标题: [历史] 找圣域的叫做_/~↘灬辉々的神官要个说法 [打印本页]

作者: darkmomo    时间: 2007-11-13 14:01     标题: 找圣域的叫做_/~↘灬辉々的神官要个说法

难得休息两天,打算把十字军拖到95之后找人拖研究。。。会里面人都忙,所以就刷喇叭350w/h找有JF基地的神官陪练。

结果这个叫做_/~↘灬辉々的神官找上我,说能不能先钱,我寻思最近经常看到这名字,而且毕竟是x会的会员,就答应先给他半小时的钱,交易后下了基地,刚打一会儿他就开始抱怨sp不够用,还说自己冥想7级云云,一想刚才退会时晃眼看他才75级,治愈一下1700多,当然吃力,但心想陪练打点钱也不容易,加上已经先给钱了,所以就只好将就着边打边休息,结果可好,我休息他也休息,去抬杯水的功夫11000多hp被啃到几乎死掉,他倒好,在旁边坐着一动不动,我忍了,也没说什么,继续凑合打,可没想到才15分钟不到,他居然下线了,到现在书结束了都还没上来。。。

发生什么事情了?

不知道他上不上小站,如果他认识的人能看到,希望能帮忙转达一下我的疑惑。
作者: 梦终于醒来    时间: 2007-11-13 14:04

是骗子嘛- -
作者: 米希亚    时间: 2007-11-13 14:57

骗子吗...
作者: ☆小桃☆    时间: 2007-11-13 15:20

MOMO表生气了..

作者: 雛咲深红    时间: 2007-11-13 15:20

LSDLSD
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2007-11-13 15:23

表示同情
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-13 15:24

- -可能是断线了吧...那个SG...我好象看到过...
作者: Chablis    时间: 2007-11-13 15:28

momo别气了,此等小人不值得你这样生气。
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-13 15:29

陪练找99SG!!!!!
作者: リュウセイ    时间: 2007-11-13 15:30

作者: 异域法师    时间: 2007-11-13 15:32

倒~~~~~~~~~~~~~
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-11-13 15:35

_/~↘灬辉々

我记得有一个 同样符号 _/~↘命運 的 SG 天天被首都刷喇叭是骗子  MOMO不是遇见同一个人了吧.............
作者: リュウセイ    时间: 2007-11-13 16:04

作者: 晓娜    时间: 2007-11-13 16:46

这人昨天在花区放光B收费带人
我开个LM去炸他光B
他就干脆不打了,然后说随便怎么样反正他一样有钱赚,他最好打的慢点
后来他那时候收钱带的主人来了,愤怒的教训了他 这人还有个小法师也叫这个
作者: 晓娜    时间: 2007-11-13 16:48

顺便,这人之前顶着童话会标的把(没别的意思,童话的人不要在意),昨天这人收的还是100万 MOMO以后找人不要先钱了啊
作者: wmc    时间: 2007-11-13 16:53

可怜的momo。。。
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-11-13 17:16

所以说SG I高还是有必要的
作者: 米希亚    时间: 2007-11-13 17:31

momo...为了这个生气不值得的...

不许生气饿
作者: 024111    时间: 2007-11-13 17:35

原帖由 晓娜 于 2007-11-13 16:48 发表
顺便,这人之前顶着童话会标的把(没别的意思,童话的人不要在意),昨天这人收的还是100万 MOMO以后找人不要先钱了啊

这人是上周日进的我们会,帮我们星期四打了场GVG,以前我也从来没看见过,等他上线我会找他问清楚的

作者: 天使豆豆    时间: 2007-11-13 17:36

刚看到,我会问清楚事情真相.

不管怎么样,先别轻易下定论.

不过,此SG是周日GVG收的.

如果是骗子,我会给楼主一个说法的.

楼主可以加我Q153158424了解事情的进度

希望此贴不要在顶了,谢谢
作者: 024111    时间: 2007-11-13 17:39

我觉得即使要骗东西,也不值得拿一个转生75的S G号骗吧,毕竟才几BW.
突然下线可能有原因吧
作者: 天使豆豆    时间: 2007-11-13 17:43

老公,MS楼主是给了半小时的钱,350一小时,他先付了半小时,辉只陪了15分钟就下了
作者: monkey1989    时间: 2007-11-13 17:57

这人RP非常差~专门在监狱抢怪!
作者: asphalt    时间: 2007-11-13 18:21

以后开始收费带练,按分钟结算.一个套时间么了就闪人
作者: 024111    时间: 2007-11-13 18:24

干脆按秒计算
1小时=3600秒
按照现在研究1小时600W的价钱 1秒=1667Z  1分钟=10W

作者: 虹野沙希    时间: 2007-11-13 18:25

[m_傻笑] 秒有点难度,以后按套来计算好了
作者: 024111    时间: 2007-11-13 18:28

其实不难,按秒表,习惯就好
作者: 024111    时间: 2007-11-13 18:31

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-11-13 15:35 发表
_/~↘灬辉々

我记得有一个 同样符号 _/~↘命運 的 SG 天天被首都刷喇叭是骗子  MOMO不是遇见同一个人了吧.............

