标题: [历史] 暗神卡GVG时有什么弱点? [打印本页]

作者: CheaperPlease    时间: 2007-11-12 23:08     标题: 暗神卡GVG时有什么弱点?

比如GVG时M4+不上血.还有其他吗?
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-11-12 23:10

被火属性克,被10字驱魔打得很疼,理论上会被转生秒,V少魔防低的职业可能被雪吹死。。。其他楼下补充~
作者: 49813646    时间: 2007-11-12 23:24

转生的话GVG里有红蛙盾就秒不了除非被天怒...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-12 23:33

个人觉得弊端大于优势
作者: 老灯    时间: 2007-11-12 23:35

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-11-12 23:10 发表
被火属性克,被10字驱魔打得很疼,理论上会被转生秒,V少魔防低的职业可能被雪吹死。。。其他楼下补充~

这个算缺点ma  -c-
作者: 7314    时间: 2007-11-12 23:48

个人觉得弊端大于优势2
作者: sin_li    时间: 2007-11-12 23:59

没人叫你穿着他打2小时GVG的,要懂得随机应变换衣服
作者: 120387511    时间: 2007-11-13 00:14

但是有一点。。。会长和CK必须要这个东东,不然严重影响计划进行。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-13 00:20

原帖由 120387511 于 2007-11-13 00:14 发表
但是有一点。。。会长和CK必须要这个东东,不然严重影响计划进行。。。。。。

会长穿了这个反而死得快……
作者: 49813646    时间: 2007-11-13 00:21

劣势:不能接受己方治愈..会受到敌方治愈..光耀之堂..十字驱魔攻击以及转生术伤害..火属性攻击伤害增加25%...圣属性攻击伤害增加50%...

优势:不会结冰..不受石化..INT+1..毒/暗属性攻击无伤害...不受挑衅...

暂时只想到这么多...
作者: 1988squall    时间: 2007-11-13 00:26

免费F优势明显了....
随着圣甲马克的开放..我想N多主战职业会考虑吃暗水吧???
即使吃不起暗水的CK多半也会荼毒吧???因为可以绕开UJ的防御...
我一直是暗神的支持者.....觉得没啥不好...GVG一般都自己刷水....
也没几个会无聊到对着别人转生或者对地下放驱魔........
圣甲MK多了就更少人干这事了。........
碰到个ZZCM你暗神还是有优势的...
虽然被火打了很疼..总好过被石掉双倍魔增秒吧???

相反MK就废的很了..除了能防冰就没用了.....
不懂为什么免费F那多人追求MK
难道是追求时尚?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-13 00:27

拜托……伤害某些会的补丁是可以看得,一看伤害知道你穿暗神,下一下就是你被秒了
作者: 1988squall    时间: 2007-11-13 00:28

免费F有显示伤害补丁吗???
收费F的话你不会换衣服?????????????????
作者: 1988squall    时间: 2007-11-13 00:29

我在收费F打了这么久GVG一直都是暗神TBUB...
从来不用MK...
被石了远比被冰了麻烦.....
网子神功+魔解+一个石....火附加的CK就过来了。...
你就废了....
作者: 49813646    时间: 2007-11-13 00:30

起码能躲过第一下...然后我就可以做很多事了...比如逃跑... - -
作者: 49813646    时间: 2007-11-13 00:33

原帖由 1988squall 于 2007-11-13 00:28 发表
免费F有显示伤害补丁吗???
收费F的话你不会换衣服?????????????????

很不幸地告诉你...有... - -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-13 00:33

嗯,有的,某人上次还发了图的
作者: 120387511    时间: 2007-11-13 00:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-13 00:20 发表

会长穿了这个反而死得快……

好几个会长穿暗神,网住了,经常石不了,对于高血的会长,刷加速的,门口那点陨石根本无所谓。。。。。
作者: 1988squall    时间: 2007-11-13 00:35

恶......那就没办法了....................................

不过这样也好啊...非法装备一眼就出来了.....
而且还可以截图为证...
比如哪天蹦达个00刺杀或者雷腰啥的...
作者: 小詩    时间: 2007-11-13 00:36

風甲MK是王道
作者: 49813646    时间: 2007-11-13 00:37

暗神免疫石化.. - -
作者: 1988squall    时间: 2007-11-13 00:37

如果操作够好的话....换件别的顶下吧....
见招拆招......
支持暗神...

