标题: 妈的,关键时刻电脑关机了 [打印本页]

作者: 无限的激情    时间: 2007-11-12 02:06     标题: 妈的,关键时刻电脑关机了

本人UD,HF上和一个APW150+的HUM打,还是猥琐的PLA+塔林+坦克。。

期间因为他一个致命的失误导致我取得一定的优势,接下去的一波坦克也被我遏制了。。

后来我趁胜追击,一波毁灭把他的分矿给推了,我的阴影也紧紧的跟在他部队的后面。。

当时他的兵力已经所剩无几,我正准备这么一波下去直接叫他敲GG。。

正当这关键时候,香蕉里个疤瘌的!老子电脑自动关机了。。。。。我草。。太郁闷了。。。

被HUM IMBA似的战术蹂躏了这么久的UDER。。。好不容易逮到个翻身的机会。。。没想到会是这样的结局。。。。唉

PS:想请教下,最近风扇的声音已经接近拖拉机了。。。玩MS的时候小规模打打没什么,大规模或关键战役的时候老TMD给我自动关机。。。气死我了!!谁知道一般什么哪出问题了呀- -
作者: 无限的激情    时间: 2007-11-12 02:12

昨天刚叫老爹买了把新刷子把机箱内外刷的干干净净一灰不染- -
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-11-12 08:27

换个风扇
作者: 生梨    时间: 2007-11-12 09:00

CPU风扇没油了吧...导致CPU温度过高,主板保护...关机...
作者: 无限的激情    时间: 2007-11-12 10:47

风扇上次换过一个了,可还是有声音....不知道怎么会事
作者: xssjy    时间: 2007-11-12 12:56

把电脑换了,....
作者: nateriver    时间: 2007-11-12 13:16

冲击波?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2