标题: [历史] 田园07-11-11战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-11-11 22:43     标题: 田园07-11-11战报

最终结果:

普隆德拉1 [德尔斐ヅ神谕] [┽水晶の糖果园┾]
普隆德拉2 [Oo眾神之巅o0] [Oo眾神之巅o0]

艾尔帕兰1 [$童年时代$] [$童年时代$]
艾尔帕兰2 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [╯rěmbērQi僾Jia'﹏]   

斐扬1 [.oO_NeverLand_Oo.] [斯巴达尼恩い再创辉煌]
斐扬2 [斯巴达尼恩い再创辉煌] [╅银色の锋芒╆]

吉芬1 [命運降臨夜] [命運降臨夜]
吉芬2 [Freedomの鐵!血炮灰] [德尔斐ヅ神谕]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [伤痛の赤] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [凌蓝] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了
被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [燚·烈焰天使] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [(_未央緈諨] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [劍兵統領 小薰] 占领] 占领了
被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [燚·烈焰天使] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [流雲☆ve缘逝] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [ら棒棒づ] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [(_未央緈諨] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [乄独自潇洒乄] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [坏*少爷] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [剑 八] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [炽热大天使] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [╯rěmbērQi僾Jia'﹏] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [№→38℃] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [乱!~] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [^嚒嚒^(.袏鉺釘.﹖] 占领] 占领了
被 [┪lovёlèSs┞無愛の戰] 工会的 [≮线香の花火≯] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [『天使西米露』] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [魔翼加百列] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了
被 [佰鬼の亱行] 工会的 [^0^娜可露露~0~] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [╯rěmbērQi僾Jia'﹏] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [Freedomの鐵!血炮灰] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂]] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了
被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了

ps:仅有前半段过程。找人接替战报,麻烦跟贴或pm

作者: 天地任悠游    时间: 2007-11-11 22:43

传说中的沙发- -?
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-11-11 22:43

干坏事去了。。。
结果没够30秒
果然恶人有恶报
残念。。。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-11 22:43

楼上的发帖啊 发啊你~

沙发没了吧?哈哈哈
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-11 22:44

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-11 22:44

我擦......强烈BS2楼的诱导我
作者: kindaichi_32    时间: 2007-11-11 22:44

顶战报
作者: 兜吧    时间: 2007-11-11 22:45

作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-11-11 22:45

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2007-11-11 22:44 发表
我擦......强烈BS2楼的诱导我

没办法 。。。 我真不知道。。。。
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-11-11 22:46

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-11 22:43 发表
楼上的发帖啊 发啊你~

沙发没了吧?哈哈哈

严肃点 严肃点
这写检查呢
作者: sl0302    时间: 2007-11-11 22:46

作者: yfhan    时间: 2007-11-11 22:47

BS瞎发贴子的
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-11-11 22:49

原帖由 yfhan 于 2007-11-11 22:47 发表
BS瞎发贴子的

我想起一步美国大片
片面貌似叫《全民公敌》。。。
作者: ``依依``    时间: 2007-11-11 22:50

作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-11-11 22:50

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-11 22:43 发表
楼上的发帖啊 发啊你~

沙发没了吧?哈哈哈

我也要B S
强烈BS幸灾乐祸的家伙
写检查 总结经验
睡觉555555555555555
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-11 22:51

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-11-11 22:49 发表

我想起一步美国大片

谁让你做出了人神共愤的事情
作者: kenzo1983    时间: 2007-11-11 22:51

睡觉去
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-11-11 22:51

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2007-11-11 22:51 发表

谁让你做出了人神共愤的事情

我写的很明白啊~~~
“我不知道!”
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-11 22:52

不多说了

如果有些人能看见 希望你再好好考虑一下 为什么!!!
作者: flyflyfox    时间: 2007-11-11 22:54

2战报?
作者: qian3125369    时间: 2007-11-11 22:56     标题: ??

