标题: [历史] 在线求教:发个SG的配点,大家帮我参考参考给点意见。 [打印本页]

作者: 大牛比较懒    时间: 2007-11-15 18:59     标题: 在线求教:发个SG的配点,大家帮我参考参考给点意见。

三转SG,base99级 job67级 GVG带装备最终状态:
int43+24(天次10 job加成11 绿棉虫高等3 )=67   
vit91+9(job加成7 绿棉高等1 进化烟斗1)=100(GVG不中状态)
dex99+19(天次10 job加成9)=118 str,agi,luck均为1
装备:
头上:+5蓝蓓蕾
头中:红框(+5mdef)
头下:进化烟斗(vit+1)
衣服:+8MK丝质
武器:绿棉虫高等(vit+1)
盾牌:+8虫盾
披肩:+8废气批
鞋子:+9火枪长靴
装饰品:2*颚鱼幸运
另求教:这样的属性配点,技能冥想加到几够回sp?
ps:多谢高人指点。

作者: 绝恋牧师    时间: 2007-11-15 19:07

D118...感觉还是120好
作者: 49813646    时间: 2007-11-15 19:09

没所谓的..那两点DEX...0.0X秒的差别...
作者: 大牛比较懒    时间: 2007-11-15 19:15

dex要120只能通过装备了。那没事。换个tbl的生存就搞定了。
作者: -_-|||    时间: 2007-11-15 19:20

基础素质点OK,有心刷天果作SP的话这配点也算OK了,其他只不过是装备切换问题而已
作者: 大牛比较懒    时间: 2007-11-15 19:21

就没人知道该加多少级的冥想吗?怕多加了浪费技能点。
作者: 大牛比较懒    时间: 2007-11-15 20:33

顶下。。
作者: chunt    时间: 2007-11-15 20:52

刷果子的话1级都可以不加- - 练级的话10级吧
作者: 大牛比较懒    时间: 2007-11-15 21:36

就为了GVG。加6级够用吗?
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-15 21:38

你可以先加到六级试用几天,剩余JOB别去动,要是觉得不够再往上加
作者: 大牛比较懒    时间: 2007-11-15 22:59

哈哈,我也是这样想的。谢谢谢谢
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-15 23:39

8级
大概。

用过和你差不多配点的SG号。
冥想出到8。感觉SP比较够用。任何场合都还可以。
作者: 大牛比较懒    时间: 2007-11-16 01:20

谢谢楼上的,这个信息对我来讲太重要了。给了我信心了哈哈~~
作者: 7314    时间: 2007-11-16 06:17

最討厭組到個低智商神官..
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-16 08:42

这种陪点冥想不出10你就做地板王了
作者: ``依依``    时间: 2007-11-16 09:13

跟我INT总值一样 偶+的6冥想 练级GVG绰绰有余.....
作者: wwboyww    时间: 2007-11-16 10:21

GVG里面又不是只得你1个人加123,很少机会SP刷空了,反正还有其他M4、SG,GVG一般都吃补血药,不需要你补血,要补血的时候一般都出了场外了,那么光耀7的牧师会解决补血问题,那么SP消耗自然更少
不够的时候刷果子吧,说我70+I(加成)冥想10在GVG场没有空过SP。我光耀7补血
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-16 10:27

GVG时我也没空过SP~

别总说低ISG不好。
是你没见识过低I的强大性
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-16 10:41

[m_犯错] [m_不好] [m_不好] 我喜欢低I高D的SG!!!但是我是高I...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-16 10:44

- -我是低I高D高V-0-~
........................
作者: wwboyww    时间: 2007-11-16 10:56

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-16 10:44 发表
- -我是低I高D高V-0-~
........................

你低I经常被BS,为什么我没有呢
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-16 10:57

原帖由 wwboyww 于 2007-11-16 10:56 发表

你低I经常被BS,为什么我没有呢

猪头星星- -
你I高我一倍有多- -
..................

也就影子那猪老BS我..- -
已经是天天BS我了..BS到我昨天发火-0-
作者: wwboyww    时间: 2007-11-16 11:02

其实你可以牺牲几点V用来加I的,少几点V多20几点I觉得还是划算的
V90就OK了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-16 11:04

我现在SP是够用的.
当然去基地肯定是要背点果实类.

其他地方还可以.
不过不能跟WS组- -~不然的话.真的很吐血...

