标题: <人在浆糊,2不由己> 更新到第十章 惊动中央(252楼) [打印本页]

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-9 16:03     标题: <人在浆糊,2不由己> 更新到第十章 惊动中央(252楼)

1 随便写写...
2 不定时更新....基本过年前我每天就是来单位混6小时的...每天都会更新下..
3 我尽量把小站的各位都写进去...不管是主角配角跑龙套....大家一起2下就好.
4 另外纯属虚构...要是把谁写成大恶人了..都是2的需要....别拿皮筋弹我家窗户.
5 只要我没被山ID风IP...就会坚持更新下去..不做太监...
6 要是没人看了..我也就不写了.
7 谁转载谁全家都是2B

现在出场的人物,按时间排:
小空.:史空(→空灵㊣High )  男,20岁,浆糊大学大一新生,家里是中产阶级..其父是某公司老总.
大桃:陶艺(cutey)              女,25岁,浆糊大学07届计算机02班班主任,主教高数和计算机
小桃:陶芸(萢沫似水)           女,24岁,浆糊大学07届计算机系英语口语老师
小四眼神医:沈易(神医【曲席瑞】)  男,20岁,沈家排行17,有16个哥哥罩着无所畏惧.
2B:史太硬(蜡烛鞭三郎)       男,26岁,南码头建筑工地工头,小学毕业文化,靠体力混饭
豆腐西师:王华(豆腐)           男,24岁,南码头建筑工地工头,中学毕业文化,同上.
黑龙:沈龙(黑龙)                 男,26岁.沈家老2,全国无数冠军.
元首:沈元(wowshell)        男,30岁.沈家老大,北区三平帮老大.
恶狗:没名字haha(猫猫の狗狗) 男,27岁.三平帮头号战将.
拉稀:常拉稀(拉稀分机)        男,30岁.浆糊大学新任校长..家里有钱有权,所以那么年轻就当上了校长.
小2:赵二燕(27617842)     女,24岁,浆糊大学财务科副主任.
兽人天使:沈天(天使- -!! )   男,25岁.沈家老7,市局里的副局长.自己从小就喜欢权利.因为家里的关系坐上这个位子.
周德彪(周德彪)                   男 32岁.上海民工总工头..传说中1000年才出一个的超级民工.
生梨(生梨)                         男 35岁. 原是中央将军.现身份是洪天盟老大.

第一章  神奇的肥猪肉

暑假前的最后一天 下午2点22分22秒...

"谁抢老子的肉吃啊!"小空被恶梦给惊醒..一身的冷汗.
也不怪他..他从小就爱吃肉..一顿没少过肉..即使在婴儿时期
他都不喝母乳,非要奶粉+猪油冲了才喝.这不,做梦梦到有人抢他的肉吃..
那是多恐怖的事啊..比切JJ还恐怖十倍.
这个小空是个刚高中毕业的小男孩,姓史名空,外号屎控...小名叫空灵.
人长的高大健壮,相貌堂堂..就是脸上青春豆多了点.
还没有女朋友...是个处. 爱看武打书..整天幻想着自己也能和书里的主人公一样..
有一身绝世神功,有绝世美艳的粉红知己伴随自己行走江湖.匡扶正义.铲除邪恶.
可是每次照镜子的时候,看到自己那一脸的豆,象被地毯式轰炸过一样..
就只能幻想自己是古时候富贵人家的败家公子哥了..整天提个鸟笼..带几个狗奴才
牵着几条恶狗..吹着口哨,摇着大步,上街撒撒银子败败家,调戏调戏良家妇女啥的.

这天吓醒后睡意全无了
只好去洗洗脸准备等下上小站灌灌水
当看到镜子里自己那张月球表面时候..
小空手开始颤抖了..毛巾掉到了地上..时间仿佛停止了一样
剩下的只有他自己轻声涰泣的声音和他心脏跳动的节奏
小空不甘心自己那英俊的脸死在这些该死的粉刺手上!
突然他灵光一现..迅速跑进了厨房.
也不知道他从哪学来的..拿了块肥猪肉在脸上擦啊擦的..
但是始终也没能把豆给擦掉..气的他擦完立刻把猪肉给煮了吃了..
还自称这叫以内养外..由内而外的美.
"老子为什么这么倒霉啊!都20了,还没交到女朋友,老子那么帅,那么那么有才华,那么那么那么能吃肉"
想到明天就要开始自己的大学生活了,就要遇到许多美女了.
小空真恨自己脸上的豆为什么还不消去...
下午上了会网就又饿了..又吃了几块大排骨然后倒头就睡去了..
反正明天是去学校报道领书.也没啥要准备的.
半夜梦话不断:谁TM再跟我抢鸡腿,老子一把火烧了你全家!

第2天一早被闹钟弄醒,虽然很不情愿,但一想到自己即将开始一直向往的大学生活
还是起了床,到厕所洗脸的时候小空突然嚎淘大哭起来..哭的跟杀猪一样
原来他脸上的青春豆竟然消失的连一点影子都没了.
看着镜中帅气阳光的自己..竟然无法控制住自己的情绪..一下子哭开了
还好爹娘已经上班去了..否则肯定还以为他错把马桶当脸盆了
"那块猪肥肉那么有效??不可能啊..我只是随便擦擦啊..怎么真的就驱豆了呢.." 
"难道老子这辈子跟猪肉的关系那么密切?不管那么多了,可爱的大学,我来了"
出门的时候又臭美地照了照镜子...TMD老子咋那么帅呢.

到学校的时候已经10点了,迟到了一个小时.其实小空出门并不晚.
主要城市交通太堵,开着他那辆拉风的奥迪TT,在高架上整整堵了一小时.
来到学校门口停完车,学校正门四个大字被阳光照的闪闪发光:浆糊大学!

"美女们,爷来了!破处破处!100年太久!只争大一!破处万岁!"

