标题: [历史] ★☆★神官高I何用?没有绝对的加点★☆★ [打印本页]

作者: a344804456    时间: 2007-11-12 03:50     标题: ★☆★神官高I何用?没有绝对的加点★☆★

峡谷都市:
★☆★╪習慣ㄋ寂寞°,[号已卖多时]加点供峡谷的朋友参考★☆★

多半为打研究配的点/GVG不怎么参加了,所以和纯GVG加点有些不一样

技能点:

光猎:1   传送之阵:4   光之障壁:1

天使之护:5   天使之障壁:10 [当后置DEF>150 10级天壁效果明显]

天使之赐福:10   加速术:10   治愈术:10   天使之泪:1   治疗术:1   缓速术:1

神威祈福:5   牺牲祈福:3   撒水祈福:5   霸邪之阵:1  光耀之堂:7  暗之障壁:10

圣母之颂歌:3

沉默之术:5   复活术:4   天使之怒:1   痊愈术:1

蝉心:5   圣母之祈福:5   冥想:10

属性点:

I40 D99 V93

有何建议请踊跃发表

作者: a344804456    时间: 2007-11-12 03:52

[m_烦恼] 自己顶下
作者: a344804456    时间: 2007-11-12 03:56

[m_犯错]
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-12 04:05

ZD版规。。。

短时间内反复顶自己的帖。1次警告,2次积分-1,3次小黑屋专机
无意义回复,诸如“抢楼”、“沙发”或者纯表情之类对主题毫无意义的,直接禁言7天。第二次再犯,扣除1分并且禁言30天

[m_走开]楼主走好。。
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2007-11-12 08:53     标题: 昏迷

这个配点貌似。。。。。没有幸运哦,我觉得赞美的S G应该要个幸运吧,虽然很多技能有些也用不太,总归要备用着的吧!呵呵!本人觉得幸运还是要出的,1及就够了,还有光耀哦,我认为不必要出到7吧,4就可以了也够出按B就行了,不过是我个人的喜好哦!嘿嘿
作者: kindechow    时间: 2007-11-12 09:37

貌似这个帖以前见过?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-12 09:37

原帖由 口卡口圭口伊 于 2007-11-12 08:53 发表
这个配点貌似。。。。。没有幸运哦,我觉得赞美的S G应该要个幸运吧,虽然很多技能有些也用不太,总归要备用着的吧!呵呵!本人觉得幸运还是要出的,1及就够了,还有光耀哦,我认为不必要出到7吧,4就可以了也够 ...

光耀不7,不如不出。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-12 09:39

天障我从来都只是2点过渡的.....
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-11-12 09:55

天使之护:5   天使之障壁:10 [当后置DEF>150 10级天壁效果明显]

好吧...这个技能10级有时会让自己死的更快...

举例1:拿破甲的心灵刺客...
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2007-11-12 10:00

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-11-12 09:39 发表
天障我从来都只是2点过渡的.....

同样,天B 2不如不出,其实我也发现好多人天B都不出满的,(都说靠装备来补防御哦)怪怪的但是10及的天B真的很有用额,S G不就是要防高嘛?和朋友们并肩作战,如果自己第一个倒下,岂不是。。。。。。。。。。。

曾经的F玩的S G都是纯IV只有多出的点才去+D,但是现在新开的服务器好像都流行DVI嘛。。。I一般都在40左右

我的配电是准备 V99 D96 I42哦,但是大多数都是D99的吧,呵呵
作者: 49813646    时间: 2007-11-12 10:02

天障只增加VIT防御...也就是减算防御...10级增加50%..对于高V职业一般增加50-60之间..也就是相当于减少40-48之间的物理伤害...对于对付高攻速而伤害相对比较低的怪来说作用比较明显...而对于高伤怪和P/G就有点捉襟见肘的样子...
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-12 10:14

天障打怪或许有点小小小小作用
但是对于,P/G绝对是鸡肋
还拿2转技能去补满,简直奢侈
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-12 10:15

原帖由 口卡口圭口伊 于 2007-11-12 10:00 发表

同样,天B 2不如不出,其实我也发现好多人天B都不出满的,(都说靠装备来补防御哦)怪怪的但是10及的天B真的很有用额,S G不就是要防高嘛?和朋友们并肩作战,如果自己第一个倒下,岂不是。。。。。。。。。 ...

