标题: 前面说了句后悔的话-0- [打印本页]

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-9 21:06     标题: 前面说了句后悔的话-0-

丫的..前面吃好饭和老头子开玩笑
然后老头子抬腿做出要踢我下面的动作
然后我就说"你敢!你TT看..你T了你将来就没有孙子了!"
说好后..我傻了..我老头子肯定一下子想不到...想不通为什么我知道JJ和他孙子有关....
然后我老头子一脸严肃抽烟去了..
作者: 黑龍    时间: 2007-11-9 21:08

作者: a1838210    时间: 2007-11-9 21:09

作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-11-9 21:24

其实你老头子意识到,不踢可能也没
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-11-9 21:29

应该么事的``LZ不必担心``
作者: 七禾页    时间: 2007-11-9 21:32

作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-11-9 21:33

丫的..前面吃好饭和儿子开玩笑
然后我抬腿做出要踢他下面的动作
然后他就说"你敢!你TT看..你T了你将来就没有孙子了!"
说好后..他傻了..他肯定一下子想到...想不通为什么他怎么知道JJ和我孙子有关....
然后我一脸严肃抽烟去了..
作者: 帅气夜王    时间: 2007-11-9 21:33

饿。你老头子肯定想:难道我的片子被你找到了?
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-11-9 21:37

应楼上需要

丫的..前面吃好饭和儿子开玩笑
然后我抬腿做出要踢他下面的动作
然后他就说"你敢!你TT看..你T了你将来就没有孙子了!"
说好后..他傻了..我一下子想到...难道我的片子被你找到了?
然后我一脸严肃抽烟去了..
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-9 21:44

22岁
作者: 七禾页    时间: 2007-11-9 21:45

丫的..前面主人吃好饭和老子开玩笑
然后抬腿做出要踢主人下面的动作
然后主人就说"你敢!你TT看..你T了你将来就没有孙子了!"
说好后..老子傻了..想不通为什么主人怎么知道我和他孙子有关....
然后老子一脸严肃抽烟去了..
作者: 番茄蛋汤    时间: 2007-11-9 21:46

LZ不要多想,大人都爱装正经,哈哈~
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-11-9 21:47

以JJ的立场

丫的..前面他们父子吃好饭,开玩笑
然后他老头子抬腿做出要踢我的动作
然后他儿子就说"你敢!你TT看..你T了你将来就没有孙子了!"
说好后..他儿子傻了..他老头子肯定一下子想不到...想不通为什么他儿子知道JJ和他孙子有关....
然后他老头子一脸严肃抽烟去了..
作者: 七禾页    时间: 2007-11-9 21:47

原帖由 3P青年欢乐多 于 2007-11-9 21:47 发表
以JJ的立场

然后他老头子抬腿做出要踢我的动作
然后他儿子就说"你敢!你TT看..你T了你将来就没有孙子了!"
说好后..他儿子傻了..他老头子肯定一下子想不到...想不通为什 ...

你晚了一步
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-11-9 21:49

我是那顿饭

丫的..前面他们父子吃好我,开玩笑
然后他老头子抬腿做出要踢他儿子JJ的动作
说好后..他儿子傻了..他老头子肯定一下子想不到...想不通为什么他儿子知道JJ和他孙子有关....
作者: Killy07    时间: 2007-11-9 21:49

这还用后悔啊?
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-11-9 21:50

原帖由 七禾页 于 2007-11-9 21:47 发表

你晚了一步

可惜是我第一个改的~
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-9 21:54

那当然..
我一直在我家里人面前装的很好的
没想到就毁在了今天的一句话
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-11-9 21:57

我是他爸脚上那只鞋

然后他老头子抬腿用我做出要踢他儿子JJ的动作
作者: Killy07    时间: 2007-11-9 21:57

纸永远包不住火的
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-11-9 22:05

装清纯,被雷P
作者: 帅气夜王    时间: 2007-11-9 22:15

对家人还装#太会装了!你如果姓周那就是周庄
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-11-9 22:18

对家人还装#太会装了!你如果姓高那就是高老庄
作者: a1838210    时间: 2007-11-9 22:50

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-9 22:54

我装的太好了
作者: 『四叶草』    时间: 2007-11-9 22:59

我靠,22的岁人了,跟老头子这方面还没有沟通的??
我有个同学初3就跟他爸要钱给女人做人流了- -
他爸给完还跟他说以后小心点,做次人流他吗那么贵
作者: 789kokoko    时间: 2007-11-9 22:59

作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-11-9 23:34

真虚伪
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-11-10 17:10

今天继续虚伪~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2