标题: [历史] 问下~GVG型战铁如何配点? [打印本页]

作者: 桃太郎T.B    时间: 2007-11-12 21:42     标题: 问下~GVG型战铁如何配点?

CK玩腻了想换换~
作者: flyingbeauty    时间: 2007-11-12 21:44

savd  或者av

str9x 凑130
dex28
agi和vit的平衡自己考虑,一般是agi6x-7x其余vit

av的话,还用说么
作者: 桃太郎T.B    时间: 2007-11-12 21:49

3转的铁匠GVG厉害么?
没怎么看到过GVG时有人用?
作者: I钱I米    时间: 2007-11-12 21:55

因为难练..
作者: 49813646    时间: 2007-11-12 21:56

收费服全世界保护战铁少了砍坏武器和衣服的作用...然后本身攻击力也不怎么卓越所以也就没落了.. - -

免费服的话应该挺有玩头的...
作者: blueskys    时间: 2007-11-12 21:57

无任何状态,全套后ASPD180(不算料理)
作者: 桃太郎T.B    时间: 2007-11-12 22:00

铁匠2转要在哪升仙呢 ?
还有2转如何配点?
作者: 全服我最乖    时间: 2007-11-12 22:06

你也应该知道gvg对于职业强弱的定义,不能秒杀对手的战斗角色都是废物,所以......

至于辅助能力
野蛮凶砍,可惜全保护时代,作用不大,和太保的脱衣服一样沦为摆设
大地之击,几率高,可是和舞娘的大范围比起来还是逊色了一点
全速度激发,现在gvg有几个职业是靠速度吃饭的?
作者: 全服我最乖    时间: 2007-11-12 22:07

原帖由 blueskys 于 2007-11-12 21:57 发表

无任何状态,全套后ASPD180(不算料理)

加油,祝早日job70大圆满
作者: 桃太郎T.B    时间: 2007-11-12 22:11

我是新生的~
按照楼上的意思~
铁匠想在GVG中生存很困难是吧?
作者: 49813646    时间: 2007-11-12 22:14

以现在免费服的形势来说保护几乎没有所以砍烂装备这个功能还是可以发挥的..
作者: raidensnake    时间: 2007-11-12 23:42

原帖由 全服我最乖 于 2007-11-12 22:06 发表
你也应该知道gvg对于职业强弱的定义,不能秒杀对手的战斗角色都是废物,所以......

也要看看对方的血才能确认能否秒杀,不一定不能秒杀的角色就是废物
作者: 桃太郎T.B    时间: 2007-11-12 23:48

主要想了解下大家的铁匠是在怎样配点的............................

练是一定要练的!!!
作者: 桃太郎T.B    时间: 2007-11-12 23:48

GVG也没指望用他杀人~
作者: ccongjh    时间: 2007-11-13 01:21

原帖由 桃太郎T.B 于 2007-11-12 23:48 发表
GVG也没指望用他杀人~

配点1楼已经说的很清楚了…免费服没英雄V就高些…用战斗和PZ杀人很爽的…
作者: 桃太郎T.B    时间: 2007-11-13 15:58

楼上的~很介意配点被看到吗?
作者: darknessxp    时间: 2007-11-13 17:14

这里口舌多,看到可能被喷吧
作者: SKY_lele    时间: 2007-11-13 18:17

除了战铁 几乎所有职业都 有远距离攻击技能。
战铁的 近身作用  又给音速 AB 取代
最后  大地呢 又没舞娘好用  
其实还是不错的职业 主要还是装备操作。
作者: xiaoru    时间: 2007-11-13 18:29

手推车终结技那技能打V低的不错 铁匠和骑士类似现在练个高攻速的娱乐下不错 15楼那个带个希尔斧子会变成190么
作者: ccongjh    时间: 2007-11-13 18:33