一头雾水!~~

怎么回事呢?
作者: 兜吧    时间: 2007-11-11 22:57

奶里喵严重BS你的签名.被你挤成那样不能看了
作者: DD最NB    时间: 2007-11-11 22:58

今天就是和SB工会同盟的报应
作者: flyflyfox    时间: 2007-11-11 22:58

被骗了。靠
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-11 22:59

我的签名多好啊~
万恶的奶瓶把你们统统装起来
作者: DD最NB    时间: 2007-11-11 23:10

占几个破城有什么用,积分没了
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-11-11 23:13

上面的你到底是哪位?
作者: 兜吧    时间: 2007-11-11 23:13

没了又不是打不回来.总比马路好吧
你那不是奶瓶那是煤气罐好把
作者: 7釨情戨    时间: 2007-11-11 23:14

顶下战报
作者: kemee    时间: 2007-11-11 23:16

难得来打一次,还是不激情,还骗我说激情.....

下周偶的号还不是本人,大家随意

BS偶兄弟一个月不到刷了我仓库300多白....还不给我打钱
作者: realran    时间: 2007-11-11 23:16

今天出来的晚啊
作者: 兜吧    时间: 2007-11-11 23:17

很不激情.将就下吧
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-11 23:17

熬夜做的签名

昨天看着开心的睡不着

今天看着郁闷的睡不着
作者: qian3125369    时间: 2007-11-11 23:29     标题: ??

LS的顶你下吧!~~
作者: DD最NB    时间: 2007-11-11 23:48

睡马路是人家为了积分,咱们那?
作者: 丰色    时间: 2007-11-11 23:49     标题: 怀念一下,我走了,2幻我爱你

[wmv]http://www.56.com/p_28526076.swf[/wmv]
作者: renhongyu    时间: 2007-11-12 00:01

到底是丰色不玩了还是幻不玩了 还是都不玩了?
作者: 毒薬    时间: 2007-11-12 00:13

昨天成了散伙饭了?
作者: 贶靥    时间: 2007-11-12 00:15

原帖由 renhongyu 于 2007-11-12 00:01 发表
到底是丰色不玩了还是幻不玩了 还是都不玩了?

不好意思目前炮灰内部问题..不多做解释~~如有改变会通知同盟~!
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-12 00:55

FLASH 收藏了.

至少还有曾经的美好.
作者: 毒薬    时间: 2007-11-12 01:12

我也要结婚
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-11-12 04:08

好久没来田园看了..
看了那FLASH...
又伤感了....
555555555555哇...
作者: ]..頽廢    时间: 2007-11-12 08:27

原帖由 Elena小梦 于 2007-11-12 04:08 发表
好久没来田园看了..
看了那FLASH...
又伤感了....
555555555555哇...

- -
作者: ``依依``    时间: 2007-11-12 08:28

原帖由 兜吧 于 2007-11-11 23:13 发表
没了又不是打不回来.总比马路好吧
你那不是奶瓶那是煤气罐好把

有些东西比睡马路难看
作者: Nikko音    时间: 2007-11-12 08:52

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-11-11 22:49 发表

我想起一步美国大片

应该素<国家公敌>吧? - -

昨天杀得很爽,被杀得也很爽,吉芬卡得也很爽
作者: 米花熊    时间: 2007-11-12 09:12

顶顶 加油灌水
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-12 09:35

起床顶一下~
昨天最后RP爆发了,给银色会长发了张死牌...兴奋的睡不着了
作者: 兜吧    时间: 2007-11-12 09:35

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-12 08:28 发表

有些东西比睡马路难看

我以上纯属回应那位说是DD但是不肯留名的那位,如果你误会我有别的意思的那对不起.
我们也经常马路.马路没关系开心就好了.
作者: xpow    时间: 2007-11-12 09:36

没参加。下次换宽带应该流畅多了`
作者: xpow    时间: 2007-11-12 09:37

话说 DD最NB 这是哪位?
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-11-12 09:41

怀念一下,我走了,2幻我爱你

[m_叹气]  啧啧啧。。。。久违的感动。。。

RO早跑了。。。股票却被套牢了。。。唉,点背[m_装可怜]
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-11-12 09:46

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-11-12 09:41 发表

[m_叹气]  啧啧啧。。。。久违的感动。。。

RO早跑了。。。股票却被套牢了。。。唉,点背[m_装可怜]

好久不见,我也被套牢了,希望可以早日解套!

