标题: [历史] 关于防沉迷系统 [打印本页]

作者: didi2002ok    时间: 2007-11-14 10:53     标题: 关于防沉迷系统

那是什么来的.如果用的身分证不是18以上..会有什么效果.?

```请教一下
作者: didi2002ok    时间: 2007-11-14 10:54

貌似没人知道的/?
作者: gulongfei    时间: 2007-11-14 10:55

会出现很可怕的事....想预知详情 请听楼下分解
作者: didi2002ok    时间: 2007-11-14 10:55

``汗噢..又没人知道...郁闷..难到没人知道.?

作者: gulongfei    时间: 2007-11-14 10:56

LZ谢谢我吧 如果不是我发贴 你就算恶意顶自己帖子3次 走好[m_路过]
作者: 洋葱筷    时间: 2007-11-14 10:56

真不清楚

本人已过18
作者: didi2002ok    时间: 2007-11-14 10:58

``郁闷噢..谢谢乐.. 没人知道.真的很郁闷...
作者: didi2002ok    时间: 2007-11-14 10:59

``听说没过18岁的话申请.玩游戏..经验会少很多..而且还会经常挂..
作者: natineprince    时间: 2007-11-14 11:03

去官网看看就知道了...
作者: gulongfei    时间: 2007-11-14 11:05

原帖由 didi2002ok 于 2007-11-14 10:59 发表
``听说没过18岁的话申请.玩游戏..经验会少很多..而且还会经常挂..

谁说的 经常挂? 欺负未成年吗?
作者: kazino    时间: 2007-11-14 11:38

根据***相关规定,2007年7月15日防沉迷系统正式推出后,未满18周岁的玩家将被纳入防沉迷范围。2008年1月15日后对于注册时身份信息不全、身份证号与姓名不一致的玩家也将被纳入防沉迷范围。届时被纳入防沉迷的玩家,游戏收益将会受损。
作者: tanganan    时间: 2007-11-14 11:40

没事的,如果你在这个系统以前就注册好了的话,他不会管你的
作者: gulongfei    时间: 2007-11-14 11:49

SD只管陷阱商城的 你用下金钱攻击 18可以变81
作者: 米花熊    时间: 2007-11-14 12:05

系统认定18岁以下商城买东西便宜
作者: kargen    时间: 2007-11-14 12:07

你试试看就知道了,玩到你放弃18岁以下的帐号,不会费多少时间
作者: blackpig    时间: 2007-11-14 12:08

LZ可以去试下`
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-11-14 12:30

http://ro.sdo.com/(xewcwbz1a2m54vm31byzub45)/Web2.0/news/News.aspx?Background=images/title07.gif&Id=2900
风气不太好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2