标题: [历史] [峡谷都市]07-11-11 战报 [打印本页]

作者: seaking    时间: 2007-11-11 22:30     标题: [峡谷都市]07-11-11 战报

最终结果 :             战后                          战前

普隆德拉1 : [光の軌蹟Ж暗の契約] [?{īτ's.соǐουг]
普隆德拉2 : [?{īτ's.соǐουг] [?{īτ's.соǐουг]

艾尔帕兰1 :  [o.织?︷梦︶ㄣ行.*﹏云] [o.织?︷梦︶ㄣ行.*﹏云]
艾尔帕兰2 :  [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊]

斐扬1 :  [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜]
斐扬2 :  [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜] [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]

吉芬1 :  [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨]
吉芬2 :  [:▁〆永恒灬戰役▂▁] [:▁〆永恒灬戰役▂▁]

过程:

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [ゞ御oо风や] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [ご縗囝の纞﹎牵妳の佐手] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [食噬之蛇] 工会的 [可丽儿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [惡魔&幻影] 工会的 [毛毛哦~] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [暧昧°] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [/╱破厷孓゛_]
占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [乄ì.漆黑の牙ǒ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [潶=:粨▂▃战=:役] 工会的 [?{痴情莮孒] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [奶酪+布丁=巧克力圣诞] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [三界之内我是神] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [星光こ舞姬] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [惡魔&幻影] 工会的 [~影子刺客~] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [o.织?︷梦︶ㄣ行.*﹏云] 工会的 ["..茈溡茈Уè˙·]
占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [★┒﹌Йígнτ·′]
占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的
[~ ̄ボ嬰⌒、`紛飛╰儛℡.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [三界之内我是神]
占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [ミ厷主ミ貓] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [o.织?︷梦︶ㄣ行.*﹏云] 工会的 ["..茈溡茈Уè˙·]
占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [╘儍禮儍氣] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℅沒宥劳资メ哪來dē丄啻] 工会的 [JOY→峰] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [Brave Heart] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [劳斯丹顿→表中劳斯莱斯]
占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [★☆★☆★☆★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [o.织?︷梦︶ㄣ行.*﹏云] 工会的 ["..茈溡茈Уè˙·]
占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Ben^] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [★━─┈`︵寶児] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℅沒宥劳资メ哪來dē丄啻] 工会的 [JOY→峰] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [★☆★☆★☆★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [o.织?︷梦︶ㄣ行.*﹏云] 工会的 ["..茈溡茈Уè˙·] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [鹌鹑の往事] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮]
占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [劳斯丹顿→表中劳斯莱斯] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [★☆★☆★☆★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [想回到过去] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [光の軌蹟Ж暗の契約] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [劳斯丹顿→表中劳斯莱斯]
占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [Eleven] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨] 工会的 [o唍鎂シ寳唄o] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [︷﹫瀞瀞聆聽﹏渢゛兲箜] 工会的 [王子炫] 占领了

[吉芬2]完美防守,无刷城记录
作者: 向往    时间: 2007-11-11 22:30

无敌了,一上来就看到
作者: 猥琐    时间: 2007-11-11 22:30

111SF
作者: huzubenlei    时间: 2007-11-11 22:30

作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-11-11 22:30

作者: kiraxyb    时间: 2007-11-11 22:30

委琐被抢了哈哈`顶向往
作者: 氺月無心    时间: 2007-11-11 22:31

作者: ヤ傷ぐ惢o┈    时间: 2007-11-11 22:32

那么快...
作者: 向往    时间: 2007-11-11 22:32

果然猛。。猥琐你老了
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-11-11 22:34

顶战报~
作者: SL灵魂    时间: 2007-11-11 22:37

激情了下,顶下,好久没有刷补给了
作者: ※宝宝猪※    时间: 2007-11-11 22:39

越打越无聊了。。。。。。。。。。
作者: 13724664123    时间: 2007-11-11 22:39     标题: 今天米激情!