楼上的几个咱们要努力了!
作者: jdcscv    时间: 2007-11-12 09:47

原帖由 xpow 于 2007-11-12 09:36 发表
没参加。下次换宽带应该流畅多了`

老塞,话说昨天前1小时,咱们会就我一个CM

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-12 09:47

我们工会每次GVG在线CM不超过5个...
作者: realran    时间: 2007-11-12 10:19

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2007-11-12 09:35 发表
昨天最后RP爆发了,给银色会长发了张死牌...兴奋的睡不着了

[m_阴笑] [m_阴笑]
作者: DD最NB    时间: 2007-11-12 10:21

我是谁不重要,重要的是SB工会就是SB工会,看下同盟都在积分的时候,谁在拿别的城,就明白了
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-11-12 10:45

LS请注意下言语吧
任何时候都不需要指责别人,没有绝对的错与对,先作好自己
不知道你是不是我们会的?
工会需要大家一起努力,自己强大了才是硬道理
现在的我们还有距离,嘴上功夫不如用在每个人的行动上
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-12 11:02

DD最NB,少说两句吧。越俎代庖没什么意思。别拿天魔和其他几个工会的会长当空气。有事情大家会一起解决的。
牢骚么,发个两三句也差不多了。别揪着小辫子不依不饶了。
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-11-12 11:11

我顶。。。。。。。幻大婶,我们永远爱你!!!!!
作者: squall31    时间: 2007-11-12 11:34     标题: 回复 #36 丰色 的帖子

- -!  汗~~ 看得我心里都酸酸的
作者: Уa筱雅    时间: 2007-11-12 11:48

来看看~
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-11-12 12:10

缺少激情
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2007-11-12 12:12

额...丰色啥情况啊?平时不怎么在.不知道出啥问题了?
PS.唯一一次刷城纪录还被抹杀了...
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-12 12:17

大叔.猫猫还是没能留下了..其实 不怪然然.只是因为我自己的错.我和然然 分开了.我也不玩了..即使回去.大约也不能和大家一起共同作战了.
大叔 我会一直记得和你们一起的这几次GVG 很好玩.很开心.虽然舍不得 可是也没有办法了.
如果我爱他 只能给他带来痛苦.那我宁可不去爱他了.
然然没有错 错都在我.
大叔 你说 两个人在一起 要学会珍惜.呵呵 我在最后一刻才明白 可惜已经晚了..
呵呵...请各位熟悉的 多多关照 诸葛蓦然 拉.
我喜欢看他开心时候的样子.不想看他每天都没声的郁闷的打钱啊 练级啊 什么的.
DD的各位.希望以后你们也同心协力 和大叔一起GVG..

猫猫 会想念大家的~永远..
作者: startlight760    时间: 2007-11-12 12:28     标题: 啊,道别是为了延续永恒的华丽

好伤感....看着熟悉的人们渐渐离去............
不论如何,也希望大家能够开心,有空来坐坐
不论何时,朋友都是最重要的

,我是新来的 O YE~
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-11-12 12:45

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-12 12:17 发表
大叔.猫猫还是没能留下了..其实 不怪然然.只是因为我自己的错.我和然然 分开了.我也不玩了..即使回去.大约也不能和大家一起共同作战了.
大叔 我会一直记得和你们一起的这几次GVG 很好玩.很开心.虽然舍不得 可是 ...

虽然接触时间不太长,我觉得猫猫满可爱的,只是年纪还小吧
有些事情是需要经历过才会懂得的,错也不在你
谢谢你对大家这么有感情,我也离开过RO,有空记得来看看大家!
大叔也伤感了!
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-12 12:49

[wmv]http://www.56.com/p_45422637.swf[/wmv]

..時間..依舊..流逝..
..一年..又一年..
..我..躲在..現實和虛擬的..夾縫里..
..留戀著..這些..永恒的回憶..

