标题: [历史] 我们因该感谢RO [打印本页]

作者: 叁里个叁    时间: 2007-11-12 23:03     标题: 我们因该感谢RO

我们因该感谢RO

没有ro 我们现在都在干吗呢!
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-13 00:53

是应该
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-11-13 00:53

没有RO  估计我在睡觉! 都几点了啊```快一点了`还不睡!
都怪RO  让我有了熊猫眼!睡去了睡去了``
作者: YOU1314    时间: 2007-11-14 00:35

对于退出RO的我来说无所谓,对于楼主这样的情况应该感谢下某位领导人,不然的话在圣域F显然混的不好.那就没有毒药和天果可以刷了,在那个一骑公会要好好玩下去.哈哈.......................还是玩玩游戏机算咯,玩什么RO.
作者: 謎°    时间: 2007-11-14 00:49

ZL不就是那个恰恰香瓜子么!
作者: 金昔匕匕    时间: 2007-11-14 08:30

谢谢RO让我能体会到被抛弃的感觉
作者: YOU1314    时间: 2007-11-14 10:42

我当然知道是那个神官,那你说那个酷龙飘帅是谁呢????貌似也是吧.......
作者: 掱禙    时间: 2007-11-14 10:49

- -|||  SD的老总最喜欢你们天天24小时的玩SY服......料理大大地刷...果子大大地用...毒药大大地涂...瓶子大大地扔...钞票大大地花...  应该是SD老总谢谢我们...
作者: 我想我是马甲    时间: 2007-11-14 12:34

更多的时间看书,看漫画~~
作者: YOU1314    时间: 2007-11-15 23:47

开什么不好,开个老号上来,但是大家都认识了,就么必要隐瞒了,跟着某领导好好混,你玩你的,不用在意我说什么.........但别太嚣张就可以了
作者: 小智づ    时间: 2007-11-16 00:06

作者: -_-|||    时间: 2007-11-16 00:10

不玩RO玩WOW,简单的问题......懒得换游戏而已..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2