就开始20分钟不够米意思!
作者: shiying89757    时间: 2007-11-11 22:39

呀呀呀 好久没来了 好多话想说饿,..哈哈 今天有暴华丽 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的
[~ ̄ボ嬰⌒、`紛飛╰儛℡.] 占领了
谢谢大家今天来陪我一起疯疯~~~JF的那次召唤是我不好 大家能不能原谅我呀 西西
也要谢谢猪猪们送偶那么好的生日礼物 谢谢谢谢啦`~~~熊熊猪生日快乐!
深蓝的猪猪们~~偶爱你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 球球◆肉肉    时间: 2007-11-11 22:40

动作都那么快!!! 顺便狂BS下卡由[m_发狂] [m_发狂] [m_发狂]
作者: midori0524    时间: 2007-11-11 22:41

2好楼楼主。。。就是我吧
作者: shiying89757    时间: 2007-11-11 22:42

还有饿 橘子是我亲爱的~~以前永恒做了什么 作为主会的会长的她或多或少会被人指责 如今她已退出永恒 请大家别再把矛头指向她了 麻烦了 谢谢~~
亲爱的 偶爱你饿~~
作者: 猥琐    时间: 2007-11-11 22:43

我举报向往有内部消息 哼哼
作者: 嗲毛毛    时间: 2007-11-11 22:43

睡前一刷~顶猥琐,BS卡油~
作者: 向往    时间: 2007-11-11 22:44

明显你老了~手脚不够快
作者: 么撒1234    时间: 2007-11-11 22:46

。=看会电视就这样
作者: 听说    时间: 2007-11-11 22:46

激情褪去了...
作者: 影1/2    时间: 2007-11-11 22:48

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-11-11 22:48

作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-11-11 22:50

都很快嘛。。

作者: 鬼舞珞羽    时间: 2007-11-11 22:52

完美防守.................
作者: sorcery    时间: 2007-11-11 22:54

还在第一页?
作者: ※宝宝猪※    时间: 2007-11-11 22:57

强烈的BS在峡谷的农民工。。。。。。。。。。
作者: ヤ傷ぐ惢o┈    时间: 2007-11-11 22:57

睡前一顶
作者: ヤ傷ぐ惢o┈    时间: 2007-11-11 22:58

我的顶楼
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-11-11 22:59

熄灯
断网
晚安
睡觉
作者: sky111    时间: 2007-11-11 22:59

今天很可惜 很郁闷
被A的很惨
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-11-11 23:01

人太少了一点都不激情呢
作者: 鬼舞珞羽    时间: 2007-11-11 23:08

么激情咋辦
作者: kemee    时间: 2007-11-11 23:11

编辑掉,跑错区了,哇卡卡

作者: 笨笨的BEN    时间: 2007-11-11 23:18

~Q~
顶战报...
无奈了....今天才上的网..那时去找缘分同盟的是我,那QQ聊天也是我的..是我不够资格代表恶魔吧..造成大家误会..跟缘分也跟恶魔的人道歉啦..是我多此一举捏..~Q~ 嘿嘿..对不起啦...
米话了..晚安!

作者: 天下雪狼    时间: 2007-11-11 23:24

今晚恶魔跟着小雪周围走去刷城!
作者: 末日急速    时间: 2007-11-12 00:02

很无聊非常的无聊!GVG很没意思
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-11-12 00:17

实在太累了..居然连闹钟都米听见...= =

心心..最后你们补给怎么弄的...

实在不好意思啊.......................
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-11-12 00:38

...55555555555.心心原谅我吧......
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-11-12 00:48

没事。。。sd拉了点
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-12 02:17

据说很激情
很激烈
可惜我睡着了
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-11-12 04:02

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-12 00:48 发表
没事。。。sd拉了点

0 0...心心不生我的气了..555555555555..太好了...>_<

PS..今天看了田园的战报 .... 丰色看来这次是真要走了...
      看了他做给老婆的FLASH... 啊啊啊啊...伤感了....眼泪哗哗的....决定了...一会回田园看眼....毕竟以前跟他们打GVG..打的很爽..
       没有对手的GVG...不激情啊...
       哎....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-12 04:45

继续关注新的激情
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-11-12 05:57

其实..上一次的战报..真的..没想到...这么多事情...
其实..我想说..峡谷很多人可能都八认识我..我也不想太在意一些恩恩怨怨..一个人玩自己的.
正如橘子说的..有属于自己的天空..
我刚开F来了..冲级赛结束又回TY了..
前些日子.因为TY出了点事..放弃TY彻底来峡谷定居了..