2是过度的,不出你怎么出BX,怎么出幸运...
作者: chzi826    时间: 2007-11-12 10:38

天障感觉真的没什么用,V100也才减那几十的伤,对于伤害上千的,这点减伤根本就看不出作用,伤害低的话用霸邪顶来得更舒服,是我的话就把天障那8点给霸邪,再从暗壁那拿出1点把霸邪补满,然后再从禅心拿1点给幸运,幸运还是很有用的
作者: 西卡勒    时间: 2007-11-12 10:43

你发交易区也就算了
发交流区来就是找喷的
完毕
作者: diablocwb5    时间: 2007-11-12 10:54

还以为我跑错区了
作者: 49813646    时间: 2007-11-12 10:57

原帖由 chzi826 于 2007-11-12 10:38 发表
天障感觉真的没什么用,V100也才减那几十的伤,对于伤害上千的,这点减伤根本就看不出作用,伤害低的话用霸邪顶来得更舒服,是我的话就把天障那8点给霸邪,再从暗壁那拿出1点把霸邪补满,然后再从禅心拿1点给幸 ...

冥想必须禅心5...不然也没人愿意加那技能... - -
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-12 11:00

我晕死。还BX加满- -~

难道不知道SQ覆盖BX- -BX覆盖SQ- -~
晕死了。
有SQ还BX做什么啊-0-
特无语。。。。。。。。

BX也就出一点在GVG时覆盖别人的SQ而已。

- -~

出天张还不如把一转的点点成缓速。

和LZ不同的是。我I才25

以前的SG属性出点就跟LZ一样。
但技能就不一样了~
作者: 49813646    时间: 2007-11-12 11:03

GVG城里不能使用SQ.. - -  这时候BX就有用了...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-12 11:04

天张完全没什么大的好处- -
本身我现在V83 D65 I25。
74级SG- -~

加了SQ后,练级什么一般打我100几- -~

除了SP暂时比较少外,其他已经够了。
7000血现在,穿血衣~1400SP
其他装备,UJ,高等,鬼MM鞋,暂时戴个FLK。
盾看练级地点换。

要死比较难- -除非SP加完了瓜菜。。- -
一般练都SQ下而已-0-~
其他技能比较懒- -
天张几乎没用,F4的时候出错点。点成4了。浪费得- -~
作者: 49813646    时间: 2007-11-12 11:05

I25..擦蓝凶吧... - -  99ID的神官没冥想在GVG里给人擦状态蓝都掉得厉害...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-12 11:06

原帖由 49813646 于 2007-11-12 11:03 发表
GVG城里不能使用SQ.. - -  这时候BX就有用了...

城外加- -~
我晕。

进城里...BX是加别人身上的-0-
至少我以前的SG是这样做.1级BX加别人。

再说了.你不是有暗B么- -~
进城里两种SG.一种跟着走.
一种华丽的。

华丽房的就不用说了。光耀7.暗B10
跟着走的一看到人.不是一BX就是一缓速啦- -~

还帮自己人加BX- -不被人骂死-0-
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-12 11:08

原帖由 49813646 于 2007-11-12 11:05 发表
I25..擦蓝凶吧... - -  99ID的神官没冥想在GVG里给人擦状态蓝都掉得厉害...

大哥- -
99ID SG那是驱魔用的。

- -状态那是进去时加的。还里面加-0-~

一律自己刷加速水去- -
晕了......
作者: 49813646    时间: 2007-11-12 11:08

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-12 11:06 发表

城外加- -~
我晕。

进城里...BX是加别人身上的-0-
至少我以前的SG是这样做.1级BX加别人。

再说了.你不是有暗B么- -~
进城里两种SG.一种跟着走.
一种华丽的。

华丽房的就不用说了。光耀7.暗B10 ...

你会覆盖人家的SQ..人家也会覆盖你的SQ的嘛... - -
作者: ^寳ō寳^    时间: 2007-11-12 11:09

I这点还是某游戏好,医生不加INT也可达1500SP
作者: 49813646    时间: 2007-11-12 11:10

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-12 11:08 发表

大哥- -
99ID SG那是驱魔用的。

- -状态那是进去时加的。还里面加-0-~

一律自己刷加速水去- -
晕了......

你是速死派么.. - -  天赐加速才5分钟进去时加那过完5分钟还不是得在里面加...除非你趴了.. - -   还是说你们不用守城的.. - -?
作者: 和平    时间: 2007-11-12 11:13

10BX GVG无用论?

只能233了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-12 11:14

原帖由 49813646 于 2007-11-12 11:10 发表

你是速死派么.. - -  天赐加速才5分钟进去时加那过完5分钟还不是得在里面加...除非你趴了.. - -   还是说你们不用守城的.. - -?

