标题: 居然有人说魔兽和星际是一家公司的.. [打印本页]

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-15 14:10     标题: 居然有人说魔兽和星际是一家公司的..

今天在网吧,傍边坐的一个人
居然说魔兽和星际是一家公司的..
都是BLIZZARD出的
靠,连WESTWOOD出的星际都不知道!
跟他解释说是WESTWOOD的,他还不相信
结果非要我拿出WESTWOOD的三大游戏:红军警戒.仙奸奇侠传.性技争霸
他才明白过来
现在的年轻人..太缺乏知识了
作者: 64472464    时间: 2007-11-15 14:11

我也缺乏了
作者: .lemon.    时间: 2007-11-15 14:14

我最近也发现一款网络游戏严重抄袭著名战略游戏,魔兽争霸..

甚至连名字都起的很像----居然叫魔兽世界!

不晓得BLIZZARD怎么不去告它.

作者: 64472464    时间: 2007-11-15 14:18

因为9C的开发队买了版权
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-15 14:18

原帖由 .lemon. 于 2007-11-15 14:14 发表
我最近也发现一款网络游戏严重抄袭著名战略游戏,魔兽争霸..

甚至连名字都起的很像----居然叫魔兽世界!

不晓得BLIZZARD怎么不去告它.

年轻人太缺乏知识了

魔兽争霸和魔兽世界就是一个游戏啊!

都是砍怪练级买装备的

左手一根烟..右手鼠标轻点几下

轻轻松松享受智能化的RPG

又名:<牛头人迁移奇闻录>
作者: 64472464    时间: 2007-11-15 14:19

作者: 云影风    时间: 2007-11-15 14:56

星际不是暴雪出的么

作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-15 15:04

原帖由 云影风 于 2007-11-15 14:56 发表
星际不是暴雪出的么

那啥。。。恩队
作者: 啊咪头    时间: 2007-11-15 15:36

我也以为是暴雪出的
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2007-11-15 15:44

OTL
作者: HISASHI    时间: 2007-11-15 15:52

我也以为星际是暴雪出的呢.
作者: 嬉皮士A    时间: 2007-11-15 15:54

我也以为暴雪是星际出的
作者: siro    时间: 2007-11-15 16:02

实在忍不住了...笑死了
作者: 生梨    时间: 2007-11-15 16:05

长知识了...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-15 16:06

难道你们都不知道 暴雪出过最有名的游戏叫跑跑卡丁车迈?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-15 16:06

我以为楼主不是日本人……
作者: busi211115    时间: 2007-11-15 16:08

知道就很了不起吗,
作者: 『四叶草』    时间: 2007-11-15 16:10

悲哀。真是悲哀!
星际明明是康师傅公司出的游戏,最基本的知识都要讨论?
作者: siro    时间: 2007-11-15 16:10

你们还没发现2B的目的嘛...
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-15 16:11

原帖由 busi211115 于 2007-11-15 16:08 发表
知道就很了不起吗,

唉。。。
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-15 16:11

原帖由 『四叶草』 于 2007-11-15 16:10 发表
悲哀。真是悲哀!
星际明明是康师傅公司出的游戏,最基本的知识都要讨论?

毛线,明明是统一
作者: 『四叶草』    时间: 2007-11-15 16:13

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-15 16:11 发表

毛线,明明是统一

你看你看。就是你这样无知的小孩误道了更多不懂的小孩。
统一是出劲舞团的,就是那个都是啥啥女玩的游戏。。。
作者: 残寒落叶    时间: 2007-11-15 16:14     标题: 我也不想2了`````