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-9 16:04

SF自己拿..周末了..晚上要出去High

下一章更新预期 晚上10点后
作者: wumi    时间: 2007-11-9 16:06

有点恶。。
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2007-11-9 16:07

[m_傻笑]
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-11-9 16:09

你是在写和尚啊
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2007-11-9 16:11

让世界充满2吧
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2007-11-9 16:13

........-0- 万恶的豆豆
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-9 17:25

第二章  班主任大桃

"史空!史空!哪个叫史空!举一下手!史空同学在吗?请举下手!"
浆糊大学2007届物理系计算机信息专业02班教室内...班主任正在点名.
"史空!史空!怎么开学第一天就不来!史空同学在不在!"
也许是早上起的太早了..小空正趴在课桌上已经睡着了..迷迷糊糊中听到有人喊他的名字.
梦中他眼前是一块诱人的肥猪肉,正是那块他擦脸后并吃下肚子的肥猪肉.
那块猪肉在他眼前一闪一逝...
"猪肉..不要走..我饿.."小空呶着嘴轻声哼哼.同时伸出了右手向前抓去
似乎要把梦里的那块猪肉给抓住一样.但是梦里的那块猪肉却越飘越远,越飘越远.
突然在梦里出现了一张极其古怪的脸,然后又出现了一双手,一把抓住那块猪肉往嘴里塞去.
"史空!史空!最后问一次,史空同学在不在!"班主任又在问了..
小空突然噌地一下站了起来..眼睛都没争开就大叫道:"谁TMD抢老子的猪肉吃啊!老子各应死你!"
一下子教室里接近0分贝了..大家都张大了嘴巴和眼睛盯着两眼朦胧的小空看着..
连班主任都傻站在那了..
过了好久..小空慢慢张开眼睛..发现大家都在看着他
意识到自己刚才失态了..于是慢慢坐下...飘了眼站在前面的班主任
"这女的就是班主任?怎么那么年轻..好漂亮啊!正是我喜欢的类型...这次发达了~
难道我破处会是师生恋?太刺激了"
"同学..你刚才大叫吃肉的怎么回事!你笑什么..你盯着我看还笑什么?你叫什么名字?!"
"哇..连声音都那么可爱..老子爱死你了..我要你喂我吃猪肉.."小空心里的想法越来越肮脏...
"同学..你傻笑什么??问你叫什么名字!你还没报到吧!"
"哦....老师对不起..我叫史空."
"刚才叫你半天了..怎么也不举手?"
"哦...刚才我在数同学的人数呢..我在想我要加入这个新的大家庭了..
总要先搞清楚有多少兄弟姐妹了,以后要和大家一起渡过人生中最宝贵的4年,还有和老师您一起.
数的太专心了..所以没听见老师您喊我,真对不起."(我草...这老师还穿的低胸装..想害老子喷鼻血迈?)
"呵呵,这位同学已经帮大家构画好未来的大学生活了.虽然他刚才的表现有点夸张,但是他内心的想法
还是值得大家学习的..希望我们02班真的能如他说的那样,是个大家庭,互帮互助一起渡过大学生涯"
"老师.你好漂亮啊.你也就比我们大没几岁吧.我们叫你姐姐吧..不知姐姐如何称呼?”坐在小空前面的一个小四眼笑眯眯地问到..一看就是个色狼.
(草拟大爷,想抢老子的女人?等会出了校门,我就去工地找我哥去,把你小子打成8只眼)
"我叫陶艺,只比你们大3岁,你们其实是我实习后正式第一批学生.大家叫我大桃子好了.还有你们的英语口语老师也是个美女,跟我同姓,比我小一届,你们可以叫她小桃子"
"好的!大桃子!"
交了学费拿了书.屎控急急跟着小四眼出了学校..一路尾行到一条没什么人的小马路上..
然后从背后赶了上去."Hi.同学..我们是一个班的吧"
小四眼回过头来:"哦!是你啊!吃猪肉的!"
(草拟大爷的!一会叫你吃猪屎!)
"哈哈..兄台真会说笑..敢问兄台高姓大名家住何处啊?我们以后要一起四年.交个朋友吧!"
(吗的摸清你老底..晚上就叫我哥带200兄弟拆了你家房子去!)
"哦..我叫沈易.取谐音朋友都叫我神医,我家开武馆的,就北区那个沈氏武馆
我家祖业..我2哥是全国武术冠军.上次见义勇为救女大学生,一人把20多个民工给打跑了
新闻里还报到过呢..嘿嘿.不过我大哥更狠,北区有名的黑社会老大.武馆的关系去是他罩着的,
3哥和4哥都在他手下干活,都是一个能打几十个的猛将.5哥和6哥去年去美国发展了,在那开了几家
中华武馆,招了几百号弟子,7哥是市局里的小头头,我们家和别人打起来出事了白道方面全他搞定
8哥是...." "哎呦..那个啥..我肚子不知道怎么一下子疼起来了..我们回头再聊...不妨碍你和你那些哥哥回家团聚了..再见!"
小空转身就跑...一口气跑出了2条马路才累的停下不停地喘着粗气..吗里的B的..桶了流氓窝了..他爹娘那么强?..生一窝流氓!看样子这小子动不得...君子报仇..10年不晚..还是先跟我哥商量商量.

下午..南码头建筑工地门口.....
"哥!我哥呢?!" 
"小空来啦?你哥在后面吃肉呢!"
"哦..豆腐大哥,你丫的越来越帅了"
"你小子2我?..奥迪不要我立马把他砸成废铁熔了造桥"
"我哪里敢啊..我先去找我哥去"

绕到工地后面..只见一个极奇彪悍地男人蹲在那里,手里捧着个大碗,碗里装满了红烧肉
"哥!这回你可一定要帮我!"
只见那男的抬起头..两眼放射着狼绿的光芒..慢慢地站了起来
足足比小空高了大半个头(小空可是1.83的标准帅哥啊.)
"哥!你先别吃了..我被人欺负了..那人号称家里开武馆的..一个人能打一个师的民工"
我报了你的名字了..他说这啥鸡巴不认识..没名气..叫你准备好棺材再去找他.
他也太嚣张了吧..哥..你可一定要给我出气啊!"

"饭吃了吗?我这有肉..吃点先!"
"哥!我不饿!你快想办法帮我!"
"你真不吃??"
"吃毛啊..我一肚子气!哪吃的下啊!"
"你别后悔..."只见那大汉张开大嘴 一碗肉就这么全倒进去了..
小空就那么傻傻地站在那..看着他表哥在那咬着满嘴的肉...
"我说说说..那那那啥..那小子叫啥啥啥啥来着..
"哥..你先把肉咽下去再说话...."
大汉往肚子里猛咽了一口肉..用手擦了擦嘴巴.
"哪的武馆?我装几车兄弟跟你去一次..他真的不知道我迈?"
"真的..他说他哥是全国武术冠军.打你就跟玩一样!"
大汉也不答话..直朝工地宿舍走去..背后衣服上赫然写着2个大字"2B"
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2007-11-9 17:28

太潮了 。。。。
作者: 佐胁良之    时间: 2007-11-9 18:07

文笔真牛
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2007-11-9 18:09

除了这个表情,没其他可以表达读后感的了~~~
搬凳子等下一章。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-9 22:35

第三章  踢馆(上)

西边的太阳就要落山了..路上的卡车排呀排成行
4辆映有南码头建筑工地字样的大卡车前后跟着在路上缓缓行驶着
目的地自然就是那个沈氏武馆...4卡车的民工...