说的是攻击情况。

守城里N多SGM4- -~

我晕了。难不成你想一人加了全部0 -?

-0-
额额..

25I刷蓝是肯定要的。
已经做好了这样的觉悟.
DV99是GVG型SG- -~

以前收费服的时候- -
还开了个DV99的M4- -~
虽然没怎么用过。练得哈惨

那时候SG出的点是I45 D99 V90
也属于DV型的.冥想10.
SP够用。

现在的25I是实验型SG~
已经做好了刷补给觉悟- -~
不过穿I装的话,SP跟不穿I装的50I SG差不多- -~

最近一直在实验中,.到处去-0-撒迷地点练级的都去了- -
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-12 11:16

算了各人出点什么- -自己想出什么就出吧- -~

不同位置的SG有不同的作用.

我是不出幸运型的。同样也是1级BX型的。~
- -~

只能这样说.
不代表我点出的SG就是很多人赞同,很多人喜欢的。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-11-12 11:18

原帖由 和平 于 2007-11-12 11:13 发表

只能233了

纯引用。

"只"这个词用得真绝。
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-12 11:20

I40是不是太低了(没用过INT低于90的SG,不清楚)

我自己的SG配点是V93,D72,I77,V凑100,D凑95,I可能有人觉得无聊,我只为用单眼虫....
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-12 11:22

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-12 11:20 发表
I40是不是太低了(没用过INT低于90的SG,不清楚)

我自己的SG配点是V93,D72,I77,V凑100,D凑95,I可能有人觉得无聊,我只为用单眼虫....

那个0 0
40I差不多吧.

我以前的是45I.
SP够用.
现在的是25I
实验阶段中- -~

基地肯定是要刷果实D= =暂时。
才74级暂时.
作者: 49813646    时间: 2007-11-12 11:23

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-12 11:14 发表

说的是攻击情况。

守城里N多SGM4- -~

我晕了。难不成你想一人加了全部0 -?

-0-
额额..

25I刷蓝是肯定要的。
已经做好了这样的觉悟.
DV99是GVG型SG- -~

以前收费服的时候- -
还开了个DV9 ...

哎..可惜有很长一段时间我确实是一个人加全部... - -  小工会20几号人只有2个神官其中一个守华丽剩下我一个就几乎包办所有业务了... - -   不过现在我也改行了...然后GVG里就经常要自己跑来跑去找神官要12....痛苦撒... - -  DV99固然是强悍的专业GVG型...但是有些时候I型神官也是需要的...
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-12 11:27

我觉得只要不是驱魔类型的,DEX凑95就够GVG了.大工会肯定有专守华丽的暗B10,光耀7以上的SG,轮不到我~~~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-11-12 11:27

原帖由 49813646 于 2007-11-12 11:23 发表

哎..可惜有很长一段时间我确实是一个人加全部... - -  小工会20几号人只有2个神官其中一个守华丽剩下我一个就几乎包办所有业务了... - -   不过现在我也改行了...然后GVG里就经常要自己跑来跑去找神官要1 ...

是啊。
没说I型不需要啊。
那肯定是需要的- -不然的话,没互补只存在一种类型的那是不好的。
过几天等80几了,把SG开去GVG实验下SP用量
最近还是发育中,还没开始进行GVG实验.

但可以肯定的是...45I是绝对够用- -~实验了不下N次.- -~

觉得如果一人要包20几个人的话- -,那就真的超级郁闷了........
现在我们会里虽然不GVG,去去BOSS什么的- -有的时候一大队人一起玩,我都觉得不够啊- -要是像你那样说20几号人。那我肯定SP绝对不够D

但一般公会都有不少的SGM4的..- -你们会的情况的确比较少吧0 0.才2个-0-
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-11-12 12:09

GVG还是要用到BX,天障完全没用..撒水加那么高没什么必要吧,多带几个圣水而已
作者: a344804456    时间: 2007-11-12 12:13

[m_犯错] 其实多半为打研究\,GVG不怎么参加了,所以有的点和纯GVG的有点不一样
作者: 1988squall    时间: 2007-11-12 12:17

打研究40的I......显得有点捉襟见肘了。...
蓝回跟不上.......

最寒的还是后面一句。.后置DEF>150...
也就是VIT算加成到150...
我很想知道什么职业可以达到......