他说我SP不够用- -是跟他们去BOSS的时候.-0-一大群人就我个SG-0-~肯定是不够用的.- -

暂时到现在SP还是可以.
此号有实验性质的.不排除80+的时候如果发现不够用舍弃几点V的。
作者: kargen    时间: 2007-11-16 12:27

搞不懂,低I高D的配点,偏偏拿了根+int的生存
作者: lolicon    时间: 2007-11-16 12:35

辅助型我还是喜欢水桶(IVD相等的)。。。跟突出DV型的比起来,差距并不大,好处则是省下了至少10个技能点(冥想的)

如果论攻击型。。那就爆ID。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-16 12:38

我就喜欢IDV的,而且还是冥想10的,追求极限SP回复和极品奶妈

GVG的话反正还有N多号可以用来GVG
作者: 飘零的伍叁    时间: 2007-11-16 13:44

GVG的M4系列太累了人人对着你要状态,2小时下来手抽筋。。。。除了补给省没有别的。。。用了次放弃了。。。
作者: 天野.银次    时间: 2007-11-16 14:01

我不喜欢那么低I的SG 不如 I到5X
作者: wwboyww    时间: 2007-11-16 14:42

原帖由 kargen 于 2007-11-16 12:27 发表
搞不懂,低I高D的配点,偏偏拿了根+int的生存

我也是用绿虫高等,为那个1VIT和加100HP
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-11-16 14:51

换绿虫生存,DEX多3,素质点,DEX98+19+3=120,多的点点到INT不好么?
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-16 16:53

怎么说呢0 0
关于生存的问题...
我是用的虫高等.0 0~
VIT+1 INT+3
主要是我的SG号- -才25I.
所以用的就是INT装备..
感觉D99已经 比较足够了.
没什么大魔法.放光耀什么速度也不慢.
作者: lolicon    时间: 2007-11-16 16:57

投资受益比的问题了

D加到91的时候,每多加1d,需要消耗11点
而对于40多的I来说,每多加1才消耗6而已。。。

投资3D的素质点,能加5I了。。。
作者: kargen    时间: 2007-11-16 18:04

原帖由 lolicon 于 2007-11-16 16:57 发表
投资受益比的问题了

就是这个那么简单的问题,再楼上几位不知道脑筋怎么想的……
作者: 49813646    时间: 2007-11-16 18:09

算得太完美以后新装备出来说不定又不完美了... - -  那时候感觉比较吐...
作者: 大牛比较懒    时间: 2007-11-17 00:05

因为是GVG配点,所以要用int高等生存。
作者: ``依依``    时间: 2007-11-17 00:14

..................GVG 更习惯空手吃集中
作者: 大牛比较懒    时间: 2007-11-17 00:22

有人可以帮我算算按我那个配点,90+的时候,冥想10,加血10能加多少血吗?
谢谢了。偶找了好久找不到这样的计算器。
作者: -_-|||    时间: 2007-11-17 00:29

原帖由 lolicon 于 2007-11-16 16:57 发表
投资受益比的问题了

D91就满足了么...

我觉得用投资受益比来把自己的装备和素质点算死,是一种很白痴的作法...

和刺客S99好还是S98好一样的问题,在意那么11点,以后不一定能让你觉得好过,现在也不一定会亏多少

比如以前,S力戒螳螂,S+4,后来出了核心S+3 ATK貌似+10,如果是凑死S98点数的人,就不能用了

即使S131或者132是一种白痴的做法,也比以后可能换上想要的新装备后发现S变了129的好

SY不是老服,不是1个月,一张开卡就有一个进阶99的号
作者: lolicon    时间: 2007-11-17 02:44

原帖由 ||| 于 2007-11-17 00:29 发表

D91就满足了么...

我觉得用投资受益比来把自己的装备和素质点算死,是一种很白痴的作法...

和刺客S99好还是S98好一样的问题,在意那么11点,以后不一定能让你觉得好过,现在也不一定会亏多少

比如以前 ...

咏唱反正是线性的。。。差1有个毛的感觉。。。
又不像s有跳跃的。。

另外,我也不是极限伤害的追求者。。。本来对于s这类的也不会一味的追求最大,还是会综合其他因素考虑的,核心是好,可是价格呢。。
多加1s,就可能损失1或者更多的v。。hp也短了,10atk带来的那点增幅效果有多明显呢。。
该被打死的,绝对不差这10atk。。。虽说多这1v,也不见得就能活下来

作者: 小詩    时间: 2007-11-17 02:54

計畫重練中..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2