标题: [历史] 讨论下 [名刀 不知火] 好吗~ [打印本页]

作者: gambino    时间: 2007-11-9 19:03     标题: 讨论下 [名刀 不知火] 好吗~

每次攻击都诅咒自己~
非得配上墨蛇君卡才有用的武器吗?
作者: -_-|||    时间: 2007-11-9 19:04

L>BASE
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-9 19:05

L含加成上100就没事了。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=750178
参考此帖
作者: -_-|||    时间: 2007-11-9 19:11

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 19:05 发表
L含加成上100就没事了。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=750178
参考此帖

此贴楼主很有问题,结论不可靠

虽然他的结论和以前多人的实测基本一致,但是还是不可靠,而且后来已经有人提出疑问了
作者: good-mood    时间: 2007-11-9 19:13

作者: -_-|||    时间: 2007-11-9 19:15

对骑士控来说,所谓其他好玩的职业,未必好玩
作者: gambino    时间: 2007-11-9 19:21

很喜欢QS~不管多难也要练下去了~
本应该很强大的QS~因为MATK的出现而沉沦了~
作者: good-mood    时间: 2007-11-9 19:33

作者: -_-|||    时间: 2007-11-9 19:35

L100骑,不是要来一周4小时的
作者: 六月小雨    时间: 2007-11-9 20:39

很多时候..只有自己用过才知道好不好
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-9 20:46

我目前还有相关角色和装备可以提供数据
作者: -_-|||    时间: 2007-11-9 20:50

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-11-9 20:46 发表
我目前还有相关角色和装备可以提供数据

如果你装备2针+村正,L连所有加成=LV+3呢?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-9 21:06

原帖由 ||| 于 2007-11-9 20:50 发表

如果你装备2针+村正,L连所有加成=LV+3呢?

等我去看看...装备是那样没错...L不算装备的话不够+3 算装备的话又多了好象...
补充:看了 等级64 LUK63+3(JOB加成)+5(玻璃鞋) 我绝对肯定装备无效这个结论...

作者: -_-|||    时间: 2007-11-9 21:10

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-11-9 21:06 发表

等我去看看...装备是那样没错...L不算装备的话不够+3 算装备的话又多了好象...

多了就脱嘛...反正以前来说,单一把村正,L=BASE LV+1是肯定可以免疫诅咒的..
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-9 21:16

我已经改了那帖...是可以的 但装备无效...我曾经少1点然后靠装备补 结果大概5-10分钟1次...
作者: huyitoya    时间: 2007-11-9 21:25

为了用 名刀不知火  而且筐定了QS的练法  实在是牺牲太大
作者: 落花飛舞    时间: 2007-11-9 21:47

作者: 马甲王子    时间: 2007-11-9 22:05

只要村正是在某方面无法替代的
那么就是有价值的东西

敏暴骑最好的武器的确就是村正,所以村正就是好东西。

至于这好东西你需要不需要, 那是另外一个范畴应该讨论的东西了!不需要不代表不好用。
作者: 流沙de马甲    时间: 2007-11-10 00:18

是需要墨蛇,L100,你还有多少S可加.
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-11-10 00:51

有墨蛇用ML套装,A99L50其他S,这样的骑士还是满有看头的!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2