车到目的地的时候,天色已经暗了下来,小空和他的2B哥哥最先跳下了车
接着刷刷刷地 近百个民工纷纷跳下了车 那气势 那排场 直接导致路上行人做鸟兽散开
面前就是沈氏武馆了 一个类似四合院的建筑.周围的房子看上去都没什么人住了
好象就这家还有灯火..边上一块牌子上写着:此地区冻结待拆
原来这里即将动迁了....
"哥..应该就是这了.我们砸几块砖头杀进去?"
"杀杀杀杀杀个头..先去按门铃..素质注意素质..."
"我说哥..你怎么到哪都不忘嘴里咬块肉啊"
"你不也一样没肉活不了吗...豆腐,你带20个水泥工去武馆后面"
豆腐似乎没听明白.."干啥玩意??去后面干啥玩呢?还非要水泥工?"
"让你去就赶紧去...一会你就知道了"
"哦...那行..明天中午可要给我加块大排" 豆腐带人悄悄摸去后门了
豆腐...南码头建筑工地的工头,其实是个文化人,有学问.弹的一手好吉他..
整个工地上就他肚子里墨水最多,大家都叫他豆腐西师 是师爷的师!
也就是夸他脑子好,办法多.可惜入错行了,工地这种单位,进来容易,想走...锤子锤死你.
他跟2B也共事了好多年了,小空经常来工地找他哥,自然和豆腐关系也很熟.
豆腐也把他当自己弟一样看待,弟被欺负了,能不管吗..
呼啦啦地扔掉吉他,杠起锤子就一起来了.民工真是全能,拿把锤子都象是拿着吉他一样潇洒.
话不多说,只见2B走上前去,按下门铃...不多时,一个小弟子摸样出来开门.
这不开门没啥 一开门他可吓傻了....
也不能怪他,你家开门望见7,8十号民工拿着锤子都看着你 你不傻迈?
2B开口道"我找..."
"妈呀!师傅!师傅快出来!动迁组强拆队的人来了!"那小弟子根本没让2B说下去,转身就往里边跑边叫..
"哥...这是不是SB啊??...我们进去吧"小空边说边带头往里走去
2B突然一把拉住小空:"等等!先别急..把这个戴上!"
"哥??你给我安全帽干吗?"
"叫你戴你就戴!"
"哥你自己不是也不戴吗!"
"我是工地头子.所以我不戴!"
"那我也不戴!"
"你赶紧给我戴上!虽然我们是民工!但是我们也有我们原则!"
"啥原则?吃肉都要大块的吗?"
"我说你都上大学了..怎么读了那么多书越来越没文化了呢..兄弟们告诉他我们的原则是啥"
"不戴安全帽不准进入工地!不戴安全帽不准施工!"几十号民工齐声喊到...
这要是在大马路上...非把人全吓走..还好这里本来就比较荒..而且天又黑了
不过武馆里的人可听的清清楚楚..就听里面喊到:"谁啊?到这里来撒野?也不看看这里什么地方!"
从里面走出一个小年轻,穿着练武背心,一身肌肉,身材中等偏高,刘海很长,几乎遮住了半张脸,但是依然能见到头发丝后面眼睛里冒出的寒光.
最引人注目的就是他左手臂和右手臂都纹了身!左手纹了一个字"黑" 右手纹了一条龙!好显眼!
"你们是干什么的...那么多人到我们这里来想干吗"小年轻歪着头,嘴里叼着烟,语气里竟是轻蔑~
"你们这里有没有一个小四眼?他是我班上的同学,我找他有事解决!"小空也不把他放在眼里
从小有这个高大的哥哥保护着.小空也没怕过谁..而且自己这边又带了那么多人 各个手里有家伙 的确没什么好怕的
"你找我17弟?你是他大学同学?"
(17弟!....你拍武打片吗???)
"我找他有点私事..其实是私人恩怨..他早上调戏我女朋友"
"小子..你有女朋友了?怎么没跟我提过?"2B一把拉住小空问道.
"哥..不是早上刚找的吗..还没来得及跟你说呢"
"17弟调戏你女朋友?不可能!我17弟就不是这种人!"
"不信你叫他出来!我跟他当面对质!"
"你等着!"
小年轻转身关上门 走了进去.
"大家都把帽子带好,一会机灵点..注意看我动作,我一把嘴里的肉给吐到地上,你们就给我使劲砸,砸的他妈都不认识他!"
"知道了2B哥!"众民工应到.
过了一小会..门再次被打开..这次里面也出来不少人.走在前面几个的都长的高大壮实 估计都是小四眼那些哥哥
后面还跟着几十号弟子摸样的人. 走在最前面的 就是刚才那个纹身的小年轻和小四眼
"吃猪肉的!是你找我啊!你早上怎么突然跑了呢!你还真的来看我啦!"小四眼一脸惊喜地迎了上来.
2B从小就知道打架先下手为强,打架其实就是一种气势一种霸道一股劲
所以2B见小四眼走了过来 心里也就知道今天小空要算帐的人就是他了
也不管事情怎么个原由 既然弟弟求自己了 就不问谁对谁错 给弟弟报仇先
于是就想把肉吐出来 发信号叫大家上!
可是一激动..把肉竟然给咽到肚子里去了..这下2B真的2B了..
小空飘了一眼2B 见他没反应 只好装着笑脸跟小四眼打招呼
"是啊!我这可不是来"看"你了吗..你边上这个是谁啊?"
"哦,这就是我跟你提过的我2哥 全国武术冠军,外号黑龙!"
2B在边上听小四眼这么一说,特意朝黑龙看了几眼(就你个SB说打我跟玩一样?等下老子干死你!)
"哦~武术冠军啊那么牛啊!"
"是啊.我2哥很厉害的.20个民工他一个人都能打趴下!"
"小子!别TM废话了!你早上调戏我弟的女朋友是吧?" 一听打民工,2B立刻就翻脸了
"我没有啊!我早上都不认识他..我怎么调戏他女朋友"
"小空..你说!"2B看了眼小空..眼神里是最熟悉不过的那种要他不管事情怎么地 硬着头皮说出个天来的那种.
"你怎么没有?早上那个我们班的班主任.大桃子还记得不?那是我女朋友!"
"啊...啊?!!那是你女朋友?可她不是都不认识你吗..怎么可能啊"
"没文化!真可怕!你不知道一见钟情迈?Feeling懂不?有了Feeling就是女朋友了懂不?"
2B拉了拉小空轻声问道"..那个啥..啥是飞灵?"
小空没好气地看了眼2B...刚想解释 就见黑龙走了上来 一手抓住自己的领口
"我不管你们是哪个道上混的..你们想污蔑我17弟.我现在就让你们趴下!"
气氛一下变的紧张起来..民工和弟子们都握紧了拳头..群架似乎随时都会爆发
这一切就取决于2B嘴里那块肉了..可是那块肉这会已经在肚子里快消化完了...
只见2B转身上车去了...也不知道在找什么东西
小空也傻了..自己先动手吧..对方是武术冠军多半不假..不是找死吗
转眼看看2B吧 他咋跑车上去了..怎么关键的时刻...他难道不是想开车压过来吧?那么狠?连弟弟都不要了?
正在小空脑子犯空这会..2B从车上下来了..只不过 手里多了个啤酒瓶子.
只见2B迈开大步 唰唰唰地就往黑龙这里冲了过来 黑龙也和其他周围几个武馆的人也下意识的摆好架势 准备迎敌了
只听见"乒"地一声!啤酒瓶打碎的声音!
大凡流氓分三种
第一种是下等流氓
下等流氓拿着啤酒瓶子冲到对方人堆里 往地上砸!砸的越响越好 越碎越好
主要就是给自己壮胆 杀对方气势! 他不敢真的先动手.

第二种是中等流氓
中等流氓拿着啤酒瓶子冲到对方人堆里 直接就朝对方看上去最能打的人头上砸
擒贼先擒王 打架也是一个道理 要把对方最强的先搞趴下 那别的也就怂了

而2B恰恰就是第三种:上等流氓
瓶子是碎了..可不是砸在地上 也没砸在黑龙头上..
瓶子是砸在2B自己的头上....从工地来的所有人里.就2B自己没戴安全帽
血顺着2B的头上就流了下来..
全场人都看SB了..连黑龙也张大了嘴巴一脸白痴相...
上等流氓就是这样的...从心理上征服对手 让对手失去战意..这家伙都跟神经病一样了..还怎么跟他打..
黑龙好半天才憋出一句话:"兄弟......你..你..你..拿错瓶子了吧"
"啥?!" 2B放下握着半截瓶子的手,仔细地看了看瓶子上写的2字..."猪油"
我草..这下子要一个月吃饭没猪油拌了!