刚在首都左下看见_/~↘命運 这人,也是S G..我觉得不太像是同一人,哪个人无聊到连续练2个S G
作者: darkmomo    时间: 2007-11-13 19:12

童话的会长,如果你要搞清楚他是不是骗子,就直接去质问自己的会员好了。。。在这里猜测有什么用?当事人我都没有说任何一句关于“骗”的话,甚至根本没有提童话,你们又何必在这里自顾自的猜测着否定别人的说法呢?你们对爱护会员对会员负责是好事情,但处理这种刚进一个星期,根本都不了解其品行的会员的纠纷的时候也表现得这么。。。就未免太过。。。

另外,我所知道的全部事实就是贴中所述,没有什么可问的了。。。。
作者: realmaxwell    时间: 2007-11-13 19:16

两个神官不同类型也是有可能的吧,至少我这么干过。
作者: stardir888    时间: 2007-11-13 19:19

此人是骗子,早就是事实了。。
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-11-13 20:31

原帖由 024111 于 2007-11-13 18:31 发表

刚在首都左下看见_/~↘命運 这人,也是S G..我觉得不太像是同一人,哪个人无聊到连续练2个S G

好吧 我就是你嘴里的这种无聊人  我练了2个SG 一男一女 不同配点 Over
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-14 08:26

基本上,大家对这人都不怎么看好么....
作者: 5590378    时间: 2007-11-14 08:27

我好像记得此人,前个星期组过他去PY,当时还是M4,估计现在级别也不高吧
作者: ``依依``    时间: 2007-11-14 08:40

就算突然有事无法上线 下次上线也应该主动找付钱的客户的 何况现在喇叭这么方便
毕竟拿了钱没干完活 ……
作者: 024111    时间: 2007-11-14 10:20

事情已经解决了,那个辉的S G已经道歉了,并且愿意带楼主30分钟

至于楼上这些说别人是骗子的,请拿出证据来好伐?
作者: 光荣地匿了    时间: 2007-11-14 12:15

礼拜1晚上真的太搞笑了
作者: ldlin925    时间: 2007-11-14 12:35

似乎见过啊``` 被人刷喇叭说 代练不给钱  就是那个什么 命运的
作者: darkmomo    时间: 2007-11-14 18:55

( To _/~↘灬辉々 ) : 你骂我做什么
( To _/~↘灬辉々 ) : 我都没说你什么哦
( From _/~↘灬辉々 ) : 你在小站
( From _/~↘灬辉々 ) : 乱发什么
( To _/~↘灬辉々 ) : 我说事实而已
( From _/~↘灬辉々 ) : 你在小站乱发什么
( From _/~↘灬辉々 ) : 那我电脑坏了
( From _/~↘灬辉々 ) : 怎么带
( To _/~↘灬辉々 ) : 你先在骂我做什么
( To _/~↘灬辉々 ) : 我练级
( From _/~↘灬辉々 ) : 怎么带
( From _/~↘灬辉々 ) : 你告诉我
( To _/~↘灬辉々 ) : 不说了
( From _/~↘灬辉々 ) : 免费带你30分钟我刷蜂蜜带
( From _/~↘灬辉々 ) : 要就要
( From _/~↘灬辉々 ) : 不要拉倒
( From _/~↘灬辉々 ) : TMD  SB 不了解情况,乱发什么,我骗你什么了,我电脑坏了,带什么
( To _/~↘灬辉々 ) : 我又说过你骗么?
( To _/~↘灬辉々 ) : 奇怪了
( From _/~↘灬辉々 ) : 你在小站发的什么?
( From _/~↘灬辉々 ) : 你刷的喇叭我朋友都告诉我了
( From _/~↘灬辉々 ) : 我也不想解释什么
( From _/~↘灬辉々 ) : 要带的话我刷蜂蜜带你免费30分钟
( From _/~↘灬辉々 ) : 要就要不要算了
( To _/~↘灬辉々 ) : 我没有说过一个骗字
( To _/~↘灬辉々 ) : 你上来不解释,也不到钱
( To _/~↘灬辉々 ) : 道歉
( To _/~↘灬辉々 ) : 还骂我
( From _/~↘灬辉々 ) : 你看我有上线过吗
( From _/~↘灬辉々 ) : 我上来你都不在组队
( From _/~↘灬辉々 ) : 我在南门
( From _/~↘灬辉々 ) : 等了1下午
( From _/~↘灬辉々 ) : 你上线过吗
( To _/~↘灬辉々 ) : 我等到书结束了
( From _/~↘灬辉々 ) : 修了1下午
( From _/~↘灬辉々 ) : 我怎么带
( From _/~↘灬辉々 ) : 我3点等到你5点
( From _/~↘灬辉々 ) : 你有上线过吗
( From _/~↘灬辉々 ) : 反正你要带了,免费带你30分钟,我不想多说什么,不要带就算,要带就密
( To _/~↘灬辉々 ) : 你根本都不觉得是你的错。好像是你施舍我的半小时一样
( To _/~↘灬辉々 ) : 好笑
( From _/~↘灬辉々 ) : 那我电脑坏了,我有什么办法
( From _/~↘灬辉々 ) : 算了算了,算对不起你
( From _/~↘灬辉々 ) : 反正以后要带喊下,免费30分钟
( From _/~↘灬辉々 ) : 算我欠你的

