标题: 男人的真爱只有一次----真的假的???(ZT) [打印本页]

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-10 05:02     标题: 男人的真爱只有一次----真的假的???(ZT)

男人的真爱只有一次
人们长说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道。女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个!

男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。

所以那次之后男人的爱也就麻木了.男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~

女人的心都是水做的,然最毒妇人心,而受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂的珍惜。

于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。

可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。

当然女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗?

都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死.这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出真正的好了,没有了心劲,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事,一辈子只有一次。

当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,但回报却是无动于衷,于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷,当爱情失去信仰,当感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了!男人的心冷了,就再也难以热起来,因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。

男人最爱的真的只有一个,男人心里最清楚,如果你是你能感觉到的吗,感觉到了,请你珍惜好吗?
作者: 小裘卡    时间: 2007-11-10 06:50

爱情是永恒的
不过前提是情侣不断的变换下
作者: 中轴线    时间: 2007-11-10 07:30

我光荣的投了1...
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-11-10 07:48

呵呵.
作者: 六月的冰河    时间: 2007-11-10 07:51

我选了3 没有别的只是因为这样看起来好看些
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-10 07:58

每次都付出得太多,却没有人发觉,最后还被伤得很深,一样没有人发觉....................
作者: wuyat    时间: 2007-11-10 08:43

哎。。。
作者: 专业马甲    时间: 2007-11-10 09:53

喜欢上一起来糨糊,就是以前的斑竹大叔转的MOP 2004的精华贴
那个精华贴的内容就是这个!
作者: cuipsll    时间: 2007-11-10 10:47

怎么只有我选2了。。。。
作者: 64472464    时间: 2007-11-10 10:57

不是吧 都选1 那不是很痛苦
作者: jjokmy    时间: 2007-11-10 11:18

每次都是真爱
作者: 27617842    时间: 2007-11-10 11:44

都选的 1啊  晕
作者: 我本爱国    时间: 2007-11-10 11:49

很有道理
作者: 27617842    时间: 2007-11-10 11:53

那么女人想得到真爱就要从正太抓起
作者: hirokiⅡ    时间: 2007-11-10 11:57

作者: 程咬金    时间: 2007-11-10 14:51

我义无返顾的 投了 3
作者: 哟!马甲    时间: 2007-11-10 15:20

原帖由 27617842 于 2007-11-10 11:53 发表
那么女人想得到真爱就要从正太抓起

所以说LOLI的好不只是身体上的好纯洁
作者: Jason1987    时间: 2007-11-10 15:44

我选了1
作者: 我混故我在    时间: 2007-11-10 16:39

我是来破坏平衡的
作者: 暴暴の再生    时间: 2007-11-10 17:46

我选了1,虽然最爱的那个并不是我的初恋.
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2007-11-10 23:17

其实3的选项和1是一样的
作者: 十二宫の穆    时间: 2007-11-11 12:14

推荐大家看下岩井俊二的《情书》 GF介绍我看后才发现那种蒙胧的真爱原来离我们都不远。。。。。
作者: 黑龍    时间: 2007-11-11 12:17

真爱的定义是什么阿?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-11-11 12:17

都选一啊,那找个二手的男人岂不是要背一辈子包袱
作者: 黑龍    时间: 2007-11-11 12:28

情书......勉强看了20分钟.不看了....
作者: 未明儿    时间: 2007-11-11 12:56

男人一晚上只能硬一次,LZ相信吗?
感情这种无法衡量的东西,所谓只有1次这种说法,除非拿出科学依据,否则绝不相信
这大概是男人给自己的薄情找的借口吧
作者: tomgood    时间: 2007-11-11 13:55

真的 我只爱钱
作者: 流沙de马甲    时间: 2007-11-11 13:56

假的,和女的装处B一回事
作者: 非典型情人    时间: 2007-11-11 15:09

真的。
作者: 十二宫の穆    时间: 2007-11-11 15:31

只有在学校里那种不沾染世俗的爱才能算的上真爱,这种爱可以为之付出一辈子;但是如果没有缘分将它坚持到底,那真爱的信仰就不存在了。这是我个人的理解
作者: 我就是233    时间: 2007-11-11 17:06

12..你还CJ.
作者: ′綠銫寎毒﹖.    时间: 2007-11-12 13:11

我觉得是真的...= =~~

已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-12 21:06

我选了2,不过这还是要因人而议的.......

有些人对每段感情都很投入,有些人失败一次就开始放纵自己
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2007-11-12 21:13

怎么都喜欢自嘲下自己2B那
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2007-11-12 23:19

选了1.毕竟初恋一生就那么1次.那一刻的确动了情
作者: geminihuihui    时间: 2007-11-13 13:30

怎么才能证明唯一的爱?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2