作者: xssjy    时间: 2007-11-9 22:40

真有心...支持你.
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-9 22:48

原帖由 xssjy 于 2007-11-9 22:40 发表
真有心...支持你.

哇 广告ID竟然也说话了 大家来看奇迹啊
作者: 『四叶草』    时间: 2007-11-9 22:52

加油啊。期待续集
作者: 豆腐    时间: 2007-11-9 22:57

老子要当校长~老子表当民工
作者: cutey    时间: 2007-11-9 23:00

= =
我是SARA
作者: 彰魚    时间: 2007-11-9 23:29

...
作者: 瓶子    时间: 2007-11-10 00:21

很NB
快更新
作者: 绝代双骄    时间: 2007-11-10 00:28

置顶吧!
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-10 02:20

第四章  踢馆(下)

天色已经完全黑了下来
沈家武馆门口 100来号人围着好几圈
谁也不出声 谁也不动
只有那黄黄的路灯照在那个圈的中心
只有呼呼的穿堂风刮在每一个人的身上
那圈中心蹲着个人,似乎是在抽泣..
他紧紧地盯着地上的那滩猪油
黑龙还是抓着小空 神医则蹲下来和2B对视..
大家都不说话 仿佛这就是一幅画 全都是静态的
还是小四眼神医忍不住先开口了:"你别伤心了..不就是瓶猪油吗...我家有的是..我送你几瓶好了"
2B抬起头 用不相信地眼神看着神医..但是从他脸上看到的只是一脸诚恳..
"真的迈?你真舍得送猪油给我?"
"真的啊...这又不是什么好东西...没什么舍不得的.."
"你不是跟我开玩笑吧?这还不是好东西?全国猪肉都涨疯了!这年头谁家有猪肉吃..肯定是贪污的!"
"........"
"你家中福利500W大奖了吧..送人猪油,学人摆阔气不好!"
"........"
"你要知道..多少猪肉才能熬这么一瓶子的猪油?你还口气真大..送我个几瓶!你知道那要多少猪肉吗!"
"........再见!"
神医站起来就朝武馆里奔去..边奔还边抓狂:"秀才遇民工~~猪油变黄金!"
"你别走啊!你欺负我弟的女朋友我还没找你算帐呢!"
"哥...你别给我丢脸了..好歹我爸还是上市公司董事...你要猪油去我家拿去.."
"2回事...你家的猪油我不能碰...做哥的哪能占弟弟的便宜....我说!那啥龙的...给我放手!放了我弟弟!"
黑龙这时候才反应过来...自己一直抓着小空的领口没放过..刚才被这一系列夸张的事情给弄蒙了
2B这一喊...黑龙反到回过了神..."放你弟弟可以,不过立刻给我滚!以后做事情前先用用大脑!什么该说.什么不该说!"
砰的一下..2B一拳已经直接砸在黑龙的鼻子上了..黑龙没想到..周围的人也没想到..刚才还在为猪油哭泣的SB,这会突然先动手了.
不过黑龙毕竟是武术冠军.立刻双手齐上 抓住了2B的手.反过来这么一用力..2B就立刻背对着黑龙了
黑龙再出了一脚朝2B的右腿后膝盖这么一蹬...2B立刻就倒底被按的死死的..
"原来是个面瓜!" 黑龙腾出一只手 对周围的民工伸起一只手指头 "谁还想送死!!!!"
所有的民工都呆在那了..老大在5秒内就被对方制服了...从来没碰到过这种情况
小空也傻在那了..哥打架哪次不是先把对手给打趴下的..这次怎么会输的那么惨
看着周围人都不敢动了...黑龙轻轻地笑了下..看来已经稳操胜券了
不过事情总要收尾吧..光这样压着他压到什么时候去..
"我都说了叫你们滚了!你还非和我动手!你根本就不是我对手!回去再练几年吧!给我17弟道个歉,立刻给我滚!"
只见2B回过了头..眼里再次发射出吃肉时候那种狼绿的光芒..吼出了一句话!

吼出的到底是什么....吃完饭再写...

作者: liuhlightning    时间: 2007-11-10 08:18

咋,没有我嘞...................
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2007-11-10 14:24

帮顶
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-11-10 16:00

赶紧着更新啊~~我这巴巴的等着呢~~!
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-10 16:58

原帖由 青椒肉饺子 于 2007-11-10 04:00 PM 发表
赶紧着更新啊~~我这巴巴的等着呢~~!

你丫的怎么也出来了........................
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-10 18:19

