标题: [历史] 关于宣判仗的发动机率...想问下! [打印本页]

作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-12 10:08     标题: 关于宣判仗的发动机率...想问下!

那个胃老者(懒的找字.-00-)卡...放在武器上的.效果是被攻击时有机率放5出级宣判.M4转用...
想问下那卡发动机率大么?.- -呆会站个老半天不出个...还有效果能不能叠加?
麻烦...=.=用过的人说说效果咋样!.
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-11-12 10:10

肯定不大。。
作者: 佐古下~柳    时间: 2007-11-12 10:14

我记得是翻译错了,实际效果是 攻击时有一定几率使出
作者: largeliuye    时间: 2007-11-12 10:24

作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-12 10:30

啊啊啊啊啊..........- -还好没入收............真的是攻击发动的话.那就忽略了.- -M4敲起来的速度.....- -
作者: darkmomo    时间: 2007-11-12 10:41

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-11-12 10:30 发表
啊啊啊啊啊..........- -还好没入收............真的是攻击发动的话.那就忽略了.- -M4敲起来的速度.....- -

用有反射效果的装备就行了
作者: pauro    时间: 2007-11-12 10:54

穿个蓝皮盾就OK了
作者: diablocwb5    时间: 2007-11-12 10:56

好神奇- -。。。可以象小黑那样 一连出N个审判吗?
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-12 11:09

真大?!!...我有蓝皮盾........垃圾的正愁着呢... - -!机率高么...=.=!高的话打算入手个玩玩....
作者: realmaxwell    时间: 2007-11-12 11:42

小心血红的时候突然来个审判。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-11-12 11:44

原帖由 realmaxwell 于 2007-11-12 11:42 发表
小心血红的时候突然来个审判。

这个说到关键了……
作者: 和平    时间: 2007-11-12 11:47

继续关注
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2007-11-12 12:09

是攻击时有一定几率应该,所以不可能连出N个,而且自己红血我看装备这卡的人总先加好血再去日人吧- -!
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-12 12:12

M4的话...血红应该很少吧...补的回来的.IV...就是怕在怪堆了站了半天...P都没放个.- -!那就麻烦了...计算器算了下5级威力还是瞒大的...=.=机率啊机率.....就怕这个了.
还有...如果2张的话机率回大么?!!!
作者: julyd    时间: 2007-11-12 12:54

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-11-12 10:08 发表
 那个胃老者(懒的找字.-00-)卡...放在武器上的.效果是被攻击时有机率放5出级宣判.M4转用...
想问下那卡发动机率大么?.- -呆会站个老半天不出个...还有效果能不能叠加?
麻烦... ...

看见这几个字就想PIA飞你
作者: fxfx888    时间: 2007-11-12 13:28

可以带绵羊头
SG血不多还可以来的及自己加的
作者: 老灯    时间: 2007-11-12 13:39

延迟a延迟

怪多了连续放

没机会+血的
作者: gulongfei    时间: 2007-11-12 15:09

胃老者 -O-....突然不想回帖了....Orz.....几率貌似是1%(如果不对 请54我这个几率) 一般几率都可以叠加饿
作者: sonic_1987    时间: 2007-11-12 17:04

我也记的是1%...至于能不能叠加就不晓得了,兽长盾是比较合适的东东,不过十字先天抗圣50%照样经常和谐...M4的话...
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-12 17:21

十字先天抗圣50%么...- -!那.....这个...那个...这东西还是不太安全的...效率也不高.1%.- -厄.............
作者: I钱I米    时间: 2007-11-12 17:25

