标题: [历史] 巴基力姐姐们夺男性贞操现场抓拍【新生】 [打印本页]

作者: 小狮    时间: 2007-11-11 17:20     标题: 巴基力姐姐们夺男性贞操现场抓拍【新生】

其实也没什么意思,想都知道一定是满地的人和满头的大魔法,除了体型庞大的巴基力以外,其他boss根本看不清在哪。

目测应该是一共招出了5只左右的月夜猫和蜂后,2只左右的蚁后、白素贞、塔尼小姐,还有2只巴基力,以及一大堆兽人女战士。
其他boss一出来就被群殴致死,巴基力一出来就清了场子。

第一只巴基力从2点5分左右打到2点25分,图中是差不多20分的时候,巴基力还有18w

这是巴基力的地崩术的伤害,以前谁说人多就可以分摊地崩的伤害,简直就是造谣

还剩10w不到了,这是巴基力的怒雷,伤害小很多,由此可见怒雷是不折不扣的垃圾技能

25分左右,第2只巴基力出来了

最后来一张可以看清巴基力的图片,其他boss我根本截不到,自己都看不清在哪

作者: SY:为爱而生    时间: 2007-11-11 17:46

那个..你看怪属性的是啥插件?
有连接嘛...单个的插件..不要那种综合的...谢谢
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-11-11 17:48

貌似有个技能叫怪物侦察- -
作者: 黑暗咆哮    时间: 2007-11-11 17:49

怪物情报……
作者: 小狮    时间: 2007-11-11 17:58

赛亚人探测器呗
作者: hotstarzhb    时间: 2007-11-11 18:10

狂暴化影响地崩伤害
作者: 全服我最乖    时间: 2007-11-11 18:15

地崩的伤害真整齐,哈哈

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-11 19:09

确实可以分摊。田园10个人左右分摊的时候单HIT居然有次达到13W
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-11 19:10

人还是不够么...
作者: 小狮    时间: 2007-11-11 19:25

很奇怪的,大巴基力水火风地毒念全部0%,法师系根本无法对巴基力造成半点伤害。可是新生第一只巴基力死掉的那一霎那,我清清楚楚地看到我旁边一个带丽芙头的2转巫师升级了,他怎么对巴基力造成伤害的?一来他的所有魔法都是0%伤害,二来他没有魔击术,三来就算用杖去敲巴基力,凭借巴基力超高的回避,也肯定是敲不中的,这么一来我怎么都想不通为何巴基力死亡的时候他会得到经验,还会升级…………

难道新生出现了戴丽芙头的81巫师?
(以上玩笑)
作者: BOMB7    时间: 2007-11-11 19:42

原帖由 小狮 于 2007-11-11 19:25 发表
很奇怪的,大巴基力水火风地毒念全部0%,法师系根本无法对巴基力造成半点伤害。可是新生第一只巴基力死掉的那一霎那,我清清楚楚地看到我旁边一个带丽芙头的2转巫师升级了,他怎么对巴基力造成伤害的?一来他的 ...

组队去的
作者: ufo000    时间: 2007-11-11 20:16

原帖由 小狮 于 2007-11-11 19:25 发表
很奇怪的,大巴基力水火风地毒念全部0%,法师系根本无法对巴基力造成半点伤害。可是新生第一只巴基力死掉的那一霎那,我清清楚楚地看到我旁边一个带丽芙头的2转巫师升级了,他怎么对巴基力造成伤害的?一来他的 ...

BJL会转属性的,偶尔转到WS打不了的属性而已
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-11-11 21:18

太猛了 根本打不动
作者: Forthelichking    时间: 2007-11-11 21:43

原帖由 ufo000 于 2007-11-11 20:16 发表

BJL会转属性的,偶尔转到WS打不了的属性而已

看你样子就知道你根本没打过BJL
转属性
圣4属性免疫巫师的所有属性魔法你都不知道
还转属性
作者: midori0524    时间: 2007-11-11 22:49

bjl不需要转属性。。。。。。。。圣4 专门欺负巫师的。。。哈哈 [m_傻笑]
作者: marcross    时间: 2007-11-12 02:16

错过~遗憾
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-12 02:18

原帖由 SY:为爱而生 于 2007-11-11 17:46 发表
那个..你看怪属性的是啥插件?
有连接嘛...单个的插件..不要那种综合的...谢谢

。。。。很想纯表情
这是怪物情报技能。。。
作者: hfmouse    时间: 2007-11-12 03:06

原帖由 浣熊家 于 2007-11-12 02:18 发表

。。。。很想纯表情
这是怪物情报技能。。。

sf党么。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2007-11-12 13:48

貌似只有3转的重利原野能打....81肯定是81党
作者: 秋陌离    时间: 2007-11-12 13:55

题外话。。貌似boss用的怒雷段数比玩家的怒雷段数高。。是这样吗?
作者: gulongfei    时间: 2007-11-12 15:01

WOW玩多了 插件也来了  怪物情报+1
作者: wumi    时间: 2007-11-12 15:56

错过了
作者: gulongfei    时间: 2007-11-12 16:40

原帖由 hfmouse 于 2007-11-12 03:06 发表

sf党么。。。

[m_潜水] [m_潜水]  sf堂?WHY
作者: bryan    时间: 2007-11-12 18:43

地崩术 是否 会被玩家的人数 所平分伤害呢

另外

是否会对怪物造成伤害 [非玩家]  例如:香菇

谢谢
作者: 老灯    时间: 2007-11-12 18:46

原帖由 bryan 于 2007-11-12 18:43 发表
地崩术 是否 会被玩家的人数 所平分伤害呢

另外

是否会对怪物造成伤害 [非玩家]  例如:香菇

谢谢

冰墙分担
蘑菇貌似也可以
作者: bryan    时间: 2007-11-12 18:52

原帖由 老灯 于 2007-11-12 18:46 发表

冰墙分担
蘑菇貌似也可以

看圖片 bjl的地崩並沒有對自己所召喚的boss造成傷害

如果在地崩的攻擊範圍內 有其他怪物闖入 是否有被傷害呢

再次謝謝
作者: 老灯    时间: 2007-11-12 19:22

事实上冰墙再遭受到地崩攻击后,仍然没有消失。不知道是不是等级高的缘故
目前还没有确切证据来证实冰墙能平分几个人的攻击。。
[[神教SY]改版后野外BOSS技能图版(待完善)]
蘑菇你还是先54吧

作者: 憨鼎鼎    时间: 2007-11-12 19:41     标题: 哼哼。。。

看看学淋淋的事实啊
还有。。。。
我用单体打BJL都是miss但是我用雷暴却都能伤的。。虽然只有100+ - -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2