标题: [历史] SY 有没有白素贞这个BOSS啊? [打印本页]

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2007-11-12 13:30     标题: SY 有没有白素贞这个BOSS啊?

SY 有没有白素贞这个BOSS啊?
如果有问下地点和重生的时间,谢谢!
作者: -_-|||    时间: 2007-11-12 13:31

南门不定时刷新?(血树脂..)
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2007-11-12 13:32

除了人工培育的以外,有自己出的地图没?
作者: 中轴线    时间: 2007-11-12 13:32

昨天就见到了,结果没几分钟就被杀了...
作者: 秋陌离    时间: 2007-11-12 13:33

。。貌似曾经在监狱。。用枯树枝刷出来过
作者: tvb2001    时间: 2007-11-12 14:07

曾经 没见过
作者: qq315501616    时间: 2007-11-12 14:14

枯树支刷不了BOSS吧?
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-11-12 14:15

原帖由 qq315501616 于 2007-11-12 14:14 发表
枯树支刷不了BOSS吧?

可以
作者: pauro    时间: 2007-11-12 14:43

原帖由 肉质大绵羊 于 2007-11-12 14:15 发表

可以

在私F的话不谈,GF的话很早就不能刷BOSS了
改了用血树枝(每次说这个,我就想起血馒头,寒)
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-12 14:44

在洛阳...............舞师那刷的!.....
作者: gulongfei    时间: 2007-11-12 14:58

LS正解 洛阳3层 可是没感觉这BOSS掉什么好东西 有人要她掉的什么?
作者: 米希亚    时间: 2007-11-12 15:25

好象是有的

另外也可以用血迹..
作者: gulongfei    时间: 2007-11-12 15:28

恩有的 才发现她貌似掉后冠的 值得一试
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-11-12 17:18

原帖由 gulongfei 于 2007-11-12 15:28 发表
恩有的 才发现她貌似掉后冠的 值得一试

几率低到你想哭
作者: natineprince    时间: 2007-11-12 17:24

问问LS几位说有的...免费F的白娘子没被陷阱商城KO?!
作者: gulongfei    时间: 2007-11-12 17:29

突然想到FWQ最大的MVP----SD了...技能 黑手...
作者: -_-|||    时间: 2007-11-12 17:41

原帖由 natineprince 于 2007-11-12 17:24 发表
问问LS几位说有的...免费F的白娘子没被陷阱商城KO?!

同问,之前去过洛阳没看到啊
作者: sandydu    时间: 2007-11-12 17:43

力哥,我告诉你饿。洛阳3有,但是是半个月前才加的,以前是没的
不知道是SD数据搞掉了,还是别的原因,那图很小,那怪飞的频率很高,一般来说一个小时起码遇到10次。我以前在那里刷过2000多个毛线,3张舞狮卡,3张狐仙卡,从来没遇到过那BOSS,最近去刷一分钟见他几次,实在不行了。。。。好象就是上2次加补丁的维护才加上那BOSS的
7000秒刷一次,可以去试下,他很BT,会自己放光耀~
作者: natineprince    时间: 2007-11-12 18:02

原帖由 sandydu 于 2007-11-12 17:43 发表
力哥,我告诉你饿。洛阳3有,但是是半个月前才加的,以前是没的
不知道是SD数据搞掉了,还是别的原因,那图很小,那怪飞的频率很高,一般来说一个小时起码遇到10次。我以前在那里刷过2000多个毛线,3张舞狮卡, ...

有怪物情报过么?下次有机会截截图.
我想知道基础数据改成怎样了.
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2007-11-12 18:02

对哦。以前打毛线都没遇到。最近去那遇到N次,被秒N次。谁叫我走的那么快呢5555
作者: sandydu    时间: 2007-11-12 18:05

我还去怪物情报,我看到他飞都来不及。。。。。
他其实也不BT,就是小青的攻击力都不比他少,那天我开领主组了3个人就把墨蛇灭了,然后就说我们去打打白素贞吧,那简直不是4个人能打的,他光耀就没停过,最后成了消耗战。。。。而且找这东西很麻烦,要大家一起找,你一个人找到,还来不及把牧师喊来他就飞了
作者: natineprince    时间: 2007-11-12 18:10

原帖由 sandydu 于 2007-11-12 18:05 发表
我还去怪物情报,我看到他飞都来不及。。。。。
他其实也不BT,就是小青的攻击力都不比他少,那天我开领主组了3个人就把墨蛇灭了,然后就说我们去打打白素贞吧,那简直不是4个人能打的,他光耀就没停过,最后成 ...

以前版本的资料都是说25W HP,应该几下AB就搞掂了...(刚刚记错了...)
但听你说完觉得好象加了HP...

召唤敢死队!

作者: sandydu    时间: 2007-11-12 18:14

HP: 253,221
Exp: 45,250/16,445
ATK: 1,868 ~ 6,124

小站资料,你看他的最低攻击力,才1800,小青的最高攻击力也有1000多,所以我感觉他打我有时候还没小青打的多。。。。就是光耀太BT了,你们研究下怎么打吧,反正没AB的情况下4个人肯定是很郁闷的。。。。
作者: natineprince    时间: 2007-11-12 18:15

原帖由 sandydu 于 2007-11-12 18:14 发表
HP: 253,221
Exp: 45,250/16,445
ATK: 1,868 ~ 6,124

小站资料,你看他的最低攻击力,才1800,小青的最高攻击力也有1000多,所以我感觉他打我有时候还没小青打的多。。。。就是光耀太BT了,你们研究 ...

