标题: 你想拿肯吗? [打印本页]

作者: 好奇讓猫.動ㄋ惢    时间: 2007-11-13 22:09     标题: 你想拿肯吗?

最简单的打法

火球放自己脚下砸他。中了就飞出去 无限蹂躏他
作者: 秋妍    时间: 2007-11-14 00:57

我想练家族。。。。
作者: bangb_586    时间: 2007-11-14 07:39

那也挺难的
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-14 23:04

去一次死一次..后来怀着无比郁闷的心情去精练了把匕首...+6了...
等我级别再高点再去蹂躏他吧~长的挺帅的 我喜欢~
作者: ☆子瓜兒亻子☆    时间: 2007-11-15 04:49

- -KEN不能覺醒的啊。還不如練好JACK更好。起碼練級時,JACK的炮台蠻霸道的。。

其實還有個很簡單的方法打的。。

道具+JACK+任意職業

JACK起炮台,道具不斷加血。。

KEN很快就就投降的。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-15 09:24

没有JACK...我还是再练练级吧~想收了肯只是因为觉得他好帅哦
作者: 好奇讓猫.動ㄋ惢    时间: 2007-11-15 19:47

KEN没啥用 就前期跑跑腿

收好就把卡丢一边了
作者: 276284005    时间: 2007-11-19 22:54

额......有人在冰魔塔的么???
一起玩也好~~~
我觉得肯太.........唉~不知道怎说.....3个字~:浪费钱~~~~~~[m_叹气]
用腿要做完任务.....个个都要打......用了我N万.....[m_怒]
决定60级换克劳德....血牛+高攻~~~再后点把战士也换成安德烈[m_电话]
[m_OK]
作者: 秋妍    时间: 2007-11-21 19:15

安德烈200rmb一张呢

不过真的很猥琐
所说安德烈本人就。。。
作者: そら    时间: 2007-11-22 10:43

他无限踢飞我= =
作者: kikieoo    时间: 2007-12-9 08:07     标题: 28级的时候完全蹂躏了肯```

道具加战士加火枪``````````哈哈,不过肯的剧情很难过啊```

现在拿到的安吉丽娜```哈哈`卖了两把不错的军刀给她弄到+5那个帅啊!!军刀双持````
作者: 宫城良帅    时间: 2007-12-9 09:03

原帖由 kikieoo 于 2007-12-9 08:07 发表
道具加战士加火枪``````````哈哈,不过肯的剧情很难过啊```

现在拿到的安吉丽娜```哈哈`卖了两把不错的军刀给她弄到+5那个帅啊!!军刀双持````

烧钱就能过 烧啊
作者: oyt520    时间: 2007-12-13 10:28

肯的防御还不如同级的战士呢``
不过听人说肯后期最强``也不知道是不是
不过肯出招真的很快的说``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2