标题: [历史] 離開多時 終於可以回來了 問幾個問題.. [打印本页]

作者: 小詩    时间: 2007-11-11 02:45     标题: 離開多時 終於可以回來了 問幾個問題..

工作賺點了小錢 終於把電腦買下來了 接下來的是..代理問題

我現在在香港 我看SY服裡都有不是港澳同胞 請問一下 怎么才可以令遊戲不卡?

綱對非網速問題 以前我都有問過同樣的問題 可是我還么明白

主要現在的問題是..什么是代理 如何弄..

還有黑屏問題..走兩步黑一次很不爽..

[HELP]

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-11 02:49

在澳门香港我都上过,没什么问题啊
作者: 柳絮飘    时间: 2007-11-11 02:50

楼主工作了啊,难怪消失了一阵子

目前有几个代理可以用,当然都是收费的。比如有名的3T,http://www.tongtongtong.com/www/
作者: 小詩    时间: 2007-11-11 02:53

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-11 02:49 发表
在澳门香港我都上过,没什么问题啊

現在我還么更新好 以前的話就真的玩不了呀..其他服我不清楚 我在SY凌晨4點也卡要死的..
作者: 小詩    时间: 2007-11-11 02:54

原帖由 柳絮飘 于 2007-11-11 02:50 发表
楼主工作了啊,难怪消失了一阵子

目前有几个代理可以用,当然都是收费的。比如有名的3T,http://www.tongtongtong.com/www/

我堅決不上你的網..
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-11 03:02

3T以前还可以,现在速度好像不行了,大概用得人多了。
作者: 小詩    时间: 2007-11-11 03:08

還想請教一個問題 為什麼我上RO了 怎么很多黑色的跳來跳去 在畫面上跳來跳去..
作者: ling(霛)    时间: 2007-11-11 03:12

顯卡問題```
代理就你問下香港嗰邊玩國內RO D人米知道咯``
作者: 小詩    时间: 2007-11-11 03:15

原帖由 ling(霛) 于 2007-11-11 03:12 发表
顯卡問題```
代理就你問下香港嗰邊玩國內RO D人米知道咯``

新電腦來的呀..才裝好所有東西就上來問了 我記得以前貌似有人問過的 我找不到那帖了..
作者: ling(霛)    时间: 2007-11-11 03:25

我試過兩次顯卡爆了兩顆電容每次都是忽然畫面會有黑點在跳或者有五顔六色的點在閃```
作者: 小詩    时间: 2007-11-11 03:40

不會吧..
作者: ling(霛)    时间: 2007-11-11 07:10

LZ的電腦就算不是顯卡爆電容都是因爲顯卡有問題才這樣的吧``
作者: ling(霛)    时间: 2007-11-11 07:12

或者可能是顯示器有問題``
作者: 小詩    时间: 2007-11-11 11:50

救命
作者: didi2002ok    时间: 2007-11-11 11:56

``那是你存卡的问题..你存卡多少?...
作者: 小詩    时间: 2007-11-11 12:05

內存2G..我玩跑跑完全沒問題..
作者: midori0524    时间: 2007-11-11 12:24

不认识。。。不过欢迎回归 SY。。。人气大不如前了 不少人去西瓜F了。。??
作者: 7314    时间: 2007-11-11 12:55

很明顯就是妳的電腦+網速問題..

我不用代理又不見我有事
作者: 小詩    时间: 2007-11-11 13:24

原帖由 7314 于 2007-11-11 12:55 发表
很明顯就是妳的電腦+網速問題..

我不用代理又不見我有事

下載RO用了11分鍾網速慢嗎..?難道我要換光纖入屋..?很貴..

電腦才買的呀..我玩跑跑卡丁車完全沒問題 就RO有黑屏..什么問題?
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-11-11 13:29

我承认我是来试签名的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2