标题: [历史] 关于一些卡片/抄袭技能的冲突 [打印本页]

作者: OTL    时间: 2007-11-13 17:20     标题: 关于一些卡片/抄袭技能的冲突

前2天有人问2刀连,飞鹰的冲突..今天测试了下,简单几句说完就好..

以下测试都是在SY和TEST完成

1.2刀连和飞鹰不冲突

截了我一个小时才截到一张.......吐血中..5%几率还要和飞鹰同时发生........

图中是一箭一箭射的,可以看到,有2个14X和3个168叠在一起,2刀和飞鹰同时存在的证据....

2.二刀和插卡加的技能不冲突,测试用的是天怒卡和猴木卡和浪人卡
图比较难截..但是最夸张一次是,2刀连同时,加了自己的血,并把草劫持到了另一个地方.....

貌似没多少必要截图..所以不贴图了

3.二刀连和六合拳冲突(貌似...不用说都N多人知道了..)

4.二刀连和强夺不冲突(貌似...不用说都N多人知道了..)

5.六合拳和强夺有冲突,空手打了1个小时,六合的时候一直不偷,我想这样本对于25%的10六合与70%的强夺来说应该够了

6.六合和卡片技能有冲突

用以下装备(5张自动念咒/使用技能的卡片),打了4瓶加速水,没有出现六合和其他技能同时触发的情况,也没有出现不同卡片的技能同时触发的情况,总之,只有普通攻击才能触发技能..

我真的打了很久...居然卡片都打出来了..

顺便一点小花絮..

1.蚂蚁洞最可怕的地方..

实际上..这堆东西是在左下黑蚂蚁的位置的...真不知道要多久才能堆起来...

2.劝告各位.....测试猴木盾的时候........记得把暗神脱掉........千万别因此怀疑自己的人品..........(一开始单独测试猴木盾1小时.....居然一次都没有触发........深刻质疑自己RP的时候发现...........)

3.魔灵娃娃卡很厉害..敲一只盗虫287的血..它居然可以让盗虫不死.......

作者: -_-|||    时间: 2007-11-13 17:21

貌似...图都是X?

作者: zhaoboris    时间: 2007-11-13 17:22

9999帖了
作者: 老灯    时间: 2007-11-13 17:23

作者: 黑暗咆哮    时间: 2007-11-13 17:27

很有价值的测试,楼主辛苦。不知是否可以通过测试结果给各类被动发动的技能分类?

竟然发帖失败……
作者: 看客    时间: 2007-11-13 17:29

图床全挂
作者: 黑暗咆哮    时间: 2007-11-13 17:33

相册可以考虑这个,我一直在用的:
http://www.imat.cn/
作者: 看客    时间: 2007-11-13 17:42

实际上..这堆东西是在左下黑蚂蚁的位置的...真不知道要多久才能堆起来...
===
这个是当初地图设置和怪物ai设置的不合理地方,沟啊,坑啊,进去了就不出来了
比如著名的几个万人坑,另外22地图最右上的山谷里面我最多一次看到30+狼啊,锹型虫
作者: -_-|||    时间: 2007-11-13 17:50

原帖由 看客 于 2007-11-13 17:42 发表

===
这个是当初地图设置和怪物ai设置的不合理地方,沟啊,坑啊,进去了就不出来了
比如著名的几个万人坑,另 ...

其实那堆蚂蚁..我已经杀了5个以上了...事实上之前还有一堆蝙蝠.......8个左右,那里的怪应该有50+...

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-13 17:55

老鹰判定是和平射同时发射的,这一点我可以确定。

也就是命中后,画面显示弓箭老鹰一起出去,数字同时显示。
作者: -_-|||    时间: 2007-11-13 17:58

图改好了

箭和鹰是一起出去的没错,但是我一直觉得鹰比箭更快到达.....

用天怒卡的时候
第1箭+鹰出去,天怒发出(发出有延迟),箭和鹰都没有加成
第2箭+鹰出去,鹰有天怒加成,箭没有...
作者: 黑暗咆哮    时间: 2007-11-13 18:05

突然想到个问题,骑士的反击实际上是可以发动二刀的,但是技能卡片是否有效呢?
作者: -_-|||    时间: 2007-11-13 18:06

我只能以手上还有的资源测试.....现在不控剑系了.....没有一个服是有剑人的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2007-11-13 18:25

原帖由 ||| 于 2007-11-13 18:06 发表
我只能以手上还有的资源测试.....现在不控剑系了.....没有一个服是有剑人的

这边则是正好相反……
好吧,召唤con……
作者: -_-|||    时间: 2007-11-13 19:21

是否能同时多种技能触发我也不确定,因为卡片几率低,用套戒比较好测试

其实测试中也试过猴木+浪人同时作用,不过一个是作用在自身,一个是作用在怪物,所以不能确定2种同时作用在怪物身上的技能是否能够同时被触发
作者: .lemon.    时间: 2007-11-13 20:27

这张图让我想起木乃伊里,那个贪财的主最后被虫子吃掉的场景..
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-13 21:21

为什么会被那群蚂蚁打死...?
作者: -_-|||    时间: 2007-11-13 22:32

当你一拳下去,引发的是数十只蚂蚁的反击,而又因为只是测试而已没带水的话,就很快会和我一样了...
那堆蚂蚁的DPS可是几百几百的.....
作者: qwe123987    时间: 2007-11-13 22:44

那么多怪!我喜欢啊!怎么从没见过那么多啊!
作者: kargen    时间: 2007-11-13 23:13

原帖由 ||| 于 2007-11-13 22:32 发表
当你一拳下去,引发的是数十只蚂蚁的反击,而又因为只是测试而已没带水的话,就很快会和我一样了...
那堆蚂蚁的DPS可是几百几百的.....

说明你这拳没有打死一只蚂蚁啊,呵呵,打死了就没有怪物协作了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2