第五章  北区第一黑社会

2B回过头吼出了一句话 有分教 立刻形势倒了过来
"赶紧都给我开工!人和房子一起砸!一锤子一两饭.5锤子1块肉.10锤一瓶2锅头.半小时内拆完.过年火车票报销!"
就这么句话....是个民工听了都会把自己姓啥都忘了.米饭.红烧肉.2锅头.火车票. 这就是民工的四大天王.
瞬时尘土飞扬.天混地暗.到处都是哭爹喊娘的声音伴随着墙柱倒地的轰隆声.
没多少工夫...民工群们已经拆到武馆里面去了...灰尘落地后 只见黑龙躺在地上 口吐白沫 出气多 进气少了
所有民工都杀进去了 只剩下2B和小空还在门外蹲着..2B点了根烟递给小空:"小空啊..刚才吓到了吧?"
"还好..还好..只是没想到哥那么容易就给他制服了..."
"他打架不来套路地...专搞这些擒拿..拿着锤子对抡..他未必抡的过我"
"哥你还真不要脸,你每天就是抡锤子..这是你强项"
"你没伤着吧..家里就指望你光宗耀祖了,你可不能有任何闪失"
"我真没事..龙非池中物..老子我迟早有一天要飞上蓝天..俯视所有人"
"好小子!有志气!以后赚大钱.吃一碗肉倒一碗肉,多气派!"
"........吃肉这种丢脸的事就别提了...我要控制国家的货币发行..制定国家的法律..掌握国家的军队...垄断国家的资源生产企业..."
"弟弟啊..你知道哥没文化..别整这一套套的了..反正只要你能有出息了..哥永远都支持你" 
小空心里一热.从小自己就被哥哥疼着..小时候家里穷..哥哥很早就出去打工了..没读过啥书..完全靠体力混到今天.
"以后一定要让哥过上好日子..不要再做民工了"小空心里默默念着.
"我们进去瞧瞧吧..里面快砸平了吧.."2B说完就往里走去,小空也跟了进去
2人眼前的景象那真叫个惨....到处都是碎钻断木 还有无数武馆的弟子们头开了花躺在地上扭动着身体
"都停吧!"听到2B一喊...民工们纷纷收住手里的锤子望向2B
"2B哥,不捶了迈?我只捶了222锤.能让俺多锤几下算凑个整不?俺算术不好..要不你给俺算算能有多少肉和酒吧"
2B一脸苦笑..他自己算术也不好... "那啥..你们自己记住自己砸了多少下..回去叫豆腐西师给大家结帐"
"中!"民工们都很开心...互相询问着别人砸了多少锤..有锤的少了的脸上一脸悔意...恨自己砸的不利索..少赚了几块肉.
小四眼神医在楼上看的清清楚楚...心里翻江倒海...今天真是中了邪门了...碰到这么群民工...2哥多半凶多吉少了
自己要是再给他们找到的话...那肯定就小命不保了....到底怎么办..现在逃出去的话万一被发现.那就完了!
正在小四眼举棋不定的时候..背后有人轻请地拍了他下..小四眼回头望了下..脸上露出了喜色.
"大哥!你怎么现在才出现啊!"
"我TMD刚才正睡觉呢...梦见我帮会干了一票大的.那钱花花地好几箱.都不带零票的,突然丁零逛当的..把老子给吓醒了.
咋回事啊...怎么咱家都要给人拆了..我刚打了电话..现在兄弟们正在路上往这赶呢!别怕.没几分钟就该到了!"
这个说话的人身材非常魁梧..一脸的横肉..一看就是个黑社会老大的样子..他就是神医提到过的自己的大哥--黑帮老大
在沈家排行第一..单名一个元字 从小就练武看兵书 战争狂 其自称是希特勒转世 所以也有了今天黑帮老大的成就
黑道上都叫他:元首!意思就是他一手遮天..权利至高无上.
话分两头...楼下小空看看也差不多了..虽然没逮住小四眼..但是已经把事情搞那么大了..差不多该收手了
"哥...我看差不多了...我们走吧...也别把人家拆的太惨..我们也不能做的太绝."
"行..小空说啥就是啥...兄弟们...上车...回工地"2B刚说完这话..之间门外冲进无数黑西装的混混
手上都拿着大砍刀...密密麻麻至少好几百往里赶.. 为首一个带头的..长的鬼斧神工..娃见娃哭..狗见狗逃
那就不是一张人能长出来的脸..那是怎样一张脸呢?左眼大.右眼小..左眉毛细...右眉毛粗..嘴巴朝左斜..鼻子朝右歪
各位见过不对称美吗?这个也差不多了..只不过是不对称丑.
"老子北区三平帮副帮主恶狗!谁TMD敢来我大哥家砸场子?今天老子叫你横着出去!"
这元首的帮会就叫做三平帮..这恶狗是他帮里头号战将..打架奇极其勇猛.爱好养狗养猫.黑道上也叫他猫猫狗狗
后来他嫌这名号太长..不够有霸气..就用了个土的掉渣的外号:恶狗..
这下好了..民工干上黑社会...真闹大了.
2B心里也哆嗦...电视里黑社会都有枪...咱这锤子威力再大也大不过枪啊..那玩意一下子就能把你打倒在地..你连靠近都来不及.
目前这情势 一句不合就要打起来 万一对方真有枪..恐怕真要象他们说的那样..横着出去了..
"这事都是我一人惹出来的..跟这些兄弟没关系.. 我一个人留下来随你们处置" 小空突然跳了出来
小空心里其实也怕极了..但是想到这时候自己不跳出来..那可能大家都在这里完蛋了..一个人死总好过全都死的好
而且自己哥哥那么疼自己...就是只有一线希望..也要对得起自己哥哥.
"好!小兄弟你有点意思!"楼上的元首不知道什么时候已经走到楼下了..笑咪咪地向他们走来.
"元哥!"黑西装们齐声高喊..不愧是黑社会老大...这就是气势
"有志气是好事..不过今天你们都闹到这个地步上了..不死人我看是不行了~"元首还是笑咪咪有条不紊地轻轻说道
"你放了其他人..我随你怎么办..哼一句我不是好汉"
"你TMD拍电视啊?台词背那么熟?!你侮辱我们智商吗?现在我们用的着跟你谈条件吗?全都得死!"恶狗怒骂
2B看了眼沈元,觉得唯一能拍板的就是他了,"你就是元首吧..我听说过..北区地下皇帝"
"看来我还挺有名气的..既然你知道我是谁..你也该知道今天的结局了吧"
"我想和你做个交易"
"哦?什么样的交易?我可不想盖房子呀"
"如果你今天放过我们..我有样东西可以送给你..你肯定喜欢"
"哦?我肯定喜欢的东西?那我可真想知道是什么东西了.钱和武器我有的是!"
"不是钱也不是武器...是我工地上的钥匙.."
"哈哈哈哈..就这东西?我要你工地上的钥匙干什么!"
"你以后有什么货物不能露光的..可以藏到我们工地上去..工地上是没人会检查的...相信你也明白"
"哦..."经2B这么一解释..元首一下子明白了...自己黑社会..被***盯的很紧..手上的毒品枪械老是藏这藏那的
一直要转来转去..如果藏到一个跟自己有冤仇的工地上去..确实没人会想到..但是怎么保证他不会出卖我呢.
元首低头想了几分钟..又说道:"我可以放过你们,但是还也有个条件,你弟弟得留在我家!住满4年大学毕业就放他回去"
"啥?你这是想要人质吗?"
"今天我们刚结了仇..我把东西放你工地里..你会不告发我吗? 有你弟弟的命在我手上.我会放心的多..你这个哥哥可是很疼你弟弟的,
还有..他和神医一个班..以后就一起上学放学..全部都有人接送..我不会亏待他.但是你想玩什么花样的话..我立刻做掉他!"
小空和2B同时垂下头来...还能怎么样..这已经是最后的机会了..如果不答应的话..恐怕今天都走不出这门了.
"好!我答应你们!我做你们的人质!"小空朝着元首喊道
"小空!"2B紧张地望着自己的弟弟.. 但是接着脑子里也就一片空白了..还能咋样..至少他们的货放自己工地上.就不会伤害小空.
"哥..你别担心了.你就跟家里说我跟同学在外面租房子住..靠你了."
"这是钥匙..希望你说话算话."2B把裤子里的工地钥匙递给元首
"....这个不用给我了..我的货运你那了..你自己开门放进去藏好就行了..我还真要这钥匙干吗.."
"........"
2B深情地望了望小空..一狠心转过身就朝门口走去:"都给我走!"
黑西装们也看看自己的老大..元首点点头..于是黑西装们也让开了条路
"把我们的贵客带进去!"2个穿黑西装的做个请的姿势..小空望了望2B的背影..也回过身..随着元首的手下进屋去了.
"老大..就这么放过他们了?黑龙哥被砸的有点神志不清了..就真的这么放他们走了?"恶狗凑近元首悄悄地问道.
"当然不是....我还要拿他们做大用处呢.....啊!差点忘了!"
只见元首急急的往门口走去大叫道:"先别走!你把我家砸成这样...你也不弄干净?这本来就是你们拿手戏吧!"
2B闻言停住了脚步转过了头:"没问题!只要你对我弟弟好点,别让他吃苦!"
"这你就放心吧!"
" 豆腐!砸了后墙进来然后把周围所有的墙都给我补上!"2B一身巨吼! 不多时..武馆后墙被砸倒了..进来20来号民工.
正之前2B让豆腐带的那些水泥工..
"2B啥事?打完了不?我们在后面都快睡着了..你不喊我们也不敢动.."
"把墙都给我补好..我留一车给你..弄完赶紧回工地..我们先走"
"哦...我草!那啥..你给我水泥工就是做这个的?"
2B也没搭理他..回身上了车 
卡车再次发动.. 朝着工地的方向驶去...
"没想到今天会弄成这样..明天我就去学校把小空给抢回来!"2B心里重重下了个决定

第2天,浆糊大学门口
"2B哥..兄弟们都在了..周围小区里都是我们的人..带来好几百..还问华东建筑一工队借了不少人"
"恩..做的好..让大家先别动..你跟我先进去看看学校里有没有三平帮的人"
"行..."
正当2B和豆腐走进学校的时候 冲上来几个门位一把抓住了他们2个
"走!小流氓!一早就收到消息了..说你们要来学校捣乱..跟我们走!"