游戏神话缔造者:暴雪
公司简介
公司名称:暴雪娱乐公司
创立时间:1994年正式成立
总裁:Mike Morhaime
开发游戏:魔兽争霸系列、暗黑破坏神系列、星际争霸系列(单机);魔兽世界(网游)
国内合作伙伴:奥美电子公司
官方网站:http://blizzard.com
游戏开发团队
·1999年最佳多媒体公司 - SC 软件出版协会(SC Software Publishers Association)
·1993年最佳软件开发 - 视频游戏杂志(VideoGames Magazine)
·最佳动画指导:星际争霸 - 1997 世界动画嘉年华
魔兽世界
·最佳展示 (E3 2003) - The Wargamer
·最稳固的在线游戏标题 (E3 2003) - IGN PC
·最佳图象 (E3 2003) - IGN Vault
-星际争霸:幽灵
·最佳展示 (E3 2003) - The Wargamer
·最佳展示 (E3 2003) - Daily Game
·E3 最佳游戏 - GameSpy
·最佳 PS2 出展游戏 - IGN PS2
·E3 Hit - IGN GameCube
·最佳跨平台游戏 - Techtv
-魔兽争霸Ⅲ:寒冰王座
·当月最佳游戏 - IGN PC
·编辑推荐游戏 (评分90分 满分100分) - Games Xtreme
·编辑推荐游戏 (评分9分 满分10分) - Strategy Gaming Online
·满分游戏 - GamePro
-魔兽争霸Ⅲ
·全球各大游戏杂志、媒体一致评选为年度最佳游戏
-暗黑破坏神Ⅱ:毁灭之王
·年度最佳角色扮演和冒险类游戏 - Wargamer
·年度最佳资料片 - Gamespy
-暗黑破坏神Ⅱ
·年度最佳PC游戏 - 2000 ECTS 奖项
·年度最佳角色扮演类游戏 - Academy of Interactive Arts and Sciences
·年度最佳角色扮演类游戏 - PC Dome Magazine

-星际争霸:母巢之战
·年度最佳资料片 - Computer Gaming World
·Special Achievement Award: Best Expansion Pack -- Gamespot
·最佳任务 - PC Accelerator
-星际争霸
·有史以来最伟大的游戏 - GameSpot
·1998年最热销游戏 - PC Data
·全球各大游戏杂志、媒体一致评选为年度最佳游戏
-暗黑破坏神
·年度最佳游戏、年度最佳RPG游戏、1998年最佳RPG游戏、1998年最佳多人联机游戏,等等
-魔兽争霸Ⅰ、魔兽争霸Ⅱ
参考资料:http://newgame.17173.com/corp/Blizzard/
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-11-15 16:16

什么跟什么啊!星际是重力社出的啊!卡丁车是大宇出的!轩辕剑是暴雪出的
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-11-15 16:17

-星际争霸
·有史以来最伟大的游戏 - GameSpot
作者: 生梨    时间: 2007-11-15 16:17

搞毛...刚刚BAIDU上搜了下看到说暴雪被GOOGLE收购了!GOOGLE正在开发狗性技呢!
作者: 残寒落叶    时间: 2007-11-15 16:18     标题: WESTWOOD 出的最好的是 红警和命令与征服

西木头.优秀的游戏公司,1985年,在拉斯维加斯的一间普通家用车库,westwood工作室成立了。尽管这个略显寒酸的地方与后来拥有显赫名声的westwood公司很不相配,但westwood的确从这个地方开始了其成为全球娱乐软件开发商翘楚的发展历程。在过去的17年里,westwood已经开发了超过100款基于各种平台的互动游戏,westwood已经成为全球电脑游戏玩家耳熟能详的名字。
westwood(西木头)在1998(9?)年被EA收购,2003年被EA强制解散WESTWOOD是及时战略游戏的缔造者,是现代战略游戏的奠基人,
开创了RTS 游戏的5大基础元素(可惜偶记不全那5大,大致是上帝模式既是游戏中你能控制一切,黑暗探索模式,资源累积模式,还有2类不记得了,不过楼猪你可以去电脑报的天机 论坛去查细目头的资料,我记得电脑报-游戏世界=这本杂志的1.2期,曾有文章详细的介绍过西木头和暴雪的 起源和恩怨 以及怎么衰退的,暴雪是一个厉害的仿制和改进者.
westwood游戏作品排行榜

