标题: [历史] 忍受不了,要揭发骗子,大家小心! [打印本页]

作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 03:05     标题: 忍受不了,要揭发骗子,大家小心!

QQ470655923,游戏ID是一个低级女商人,所以名字提不提也罢了!

卖东西的小心了,简单来说他是淘宝骗子,上次叫我卖ROB给他,指定要200RMB的ROB,好吧,我就存起来一起卖她,免得麻烦!
   过了几天我总算有200RMB的ROB了就叫朋友帮我淘宝卖她,结果我给了ROB,她没有确认就下线,最后拉黑。。。过了几天我朋友告诉我她申请退款了,小弟不才,交易的时候不存图,QQ记录也没了(当时拉黑了连她的头像也没有,郁闷啊),大家也没证据!!!
  其实最麻烦的是淘宝不是我的,我朋友也很忙所以也没什么时间管,结果支付宝退款给他了,当时我想晕掉。。。。。

本人基本不发贴到这里来的,都是发交易贴的,现在不得不管,那个骗子到我的交易贴里捣乱,还说我的东西是黑货,妈的,我还没叼你呢,你来惹我,大家可以看看他的贴子,都是收高级的物品!卖家小心吧!
  PS:骗子你要玩,我跟你玩到底,老子有的时间!

作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-11-12 08:04

下次用淘宝旺旺留记录呀,LZ太不小心了。。我交易都是小数目分开交易即使被骗也少量。。 至今还没遇到骗我的,都在旺旺说清楚了卖什么买什么什么价钱等等。。  在游戏里的骗人的倒遇到过,但被我直接问候它父母了~ -,-
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2007-11-12 09:04     标题: 我想说

以前我认为TB是个很安全的交易网络,但是么想到现在骗子也那么多,所以以后你要买或者卖东西都要看下对方信誉哦,包括QQ 哦,也要看看这个人的等级高不高,不然就容易被骗哦
作者: 还没想好名字    时间: 2007-11-12 09:05

现在的淘宝
白天都要收一大堆什么中奖信息
作者: dc444    时间: 2007-11-12 09:11

不知道LZ和LZ所说的骗子,哪个是真的骗子。
各说各有理~~
没证据还不如别说,小站规矩看图说话来着
作者: .lemon.    时间: 2007-11-12 09:17

看到这贴,精神为之一振..真是不是不报,时候未到..

出来混,迟早要还的..

作者: fuland    时间: 2007-11-12 09:18

只能说自己不按淘宝的正规方式联络,被骗活该。

QQ等级高有毛用,就算淘宝工作人员派人过去腾讯索要聊天纪录起码也要花3~5天左右,淘宝旺旺24小时随时可以检索聊天记录,嫌用旺旺聊天不方便?那还不如标明XX地区当面交易。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-12 09:40

LZ不就是情感区很火的那个骗子么?
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-11-12 09:47

LS的~~

LZ也是骗子?
作者: jqj19860516    时间: 2007-11-12 09:48

第一我米淘宝,这个跟我交易过的都知道;第二只是路过看见上次有人说你是骗子,正好看到你开的帖子,过来顶你这个骗子;第3我什么时候问你收过200RMB的ROB了?请报出ID和时间
作者: dc444    时间: 2007-11-12 09:48

现在骗子非常喜欢乱咬人的
作者: 盛传    时间: 2007-11-12 09:57

原来楼主才是骗子
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-11-12 09:58

我以为LZ 是好人呢~`

情感区的骗子??
作者: 風華    时间: 2007-11-12 10:04

哎,自己骗子还说别人
作者: hugoo    时间: 2007-11-12 10:10

我想说,我从来没有到情感区发贴,苦心发这个贴还被说成骗子,清者自清,捣乱的请自重,我只是想告诫卖家要小心,说完!
   PS:我发这贴就预料会被人说的,自己发挥想象!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2007-11-12 10:11     标题: 昏迷

。。。。。。怎么演变成,楼主是骗子了?现在贼喊抓贼的可真多啊
作者: 88877    时间: 2007-11-12 10:11

楼主可能就是传说中大名鼎鼎的兲鏜の暁
具体参看此贴:http://bbs.rohome.net/thread-839113-1-2.html
作者: jqj19860516    时间: 2007-11-12 10:14

我看的就是这个帖子,前面上线看到他收东西,我就去顶了下,谁知道反到喷起我来了
作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 10:15

真郁闷,LS不说我还真不知道,为什么我会成为主角!!!!!!
我想问,你们都会说要图片才能说明事实,他发我Q上去我就是骗子?这就是证据,他打的全部名字都是我的号?用脑子想想吧,叫他发聊天记录出来!
作者: .lemon.    时间: 2007-11-12 10:16

哦..原来是个职业骗子..

难怪难怪..rp如此之差.