究竟学校是怎么知道2B今天要到学校里来抢人的呢?
学校行政楼三楼校长室窗户前站着一个人..正笑着看着门口被抓的2B和豆腐... 
"果然不出元首你所料啊....他们今天算是完了..哈哈"
"哈哈..那还是你拉大的计策高啊!"说话之人正是元首
而站在窗前的这个就是浆糊大学的校长---常拉稀 人称拉大

究竟民工们会在大学里又发生什么事情呢 明天再写..

作者: 馬甲頭領    时间: 2007-11-10 19:37

共 198020 篇主题 / 2987877 篇帖子 / 今日 2848 篇帖子
共 363983 位会员 / 欢迎新会员 2点22分22秒

作者: 樓蘭.故    时间: 2007-11-10 20:10

lz........把我也写进去额~~~~
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2007-11-10 21:29

南码头建筑工地一刚。。。。。。。

难道是在为世博园区添砖加瓦?
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-10 21:59

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-10 06:19 PM 发表
先给第5章占位
吃饭去

你丫的饭还没吃好啊.....................
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-10 22:11

第六章 阴谋
话说浆糊大学校长常拉稀和元首在楼上看着楼下被学校保安抓住的2B 心里好不得意
这常拉稀和元首以前是中学同学 两人在中学的时候就关系最密切 经常形影不离 
"拉稀,我们要不要现在就让我七弟带他们局里的人过来?"
"元元..急啥啊..好戏还没开始呢."
"都跟你说了多少回了..不要这么叫我..现在不是读书的时候了..我好歹也是老大..让兄弟们听到了..以后还怎么服我!"
"这不就我们两个人吗..元元..你胸肌还是那么发达"
"我草!你手往那摸啊!"
"你还不好意思啊...读书的时候一起洗澡睡觉都不知道多少次了.."
"......行了行了..赶紧说说接下来怎么办吧..我说就直接栽赃他们..把毒品直接塞他们兜里,然后让我7弟过来带他们进局里"
"那多没乐趣啊..不能光追求个结果啊...栽赃要享受过程中的乐趣...对吧元元"拉稀不自觉地又去摸了下元首的后背
元首蹭地一下跳开2米多的距离..然后警惕地盯着拉稀...仿佛站在他面前的不是一个校长而是一只狼一样
"你别那么紧张啊~~我不碰你就是了...跟你开开玩笑 哈哈"
元首找了个沙发做了下来..点了根烟慢慢说道:"对了..你们学校新来的那个英语老师..你给我办的怎么样了?"
"你说陶芸啊?她可是正正经经的小姑娘..人是挺漂亮..可是人家不是那么随便的人啊..一听你是黑社会的..还不躲着你?"
"我当然知道啊..要不我找你干吗...你给我想想办法啊..上次来找你的时候..在校长室里一看到她..我就知道我爱上她了"
"呀?黑社会老大还会一见钟情的吗?我说元元啊..你要女人还不简单..非到我学校来搞啥子吗"
"你不明白...女人我是见的多了..但是看见她的时候真的好象一道光照在我的脸上.特别地耀眼.我甚至都忘了我是黑社会老大了"
"哈哈..真TM 2啊..以后公安都招好看的小姑娘..一个老大塞一个..那黑道就算是完蛋了.哈哈哈~"
"你别光笑啊..给我想想办法!"
"元元啊.. 这个急不来..只有一个办法~~"
"啥办法?!"
"嘿嘿.. 这办法吗~"拉稀往元首边上的沙发一坐..翘起了二郎腿..故意卖关子
元首也看出来拉稀有意卖关子为难自己.."你有什么条件你就说吧..只要你肯帮我这个..学校的资金我我出一半"
"元元啊~你误会了..不是钱的问题~ 我先问你,你是想要小陶自愿跟你好呢..还是只要她的身体"
"当然是自愿啊.我要她也喜欢上我,做我女朋友..光要身体的话..找几百兄弟抓也抓来了."
"那要放线钓鱼了~急不来的"
"怎么个意思???"
拉稀凑近元首的耳朵...估摸着说了10来分钟..说的元首的脸从1个1万变成了4个1万..乐开了花!
"高!高!你小子在读书的时候就不是个好料!最会用阴着..连班花都让你给X了"
"这个计策还不错吧?我帮你想了这么个好法子..你也得帮我个忙"
"哈哈!好说!咋们兄弟谁跟谁啊!你说..什么事!"
"你回头帮我去搞一下陶大酱油公司,给我砸的西八烂..没人敢去上班最好"
"??你开学校的还跟做酱油的有矛盾?"
"不是~~那个和陶芸一起进来还有个美女叫陶艺..这女的贼有个性.老子喜欢..可惜不卖老子帐"
"那个陶大酱油公司跟她什么关系?"
"那是她爸开的.我先从她爸这里下手..你给砸了..然后他爸公司倒闭..我再趁机做下好人..帮她家度过难关~接下来的事就好办了"
"哦~那你怎么知道她一定会接受你的帮助呢?"
"这个我当然已经想好了..你只要负责帮我搞死那个酱油公司就行了..其他的我心里有数."
"哈哈~真没看出来你个老色狼..你TMD怎么配当大学校长啊!真TM龌龊啊!"
"我草!你TMD不也一样想搞我们学校女老师吗!你TMD怎么配当黑社会老大的!也龌龊!"
"黑社会老大就要龌龊啊!不龌龊当个毛啊!"
"................"
"哈哈~没话了吧...到时候我们来个2桃双收"元首越说越兴奋
"你也会总结啊..黑社会老大还学人做文化"
"哈哈~2桃双收~2B双亡~想想我都得意啊~"
"看你那样..生下来就是做坏蛋的料!"
"走吧..我们去保安室吧..好戏该上演了~"
"恩..走..你给你7弟打个电话..15分钟后到就行了"
"哈哈~没问题~2桃双收~2B双亡~~哇哈哈哈哈哈哈~~~ "
随着元首和拉稀YD的笑声远去...校长室边上的资料室门口探出一个女人的脑袋
"真TMD不要脸..竟然学校里也会有那么大的阴谋!我一定要想办法不让他们得逞!"
说完此女愤愤离去...
这个女的是谁呢? 她就是学校里财务室的副主管 赵二燕...大家都叫她小2

作者: 黑龍    时间: 2007-11-10 22:11

TF你
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-10 22:13

原帖由 黑龍 于 2007-11-10 22:11 发表
TF你

好的 武术冠军
作者: nakata    时间: 2007-11-10 22:14

先顶好...慢慢品味
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-10 22:14

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-10 10:11 PM 发表
我吃饭很慢的...
喝肉汤去了

很好很强大,难道要我拿着扳手冲到你工地盯着你写?
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-10 22:29

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-10 22:14 发表

很好很强大,难道要我拿着扳手冲到你工地盯着你写?

好了好了 晚上我写三章..我不是专业写书的...