不过LZ你自己决定吧....
喜欢MK用MK,喜欢暗神用暗神...
作者: 1988squall    时间: 2007-11-13 00:38

风甲MK碰到个稍微有点操作的CM和ZZ就丫那给废了....
还是那句话..网子神功加魔解+石..双倍..你没了
作者: 1988squall    时间: 2007-11-13 00:39

石化这个东西.......
大大的好用啊.....................................................
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-13 00:39

原帖由 120387511 于 2007-11-13 00:35 发表

好几个会长穿暗神,网住了,经常石不了,对于高血的会长,刷加速的,门口那点陨石根本无所谓。。。。。

跆拳道会长都是无视网的。你什么时候见过跆拳道需要走路了。
作者: 120387511    时间: 2007-11-13 00:39

原帖由 1988squall 于 2007-11-13 00:37 发表
见招拆招......
支持暗神...

不需要暗箱操作的职业都是MK好,所以MK适用范围大。CK和会长甚至流氓都要躲着别人行动,不能被石,冰,晕所阻碍的。
作者: 49813646    时间: 2007-11-13 00:40

原帖由 1988squall 于 2007-11-13 00:37 发表
见招拆招......
支持暗神...

运气不好遇见不灵光的人他不换属性自己却换了衣服就是自己搬石头砸脚了.. - -

不过偶还是得用暗神...就为了那1点INT... - -
作者: 120387511    时间: 2007-11-13 00:40

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-13 00:39 发表

跆拳道会长都是无视网的。你什么时候见过跆拳道需要走路了。

因为偶们对方的非TQD会长多。。。偶当然知道TQD跳,DD就是个跳蚤。。。
作者: 1988squall    时间: 2007-11-13 00:40

我靠....网子网不住台拳???????

请教高人ZZ出来解答..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-13 00:41

网得住,但是跳高可以照样跳,被网住了只是不能走路而已。
作者: 晓娜    时间: 2007-11-13 00:41

当然网不住
网住了跳高就是了
熟练的TQ可以全程跳高进房
作者: 49813646    时间: 2007-11-13 00:41

可以网...但是网了他们还是可以跳着走... - -   

僵尸跳!!?
作者: 1988squall    时间: 2007-11-13 00:42

原帖由 120387511 于 2007-11-13 00:39 发表

不需要暗箱操作的职业都是MK好,所以MK适用范围大。CK和会长甚至流氓都要躲着别人行动,不能被石,冰,晕所阻碍的。

这句狂寒....
MK适用范围大过暗神...
我可第一次听说............
光一个暗神克暗克毒克石化.....作用就远大于MK了....
还真少见几个人GVG专门拿转生或者驱魔试属性的.....
应该说我打了这么久都没见过.....
作者: 晓娜    时间: 2007-11-13 00:43

如果勤换衣服
两件都带上也不是什么坏事
MK和暗神都有各自的长处
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-13 00:46

我只是针对暗神常驻的问题而已。
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-11-13 02:06

免费服LJ CK CM就用暗神把...不过MK通用点
作者: 激情女主播莉莉    时间: 2007-11-13 03:13

个人认为..只要刷的起水..都是暗神好...
暗神的缺点是不能插属性铠和只能GVG用用
作者: seaking    时间: 2007-11-13 04:56

谁说暗神只能GVG用用?明显暗神可以打小P舒服多了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-13 08:32

暗神最大的优势是不被石化,撒水...
华丽刺客这样的工作,没暗神会给郁闷的...
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-13 08:35

有MK风凯就对切
没MK风凯单MK的我还是喜欢暗神~
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-13 09:05

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-13 00:33 发表
嗯,有的,某人上次还发了图的

我不知道你说的某人和我说的某人是不是一个人,我说的某人的补丁要掉线的……
作者: Jaewu    时间: 2007-11-13 09:17

关键的关键是会天怒+转生的牧师实在太少太少
更重要的是有意识配合这种技能的队友也太少太少
像这种事情 ZZ一个震撼失败立刻反应就是暗神 而对方根本不知道己方已经知道
ZZ和MS说一下 网住后天怒+转生就行了 但实际操作起来就是麻烦
1.周围的人不知道情况 乱打破掉天怒
2.会转生10的MS太少 特别是GVG情况
3.即便会的 有这种意识的MS也太少
基于暗神衣的好处 如果给十字军用 那更是连TN+转生都秒不掉的
总结一个观点 暗神衣与纯MK衣相比还是优势明显 即时是相比MK风铠 只要补给足够的情况下依然会选择暗神
作者: CheaperPlease    时间: 2007-11-13 09:56

看来暗神还是不错的...
作者: sky111    时间: 2007-11-13 10:53

撼动对暗神无效?
作者: .lemon.    时间: 2007-11-13 11:00

技能使用失败.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-13 11:04

原帖由 1988squall 于 2007-11-13 00:40 发表
我靠....网子网不住台拳???????

请教高人ZZ出来解答..

