊
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-15 22:47

原帖由 shenhuapiao 于 2007-11-15 22:36 发表

那我要恭喜你下..你的消息真的错了...麻烦以后搞清楚了在来说~谢谢
作者: 兜吧    时间: 2007-11-15 22:52

小爱你和00快点回来 .奶里喵欺负你了我们关门打他
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-15 22:56

认为在研究3杀个带名字的SS还应该出MVP的人说的话你们也理?

纱布我向来无视。今天我火气大 都TM别招惹我。兔子急了还咬人呢
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-15 22:57

原帖由 毒薬 于 2007-11-15 22:23 发表

鞠躬深拜...........
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-15 22:58

今天部落确实很强势没啥好说的。

关于名字,以后我会注意改口说炮灰的。
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-15 22:59

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-15 22:56 发表
认为在研究3杀个带名字的SS还应该出MVP的人说的话你们也理?

纱布我向来无视。今天我火气大 都TM别招惹我。兔子急了还咬人呢

行了,事情都已经这样了,生气有用么?
下次大家努力就行了
至于纱布说的话,
我这不是无聊逗人家玩呢么~
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-15 23:03

以前刚进TOBE的以后 丰色说他是会里第2怕老婆的...

现在PP不在了.. 丰色第几呀?

幻姐速度召唤丰色吧 看他敢不出现! ^^
作者: 老婆的老公    时间: 2007-11-15 23:14

顶下在 没悬念~
作者: mishimareika    时间: 2007-11-15 23:14

原帖由 ★′.尛愛 于 2007-11-15 22:30 发表
香,最近发生了许多事,让我有点心寒。
加上考试与家里的电脑再次坏掉,我可能有断时间不能上游戏吧。
至于那些被00称为是误会的话,可能是我多想了,但是真的伤到我了。
在着半年多的时间里,在我们聚会的时 ...

本来都说了不再在战报说话了.不过美爱跟我讲话我是一定要回的~~~~
美爱啊,别想太多拉.00也米跟我讲什么,他这几天也不在.我想他一定不会故意让你伤心的.
有的时候即使是误会也会很伤人的.这个我明白.但是你要好好调整哦,不要乱想.一切都会好起来的!
最近没时间的话就不要ro拉.游戏而已.没事的,我们一直都在坚持我们自己的原则.放心吧~~~
好好考试哦.等我过几个礼拜回上海继续出来嘎3无.哈哈 ~~~
加油哦!平时无聊就短信我好了.
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-11-15 23:16

原帖由 ★′.尛愛 于 2007-11-15 22:36 发表
所以不知道说什么才好。
不发牢骚拉,明天考英语,祝福我 ...

汗下奖学金……
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-11-15 23:18

原帖由 mishimareika 于 2007-11-15 23:14 发表

本来都说了不再在战报说话了.不过美爱跟我讲话我是一定要回的~~~~
美爱啊,别想太多拉.00也米跟我讲什么,他这几天也不在.我想他一定不会故意让你伤心的.
有的时候即使是误会也会很伤人的.这个我明白.但是你 ...

摸下……
作者: 毒薬    时间: 2007-11-15 23:18

召唤小妍
作者: flyflyfox    时间: 2007-11-15 23:18

原帖由 £天天 于 2007-11-15 22:08 发表
铁匠铁匠..压仓很久了..今天处女战
应该坏了不少东西吧?

还我15000z!!!!!!!!!!
作者: good-mood    时间: 2007-11-15 23:21

作者: lshp1961    时间: 2007-11-15 23:22

还是大工会NB,  你了怎么了
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-15 23:24

死小N,赶紧回来把你CM练起来
作者: 贶靥    时间: 2007-11-15 23:32

=.=|||你们太..........今天我辛苦的要死.也不来顶顶我..不行了今天虚荣心泛滥~听不见好话下次我直接溜号~~!
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-15 23:34