刚开F..应该说是..第一时间.我就来峡谷了..也记得..当初还是初学的时候..兽贼..
就一转了.坐在南门KPL..戴个绿贝雷..然后加了我进会..那个会的名字叫.."缘分的承诺"..
然后就开始了漫漫冲级路..开始..没几个人不砸RMB的..花区租弓天下..平射.1000+有的是..
我练的M4..一直就空身..在花练到.70+.
其间..遇见了好多人..有老朋友..有新朋友..
说说名字大家可能都知道..可是毕竟物是人非了..
当初Mr.呼噜..是峡谷的第一场婚礼..看到.〆永恒灬原味..聊了几句..似乎自然而然的就认识了..(我这人真的很自然熟么.- -)

认识了哥哥.在花带他打..叫.儀B..
后来认识了他的哥们..尊B..两个小商人在JF一..打BBL的情景好可爱的.
那时候组.〆永恒灬罗密欧.去PY..老被他欺负..说我猪.
(后来听JAY说他是骗子骗了装备.我很纳闷.我那么猪他怎么不骗我..)
跟衣橱..那会的诗人.打TB...还被FOX抢...对了.就是TB..才知道粉色在峡谷..也就是在地愿为连理枝.

就这么的..度过一段时光..开荒..很开心的..因为没有使劲砸RMB..所以好省.垃圾一定拿.不高卖十绝对不卖..买蓝石什么的..每次都找.新手..因为他有.低买高卖十的商人.哈哈.

也有过狂开小号刷飞机票的日子..

后来..M4.一个多星期.90及了..那时候.冲级赛也结束了..在首都.就看见发光的M4.和.神児.那时候已经是.85的CM了..小小的震惊了一下. -0-..
那时候还觉得自己是属于田园的..所以回去了..

现在.又回峡谷了..

枝枝让我去恶魔...哥哥又拉我去STAR...转了SG...一切对我来说.既熟悉又陌生..
进了恶魔..开始没什么特别感觉..只是后来渐渐的..交了好多朋友..
我在国外.所以网有时候很卡.大家也知道SG要是卡..那效率肯定低..
只有有限的不卡的时间内..练练.所以发育的也很慢..不过我本来就不是很在乎等级..
快乐第一..因为毕竟..现实的事情烦心的就够多了..还把游戏搞这么复杂..人多累..

想说谢谢的..真的..
谢谢小雪..这么看的起我..我也很愿意和你分担自己的喜怒哀乐..
谢谢老寒..饿.还是觉得毛毛可爱..开CM带我冰三这么多次...
谢谢小宝..带我打BOSS..虽然经验掉的唰唰的..可是很开心...

游戏真的很可爱的..看你用什么样的心情去对待..如果非要争个你死我活..争个天下第一..
那也是个人游戏的态度..我无权说什么..
只是想跟大家分享下我的心情罢了..
理解橘子..也理解所有在上期战报发过言的人..人说话毕竟不是随口就乱来的..
你们在乎什么.想要的是什么.自己最清楚..
游戏是自己的..态度是自己的..选择更是自己的..
没人有权利干涉别人的选择..
更没人有权利对别人的选择做评价(当然是在这选择不会伤害到他人的情况下)

关于GVG么...似乎只见我CK刷城记录.. = = .什么时候SG能刷一次呢..5555555555555
其实还是挺喜欢GVG的..当然大家配合最重要...没配合.肯定打到没心情的..
最近恶魔士气也低了些..不过..只要会在..人在..就有希望..
打GVG..其实到底为了什么..有些人是为了杀人.有些人是为了享受和同伴肩并肩作战的快乐.
大会就要去拼JF..死打打不下也要撑..这似乎已经是大家公认的GVG情况..恶魔的实力大家也知道.
很多时候..GVG打不好.大家不爽.乱骂一通.大部分时候.责任就全落在会长肩上.
小雪被骂被责备我也不是看了一次两次了..当然有时候小雪做的可能不对.但是她总有她的顾及和想法.
也许可以理解.也许不能被理解.但是抓着别人的错误不放也不是有心胸的人的作为..
其实我想说..大家有骂人的工夫不如多出点主意给会里..每个人.每个职业.都有他应尽的责任和义务.
不开光猎的M4什么的..大家都知道不对..可是每次GVG..同样的情况总重复发生..
GVG么.我觉得要是做到没有遗憾.自己问心无愧就好了.小会.几个人同心协力打个小城.那快乐也是无法比拟的.
反倒是大会.被打了打不回来就起内哄.就动摇.就闹分裂闹意见.
就补给问题.我也没什么可说的.全看个人品行.
其实对很多人.利益第一.拿了补给不做事的人那是数不胜数.拿了补给抱怨少的人.也大有人在.不拿补给自己刷药冲门的也有不少
补给少又怎么了...少.50个年糕..就动摇了你给这会效力的决心么..少了.50个年糕.GVG你就发挥不出实力了?
少了.这点补给.你想下城的决心就米了?其实全在态度..自己是抱着什么心情去打的..只有自己知道.
想想自己给会里做的贡献跟所得到的..到底是个什么比例...自己的本份做到了.才有资格说别人.