全文如上。。。
作者: blackpig    时间: 2007-11-14 19:51

汗下那个S G的RP。。。
作者: asphalt    时间: 2007-11-14 19:57

挖,会员好有素质哦

作者: xiahee    时间: 2007-11-14 20:08

原来是遭遇了人力不可抗拒之因素...
作者: 「睫髦」    时间: 2007-11-14 20:17

我只就我个人与此人唯一一次交谈的情况说出来一下,信不信由你们

当时我是神官等级不高,在基地练级,此人即 辉 还是2转M4,当时他也在驱魔练级,之后便过来搭讪与我交谈起来。

之后他问我基地练级应该用点什么装备?我噼里啪啦说了一大堆,他说听不懂,想看下我的装备。

看装备就看嘛,反正也不是什么不可告人的装备,于是就交易给他看,没想我放了第一件物品进去,打算放第2件后,他突然取消交易。

一开始没多想~他说点错了~接着我继续给他看~他又取消交易……

此时突然想起很久很久以前,收费服有个装备很好的人在PVP给别人看装备,结果东西不小心扔地上被人捡走的情况。。。

还好当时我习惯性的ALT+Q开着。。。

以上是事情经过,不能随便下什么结论,也没证据,只供参考……

作者: ``依依``    时间: 2007-11-14 21:01

道歉都如此理直气壮……
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-11-14 22:17

这个M4..2转时...监狱抢怪王嘛...现在SG了?

果然抢的猛...练的快啊...

睡觉...
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-11-15 00:33

道歉了也就好了嘛
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-11-15 08:03

不知道楼上 哪里看出他有道歉之意了.........
作者: realran    时间: 2007-11-15 09:11

( From _/~↘灬辉々 ) : TMD  SB 不了解情况,乱发什么,我骗你什么了,我电脑坏了,带什么

道歉

作者: (#-.-)/(#-.-)/    时间: 2007-11-15 10:47

现在的脑残真不是一般少~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-15 12:14

原帖由 024111 于 2007-11-13 18:31 发表

很正常一个DVI用来G,一个IDV用来做奶妈

嘿嘿,在新生很多人有2个S G号的
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2007-11-15 12:29

原帖由 realran 于 2007-11-15 09:11 发表

道歉

作者: 恋恋蓝梅    时间: 2007-11-15 12:29

原帖由 天使豆豆 于 2007-11-13 17:43 发表老公,MS楼主是给了半小时的钱,350一小时,他先付了半小时,辉只陪了15分钟就下了

作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-15 12:39

新一君..[m_犯错]
作者: 梦终于醒来    时间: 2007-11-15 12:43

一个是15分钟下线- ~一个是电脑坏了
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-15 12:49

路过
作者: asphalt    时间: 2007-11-15 13:59

作者: .lemon.    时间: 2007-11-15 14:11

我一直觉得,在说'xx针对我/我们'之前..

还是先想想自己有没有做的不适合的地方..

有的话,针对你也是应该的..

因为那是对事,其次才是对人.

作者: asphalt    时间: 2007-11-15 14:19

原帖由 asphalt 于 2007-11-15 13:59 发表
神教很喜欢针对童话啊

从最早的红狼,后来南门boss,现在冒出SG,看起来很喜欢把和童话有关的事情往小站上发啊

怎么说呢?有点不大想和你这个短生命力的号说话

不过那句话还是还给你吧,永远比你强就是拉
顺便问候下昨天去田园观光旅游的SG

作者: 梦终于醒来    时间: 2007-11-15 14:56

带个空格- -
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-15 15:15

原帖由 asphalt 于 2007-11-15 14:19 发表

怎么说呢?有点不大想和你这个短生命力的号说话

不过那句话还是还给你吧,永远比你强就是拉
顺便问候下昨天去田园观光旅游的SG

你今天来挖拉
作者: asphalt    时间: 2007-11-15 15:26

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-15 15:15 发表

你今天来挖拉

周四来,周5不要上班拉- -
我今天迟到1小时了。
作者: RMSA    时间: 2007-11-15 15:28

作者: maofu    时间: 2007-11-17 14:04

_/~↘灬辉々
转生前常年在监狱恶意抢怪,RP极差,一直怀疑和_/~↘命運是不是同一人
作者: stardir888    时间: 2007-11-18 11:05

此牧师练到SG也不是骗出来的?
找人带练,结果不付钱,反骂带练是骗子。。。
作者: 九日神旭    时间: 2007-11-18 11:19

啧啧可见RP差额~~~~~~~~~
作者: kevin0426    时间: 2007-11-18 12:14

哎,搬弄是非的人真多,无聊伐
作者: 暮霭    时间: 2007-11-18 19:06

sy94级sg陪练1w血全身+9,my会的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2