1,红色警报1 9.3分
2,命令与征服:泰伯利亚的黎明 9.2分
3,超越地球 9.1分
5,命令与征服 将军:绝命时刻 9.0分
5,红色警报2 9.0分
6,海盗:黑卡的传说(X-box/ps2版本) 9.0分
7,银翼杀手 8.9分
8,狮子王 8.9分
9,红色警报2:尤里的复仇 8.8分
10,君主:沙丘之战 8.6分
11,凯兰迪亚传奇:命运之手 8.5分
12,大地传说:黑暗王座 8.5分
13,命令与征服:将军 8.4分
14,强手大亨 8.4分
15,叛逆者 8.3分
16,凯兰迪亚传奇1 8.3分
17,凯兰迪亚传奇3:玛尔寇的复仇 8.3分
18,沙丘2:王朝的建立 8.3分
19,红色警报1资料片 8.2分
20,命令与征服2:烈焰风暴 8.2分
21,命令与征服2:泰伯利亚之日 8.1分
22,大地传说2:命运守护神 7.9分
23,大地传说3 7.9分
24,无畏战车(westwood代理发行) 7.8分
25,命令与征服:隐秘行动 7.6分
26,沙丘2000 7.0分
27,最后的幸存者 6.5分

这不是全不作品,我记得还有款 类试龙与地下城的游戏 好象是暗黑之石(有可能不是这个名字),还有款RTS游戏黑暗王潮 呵呵这些都是以前看游戏世界记得,好早的游戏大概是1999-2000年

网上的资料----倒塌的巨木——WESTWOOD(这篇文介绍的很详细,楼猪好好去看看吧)
作者: siro    时间: 2007-11-15 16:18

潜力贴没了
作者: 残寒落叶    时间: 2007-11-15 16:19

3狼  我上面都是转帖啊  别JW我就行了 HOHO
作者: 『四叶草』    时间: 2007-11-15 16:20

命令与征服,简称ML与***
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-15 16:22

原帖由 残寒落叶 于 2007-11-15 16:19 发表
3狼  我上面都是转帖啊  别JW我就行了 HOHO

。。。2你会不会?
作者: 残寒落叶    时间: 2007-11-15 16:25

瞎说 你2我干嘛 我又不是仇怨别人``````你们自己没2好自己罢了

有空来几把哈  不过最近手生啦  打打老发僵  

不过最近都DOTA啊

哈哈
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-15 16:25

Hell..It's about time!
作者: 残寒落叶    时间: 2007-11-15 16:29

fiste brood
作者: 残寒落叶    时间: 2007-11-15 16:30

靠 我的英语严重的好 居然能打出火星的英文

first blood   第一滴血  DOTA
作者: 小蹦豆儿    时间: 2007-11-15 16:40

DOTA
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-15 16:42

原帖由 残寒落叶 于 2007-11-15 16:30 发表
靠 我的英语严重的好 居然能打出火星的英文

first blood   第一滴血  DOTA

I had been stronger than Jesus!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-11-15 16:57

胡扯,星际明明是杜蕾丝出的,小霸王平台上最经典的RPG游戏。。。。你们懂个毛。。。
作者: bismarck    时间: 2007-11-15 17:16

小心踩到玻璃渣……
作者: hyde1111    时间: 2007-11-15 17:40

原来不是一家公司的啊
作者: 无册那    时间: 2007-11-15 17:44

先奸骑侠传
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-11-15 17:50

星际不是号称首款国产RTS大作么
作者: 云影风    时间: 2007-11-15 18:39

火星真危险 我还是坐康帅博3号火箭回地球算了
作者: sapphire    时间: 2007-11-15 18:44

魔兽和星际一家公司

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2