原帖由 xiaoru 于 2007-11-13 18:29 发表
手推车终结技那技能打V低的不错 铁匠和骑士类似现在练个高攻速的娱乐下不错 15楼那个带个希尔斧子会变成190么

不用SS卡的话..99A也到不了190..
作者: ccongjh    时间: 2007-11-13 18:34

原帖由 SKY_lele 于 2007-11-13 18:17 发表
除了战铁 几乎所有职业都 有远距离攻击技能。
战铁的 近身作用  又给音速 AB 取代
最后  大地呢 又没舞娘好用  
其实还是不错的职业 主要还是装备操作。

其实有风灵斧..不过太少了..
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-11-13 18:50

攻击速度190 需要吃料理状态 +12 状态 对于敌或己有悲鸣状态比较实用

我才86级  99级后 S 全套也可以上110 拿着+8 双手斧头 2拉练熊 比 S99的人威力差不了多少
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-11-13 18:57

可能有人说我缺少D 我不这么认为 铁匠有好处就是武器伤害方面修正高  武器研究(永远逃避不了的伤害) 凶砍最大(伤害+倍)无视体型(人形100%)武器值最大化(伤害最大化)高A人你用手车强击 2 3下他立刻晕 所以D不用加
作者: ccongjh    时间: 2007-11-13 18:58

原帖由 飘逝的心境 于 2007-11-13 18:50 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 1030d550563f5e36f81 ...

1D..很强大吖...
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-11-13 19:07

推荐个及至陪点的银匠  A99 S99  D25 拿着双手斧头攻击速度可以到186  即使杀那些血上2万有红蛙蓝贝的骑士  他不顶血2秒多点击杀 不过没V自然不能冲城 还是合理利用隐匿伪装提高自己操作 去努力杀人吧

PS:我想玩 187的死神骑士- -
作者: ydx81    时间: 2007-11-13 19:19

原帖由 飘逝的心境 于 2007-11-13 19:07 发表
推荐个及至陪点的银匠  A99 S99  D25 拿着双手斧头攻击速度可以到186  即使杀那些血上2万有红蛙蓝贝的骑士  他不顶血2秒多点击杀 不过没V自然不能冲城 还是合理利用隐匿伪装提高自己操作 去努力杀人吧

PS ...

最好还要弄个英雄眼
不然自己的生命都难保证
作者: ODIN翔    时间: 2007-11-13 19:31

1D。。。你去PVP试一下就知道 打高回避职业 会出现10 8 这种数字出来 威力会不太稳定。。。
不过你这句话也不无道理 (高A人你用手车强击 2 3下他立刻晕 ) 但同时我想指出就算那人晕了伤害还只有10或8  
我只是建议。。。。。。

作者: 飘逝的心境    时间: 2007-11-13 19:33

--

作者: 飘逝的心境    时间: 2007-11-13 19:35

是啊 所以我说了 银匠有好处 没D也行 我这个配点明显开着野蛮 破坏别人装备的

换把斧头就成了杀人型
作者: doublexi    时间: 2007-11-13 20:23

人晕了,怎么会还是10或8?不过,还是不赞成不加D,GVG这种分秒必争的东西在你打别人(例如CK)10或8的时候别人已经把音投你多少次了.

作者: 7314    时间: 2007-11-13 20:24

原帖由 飘逝的心境 于 2007-11-13 18:50 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 1030d550563f5e36f81 ...

本身dex就低..hit就-3勒..
作者: ccongjh    时间: 2007-11-13 20:37

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-13 19:31 发表
1D。。。你去PVP试一下就知道 打高回避职业 会出现10 8 这种数字出来 威力会不太稳定。。。
不过你这句话也不无道理 (高A人你用手车强击 2 3下他立刻晕 ) 但同时我想指出就算那人晕了伤害还只有10或8  
我只 ...

同志..你点灯了么..
作者: 7314    时间: 2007-11-13 20:46

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-13 19:31 发表
我只 ...

