标题: [历史] 发现舍命混研究3比较好 [打印本页]

作者: rabienrose    时间: 2007-11-9 13:39     标题: 发现舍命混研究3比较好

发现舍命混研究3比AB安全(可以自己扛),消耗比AB少(一刀5000+,5刀才掉9%HP,而且S G可以+),效率比AB高。

某天在研3看到某知名舍命在研3这样打的,一下功夫就清了一堆研3的怪。

我CM自愧不如。
作者: -_-|||    时间: 2007-11-9 13:40

爱烧钱练有什么难
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-9 13:41

[m_挖鼻子] 算算成本
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-9 13:43

烧钱当然好,不过效率还是不如WZ啊,某种意义上说。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-11-9 13:43

某知名十字真的很有钱..每次看见他扔他个缓速.他马上啃加速卷..
是武器速度.

作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 13:44

-.-!!!
  怎么又讨论起我来了.....
(自作多情中)
作者: hotstarzhb    时间: 2007-11-9 13:46

很好,来了..给LZ解答吧
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 13:48

怎么来来回回都是这些问题啊...
我都解释了几十编了...
能不能换些新鲜点的...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-9 13:49

[m_挖鼻子] 你一次性把你配点装备状态全部截图发上来,精华可能得不到,但是骗骗积分或许还可以吧,而且以后应该没人会问这种无聊的问题了
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 13:50

楼上的,我不会发图..不然早发了...OTL...
作者: rabienrose    时间: 2007-11-9 13:50

不过感觉没有AB烧钱吧
作者: hotstarzhb    时间: 2007-11-9 13:52

装备还是能猜中的.配点就懒了.V肯定99的
AB 2毛1下
十字不清楚了
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 13:56

最后解释次..以后这种帖子不回了...
和AB消耗大概平等略低.....(半小时大概消耗1200年糕,30果子,料理若干(基本不会死的,除非操作问题)还有几个4秒+%7水)
至于经验么...我觉得和AB差不多...AB是近身秒怪,我是182攻速,10下杀一个怪,大概也2秒,一个人一小时大概1亿多点点.....我记得进阶98级刷倍双研究一本书大概分是可以分%8-%9.(补给足够的情况下....)

作者: rabienrose    时间: 2007-11-9 13:57

喔,感谢解释了,就想知道这个,
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-9 13:57

舍命还行,就是对组队队员的操作要求更高一点
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 14:03

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 13:57 发表
舍命还行,就是对组队队员的操作要求更高一点

错了...
只会保护好自己就好了..基本就12SQ最多加个怒(血也很小加的,基本都刷年糕).相对起来..
比组CM困难多了...起码.....最起码的是不要S G顶...
(以上说话不负任何责任....)

作者: -_-|||    时间: 2007-11-9 14:07

1块钱是50个年糕吧?
2毛钱就是和10个年糕对比了

正常AB一拳一个,舍命10下一个,舍命5级一次是9%HP消耗,舍命技能貌似是消耗100SP

也就是说,舍命完全不受伤,才勉强和一个和尚的消耗持平

有可能不比AB烧钱吗?
作者: hotstarzhb    时间: 2007-11-9 14:08

应该是简单多了吧..遇见超魔就要闪了吧...
主要是生存能力比AB强吧
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 14:08

原帖由 hotstarzhb 于 2007-11-9 13:43 发表
某知名十字真的很有钱..每次看见他扔他个缓速.他马上啃加速卷..
是武器速度.

如果说的是我..
我从来只刷加走路速的速卷的..从来不刷武器加速的..暴寒一下...
作者: hotstarzhb    时间: 2007-11-9 14:10

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 14:08 发表

如果说的是我..
我从来只刷加走路速的速卷的..从来不刷武器加速的..暴寒一下...

我记得我当初在某会..那会是小会.无聊进去玩的..
你开个十字来杀人..我就专门捉你玩...
缓你一次.就开次速度激发.我记得是速度激发啊!

作者: rabienrose    时间: 2007-11-9 14:10

喔,我还以为舍命5刀才少9%HP.
看来我白兴奋了
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 14:11

原帖由 ||| 于 2007-11-9 14:07 发表
1块钱是50个年糕吧?
2毛钱就是和10个年糕对比了

正常AB一拳一个,舍命10下一个,舍命5级一次是9%HP消耗,舍命技能貌似是消耗100SP

也就是说,舍命完全不受伤,才勉强和一个和尚的消耗持平

有可能不比AB烧钱吗?