作者: jqj19860516    时间: 2007-11-12 10:18

的确“不知道”很好很强大,请问为什么人家要用你的名字来骗人,你很出名?
作者: 蜀山酒剑仙    时间: 2007-11-12 10:20

以前我朋友找LZ买过东西 LZ应该不是骗子
作者: 盛传    时间: 2007-11-12 10:25

我靠,看来这人经常反咬别人啊。
她QQ里的银行帐号和姓名都是真的么?那岂不是可以查一下了?
那名字看起来像是个女的啊
作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 10:33

快点去查,我在等证据,说有啥用!
作者: dc444    时间: 2007-11-12 10:33

我有理由怀疑,你们都不是骗子。
只是都被栽赃了~
作者: 盛传    时间: 2007-11-12 10:36

黄华赐  主题: 求实习 日期:2007-03-24

您好: 我是仲恺农业技术学院大三的学生,本学期学校安排了一个月的时间让我们出去实习,时间为四月份,希望能有机会到贵公司学习,盼复,谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------
暂无回复.  

是在这个公司网页上的:中山永信会计师事务所

还有个是司机,估计应该不是

作者: 盛传    时间: 2007-11-12 10:40

我靠,百度上居然能收到个人简历的详细信息,这是哪个缺德的招聘网站这么干啊
作者: darkmomo    时间: 2007-11-12 10:40

虽然可能是巧合。。。不过确实注意到楼主卖的东西几乎都是嫌疑物品。。。
作者: 007-杨过    时间: 2007-11-12 10:43

楼主LG,又名黄华赐。广东中山人。
RO的首个服务器为广S
此人曾为本人工会一名会员,前些天,本人因小事与其发生矛盾,后不欢而散。
不管前置条件怎样,可以说一句,此人绝不是骗子,说其骗子的,给我拿些有力点的证据,RO中重名的人无数,就凭一个LG商人就认定楼主是骗子?
作者: dc444    时间: 2007-11-12 10:45

[m_倒] 世道混乱啊~~[m_走开]
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-11-12 10:46

貌似我刚卖了把 和LZ 一样的弓。

那个买主代练都不改密码的。。

该不会是被XXX  然后被XXXX 。。。
作者: 中轴线    时间: 2007-11-12 10:52

我一直都寒LS的头像,真的假的,只能等LZ能拿出更确定的证据,买东西这种事是要很小心的。
作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 12:35     标题: 回复 #29 007-杨过 的帖子

谢谢老大的支持,我以前就是他的会员,我的信誉人品怎样,会长清楚,想污蔑我的人继续吧,无所谓!
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-11-12 14:54

如果楼上是被人冤枉的话..就要想想是不是得罪了什么人..那骗子的QQ名和你的ID一模一样,摆明就是和你有仇
作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 16:09

得罪人啊?我想应该不多不少,清者自清,谢谢关心
作者: sammi183    时间: 2007-11-12 16:14

顶下LZ~~本人和他交易过2次ROB~~应该是个好人~~
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-11-12 16:41

分不清楚了
只能说,大家各自小心
作者: lulu24    时间: 2007-11-12 16:47

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-12 16:41 发表
分不清楚了
只能说,大家各自小心

正解……

不借东西给人,TB交易,旺旺联系,双方截图,啥事都不会有
作者: ling7    时间: 2007-11-12 16:48

鄙视骗子。
作者: gyfsgm    时间: 2007-11-12 17:10

小呆猫是骗子,你有没有搞错!!
强大的RMB战士...还要骗...我看楼主你是吃饱了没事做!回家休息下吧!
作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 18:31

吃饱饭没事干?他来我交易贴捣乱,我第一时间想到是骗我的淘宝骗子!!
作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 18:33

如果有误会的,请原谅,怪不了你,因为我情感区那被人冤枉,导致很多人误会我是骗子!
作者: maofu    时间: 2007-11-12 21:15

我就是情感区发贴的,光凭“广东人”“LG”我不会贴楼主的QQ出来的,我也很希望我搞错了,不过:
LZ在10月底11月初和骗子森林子在同一时间卖一样的5,6件货?包括:蓝鼠ALS,长老LF,森林手套,咬花,+8下垂狐狸等,很多人都喜欢这样的装备吗?还是莫非你正好买了她的黑货???
LZ昨天和骗子中部又在同一时间卖+6西装MK?+6西装MK在SY很泛滥吗?还是莫非你正好卖了那货给他?
LZ还喜欢和骗子一样的作息时间,一样的摆摊地点,躲BJL都躲到一个地方去,连喊喇叭都爱用一长串感叹号,莫非你和那骗子是失散的孪生兄弟?

作者: 盛传    时间: 2007-11-13 09:42

楼主抓狂了。居然发消息来告诉我不想骂我。
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-11-13 10:15

久经考验的**战士...
作者: 自由人天堂    时间: 2007-11-13 20:54

哈哈哈哈哈哈,搞笑帖

飘过飘过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2