刷圣卷
作者: gulongfei    时间: 2007-11-12 17:31

为了这张卡  刷圣卷[m_犯错]
作者: 老灯    时间: 2007-11-12 17:35

原帖由 I钱I米 于 2007-11-12 17:25 发表
刷圣卷

宣判主要不是自己打自己造成的伤害

主要是宣判的副作用造成的
作者: I钱I米    时间: 2007-11-12 17:37

原帖由 老灯 于 2007-11-12 17:35 发表

宣判主要不是自己打自己造成的伤害

主要是宣判的副作用造成的

哦?继续说
为啥十字军用TB就MISS- -
作者: diablocwb5    时间: 2007-11-12 17:38

会不会跟小黑类似  瞬间出N个审判。。?
直接把自己审判了[m_走开]
作者: 虫儿飞    时间: 2007-11-12 17:41

原帖由 I钱I米 于 2007-11-12 17:37 发表

哦?继续说
为啥十字军用TB就MISS- -

十字军放审判穿TB只是看上去MISS吧....还是掉血的....
作者: I钱I米    时间: 2007-11-12 17:43

原来如此
作者: 24950058    时间: 2007-11-12 17:57

十字军的2大技能都是自残技能  哎~~牺牲一个盾位置还是亏了 带绵羊帽好些

PS:拿那猴子盾带绵羊帽不是也可以发动治愈吗?
作者: ≮智天使め叶≯    时间: 2007-11-12 18:01

审判有分2种攻击的
TB只能扛魔法伤害,审判的物理伤害依然有效,所以还是会掉学,只是不显示罢了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-12 18:01

果然审判用圣卷没用 某人在不 你看到没...
作者: 老灯    时间: 2007-11-12 18:18

原帖由 ≮智天使め叶≯ 于 2007-11-12 18:01 发表
审判有分2种攻击的
TB只能扛魔法伤害,审判的物理伤害依然有效,所以还是会掉学,只是不显示罢了

圣对圣1不miss吗

不管物力还是魔法
作者: 24950058    时间: 2007-11-12 18:24

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-11-12 18:01 发表
果然审判用圣卷没用 某人在不 你看到没...

類型:主動(LV10)
條件:信任LV10,聖十字攻擊LV6
效果:以自己為中心畫出巨大的十字審判,需要3秒(依照DEX縮短)的詠唱時間。技能發動後,範圍內的敵人每0.3秒就受到1次聖屬性傷害,總共3次。
而使用者本身也會受到1/2的聖屬性傷害(受物攻、魔攻、物防、魔防影響。並且受各種%數減免卡片裝備的支援),以及消耗現有HP的20%(不能減免)。

由於信任Lv10耐聖屬性50%,施放聖十字審判對自己的傷害由1/2再減為1/4。
雖然信任是審判的前置點的關係,基本上跟審判共存,
但流氓抄襲的聖十字審判就沒有信任的效果了。

在技能發動以後的0.9秒以內使用者不能移動。為聖屬性、區域性的魔法攻擊。使用者在詠唱時即使受到攻擊也不會中斷詠唱,不過在詠唱期間,裝備的防禦力會只剩原來的2/3。
踩到此十字陣的不死屬性和惡魔種族魔物會陷入黑暗狀態(黑暗狀態對首領級魔物無效)。
消耗SP為30+SKLV*7,詠唱時間為三秒,技能發動後會產生1.5秒的延遲時間。

傷害為特殊公式:[ 物理傷害(受DEF影響) + 魔法傷害(受MDEF影響) + 精鍊 ] *技能倍率。

+Atk的卡片有效。但傷害+%的卡片裝備、星角與修練系技能都不會增加傷害。
破錐與無視防禦系列武器的效果不適用。狀態類卡片裝備不適用。

雖然包含有物理傷害,並且會受物理防禦影響,但分類上仍然屬於魔法攻擊。
全段皆無視迴避(物理部份不會Miss),玩家施放的審判不會被光、暗壁抵擋。

因為聖屬性被乘兩次的關係,遠高過一般聖屬性技能打暗、不死時的傷害。
對暗1~4:(156.25%、225%、306.25%、400%)
對不死1~4:(225%、306.25%、400%、400%)

圣属性铠甲能免去第一个圣属性伤害  但后面那个免不了

作者: 鬼出没    时间: 2007-11-12 21:34

SY有个神官有在PVP玩过这个卡的棍子
作者: YSL    时间: 2007-11-12 22:57

实验过额,PVP敲了800次左右,实际几率是2%,有过一次连出两下,威力还不错额,就是几率低了点
当然如果有4张就是极品了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2