标题: 怎么装集线器? [打印本页]

作者: 黑龍    时间: 2007-11-15 16:43     标题: 怎么装集线器?

则办公室里,本来就1台电脑..然后又来1台..

然后买了个TP-LINK集线器.

然后谁能给个具体流程.怎么插线.. = =?

貌似集线器很傻?减网速的是伐?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-15 16:45

你上级有路由器么?
作者: Grrenfelo    时间: 2007-11-15 16:45

你航空快递个数码相机给我  我发图教你.....用打字的我不会
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-15 16:50

上级没有路由器是没办法共享上网的。
作者: 黑龍    时间: 2007-11-15 17:11

有个猫,不知道带不带陆游功能...怎么看他有没有?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-15 17:12

报猫的牌子和型号给我,我帮你查
作者: 黑龍    时间: 2007-11-15 17:20

饿= =   现在已经回家了,明早去公司我在去看看,谢谢狗狗咯
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-15 17:20

作者: 黑龍    时间: 2007-11-15 17:55

对了

先把安装流程告诉我吧..怎么插,要设置些什么

然后要是那个猫没陆游功能,那就是还要去买个陆游器?
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2007-11-15 18:06

就算MODEN 能开路由 也无法实现1太以上电脑连接网络
还是要通过路由的 那么简单面都不会设置啊~ 地球人都知道 LZ回火星去吧
作者: 黑龍    时间: 2007-11-16 10:29

ZTE中兴
ZXDSL 831 SERIES

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-16 10:34

带路由,不过用的芯片不太好,推荐不要连太多电脑。

不过它的说明书怎么是用命令行设置啊…………我觉得你可能很难搞清楚……

说明书如下……http://guide.it168.com/pages/8665.shtml
作者: 64472464    时间: 2007-11-16 10:44

我家用的TP LINK 所有网线拔光 然后等15分钟左右在插就好了
作者: 黑龍    时间: 2007-11-16 13:37

12.多个用户能共享internet访问吗?

先将多个pc接到hub,再将hub联到adsl 831 modem,必须给每一台pc分配一个ip地址

很茫然。。
作者: 黑龍    时间: 2007-11-16 13:39

狗狗可以教教我怎么弄哇
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-16 13:44

[m_走开] 我也想,这个必须到现场才好给你讲解…………
作者: nateriver    时间: 2007-11-16 13:48

作者: Killy07    时间: 2007-11-16 15:58

作者: 知冬一雪    时间: 2007-11-16 15:58

你出故障了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2