现在有4秒+%7的水....另外十字军可以SG加血..AB用的果子不可以拆开来补SP....
SS不锐利..基本打我不上百的...通常他爆了,也就死了....不过怪多了另外计..这个...通常一般4个SS打我,我不飞的..
所以消耗起来..不比AB差的...

作者: -_-|||    时间: 2007-11-9 14:12

哦..忘记新药了..
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 14:12

原帖由 hotstarzhb 于 2007-11-9 14:10 发表

我记得我当初在某会..那会是小会.无聊进去玩的..
你开个十字来杀人..我就专门捉你玩...
缓你一次.就开次速度激发.我记得是速度激发啊!

我从来不用速度激发卷...你搞错了吧..
另外我仓库也从来没速度激发卷...倒有一大堆加速卷....(小广告:盛大牌加速卷....赶约会女朋友..上班...旅游...急时间者必备...请认准盛大商标的才是正货....[m_傻笑] )

作者: hotstarzhb    时间: 2007-11-9 14:14

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 14:12 发表

我从来不用速度激发卷...你搞错了吧..
另外我仓库也从来没速度激发卷...

莫非是加速.记忆也是深处了.当初的钟楼小会.
我还想..他还真有钱.缓次加次.不如直接追住你玩...
送死也刷个加速卷吧OTL

作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 14:17

原帖由 hotstarzhb 于 2007-11-9 14:14 发表

莫非是加速.记忆也是深处了.当初的钟楼小会.
我还想..他还真有钱.缓次加次.不如直接追住你玩...
送死也刷个加速卷吧OTL

打起GVG来也不介意这几毛钱吧??
你怎么不去心痛一下吉芬场的瓶子呢..据说一场GVG起码4-500瓶子++[m_傻笑]
作者: hotstarzhb    时间: 2007-11-9 14:19

当时情景是.我不断缓你.可是你不走.继续舍命我.可是我有暗壁.
你又不走.
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 14:22

原帖由 hotstarzhb 于 2007-11-9 14:19 发表
当时情景是.我不断缓你.可是你不走.继续舍命我.可是我有暗壁.
你又不走.

在没有生命威胁的情况下..当然想把你先杀了..[m_阴笑]
杀不了再走都不迟吧....
作者: lixinwei1985    时间: 2007-11-9 14:30

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 13:56 发表
最后解释次..以后这种帖子不回了...
和AB消耗大概平等略低.....(半小时大概消耗1200年糕,30果子,料理若干(基本不会死的,除非操作问题)还有几个4秒+%7水)
至于经验么...我觉得和AB差不多...AB是近身秒怪,我是1 ...

182速度 怎么弄的
作者: rabienrose    时间: 2007-11-9 14:33

99agi+12+料理+加成+波水
作者: lixinwei1985    时间: 2007-11-9 14:35

。。。脑袋突然进水 看这182 想成192 。
作者: miko    时间: 2007-11-9 14:46

有钱人好多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2007-11-9 14:47

对研究所里的近战职业暂时先不讨论,就对神射来说AB和神官的配合比起神官和十字配合应该还是存在优势的,神官拉开距离顶好AB上去一拳结束,就算有SQ一下没秒掉神射也不会转移攻击目标,而舍命类似于普攻,打个几下神射转移目标箭雨冲锋放不停想近身连着打就有一定困难了,虽说可以神官先沉默,但沉默大多时候是要进入神射技能使用范围内的,比起直接光B站位效率肯定要低
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 15:02

你别忘记了...神官和十字去...是十字顶的...神官可以走过去沉默...
而且就算S G顶着SS后..十字去慢慢砍,神射也不会转移攻击目标的....
不信你可以找个邪骸弓手示范下就知道了...
作者: 银色的永生    时间: 2007-11-9 15:04

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 15:02 发表
你别忘记了...神官和十字去...是十字顶的...神官可以走过去沉默...
而且就算S G顶着SS后..十字去慢慢砍,神射也不会转移攻击目标的....
不信你可以找个邪骸弓手示范下就知道了...

提问,意思就是说不放技能只普攻的话就不会转移目标么?
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 15:06

嗯..远程职业只要有人顶着...就算你普通攻击一千次....也不会转移目标的.....(只针对部分怪..例如暗SS)
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 15:07

转不转移目标应该因怪而异吧?
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 15:07

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 13:50 发表
楼上的,我不会发图..不然早发了...OTL...