潜水久了.上来冒个泡.以前说的话都无关痛痒.因为不想太严肃.把兴致都扫没了..
一口气看了.15页的贴..有点感触..所以才写了这么多字..想写给大家看看.也许看了有想法.也许无动于衷.不过这都无所谓.
重要的是我把想说的都说了..

也许是因为前几天炼金号被盗..有些气愤..有些伤感..
今天居然还看到东西在市面上卖..
提醒下..那个LJ排名第九的..VINCY..卖的是我被盗的东西..

好啦.打个小广告..DL炼金接受预定细白..长期收星沙..还有.卖田园.90及心灵CK. = =

抱歉..提到很多过去的人..如果不希望我提及名字.我会编辑掉..

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-12 06:15

终于看完了。。
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-11-12 06:34

= =..强大了..我又编辑了一次..你是不是还再看一遍...
木哈哈..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-12 06:57

再次看完了
作者: 红色有角三倍速    时间: 2007-11-12 07:43

昨天都不知道在打点什么东西.....
作者: 西卡勒    时间: 2007-11-12 08:23

拉拉拉
昨天陪老婆
没打
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-12 08:31

没人顶吗
作者: 猥琐    时间: 2007-11-12 08:32

ding  真的老了么。灌不动了么。。。
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-11-12 08:43

作者: 重装红狼    时间: 2007-11-12 09:03

2只笨猪  收沙星收的那么费劲, 为什么不直接在商城买呢?
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-11-12 09:05

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-11-12 09:07

作者: 西卡勒    时间: 2007-11-12 09:10

昨天有些人太有才了
不过也好。。。省得勉强
作者: 天下雪狼    时间: 2007-11-12 09:10

小梦是猪,嘿嘿嘿~~~~还好我在恶魔从来不骂人也不多说话,现在GVG只要小雪发我20个回程做补给...........
作者: 猥琐    时间: 2007-11-12 09:23

那几个骂伤心的喇叭是要付出代价的

作者: fengling    时间: 2007-11-12 09:28

.........发现小丫头回帖子都很长
本来想一口气看完的....结果发现自己办不到。
本来很多事情都是无意义的...比如拿RO里GVG/拿JF
名誉 或者利益?  我相信不会是这些吧
生命是价值就在于让无意义的生命变的有意义...
所以人们就有了比赛 有了竞争 人和人有了区别 等等...
说的话题太严肃了  - -  
抱歉 - -
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-11-12 09:36

原帖由 重装红狼 于 2007-11-12 09:03 发表
2只笨猪  收沙星收的那么费劲, 为什么不直接在商城买呢?

..不砸RMB..说不砸就不砸..1500一个收.都比商城买划算..当然现在.900我也照样收的到.
其实主要是自己打..有时候定的多了..实在赶不急..才收的..
像这次.心心.5000个.可丽儿.2000个.算了成功率..怎么也得..9000个沙子..
我开神射去刷了..4000个..累趴了..没辄了..
不过如果考虑到信用问题..答应了就得有货..有时候应急也还是得商城..哎..真难..
有时候想想.转了算了.
不过转了以后.就是烧钱的了.
神啊..
作者: 西卡勒    时间: 2007-11-12 09:37

从你的话我读出一点东西来了
恩,看的出你还是个敢面对的人
就冲这点,我觉得你们7彩今后发展还是大有可为的
加油吧
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-11-12 09:37

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-12 08:43 发表
....小梦猪~~~~~谢谢~~~~~

不过...还是会和你抢星沙的~~~捏哈哈哈

...现在是个人就叫我..小梦猪..
我...
我....
我.....
无奈了.....
冤枉啊......
我到底猪在哪里......

星沙么..我基本还是靠自己..只要巫婆没死绝..不怕你抢的..HOHO..不过咱们是良性竞争..西西..橘子.MUA!!
作者: 天下雪狼    时间: 2007-11-12 09:37

转吧!!转了多好看
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2007-11-12 09:42     标题: 说来说去都是补给惹的货

想当年在tset打打杀杀都很随便额,因为补给多的是,全部都是外挂赚来的哈哈!