暈眩之后不是必中嗎?!

anyway我不支持1d..

ps.我支持SAVD..我鐵匠全套之后s130a130..
作者: karken_so    时间: 2007-11-14 00:41

恩,就准你戴英雄镜,被你打的都没有,永远被你晕
作者: 7314    时间: 2007-11-14 01:04

正在打算把其中1個裝飾品換成敏針..再吃料理可以雙130..

還有1個武器因為窮所以無限期擱置..
實現勒可以190攻擊速度..攻擊力150%以上

作者: ccongjh    时间: 2007-11-14 11:10

原帖由 7314 于 2007-11-14 01:04 发表

正在打算把其中1個裝飾品換成敏針..再吃料理可以雙130..

還有1個武器因為窮所以無限期擱置..
實現勒可以190攻擊速度..攻擊力150%以上

盗贼套卡…=_=…
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-11-14 12:11

楼上真可恶啊  血星战俘插的什么卡啊  唉 插个拉炼熊多好
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-11-14 12:13

顺便问下什么时候开1。3- - 我要那把 330攻击的斧头
作者: 汏恢狼    时间: 2007-11-14 12:17

原帖由 飘逝的心境 于 2007-11-14 12:11 发表

武器差的是盗贼套卡的吧..
作者: 看客    时间: 2007-11-14 12:32

我只 ...

.....
眩晕了就必中了....
作者: darknessxp    时间: 2007-11-14 12:40

果然3转还是D38的多啊
作者: ODIN翔    时间: 2007-11-14 12:52

丢脸丢大了 我改正错误
作者: 向往    时间: 2007-11-14 13:03

我只会旧配点
S99 A71 V54 D38。。。
参考下吧。。不强也不弱。。
作者: doublexi    时间: 2007-11-14 13:04

30V能在GVG顶多久?
作者: lovegseo    时间: 2007-11-14 13:12

披肩 鞋子都插了什么卡啊??
作者: 向往    时间: 2007-11-14 13:19

盗贼的套装
野猫鞋  浪人斗
作者: 绝恋牧师    时间: 2007-11-14 13:35

铁匠。。。我只有DL银匠 战银被我练废了
作者: 桃太郎T.B    时间: 2007-11-14 20:26

3转~S99  A77 D40 V44  HP:9354
      穿黑狐HP:10289  

这么配怎样?
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-14 20:32

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-14 12:52 发表
丢脸丢大了 我改正错误

翔,你太丢脸了!
作者: ccongjh    时间: 2007-11-14 22:57

原帖由 桃太郎T.B 于 2007-11-14 20:26 发表
3转~S99  A77 D40 V44  HP:9354
      穿黑狐HP:10289  

这么配怎样?

在SY服的话..44V是很难生存的..
作者: 7314    时间: 2007-11-14 23:50

原帖由 飘逝的心境 于 2007-11-14 12:11 发表

插拉鏈熊之後是垃圾..

因為商人套卡佔衣服位置的..

商人套卡除勒打怪都沒用勒..
作者: 7314    时间: 2007-11-14 23:55

銀匠的打法在於手推車終結..

卡片放大無傚..血腥插盜賊套卡不錯吧..

其實我想找破錐插盜賊套卡的..加魂全激發..

ps.有死霊卡的人可以當我放屁..
作者: doublexi    时间: 2007-11-15 00:26

拉链熊有效果的它不是百分比卡片,还有个问题,LS的要那么高攻速干嘛?还有请问是哪个服的?
作者: 7314    时间: 2007-11-15 02:09

原帖由 doublexi 于 2007-11-15 00:26 发表
拉链熊有效果的它不是百分比卡片,还有个问题,LS的要那么高攻速干嘛?

插拉鏈熊嫌棄補給太多麼?!

用套卡的話佔衣服位置所以不考慮..