作者: squall31    时间: 2007-11-12 12:55

原帖由 startlight760 于 2007-11-12 12:28 发表
好伤感....看着熟悉的人们渐渐离去............
不论如何,也希望大家能够开心,有空来坐坐
不论何时,朋友都是最重要的

,我是新来的 O YE~

额~~ 2星被发现~~

大诗人写首诗吧~~

GVG只是游戏的一部分,不是全部,RO当初的设定是人们合作与怪物的对战~
欣赏背景音乐,画面,打打宝,小虐MVP一下也是很有意思的嘛~
新版也快更新了,到时去KO新怪物~~

作者: 米花熊    时间: 2007-11-12 12:56

很有意思的帖子 看个热闹
作者: 紫云烟    时间: 2007-11-12 12:59

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-12 12:17 发表
大叔 我会一直记得和你们一起的这几次GVG 很好玩.很开心.虽然舍不得 可是 ...

有些事不是你说完了就完了的`
以后的事别说太绝对`
嘿嘿~
这样突然离开你会发现打开电脑没什么事可以做了的!
习惯没那么容易改`

看你们感情还不错`
应该是沟通有点问题`
坐下来好好说说`不满的`不喜欢的`都说出来就好了1`

嘿嘿`
多嘴了别那么介意~
作者: 幻弥    时间: 2007-11-12 13:21

好好学习,天天向上
引用一个人的话“很多游戏可以玩呢,慢慢会好的,这分明就是游戏”,看不见吃喝看不见RMB看不见人的游戏。。。
当然,周六的烤肉我看的很美,吃的很香。。。炮灰聚会万岁=。=
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-11-12 13:27

光棍节刚过就这么伤感~
作者: 毒薬    时间: 2007-11-12 13:57     标题: 回复 #71 幻弥 的帖子

幻幻~[m_装可怜] 你刚见我一次就离我而去了
作者: 幻弥    时间: 2007-11-12 13:59

。。。。阿毒起了?
我12月还要去该死的办最后一次手续呢= =
到时候我要看见你跑步的效果!
作者: 猥琐    时间: 2007-11-12 14:03

我来顶丰色了,不管玩还是不玩,大家都会记得TY有个丰色的,那个在我离开之后还会去别服的战报顶我的丰色,饿。。。。TY的加油吧!册那,从TOBE到炮灰 希望有人能把这个工会继续下去,那个幻2可能我们没见过面,不过能和丰色在一起很幸福吧,不在乎天长地久,只要曾经拥有。。。。。。。RO FOREVER!继续顶TY饿战报 激情需要大家的努力!
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-11-12 14:06

66楼视频制作好了..发布了...呵呵..谢谢大家关心我..可惜 真的是回不去了..
作者: ``依依``    时间: 2007-11-12 14:35

yyd 想发光结果遇到这种突发事件…………………………偶的灯泡之路啊…………………………
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-11-12 14:45

回忆象毒药一样融入血液,刻进骨子,啄噬心灵
把一切珍藏,偶尔想起,淡淡的思绪,淡淡的忧伤
爱也随风,恨也随风
世间亿万人,与共者几人?
试图珍惜相识的每个人,但是总有分离的时候,轻轻的道别,诚挚的祝福!
作者: startlight760    时间: 2007-11-12 16:40

原帖由 squall31 于 2007-11-12 12:55 发表

额~~ 2星被发现~~

大诗人写首诗吧~~

GVG只是游戏的一部分,不是全部,RO当初的设定是人们合作与怪物的对战~
欣赏背景音乐,画面,打打宝,小虐MVP一下也是很有意思的嘛~
新版也快更新了,到时去KO新怪物~~

啊?被发现了- -,低调低调.
离开并不代表遗忘,分别也不会注定是永远.
尽管离开了,但还是会留下美好的回忆.祝愿大家都能够更加快乐,更加幸福.
曾几何时,偶然相见.触动心弦,朝夕相伴.
怅然回眸,君已陌路.既已分别,何须哀怨.
但愿君子,幸福渐远.
我真不会作诗,真的真的不会
作者: chinahyt    时间: 2007-11-12 16:49

