标题: 漂亮MM紧急求救:整天被欺负,哪位老大来帮我??? [打印本页]

作者: caiwei1030    时间: 2007-11-9 17:35     标题: 漂亮MM紧急求救:整天被欺负,哪位老大来帮我???

无意中跑到英雄年代雪域征途区去玩,随机选了个国家,结果进了灵犀国,发现这里弱的不行,国战老输,要命的是,我们的敌国-青龙和鲲鹏,没事干就来屠城,每次冲进来几十个大号,追的我们到处跑,有一次还把我身上价值11元宝的象鼻打爆了,55555555,好难受阿,哪位老大来帮我!!!
我在里面的名字是┈╁眞鈊乄嗳伱,到这里注册http://hero.bo98.com ,到了以后一定要选我们灵犀国,到时候来找我噢,我们一起练级,练好了报仇!!

这是藕的照片哈~希望能在多认识些朋友^o^ 喜欢我的来游戏里问我QQ号码吧!!

作者: sapphire    时间: 2007-11-10 09:34

不就是游戏嘛,打不过换个别的玩不就好了。

作者: caiwei1030    时间: 2007-11-15 11:50     标题: 回楼上的

这也是种解决办法,但是,想想,一种打不过换一种……我们只是现在打不过,就是咽不下这口气。这样被逼出游戏谁都不会甘心的!要走也要打赢了再帅气的走!
作者: a1838210    时间: 2007-11-15 12:57

作者: caiwei1030    时间: 2007-11-15 17:10

游戏不能当饭吃,但是作为一个兴趣也是可以的,还有,游戏好玩最重要的是和朋友在一起玩得开心,现在打不过,所以出来求救下,希望好心人赶快过来帮帮忙吧,打打气也行啊!!!
作者: a1838210    时间: 2007-11-15 19:15

作者: lucky$    时间: 2007-11-17 11:27

也不就11元宝的东西 我玩征途坐那开箱子被个B过来砍我 掉了170几把钥匙(1把钥匙=1RMB。)
作者: alucardxcc    时间: 2007-11-18 01:26

我怎么觉得这是广告来着
作者: caiwei1030    时间: 2007-11-21 17:34

其实游戏之所以好玩就是在玩着的时候投入,否则什么游戏没两天都会很腻了.但是关键的是在退出游戏的时候不影响到生活中的一切。所以想在游戏里打到敌国的,那样会很有成就感。玩过游戏的应该会明白的。11.23开新国有60倍的经验,升级很快,2天就能到100+级。我们还是想趁这个时候比敌国多争取些新人进来。
作者: alucardxcc    时间: 2007-11-21 18:50

原帖由 caiwei1030 于 2007-11-21 17:34 发表
其实游戏之所以好玩就是在玩着的时候投入,否则什么游戏没两天都会很腻了.但是关键的是在退出游戏的时候不影响到生活中的一切。所以想在游戏里打到敌国的,那样会很有成就感。玩过游戏的应该会明白的。11.23开新 ...

MB 滚吧 马甲壳脱下了吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2