标题: [历史] 问下2转CK85后冲级别在哪冲好啊, [打印本页]

作者: leijake    时间: 2007-11-9 23:19     标题: 问下2转CK85后冲级别在哪冲好啊,

RT,还有 在那冲拿哪2把刀比较好,插什么卡啊,

对了 顺便问下,双刃3S,长柄3S,笨拙4S分别在哪些图可以打的到
作者: 漆黑的孤狼    时间: 2007-11-9 23:19

2转CK还是兽西吧。其它地方还真没想到。
作者: 156478645    时间: 2007-11-9 23:20

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-9 23:23

要笨拙可以找我 目前有货...
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-11-10 00:24

打沙妖吧
作者: 中轴线    时间: 2007-11-10 00:25

原帖由 一夜听春雨 于 2007-11-10 00:24 发表
打沙妖吧

作者: sandydu    时间: 2007-11-10 01:01

原帖由 一夜听春雨 于 2007-11-10 00:24 发表
打沙妖吧

我真佩服你们这些人,你这不是害别人嘛
不是BBC很难打的。。。。你自己去试下就知道了。。。。我加属性打兽长500的时候去试过,加属性打沙妖100
简直不是人打的,马上回了。。。。找朋友借PJ,他说他在刷乌龟。。。。后来我就没试过PJ的伤害了~
作者: SKY_lele    时间: 2007-11-10 01:04

很简单 弄把PJ 另一只手4米诺笨  贤者+风  下冰3
作者: sandydu    时间: 2007-11-10 01:07

冰3那怪也是BT,他们都说冰3经验高,我S90的时候跑去打那怪,伤害到不了3位数,从那天起我知道,我从此以后再也不会来这里了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-10 01:11

因为你没有一把关键武器,破锥
作者: hfmouse    时间: 2007-11-10 01:11

原帖由 sandydu 于 2007-11-10 01:07 发表
冰3那怪也是BT,他们都说冰3经验高,我S90的时候跑去打那怪,伤害到不了3位数,从那天起我知道,我从此以后再也不会来这里了

一定要有pj才行
作者: hfmouse    时间: 2007-11-10 01:11

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-10 01:11 发表
因为你没有一把关键武器,破锥

啊。。。同样时间。。。为什么我在下面
作者: sandydu    时间: 2007-11-10 01:16

因为你没有那关键性的武器,哈哈~~~
我知道我没PJ所以打不高。。。。哎,当年有人用PJ换我+5的进化英雄头,我真后悔啊。。。。我死也没想到PJ曾经一度卖过400,现在又变600了
我也没想到我放着好好的舍命不玩,跑去玩流氓就是。。。
作者: ?﹎潮人    时间: 2007-11-10 01:28

85老老实实待在西兽
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-11-10 01:43

在SY,我天天打沙妖,看见有个戴英雄头的双刀CK3秒一个沙妖.问他,他说插了7张卡浩卡
作者: sandydu    时间: 2007-11-10 01:58

。。。。。
他3秒一个沙妖,我1秒3个兽长,谁快?
而且插7张卡浩的绝对是个外行,我聪明点就用3鸟蛋,2卡浩2鸟蛋,我傻点3鸟蛋,4卡浩,我傻到极点了,我也用7鸟蛋,你说的那刺客是。。。。小站我就不骂人了,你随便拉个SY的玩家问他插的傻不傻,1张卡浩的钱买2张鸟蛋。。。。而且他说不定拿PJ在打,骗你的说
排除以上一切说,兽长的皮还是薄点,这是肯定的。。。而且你上哪找个贤哲去加火啊。。。。我那天还是自己从SD开了个贤哲过去,试了1分钟又飞回SD,浪费我1毛钱的说
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-11-10 02:42

原帖由 一夜听春雨 于 2007-11-10 01:43 发表
在SY,我天天打沙妖,看见有个戴英雄头的双刀CK3秒一个沙妖.问他,他说插了7张卡浩卡

没见到过个带傀儡的女CK么?似乎是2刀一个..
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-11-10 03:20

原帖由 sandydu 于 2007-11-10 01:58 发表
。。。。。
而且插7张卡浩的绝对是个外行,我聪明点就用3鸟蛋,2卡浩2鸟蛋,我傻点3鸟蛋,4卡浩,我傻到极点了,我也用7鸟蛋,你说的那刺客是。。。。小站我就不骂人了, ...

7卡浩双刀也秒不了沙妖,最多拿把笨拙,还有只有一定要拿PJ,才能打沙妖。只有4张卡可以用。7卡浩打沙要,不知道攻击力能上百吗~!
作者: leijake    时间: 2007-11-10 09:07

兽西人山人海哦,还是先搞张克瑞米再说吧 要不飞N次抢不过别人,

笨拙还有双刃我都要自己打,PJ等我有时SD怕都关门了
作者: 九日神旭    时间: 2007-11-10 10:51

原帖由 leijake 于 2007-11-10 09:07 发表
兽西人山人海哦,还是先搞张克瑞米再说吧 要不飞N次抢不过别人,

哪搞克瑞米去,这不开玩笑么
作者: ?﹎潮人    时间: 2007-11-10 11:05

原帖由 leijake 于 2007-11-10 09:07 发表

真有才
作者: ray_yoyo    时间: 2007-11-10 12:27

原帖由 九日神旭 于 2007-11-10 10:51 发表

哪搞克瑞米去,这不开玩笑么

可以yy下....
作者: 北宫御夕    时间: 2007-11-10 14:57

有钱的话 拿PJ和+10 2蝙蝠2鸟蛋笨拙,冰3单刷绝对最效率...没钱的话兽西,或者拉赫神殿1,神殿基本米人,而且老刷兽西无聊,就这么2个地方还不错
作者: 梦影小莎    时间: 2007-11-10 15:52

一秒三个兽长你打给我看看。谢谢。
作者: 梦影小莎    时间: 2007-11-10 15:54

兽西人山人海。你还1秒三个。。。我估计刷个毒药打兽人一秒10个咯
作者: 流星无心    时间: 2007-11-10 17:03

4青多变+2狗  或者用套茉莉套去沙妖
又赚钱又赚经验
不要觉得别人害你,你不是BBC就不能去搞套装备么。。
作者: leijake    时间: 2007-11-11 00:43

刷西兽的话,刀上怎么插卡啊?
作者: sandydu    时间: 2007-11-12 17:36

原帖由 梦影小莎 于 2007-11-10 15:54 发表
兽西人山人海。你还1秒三个。。。我估计刷个毒药打兽人一秒10个咯

没玩过流氓就不要P话,一刷毒又怎么了?兽长就那么多血,你加水也是一下,刷毒还不是一下,你傻啊。。。
我10级怪互经常1次引7 8个一下,1秒3个我很保守的说的,当然你要强词夺理说找怪的时间也算进去的话,肯定是不行的
我至少可以这样说,流氓在相等的时间内打的经验绝对比刺客多。。。。加了水是个80+的流氓都能怪互秒的
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-11-12 17:56

原帖由 流星无心 于 2007-11-10 17:03 发表
4青多变+2狗  或者用套茉莉套去沙妖
又赚钱又赚经验
不要觉得别人害你,你不是BBC就不能去搞套装备么。。

BBC效率不高的.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-12 18:12

双刀  冰3

或者基地吸经验

都很快
作者: 乄独自潇洒乄    时间: 2007-11-13 11:37

[quote]原帖由 sandydu 于 2007-11-10 01:58 发表
。。。。。

引怪不费时间么。..
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-13 20:22

你是S F来的么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2