我慢慢写 大爷你也慢慢看

我可以写个好几年来 哈哈
作者: nakata    时间: 2007-11-10 22:34

.....写好几年
作者: 『四叶草』    时间: 2007-11-10 23:13

怎么还没更新啊。。LZ LZ LZ 加油啊啊啊啊,想看啊
作者: 我就是233    时间: 2007-11-11 03:42

加油
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-11 08:50

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-10 10:29 PM 发表
好了好了 晚上我写三章..我不是专业写书的...

我慢慢写 大爷你也慢慢看

我可以写个好几年来 哈哈

很好很强大.....................我啥时候变大爷了.....................
作者: nakata    时间: 2007-11-11 12:44

还没更新?
作者: 樓蘭.故    时间: 2007-11-11 18:02

今晚再让我们这些光棍等,拿棍子搓你PP
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-11 18:17

原帖由 樓蘭.故 于 2007-11-11 06:02 PM 发表
今晚再让我们这些光棍等,拿棍子搓你PP

是黄瓜!
作者: 『四叶草』    时间: 2007-11-11 18:24

还没更新。。。。。。。。。。。。。这个就当小说看,还满有意思的
作者: selentez    时间: 2007-11-11 19:14

等更新啊
作者: Killy07    时间: 2007-11-11 19:56

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-11 22:00

不好意思
我被法院传讯了
这2天没人身自由
刚放出来
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-11 22:12

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-11 22:00 发表
不好意思
我被法院传讯了
这2天没人身自由
刚放出来

肉好次吗
作者: nakata    时间: 2007-11-11 22:13

快更新,谢谢
作者: 『四叶草』    时间: 2007-11-11 22:28

LZ终于出现了,等你写,其他事别干了,你就搞这个吃饭了,写一篇,我给你一毛稿费
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-12 00:11

我顶李个肺哦!
作者: 樓蘭.故    时间: 2007-11-12 09:46

顶!!!!!!!!!期待自己出现
作者: tomgood    时间: 2007-11-12 11:14

作者: liuhlightning    时间: 2007-11-12 11:33

拉大都出来了.......................
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-11-12 16:10

怎么还没写好啊
我强烈要求客串配角
作者: 豆腐    时间: 2007-11-12 16:13

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-11-12 16:10 发表
怎么还没写好啊
我强烈要求客串配角

黑社会老大的薄命情人?
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-11-12 16:20

原帖由 豆腐 于 2007-11-12 16:13 发表

黑社会老大的薄命情人?

我要当揍了史控的女英雄,然后揍好他神秘失踪
作者: 【炫炫】    时间: 2007-11-12 19:18

- -还没更新啊,等了一天了....
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-12 19:29

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-11-12 04:20 PM 发表

我要当揍了史控的女英雄,然后揍好他神秘失踪

第二天爆尸街头.......................
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2007-11-12 19:57

常拉稀...........

这名字取的.....
作者: Killy07    时间: 2007-11-12 19:59

来个顶楼
作者: 『四叶草』    时间: 2007-11-12 23:00

后面呢后面?
作者: 『四叶草』    时间: 2007-11-12 23:01

继续啊继续,你多占几个位置先?我们要求也不高,一天更新一篇,大家白天忙完晚上回家也有个消遣
作者: 瓶子    时间: 2007-11-13 00:08

2桃双收...2B双亡....

不愧为同学啊,一个屎太硬,一个常拉稀

作者: 27617842    时间: 2007-11-13 09:40

我考 二燕 我是女民工迈??  三郎!
作者: 豆腐    时间: 2007-11-13 09:41

作者: 27617842    时间: 2007-11-13 09:41

死样 讨厌
作者: 豆腐    时间: 2007-11-13 09:47

二燕早
作者: 程咬金    时间: 2007-11-13 09:55

浆糊大学的校长---常拉稀 人称拉大

作者: 生梨    时间: 2007-11-13 10:39

很好...非常强大...咋还没更新啊...等得黄瓜都热了好几回了...
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2007-11-13 11:08

嘛时候轮到我...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-13 11:28

第七章 陷害

"今天好运气~老狼请吃鸡~请吃鸡"
"鸡肉鸡肉加美酒.正好填肚皮~快步快步向前走..嘴馋心又急~"
要不是一路上没什么人...别人早把这校长拉稀+黑社会老大元首当成俩SB了..
他们俩人刚策划好2桃双收的阴谋..现在又要去栽赃2B..能不得意吗
于是一路上就哼着他们以前读书时在寝室里最喜欢哼的小调向校保安室走去
再说2B这里..本来2B和豆腐西师横一横..保安根本就拿不住他们....
但是今天2B他们确实是准备来抢人的..外面又埋伏了好几百民工..跟保安闹起来万一对方报警
那就麻烦了..所以2B心想着先别闹起来..就跟着保安走一躺..看看他们能整出什么花样来,自己别打草惊蛇.
保安室内...2B和豆腐并排坐着..对面是4个保安..2B身后还站着2个..
"说..谁派你们来学校捣乱的?我们一早就接到通知了..就知道你们会来!"
"草拟大爷的!我们长的象坏人迈?凭什么你们接到通知就一定是抓我们?"豆腐脑子快..想先问倒对方!
"你自己看!"保安扔出2张照片到桌子上..一张就是2B的一张就是豆腐的.."上级连你们的照片都发下来了!逮的就是你们"
这下2B和豆腐心里一下明白了...肯定是着了元首的道了! 两人互相往着..希望对方能从自己眼睛里看出自己下一步准备怎么做.
2B想的是啥?硬闯...打翻这几个保安就出去带大队民工把学校搜边..找到小空就直接带工地去..
只要到了工地..就是黑社会硬闯过来..大不了大家拼了..
豆腐想的是啥? 以不变应万变..就坐这里任他们盘问..我就是什么都不说..他们没证据能拿我们怎么样..还要给我们管饭呢.
2B瞧着豆腐...豆腐瞧着2B  
2B以为豆腐明白自己的意思了..朝他眨眨眼等他回应...
豆腐却以为2B看穿了自己的想法..连忙猛眨眼告诉他就这么办..
2B看到豆腐眨眼了以为他明白要动手了...心里就想站起来放倒后面2个人就夺门跑出去
就在2B要动手这当口..门被打开了...
进来的正是元首和常拉稀.
"呦~这不是昨天到我们府上坐客的南码头建筑工地的两位工头吗?"
"元老大..你认识他们2个?"在外人面前..拉稀自然改变了对元元的称呼..
"啊?原来他们不是常校长你的朋友吗?"
"当然不是啊...我哪能有那么高档的朋友啊!"
"哈哈...那他们肯定是想来报名成人自学考的吧..这年头..民工都想读大学了..哈哈哈"
"哈哈哈...你就别笑话我了...民工也是"人"啊!没文化那多可怕啊!哈哈"
两人你一言我一句地在那象说相声一样讽刺2B和豆腐
2B的脸色越来越差...他到不是因为两人那番话..他压根就没听明白...只是因为他看的出元首不是好对付的
自己未必能放的倒他冲出去..毕竟自己这里只有2个人..对方加起来有8个人.
豆腐可全听明白了..毕竟他可是有文化的人...一拍桌子站起来就一连串地骂开了: "某人说某民工没文化真可怕.可某人自己没文化到会去说某民工没文化真可怕..某人自己这样说某民工没文化真可怕正好体现出某人自己没文化真可怕.不管在某时某地抑或不管是某人或某物有文化或没文化,都不应该被某人在某时某地抑或由某人或某物来验证出某人所说的某民工没文化真可怕......................."
常拉稀和元首的脸色慢慢暗了下来...好几道K线在他们脸上浮线...最后拉稀先听不去了..怒喊道:"你几歪半天到底想说什么!!!"
"草拟大爷!"豆腐干脆地答道!
房间里的保安们都不约而同地笑出了声音...连元首都差点笑了出来...因为此时拉稀的脸大概是全世界最尴尬的脸...
他没想到自己堂堂的大学校长..竟然让一个民工工头给耍了....自己刚才还真会去琢磨他说的那段狗P不通的话
还真的会去问他想说什么...
"给我看好他们!!!我们出去下等会就来....你们坐在这稍安勿燥,等会我们会来好好"招待"你们的!"拉稀说完示意元首跟自己出去
刚走到门口就听背后豆腐喊到:"快吃饭了...你们总得管我们饭吧!"
"那当然..你们可是我的"贵客"! 小刘..给他们去食堂打2份饭...让他们在这里吃.."
"你们中午几荤几素的?"豆腐继续问到..
拉稀这下脸上又尴尬了..堂堂一校之长..怎么会去关心食堂午饭几荤几素的..而且他压根没料到对方会问自己这个问题..一下回答不上来..
边上小刘到是个醒目的人...赶紧打圆场:"2荤2素的!"
"不行..我们工地上都是3荤3素的....我们要大荤!!小荤不吃!"
常拉稀已经有些不耐烦了.."给他们5个荤!!! 好好吃个饱!!!省的以后没的吃!!" 说完就想走..其实是想逃..今天真是中邪了...碰两疯子..
豆腐心想自己的以不变应万变已经达成了..先把对方弄急了..而且自己中午也骗到了5个荤菜..也就不再逼对方了
而一直没响的2B这时候突然出声了:"等等!"
拉稀真的是急了...转过身涨红了脸没好气地问到:"你又有什么事了!!!!!"
2B不好意思地挠挠头...轻声说道:"我就是想问一哈...午饭有汤不?啥汤?带荤不?"
拉稀夺门而逃............

