标题: [历史] 关于猎人鸟飞的疑问?! [打印本页]

作者: ~小恶魔~    时间: 2007-11-11 14:31     标题: 关于猎人鸟飞的疑问?!

高luck猎人平射时,爆击的时候会不会发动鸟?
作者: 梦断金陵    时间: 2007-11-11 14:37

一定几率。
作者: kargen    时间: 2007-11-11 14:38

当然会了,miss不会的
作者: ~小恶魔~    时间: 2007-11-11 16:25

2楼的你错了吧 miss也能发动鸟的
作者: ~小恶魔~    时间: 2007-11-11 16:26

原帖由 梦断金陵 于 2007-11-11 14:37 发表
一定几率。

什么意思?
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-11-11 16:29

鸟管鸟,你管你[m_傻笑]
作者: QQending    时间: 2007-11-11 16:31

MISS会出鸟的么?不会的吧?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-11 17:07

貌似不相干 虽然不带加CRI的装备的话 爆击和出鹰率刚好相同 但两者并没相关...
因为没MISS过 所以那个疑问还待测试...
作者: midori0524    时间: 2007-11-11 17:10

都会吧。。。只要你想 那么点时间 算MISS还是不miss难说
作者: ~小恶魔~    时间: 2007-11-11 17:12

个人觉得如果全爆的话,鸟应该不会飞。等待高手解答
作者: lulu.    时间: 2007-11-11 17:34

你试过一箭出去鸟就不停的飞回不来的那种猎人吗[m_傻笑]
作者: minos    时间: 2007-11-11 21:29

猎人爆击是可以出老鹰的。其实比较奇怪的是貌似老鹰飞的比箭快。常给一箭就能打死的怪物加天怒,结果发现老鹰的伤害是双倍而箭的伤害没变。。。
作者: i408    时间: 2007-11-11 21:44

爆击鸟不飞的。你用了双犬妖3青十字+恶波帽就知道了

鸟飞不飞是跟爆击分开算的。鸟飞只看luck。
作者: IRIS没有人    时间: 2007-11-11 22:02

楼上N多人在混淆概念。。。。。。。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-11-11 22:20

全爆鸟照样飞。。。但不是飞出去就回不来了。。。
作者: -_-|||    时间: 2007-11-11 22:49

原帖由 ~小恶魔~ 于 2007-11-11 16:25 发表
2楼的你错了吧 miss也能发动鸟的

原帖由 ~小恶魔~ 于 2007-11-11 17:12 发表

作者: Sai`    时间: 2007-11-11 23:59

看了楼上的就知道都不玩猎人的- -
暴击和出鸟是分开计算的 你暴击的时候出鸟了 只是碰巧两个同时发生而已
MISS肯定能出鹰的 通常在花区被M4一光壁 由于ASPD太高 一下子没点开 虽然MISS但是鹰却出去兜了两圈...虽然也是MISS- -
作者: -_-|||    时间: 2007-11-12 00:02

第一段,我玩的
第2段,我没看出你与我所说的有什么不同
第3段,请搞清楚是伤害被括免了还是HIT不够MISS了
作者: Sai`    时间: 2007-11-12 00:13

饿 我错了- -不过话说AL MISS不出鹰么...改天弄个BABY猎人试试
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2007-11-12 10:32

现在的版本,MISS老鹰必不飞,CRI和普通攻击飞鸟的几率是一样的,也就是说一个LR每次都不爆,一个LR每次都爆,但只要二者配点相同那他们飞老鹰的几率是一样的
作者: realmaxwell    时间: 2007-11-12 11:20

飞老鹰几率纯看L。
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2007-11-12 12:03

LR的必杀和飞鸟不象CK的必杀和二刀.前者是不会冲突的,而后者则是二者只能出一~
作者: 秋陌离    时间: 2007-11-12 12:55

大不中鸟应该是不飞的吧。。大中了出现miss小鸟是飞的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-12 12:59

原帖由 ~小恶魔~ 于 2007-11-11 17:12 发表

爆不飞的话,那4青AL怎么混?
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2007-11-12 13:18

毛爷爷说过:没有调查就没有发言权。

貌似新时代的新青年已经没有这种精神了啊。。。。。。

大家不要再无端猜测了,我是专门研究猎人的研究生,下面公布正确答案:

猎人的猎鹰自动出击跟打不打中、暴击与否完全不相干,更直白点说:打中了有可能会飞,miss了有可能会飞,暴击也有可能会飞。

至于另一个问题,加天怒的话,猎鹰的攻击里肯定翻倍,箭失会不会同时翻倍就不确定了,没注意过,因为猎鹰出击太华丽了,把箭的伤害值掩盖了。这个值得研究一下。
作者: 秋陌离    时间: 2007-11-12 13:25

。。你知道MISS是打中了MISS和打不中MISS的区别吗?。。天怒只翻倍一次攻击的伤害
作者: -_-|||    时间: 2007-11-12 13:27

楼上上的来几张MISS飞鹰图,谢谢你的调查

顺:鹰伤害和射箭伤害本来就不是同一样的东西,楼上上究竟有没有玩过猎人?
作者: Sai`    时间: 2007-11-12 14:59

寒下下 居然还没结果- -
PS 2刀时候究竟可不可以出鹰的? 楼上的卖我张插头上的20%卡
作者: -_-|||    时间: 2007-11-12 15:07

忘记了那是头上...没试过..等人来测试吧..
作者: sin_li    时间: 2007-11-12 17:24

攻击MISS一样飞鸟,L影响出鸟机率,还有攻速
作者: -_-|||    时间: 2007-11-12 17:26

原帖由 sin_li 于 2007-11-12 17:24 发表
攻击MISS一样飞鸟,L影响出鸟机率,还有攻速

求图

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2