所以大家不要怪那些会长都去怪SD这个黑心的奸商在大家的激烈GVG中获取牟利的说,呵呵
作者: sandwich    时间: 2007-11-12 09:45

昨天在恶魔打的还是满开心的,首都1如果再给我2秒,如果再多5000血,结果可能就不一样了饿
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-11-12 09:45

听说昨天有人骂我?GVG时候没注意?是谁?
作者: ▓′сат﹎    时间: 2007-11-12 09:47

有人刷心心喇叭了?
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-11-12 09:50

麻痹都给我出来 不在躲起来装B
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-11-12 09:53

雪狼,,快上游戏,我的LF进化了.!!!!!!!!

当初就是你说好看我才养的..
结果进化了..
王子他们都说丑..55555555555555
我崩溃了..
作者: ▓′сат﹎    时间: 2007-11-12 10:06

小梦你那只是什么颜色的?
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-11-12 10:08

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-11-12 10:08

作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-11-12 10:12

原帖由 ▓′сат﹎ 于 2007-11-12 10:06 发表
小梦你那只是什么颜色的?

红色的那只..
不是绿的大美女...
他们都欺负我...T T...
作者: 天下雪狼    时间: 2007-11-12 10:15

红色像火焰蛮好看
作者: ▓′сат﹎    时间: 2007-11-12 10:16

红色的蛮好看的
作者: 西卡勒    时间: 2007-11-12 10:21

养福娃了?
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-11-12 10:22

作者: ▓′сат﹎    时间: 2007-11-12 10:23

狂野?不会吧
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-11-12 10:31

福娃..哈哈..
我开始也这么觉得的..

算了..你看.大家都喜欢嘛..
王子太不识货了..HOHO..
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-11-12 10:31

BS雪狼...
上来看了一眼..
丢下一句..
"看到啦.我继续作业去了."
就闪了..- -
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-11-12 10:37

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-12 10:40

组人研究3
作者: 79186091    时间: 2007-11-12 10:43

7彩要多多提高GVG意识啊~大家一起努力~
7彩的路还远呢~失败乃成功之毋~希望能在失败得到锻炼~
不断提高吧~大家再激情吧~
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-11-12 10:52

= =..
我在想..我LJ是不是去转了算了...
转前先做个.1W个细白..

作者: ※宝宝猪※    时间: 2007-11-12 10:53

七彩啊。。。。。。。。。你们的诗人呢,作孽!
作者: ▓′сат﹎    时间: 2007-11-12 10:53

哈哈^
那我也来BS下雪狼
作者: 寧馨兒    时间: 2007-11-12 10:55

一时的落魄不代表永远的落魄...人的机遇就是这样的....慢慢熬..总会熬出头的...
只怕你坚持不下去...

说坚持不下去的..肯定就是我这样的...D猪说星期四是最后一次GVG...
- -虽然他还会回来..但是毕竟也要消失快3个月...
觉得无聊了....
作者: 8600    时间: 2007-11-12 11:06

顶一下。。。  再顺便卖魔术无边帽+石制圆盾
作者: jzking1986    时间: 2007-11-12 12:07

小梦在哪国啊,你是我发现的第二个国外的~老衲+RYO+你就是3个我和RYO都在日本 你在哪啊?
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-11-12 12:10

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-11-12 12:11

作者: fanxinke    时间: 2007-11-12 12:21

等待7彩博起的那一刻
作者: 想Θ想    时间: 2007-11-12 12:36     标题: 。。

原帖由 fengling 于 2007-11-12 09:28 发表
.........发现小丫头回帖子都很长
本来想一口气看完的....结果发现自己办不到。
本来很多事情都是无意义的...比如拿RO里GVG/拿JF
名誉 或者利益?  我相信不会是这些吧
生命是价值就在于让无意义的生命变的 ...

老大,你太有才了
作者: 猥琐    时间: 2007-11-12 13:52

么拧顶了 无顶几
作者: 小雨不安    时间: 2007-11-12 14:01     标题: 不够激情啊!

先要BS下上海的铁匠!昨天我修装备都修了10万!麻烦下次脱我衣服好吗?55555!每次进去衣服被砸坏,武器被砸坏,就是1AB送出来!还要跑去修武器!强烈BS!有时候武器还没修,又召唤回去!哭死!虽然输了!但是感觉7彩进步不少!人少了比人多的时候打得好!冲门能力提高很多!就是要注意纪律和意识!HOHO!
作者: 小雨不安    时间: 2007-11-12 14:02     标题:

强占100楼
作者: 小雨不安    时间: 2007-11-12 14:03     标题:

作者: 小雨不安    时间: 2007-11-12 14:04     标题: .........!

作者: 猥琐    时间: 2007-11-12 14:06

别顶了 100是我的哦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2