当然网不住了,你没有看过人家TQD会长GVG?
作者: realran    时间: 2007-11-13 11:11

世上没有绝对的事情,当暗神成为主流的那一天,大家又会怀念MK了..........
作者: 盛传    时间: 2007-11-13 11:23

暗神还是很爽的。主要是唯一一个免疫石化的卡。对付法系的石化和状态衣还是很不错的。还能防荼毒和暗水。功能还是很大的。
不过遇到火和圣的攻击比较郁闷。
最好就是带个暗神和镜妖衣服。勤切换点。谁会一件衣服长身上不脱了啊。哪有那么绝对的事情。

可惜我当初的暗神卡啊,好便宜的卖了
作者: I钱I米    时间: 2007-11-13 11:42

不是唯一的,还有美杜莎,只是不实用罢了
作者: gulongfei    时间: 2007-11-13 11:43

原帖由 盛传 于 2007-11-13 11:23 发表
暗神还是很爽的。主要是唯一一个免疫石化的卡。对付法系的石化和状态衣还是很不错的。还能防荼毒和暗水。功能还是很大的。
不过遇到火和圣的攻击比较郁闷。
最好就是带个暗神和镜妖衣服。勤切换点。谁会一件衣 ...

衣服上唯一的 并不是卡片里唯一的 [m_潜水]
作者: 激情女主播莉莉    时间: 2007-11-13 12:08

切美度沙防石化的说法只能当个笑话来看
作者: midori0524    时间: 2007-11-13 12:11

穿件MK 从头到尾不换的。。冷笑话不会等你的

gvg看到自己的同伴一群冰棍 感觉很……
作者: nokind    时间: 2007-11-13 12:21

我以前玩的贤哲身上一般还会带20个天地树叶子.

如果玩M4  我也会勤10字区魔吧
作者: nokind    时间: 2007-11-13 12:21

不过规模比较大的对战.比较混乱情况下~马克或者暗神 都无所谓了
作者: gulongfei    时间: 2007-11-13 12:23

原帖由 激情女主播莉莉 于 2007-11-13 12:08 发表
切美度沙防石化的说法只能当个笑话来看

我只是点名上LS的说唯一的防石化的卡
作者: 黑暗咆哮    时间: 2007-11-13 12:26

暗神可以用来抄袭治愈,大大的好用
作者: 盛传    时间: 2007-11-13 13:57

原帖由 gulongfei 于 2007-11-13 12:23 发表

我只是点名上LS的说唯一的防石化的卡

我说的是唯一免疫。不是唯一防止。
我就知道有人会咬字眼,所以特意检查了一遍拼写,发现没有语法以及逻辑漏洞才发出来的
作者: 24950058    时间: 2007-11-13 14:26

原帖由 黑暗咆哮 于 2007-11-13 12:26 发表
暗神可以用来抄袭治愈,大大的好用

就流氓那点INT~~抄了也没什么用
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-11-13 14:41

抄10治愈
然后带猴子盾打宝
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-13 14:44

打宝还是抄六合实在
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-11-13 14:49

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-13 00:27 发表
拜托……伤害某些会的补丁是可以看得,一看伤害知道你穿暗神,下一下就是你被秒了

+1

不过也有达人的,为了叫SG加HP,把衣服卸了下来,结果那边有个诗人

他就冰雕了,然后更逗的是,N个AB刷着水冲过来抢肉,站在城墙上看的我 只想打233
作者: 24950058    时间: 2007-11-13 16:20

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-11-13 14:41 发表
抄10治愈
然后带猴子盾打宝

抄了10级也只能放1级的
作者: blueskys    时间: 2007-11-13 16:53

好吧,我告诉大家,我用暗神的,因为我怕石化和挑衅
作者: 24950058    时间: 2007-11-13 17:01

说实话  我也很怕石化 但就是死不穿暗神  估计我是MK情节吧....
作者: interichat    时间: 2007-11-13 17:04

穿个暗神带个红蛙上华丽能让对方光耀破破天怒
作者: nokind    时间: 2007-11-13 17:08

上华丽了 直接复活杀
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-11-13 17:37

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-13 00:41 发表
网得住,但是跳高可以照样跳,被网住了只是不能走路而已。

被网住后可以跳高,但是只是原地跳而已,如果是LM被网住就是残, TQD被网住只有靠飞脚踢
作者: Nikko音    时间: 2007-11-14 18:05

原帖由 1988squall 于 2007-11-13 00:26 发表
免费F优势明显了....
随着圣甲马克的开放..我想N多主战职业会考虑吃暗水吧???
即使吃不起暗水的CK多半也会荼毒吧???因为可以绕开UJ的防御...
我一直是暗神的支持者.....觉得没啥不好...GVG一般都自己刷水... ...

不是追求时尚,是商城没卖暗神卡饿
作者: 君寻    时间: 2007-11-14 18:44

改客户端代码看GVG伤害那个并不实用,掉线的很频繁。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2