引用某人名言:鐵匠當然要高aspd才好玩..
作者: ccongjh    时间: 2007-11-15 08:49

原帖由 7314 于 2007-11-15 02:09 发表

插拉鏈熊嫌棄補給太多麼?!

用套卡的話佔衣服位置所以不考慮..

引用某人名言:鐵匠當然要高aspd才好玩..

一个泥澡…一个魔解…那就真是好玩了…
作者: 寂寞小天使    时间: 2007-11-15 11:01

为什么用血腥战斧?
GVG砍人的话,用双拉链熊的双手斧效果肯定好啊,平时就用状态武器手推车攻击了。
作者: ccongjh    时间: 2007-11-15 11:28

原帖由 寂寞小天使 于 2007-11-15 11:01 发表
为什么用血腥战斧?
GVG砍人的话,用双拉链熊的双手斧效果肯定好啊,平时就用状态武器手推车攻击了。

因为多个盾…
作者: 星の神    时间: 2007-11-15 11:31

我工会马上也会有一个神工匠诞生,

我根据他的情况,模拟配了2个点,他都很满意.

但2个有微妙的差别,难以取舍,借这个机会,我发出来,

望各位,也能给出自己的观点,以及讨论,吸取更多人的意见。

这2个点如下:

配点一:
s99 a67 v54 d44 i1 l1

配点二:
s99 a75 v54 d31 i1 l1

二个配点,99级70JOB,素质点,全部加完,无剩余.

差别就是A和D,取舍问题.

除了给LZ,有参考价值,希望其他朋友,也能给点实践经验,和自己的意见.
作者: ccongjh    时间: 2007-11-15 11:48

原帖由 星の神 于 2007-11-15 11:31 发表
我工会马上也会有一个神工匠诞生,

我根据他的情况,模拟配了2个点,他都很满意.

但2个有微妙的差别,难以取舍,借这个机会,我发出来,

望各位,也能给出自己的观点,以及讨论,吸取更多人的意见。

这2个点如 ...

S没必要凑140…因为140也秒不到人…A和V嘛…有英雄那就A高些…反之则V高…铁匠要冲到人群中骚扰…所以要有一定的生存力…D么…28或38自己舍取…其实剩不剩点有关系吗…不要为了无剩余而配点…
作者: 激情女主播莉莉    时间: 2007-11-15 12:18

强烈支持AV99D25破坏王..
在SY服的环境下伤其十指比断其一指更有用
作者: sandydu    时间: 2007-11-15 12:46

铁匠用拉练熊比体形卡好? 为什么啊?
作者: doublexi    时间: 2007-11-15 12:51

体型卡对手推车终结技无效.

我的配点,血有1W3,拿战斗吃魂加12后速度174,自己感觉用着不错.被魔解了就只能大地了..[m_倒]

作者: 寂寞小天使    时间: 2007-11-15 12:52

原帖由 激情女主播莉莉 于 2007-11-15 12:18 发表
强烈支持AV99D25破坏王..
在SY服的环境下伤其十指比断其一指更有用

A99的破坏王,好是好,不过即使你把握住了敌人召唤的那一瞬间,冲到敌人堆里面。然后画面一卡会让你郁闷死。。。。。。
作者: 80247674    时间: 2007-11-15 16:25

作者: 布丁.7    时间: 2007-11-17 09:22

GVG用什么斧头?插什么卡好?
作者: ODIN翔    时间: 2007-11-17 10:23

原帖由 80247674 于 2007-11-15 16:25 发表
哎  SY  不用考虑  肯定AV99

SY 练其他类型的 就是走中庸路线了

请问你口中的“中庸路线”是怎么定义的。。没看明白
作者: doublexi    时间: 2007-11-17 10:24

原帖由 布丁.7 于 2007-11-17 09:22 发表
GVG用什么斧头?插什么卡好?

有条件的买战斗短剑.
作者: 布丁.7    时间: 2007-11-17 10:34

买不起呢?

用什么斧头好些?
不会是希尔吧?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2