路过
作者: Nikko音    时间: 2007-11-12 17:55

原帖由 米花熊 于 2007-11-12 12:56 发表
很有意思的帖子 看个热闹

这头像 素<海底小精灵>吧?
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-11-12 18:23

我终于浮出水面了...海底的生活是不怎么样..
公猪和母猪要走???脑子进水了吧
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-11-12 18:24

补充 让驴踢几下就好了
作者: 老婆的老公    时间: 2007-11-12 18:54

曾经豪情要玩到RO关FWQ可后来离开了,现在又回来了~,人无长人,事物弄人!~~
作者: 小时候就坏    时间: 2007-11-12 19:21

作者: 神艾尼路    时间: 2007-11-12 19:28

涟漪祝你一路顺风,到了国外照顾好自己  虽然咱们游戏里不是什么朋友,但还是祝福你吧 呵呵 加油 努力
作者: 神艾尼路    时间: 2007-11-12 19:29

众神的……… 无语了 继续顶小坏
作者: 幻弥    时间: 2007-11-12 19:49

出国前我还想着毒药老羊奇迹偷偷毛毛猫猫的饭呢。。。。尤其是奇迹!要狂吃一顿。。。那天你没吃。。。。
作者: ``依依``    时间: 2007-11-12 19:52

国外也可以玩ro
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-11-12 22:34

到处充满伤感的气息
作者: flyflyfox    时间: 2007-11-12 22:40

nnd,这期战报太无聊了吧
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2007-11-12 22:42

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-12 19:52 发表
国外也可以玩ro

up ding 顶 挺
作者: 毒薬    时间: 2007-11-13 00:21     标题: 回复 #88 幻弥 的帖子

来吃啊 多来几次贝 千万别跟小猫坐一起!

不玩ro大家还是朋友 随时聚
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-11-13 00:33

感伤!
RO得到了很多东西也同时失去了许多东西!
有得有失!
不知道可不可以重新继续!小花永远盛开!
继续坚熬3个月!
作者: qian3125369    时间: 2007-11-13 03:43     标题: ??

RO让我认识了好多朋友 ..
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2007-11-13 05:09

原帖由 startlight760 于 2007-11-12 17:40 发表

啊?被发现了- -,低调低调.
离开并不代表遗忘,分别也不会注定是永远.
尽管离开了,但还是会留下美好的回忆.祝愿大家都能够更加快乐,更加幸福.
曾几何时,偶然相见.触动心弦,朝夕相伴.
怅然回眸,君已陌路.既已 ...

睡得正香...被倒霉的2B誓言的倒霉笑声吵醒..看眼论坛.看来这期是伤感话题.
没有一辈子的游戏.但愿一辈子的朋友.游戏可以不玩.朋友常在就好了.我投死誓言继续睡了.很困......[m_对视]
作者: 米花熊    时间: 2007-11-13 09:13

原帖由 Nikko音 于 2007-11-12 17:55 发表

这头像 素吧?

素啊素啊
作者: £天天    时间: 2007-11-13 10:41

一直以来时刻准备离开的是我,大家都知道的...但是这么久了,我还在坚持..
从网通服到河南服到北京服到田园服...我都离开过,也都回头了..RO的忠实粉丝
从诺兔子离开到日记解散大家都消失到蓝蓝和我断交再到耳丁红妹离开..伤心中是难免的..我依然挺过来了...
幻和丰色,还有那个做视频的MM和诸葛..不管分开还是在一起..都祝你们以后能开心吧..
我还是喜欢走自己的路..还是自己挺住..呵呵..不管有没有朋友,RO都给了我们一个缘..
田园的大家加油..
作者: yitian一天    时间: 2007-11-13 12:28

干吗弄的这么沉重啊.......
作者: realran    时间: 2007-11-13 16:02

想起当年的北京服..............走了很多人,也很感伤

天下没有不散的筵席,今天的分别只为了明日的相聚(肉麻点......)

走的人记得常回来看看,没走的人.........继续去拉新人来玩................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2