光耀BT程度是?
作者: bobby1988    时间: 2007-11-12 18:16

原帖由 pauro 于 2007-11-12 14:43 发表

在私F的话不谈,GF的话很早就不能刷BOSS了
改了用血树枝(每次说这个,我就想起血馒头,寒)

你说的很早是什么时候?
如果是出血迹之后我不敢肯定枯树枝刷的出BOSS,但是在SD卖血迹之前肯定刷的出BOSS
作者: sandydu    时间: 2007-11-12 18:16

我估计AB A了飞,然后去找他的时候就会加满了
我们那天打的时候没AB,1诗人1领主1SS1SG
作者: sandydu    时间: 2007-11-12 18:18

原帖由 natineprince 于 2007-11-12 18:15 发表

光耀BT程度是?

你自己去打次嘛,反正我们就一个SG,她加血比我们加的块。。。。我们打她的血没她加的快。。。。呵呵,灭了2次就又回去杀墨蛇了,本来就是打BOSS练级的队。。。。打这个东西。。。。掉经验郁闷,呵呵~~~
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-12 18:25

原帖由 bobby1988 于 2007-11-12 18:16 发表

你说的很早是什么时候?
如果是出血迹之后我不敢肯定枯树枝刷的出BOSS,但是在SD卖血迹之前肯定刷的出BOSS

以前小BOSS可以出,MVP不能出。白素贞不是小BOSS,不能出
作者: natineprince    时间: 2007-11-12 18:27

原帖由 sandydu 于 2007-11-12 18:18 发表

你自己去打次嘛,反正我们就一个SG,她加血比我们加的块。。。。我们打她的血没她加的快。。。。呵呵,灭了2次就又回去杀墨蛇了,本来就是打BOSS练级的队。。。。打这个东西。。。。掉经验郁闷,呵呵~~~

了解了...有空去看看...
作者: hirro    时间: 2007-11-12 18:37

以前肯定没的,现在居然有了?我一会去看看

这样的话不知道死城的白骑士复归了没有
作者: natineprince    时间: 2007-11-12 18:41

原帖由 hirro 于 2007-11-12 18:37 发表
以前肯定没的,现在居然有了?我一会去看看

这样的话不知道死城的白骑士复归了没有

顺便照一下怪物情报~嘻嘻~
作者: hirro    时间: 2007-11-12 18:56

果然有,找到了……见面就死了,我猎人空手去找的
作者: 貓頭    时间: 2007-11-12 19:16

啊啊,死骑在死城刷了?这下死城热闹了
作者: -_-|||    时间: 2007-11-12 20:04

1%破锥!
作者: hirro    时间: 2007-11-12 20:10

原帖由 貓頭 于 2007-11-12 19:16 发表
啊啊,死骑在死城刷了?这下死城热闹了

我是说白娘娘……

骑士没去找暂时,白娘娘刚消灭,狂放光耀,盾击,HP20多W,和资料上相符,他SQ后我打3000多一个2连
作者: natineprince    时间: 2007-11-12 20:52

原帖由 hirro 于 2007-11-12 20:10 发表

我是说白娘娘……

骑士没去找暂时,白娘娘刚消灭,狂放光耀,盾击,HP20多W,和资料上相符,他SQ后我打3000多一个2连

收到~有掉什么没?

继续去找找死灵看看出来没~嘻嘻~
作者: hirro    时间: 2007-11-12 21:02

原帖由 natineprince 于 2007-11-12 20:52 发表

收到~有掉什么没?

继续去找找死灵看看出来没~嘻嘻~

紫箱,果实,柔软衣服,好象还有个红色水果
作者: hirro    时间: 2007-11-12 21:59

又打了一只,MVP薄纱围巾,掉率正常
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-13 08:26

4074...跑了2圈....飞了200翅膀....刷了雷达也没显示...
应该是不刷的吧.....
作者: hfmouse    时间: 2007-11-13 08:36

4074掉好东西的应该不会恢复的。。
作者: natineprince    时间: 2007-11-13 09:08

原帖由 hirro 于 2007-11-12 21:02 发表

紫箱,果实,柔软衣服,好象还有个红色水果
MVP-薄纱围巾(20.00%)、MVP-神秘紫箱(50.00%)、MVP-天地树果实(55.00%)、长发(55.00%)、害羞之服(30.00%)、后冠(0.10%)、柔软的绸缎布(10.00%)、神秘箱子(50.00%)、神秘紫箱(30.00%)、水晶镜子(5.00%)、白素贞卡片(0.01%)

对起来...红色水果?!会把什么冲掉了...红色水果又是什么东东(作用)...
作者: 秋陌离    时间: 2007-11-13 09:15

估计次后开放。。
作者: gulongfei    时间: 2007-11-13 11:52

原帖由 natineprince 于 2007-11-13 09:08 发表

对起来...红色水果?!会把什么冲掉了...红色水果又是什么东东(作用)...

红色水果难道是苹果吗?[m_困惑]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2