作者: nadumia    时间: 2007-11-12 12:28

原帖由 和平 于 2007-11-12 11:13 发表

只能233了

话说星期六封sd1门时好像全会都被我bx9、进门都被我bx1天怒1了,233
再话说虫虫和小俊看到我bx后都开始把bx拉出来了,更233

10霸邪+10暗壁+7光耀+高dex,只要操作得当场面不太混乱,效果非常恐怖。
想当年我和熊猫1神官1宗师在华丽边上连吞10人的情景啊,笑死

而且在打怪的时候霸邪也有sq无法达到的好处。10bx+能量外套可以帮巫师挡下1击,赢得切剑鱼的时间。
嗯,我承认以前清古暴动的时候绝少下暗壁或者sq。都是10霸邪套在kk身上的。
作者: 刀    时间: 2007-11-12 12:29

GVG10级BX无用?
大概你不懂真正的运用吧,不可能你每次都要SQ好再进城吧,那防守呢?
本人觉得BX的应用最大在召唤上,来个SG都能敲掉你召唤的时候你就知道BX的用处了
作者: ``依依``    时间: 2007-11-12 12:36

108x gvg进城很有用 并且不会跟1的冲突 为何不出
障壁倒是没什么感觉 150又如何,还不是破甲手下一块肥肉
作者: 蕾拉    时间: 2007-11-12 12:45

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-12 12:45

天障就算下研究也是鸡肋
顶不爆气的SS或许看得出一点点点点点点……效果
这年头还有人控天障10的,真是难得
作者: a344804456    时间: 2007-11-12 12:45

原帖由 1988squall 于 2007-11-12 12:17 发表
打研究40的I......显得有点捉襟见肘了。...
蓝回跟不上.......

最寒的还是后面一句。.后置DEF>150...
也就是VIT算加成到150...
我很想知道什么职业可以达到......

研究的话I40 10冥想绝对够用
除非存在操作问题,蓝不够
V90+在加上天B10 ,后置防绝对超过150
撇开GVG,练级或其他方面绝对好用,我不怎么参加GVG,主要还是为了研究3代练
作者: nadumia    时间: 2007-11-12 12:48

原帖由 a344804456 于 2007-11-12 12:45 发表

撇开GVG,练级或其他方面绝对好用,我不怎么参加GVG,主要还是为了研究3代练

后方是减防,相对于一击上千的伤害,那100点的减伤没什么意义。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-12 12:48

原帖由 a344804456 于 2007-11-12 12:45 发表

少几十点伤害能有什么用,能威胁到你只有技能
爆气后随便一个技能伤害都好几千
减少的那几十点可以忽略不计了
作者: 中轴线    时间: 2007-11-12 13:48

GVG对应的AB和CK这些近身攻击性职业,就需要暗B,所以几乎SG的暗B是常住的,这时高D就显出其重要性,支持D99的SG,但I40我也觉的太低了....
作者: 寧馨兒    时间: 2007-11-12 13:52

作者: 24950058    时间: 2007-11-12 14:04

看我SG多好 IDV都是8X  
作者: 君寻    时间: 2007-11-12 14:09

LZ他自己用的合适就行了。。
作者: chrislain    时间: 2007-11-12 14:28

圣母3是绝对不够的
作者: wwboyww1    时间: 2007-11-12 15:16

原帖由 chrislain 于 2007-11-12 14:28 发表
圣母3是绝对不够的

我觉得够哦
作者: chrislain    时间: 2007-11-12 15:20

圣母3才几秒啊- -
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-11-12 15:34

原帖由 49813646 于 2007-11-12 11:10 发表

是4分钟..
作者: 优子    时间: 2007-11-12 15:37

BX好啊,30%HP保护膜,GVG面对WZ时候大大的有用~!圣母3够了,本来就算满级时间也不是很长,D高的话,注意唱就可以了~!

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-11-12 15:45

3级60秒足够了..加到5级也就多1点点时间,又不可能变成6分钟...当然点够的人随意
作者: wumi    时间: 2007-11-12 15:49

个人感觉BX在GVG时候,还是很有用的
作者: chrislain    时间: 2007-11-12 15:54

BX还是DEF高的人用好
作者: 24950058    时间: 2007-11-12 15:58

原帖由 chrislain 于 2007-11-12 15:54 发表
BX还是DEF高的人用好

是血多的人  当然防高的也好
作者: 羿f12    时间: 2007-11-12 16:12

既然你不GVG,这个点觉得挺好的,别管其他人说的了..打研究打BOSS绝对很好
不过...如果有诗人进研究,你的I不够

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2