标题: 为什么??为什么 [打印本页]

作者: 程咬金    时间: 2007-11-14 19:51     标题: 为什么??为什么

为什么现在的男人买东西这么妞妞捏捏...大方的 都跑那里去了
最近发现到店里买东西的男人  进店之后第1句话 我随便看看 之后  等他看完 多数就1句 不错满好 等下回家问下老婆..
..................我还以为这就是上海男人的专利  没想到......... 现在变成全国男人的了 买东西干嘛都要回家问下老婆呢.......你们的大男子主义呢  都到那去了?????
作者: dontcry    时间: 2007-11-14 19:52

....

有钱就不这样拉。。。

这个。。。这个。。。这个。。。不要

其他都包起来。。。over
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-14 19:52

也许他根本就没兴趣买,搪塞而已
作者: 小月城    时间: 2007-11-14 19:53

哈哈
作者: 天使- -!!    时间: 2007-11-14 19:54

LZ如果是女的话估计这个人是来看LZ的
作者: 程咬金    时间: 2007-11-14 19:55

为什么 为什么 赚钱容易吗? 我卖的都很平价...甚至批发价  我容易吗 .................养家的男人真辛苦
作者: 程咬金    时间: 2007-11-15 08:23

为啥现在的男人都这么爱听女人的话,,,,,,,
作者: 64472464    时间: 2007-11-15 08:30

-0- 借口吧
作者: 程咬金    时间: 2007-11-15 08:34

这到不是借口  后来晚上9点不到 真有带老婆子来买东西的............后半开玩笑的 .. 男的说了句 经济大权在老婆手里  我也明白 男人的苦衷了
还好我不是这样的男人 哈哈哈..................
作者: 27617842    时间: 2007-11-15 08:36

上海男人怕老婆么?
作者: Killy07    时间: 2007-11-15 09:25

nani?
作者: .lemon.    时间: 2007-11-15 09:29

na sai??na sai?
作者: 64472464    时间: 2007-11-15 09:31

这男的很猛 买什么啊 如归自己东西还问就。。。
作者: 程咬金    时间: 2007-11-15 10:04

现在一般 40岁以上的来买东西 第1次买的75% 都要回家问下老婆...10~20几的 买东西满妞妞捏捏的.特别和女友进来 自己要的东西还要说成 弄要挖拉 要无就帮弄麻(还特爱还价 一般我都爱买不买...本店不还价)   
30岁~40岁买东西 特爽气..........多少 嚓嚓 摸出几张 很少有还价的
作者: 生梨    时间: 2007-11-15 10:15

原来LZ是营业员...
衣服不是主观上好看就可以买的...要女人穿了才能知道配不配的...
作者: bateer    时间: 2007-11-15 10:27

LZ哪来那么多为什么,我觉得你根本不是做生意的料
作者: 程咬金    时间: 2007-11-15 10:30

原帖由 生梨 于 2007-11-15 10:15 发表
原来LZ是营业员...
衣服不是主观上好看就可以买的...要女人穿了才能知道配不配的...

我是老板  不是营业员  也不是卖衣服的...何来女人穿??????
作者: 程咬金    时间: 2007-11-15 10:32

原帖由 bateer 于 2007-11-15 10:27 发表
LZ哪来那么多为什么,我觉得你根本不是做生意的料

我的为什么 你看懂了吗? 男人..变了...
我做生意做了几年了 不用你评价我是不是做生意的料
作者: 生梨    时间: 2007-11-15 10:40

我还当是卖衣服的呢...
买衣服我只是打个比方啦
作者: 程咬金    时间: 2007-11-15 10:43

原帖由 生梨 于 2007-11-15 10:40 发表
我还当是卖衣服的呢...
买衣服我只是打个比方啦

呵呵
作者: bateer    时间: 2007-11-15 10:43

原帖由 程咬金 于 2007-11-15 10:32 发表

我的为什么 你看懂了吗? 男人..变了...
我做生意做了几年了 不用你评价我是不是做生意的料

搞笑,做生意做了几年又怎么了,全中国人民谁不在做生意?我做一个项目就抵你1年的生意,眼睛就盯着钱,只能说明你目光短浅,做生意就是做人,不懂得服务,只想着怎么尽快让人家掏钱,我觉得您不如去经营一架自动贩售机。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-15 10:44

[m_傻笑] 路过
我怕老婆
作者: 程咬金    时间: 2007-11-15 10:46

原帖由 bateer 于 2007-11-15 10:43 发表

搞笑,做生意做了几年又怎么了,全中国人民谁不在做生意?我做一个项目就抵你1年的生意,眼睛就盯着钱,只能说明你目光短浅,做生意就是做人,不懂得服务,只想着怎么尽快让人家掏钱,我觉得您不如去经营一 ...

sb了你是不 看的懂我说的是啥挖 连理解能力都没的还和我说啥 (,眼睛就盯着钱,只能说明你目光短浅,做生意就是做人,不懂得服务,只想着怎么尽快让人家掏钱,我觉得您不如去经营一 ... )  你那里看我盯钱了 我是说现在男人都变了 不光是上海的  去做你的项目吧 脑子缺养的 呆子
作者: 生梨    时间: 2007-11-15 10:47

兽医要雄起!
对你老婆说不听我的话我就帮你打针!
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-15 10:48

[m_走开] 这个.....那个.....
作者: 程咬金    时间: 2007-11-15 10:51

原帖由 生梨 于 2007-11-15 10:47 发表
兽医要雄起!
对你老婆说不听我的话我就帮你打针!

梨叔恶毒
作者: 64472464    时间: 2007-11-15 10:56

作者: ΑΙěχ    时间: 2007-11-15 11:39

为什么? 你说为什么? 为了钱!
作者: 热血kangta    时间: 2007-11-15 11:57

原帖由 27617842 于 2007-11-15 08:36 发表
上海男人怕老婆么?

不只是上海男人。。。我也怕。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2