转眼已是午后了..保安室内..2B和豆腐都酒足饭饱满意地横在椅子上睡午觉了.
民工怎么都是民工啊..吃饱了就安逸了..早把今天来干吗的和外面几百号民工给忘了..
校长室内..
元首猛吸了口烟对着拉稀说道"等会我们进去就跟他们吵架..然后发生身体冲突..然后趁乱把这2包东西塞他们口袋里去."
"恩..就这么办..而且由我来塞最好不过..我一个堂堂校长..谁都不会相信是我去栽赃.哈哈"
"大哥..那之后我就带人进去把他们抓回局子里?" 这说话的就是沈元的7弟,市局副局长.沈天
沈天从小就向往仕途,喜欢权利..喜欢高高在上的感觉..就跟天使一样
虽然自称天使....但是长的就跟牛头人一样...所以警局里都私下叫他 兽人天使..
元首看了看兽人天使...摇了摇头...你先别进去..直接抓的话顶多就是藏毒
我更希望看到的结局是他们藏毒加袭警逃逸...然后再抓住..那罪刑就大了
"哈哈..我们元元好毒啊!"拉稀赞叹地看着元首..似乎这主意就跟他自己想出来一样激动.
"哥...这办法好是好..只怕到时候让他们逃走了..抓不回来怎么办."
"你只需要在我们和他们起冲突..然后我们塞毒品到他们身上..然后再假装让他们夺门逃出去,
这时候你再带人上去抓他们..抓住后就直接把毒搜出来,然后大喊:"都给我把毒犯带回去!够判死刑的了!"
你这样一喊..那些没见过世面的民工肯定就狠下心亡命了...就逼的他们袭警想逃
"哥?然后呢?就让他们逃?"
"然后..哈哈..顺利的话..你就抓住他们...不顺利的话..你们***带枪干吗来着?"
"你是说当场就对他们开枪?"
"哈哈...我可没教你这个啊..不过你们***抓毒犯..毒犯玩命抵抗..你们开枪当场击毙也合理吧..还少了以后检察院和法院同志们的事.."
"哈哈..哥..你就放心吧!"
三人商量完毕..就朝校保安室走去..准备实施这一栽赃计划.
到底2B和豆腐会不会命丧学校..等下一章吧..哈哈

作者: liuhlightning    时间: 2007-11-13 11:53

很好很强大,先去考试,回来看下文..............................
作者: 27617842    时间: 2007-11-13 12:49

2B你把人物角色介绍一下
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-13 13:40

原帖由 27617842 于 2007-11-13 12:49 发表
2B你把人物角色介绍一下

好的二燕
作者: 27617842    时间: 2007-11-13 13:46

我一下老了2岁
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2007-11-13 14:03

期待二燕出场....哈哈
作者: selentez    时间: 2007-11-13 14:38

。。。。2B果然不是吹出来的   很强
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-13 15:29

靠..
刚看到...
把我写的那么猥琐..
作者: 27617842    时间: 2007-11-13 18:36

挺适合你的
作者: 我就是233    时间: 2007-11-13 18:42

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-9 16:03 发表
黑龙:沈龙(黑龙)                 男,26岁.沈家老2,全国无数冠军.

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-13 18:45

原帖由 27617842 于 2007-11-13 18:36 发表
挺适合你的

而且我也不是四眼
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-13 19:10

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-13 06:45 PM 发表

而且我也不是四眼

我知道你是独眼龙.....................
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-13 19:13

你大爷
作者: nakata    时间: 2007-11-13 19:47

我帮LS补个草
作者: 27617842    时间: 2007-11-13 20:20

期待
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-13 20:22

貌似故事大概就是元首拉大和方丈抢大小桃
恩恩
作者: Killy07    时间: 2007-11-13 20:25

难道神医素反面人物?
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-13 20:30

原帖由 Killy07 于 2007-11-13 20:25 发表
难道神医素反面人物?

[m_走开] 貌似是滴..而且还很2
作者: 『四叶草』    时间: 2007-11-13 20:31

他是屎控同学 沈一
作者: Killy07    时间: 2007-11-13 20:36

再来个顶楼
作者: 『四叶草』    时间: 2007-11-13 20:37

原帖由 Killy07 于 2007-11-13 20:36 发表
再来个顶楼

你就在等我把你把底楼填了吧[m_走开]
作者: Killy07    时间: 2007-11-13 20:38

[m_傻笑] LS有前途..
作者: 『四叶草』    时间: 2007-11-13 20:41

[m_走开] 谢谢夸奖哦
作者: selentez    时间: 2007-11-13 21:13

2个B
作者: cutey    时间: 2007-11-13 21:28

我是卖酱油的女儿 怎么想出来的 怎么不是卖猪油的
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-13 21:30

原帖由 cutey 于 2007-11-13 21:28 发表
我是卖酱油的女儿 怎么想出来的 怎么不是卖猪油的

酱油鲜呀
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-11-13 21:30

蛮不错........
作者: 『四叶草』    时间: 2007-11-13 21:33

好更新了伐。。。大作家。。。不要老拖稿
作者: Killy07    时间: 2007-11-13 21:34

恩支持民工

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2