原帖由 毒薬 于 2007-11-15 23:18 发表
召唤小妍

人在呢!
作者: 毒薬    时间: 2007-11-15 23:44

艾刚要夸老杨 小站就挂了 阿门

走吧削面
作者: kamio29    时间: 2007-11-15 23:44     标题: 回复 #55 皇帝of小花 的帖子

皇帝兄,他们被部落追着打是有原因的,这些人改不了饮食习惯根本。没必要置气。
无论在哪方他们都是自私的。

广告下 北服+10塔奥群锁子换田园蜂后单卡,可加钱 PM或者加Q837074。

另:小树,你今天又不可爱了。

作者: lshp1961    时间: 2007-11-15 23:46

顶楼上
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-15 23:47

原帖由 毒薬 于 2007-11-15 23:44 发表
艾刚要夸老杨 小站就挂了 阿门

走吧削面

我跟毒药姐一样一样的... 不是我们不夸你,老羊

我们还希望以后能上小站... 请理解 T_T
作者: 贶靥    时间: 2007-11-15 23:49

=.=||你们这么夸我实在是高兴不起来.........削面好长时间没吃了...
作者: 天冷穿马甲    时间: 2007-11-15 23:55

原帖由 kamio29 于 2007-11-15 23:44 发表
他们被部落追着打是有原因的,这些人改不了饮食习惯根本。
无论在哪方他们都是自私的。

广告下 北服塔奥群锁子换田园蜂后单卡,可加钱 PM或者加Q837074。

另:小树,你今天又不可爱了。

部落被打得像狗一样的时候你个傻逼怎么没出来叫唤过啊
作者: ``依依``    时间: 2007-11-15 23:56

原帖由 贶靥 于 2007-11-15 23:49 发表
=.=||你们这么夸我实在是高兴不起来.........削面好长时间没吃了...

233 被我看到了 200斤跳了200多次!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kamio29    时间: 2007-11-15 23:58

233 有人跳墙了 哈哈。
作者: 天冷穿马甲    时间: 2007-11-15 23:58

联盟也没被追着打.把某些狗美的.有本事你让联盟全马路阿.
作者: kamio29    时间: 2007-11-16 00:00

还有啊,跳墙时候看清楚我说的是谁再跳~
作者: 天冷穿马甲    时间: 2007-11-16 00:02

你说谁大家都清楚.既然这个会在联盟里你就少插嘴.
作者: kamio29    时间: 2007-11-16 00:05

上头说不让激情。。55555
我可对联盟没恶意,你自己想法问题。
冷了。。睡觉-。-
作者: 贶靥    时间: 2007-11-16 00:06

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-15 23:56 发表

233 被我看到了 200斤跳了200多次!!!!!!!!!!!!!!!

=.=||就你话多..你不说谁知道......切
作者: kamio29    时间: 2007-11-16 00:06

小树减了好几斤了,别乱说!
作者: 贶靥    时间: 2007-11-16 00:07

原帖由 kamio29 于 2007-11-16 00:06 发表
小树减了好几斤了,别乱说!

死下去.......塌实爬你的楼~~都跟着挑衅我..BS你们
作者: 丰色    时间: 2007-11-16 00:09

老杨,你是该减肥了
我刚刚把肺咳出来了,吓死我了
继续睡觉
作者: 毒薬    时间: 2007-11-16 00:12

你们。。
别欺负我们羊妞
容易吗?他容易吗!!
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-16 00:18

丰色,吃肉啊
作者: lshp1961    时间: 2007-11-16 00:18

作者: kamio29    时间: 2007-11-16 00:21

不欺负老羊了,好歹人跳来跳去也挺辛苦的。。

联盟和部落的大家都有不小心丢城的经历,都会不高兴,睡一觉就没事了。没必要因为这点小事动气。
之前我们不是也被压得好惨么,呵呵,努力激情GVG对得起自己对得起朋友就行。
都早点睡吧,熬夜会变熊猫眼的。

作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-16 00:29

原帖由 丰色 于 2007-11-16 00:09 发表
老杨,你是该减肥了
我刚刚把肺咳出来了,吓死我了
继续睡觉

炮灰第一怕老婆的 你好.

坦然接受幻姐的审判洗礼,

然后继续回来给我们做牛马吧...

作者: 风の去向    时间: 2007-11-16 00:34

秋蝉鸣泣之时第9集观看中~
作者: 贶靥    时间: 2007-11-16 01:00

1点了睡觉........
现实与想象不一样~~郁闷烦心事太多了.......
炮灰现在全面期待风色同志的回归~
作者: qian3125369    时间: 2007-11-16 01:15

原帖由 毒薬 于 2007-11-15 23:18 发表
召唤小妍

念咒拆除!!
作者: qian3125369    时间: 2007-11-16 01:19

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-16 00:18 发表
丰色,吃肉啊

吃肉.....
作者: qian3125369    时间: 2007-11-16 01:20

原帖由 贶靥 于 2007-11-16 01:00 发表
1点了睡觉........
现实与想象不一样~~郁闷烦心事太多了.......
炮灰现在全面期待风色同志的回归~

羊总您召唤辛苦了!~~
作者: 毒薬    时间: 2007-11-16 02:10     标题: 回复 #94 qian3125369 的帖子

死!
作者: lshp1961    时间: 2007-11-16 07:24

其实还是 肉好吃
作者: £天天    时间: 2007-11-16 07:38

为什么名牌细白变成了没有名字的???
这什么鬼??
作者: 丰色    时间: 2007-11-16 08:45

继续重病中...................................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2