不会发图偶帮你发啊~要的PM~哈~
作者: 失落De乔ハ    时间: 2007-11-9 15:08

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 15:06 发表
嗯..远程职业只要有人顶着...就算你普通攻击一千次....也不会转移目标的.....(只针对部分怪..例如暗SS)

暗SS你可以在SG顶的情况下上去敲他一下看他会不会打你
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 15:09

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-9 15:08 发表

暗SS你可以在SG顶的情况下上去敲他一下看他会不会打你

我砍下上万的暗SS了..这你应该不会比我清楚了吧?
作者: 失落De乔ハ    时间: 2007-11-9 15:16

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 15:09 发表

我砍下上万的暗SS了..这你应该不会比我清楚了吧?

因为你是近身砍得顶和砍都是你一个人 她换不换攻击目标你知道吗?
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 15:20

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-9 15:16 发表

因为你是近身砍得顶和砍都是你一个人 她换不换攻击目标你知道吗?

偶尔我也会训练我亲爱的...叫她试试顶...而且...很多时候在只有一个SS的情况下...我也会叫她去顶的..
不过还好啦..在楼梯那里都是几乎可以靠着墙壁打的....所以就算中了冲锋和箭雨..依然可以原地继续砍......
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-9 15:47

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 13:44 发表
-.-!!!
  怎么又讨论起我来了.....
(自作多情中)

你太沙布人家不想讨论也不行

作者: realran    时间: 2007-11-9 16:08

SG顶SS的时候,CM可以打,但是LM就不能用艾系魔法打,不知道为啥.............

作者: 戒音    时间: 2007-11-9 16:26

偶和cm,ab,十字也組過
以下是偶少少心得:
基本組十字是最安全,但蠻累,(就算突然刷2-3個ss也可以不用s,試過最高記錄6個ss一起也s不了)
和ab組最舒服(相信大家s g也認為)
和cm最講反應,但蠻刺激

效率:十字和ab差不多~
因為和十字組基本不用飛,所以比ab和cm快在這
但和ab組不用那麼累,所以可以在研3一直練
和cm因為是慢慢打,所以蠻享受

p.s.要是有地方說錯,不好意思^^(還有和舍命組根本不用高技術的,真的,基本他只要++,和12,SQ.當然最好有打研3基本的功夫仔啊^^)

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-11-9 16:30

原帖由 realran 于 2007-11-9 16:08 发表
SG顶SS的时候,CM可以打,但是LM就不能用艾系魔法打,不知道为啥.............

墩会击晕 提会击退 都会让SS改变目标。
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2007-11-9 17:02

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-9 16:30 发表

墩会击晕 提会击退 都会让SS改变目标。

冰雕和SS性质一样吗? 打冰雕敦会改变目标 但提不会改变 为啥?
作者: 24950058    时间: 2007-11-9 17:30

原帖由 戒音 于 2007-11-9 16:26 发表
偶和cm,ab,十字也組過
以下是偶少少心得:
基本組十字是最安全,但蠻累,(就算突然刷2-3個ss也可以不用s,試過最高記錄6個ss一起也s不了)
和ab組最舒服(相信大家s g也認為)
和cm最講反應,但蠻刺激

效率:十字 ...

舒是舒服~~但还加一个  最危险
作者: hotstarzhb    时间: 2007-11-9 17:31

晕了.攻击目标失去.再度攻击时候目标自然可以转移了
冰雕和SS关系攻击距离问题
作者: sd43441234    时间: 2007-11-9 17:53

SG和舍命,对SG在再轻松不过了~连+血都不用管的.死了也不会怪你~音F我说的对挖~
作者: 戒音    时间: 2007-11-9 18:02

偶不知什麼怪會不會轉移目標,但感覺就像和cm組時一樣,s g頂著,cm地震~啪啪啪,但怪也不會打cm
和舍命組時,s g頂著時,只是舍命是沖過去~沙沙沙,怪不會打他, 只要s g不要亂動就可以了,但就沒了天怒,
所以最好是舍命頂,s g只要一下沈默可以了,不行不用試了,之後可以天怒,因為基本2-3秒一個可以了,就算有銳利也可以頂2-3下

總之和舍命組,是舍命頂的..所以s g也不會這麼易躺下
作者: 六月小雨    时间: 2007-11-9 20:27     标题: 回复 #36 為愛而生 的帖子

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 15:06 发表

...舍命不是技能么
作者: 六月小雨    时间: 2007-11-9 20:30

原帖由 银色的永生 于 2007-11-9 15:04 发表

提问,意思就是说不放技能只普攻的话就不会转移目标么?

应该说是恰恰相反...(排除那些有击退.击晕效果的技能)
作者: 激情女主播莉莉    时间: 2007-11-9 20:52

普攻和异常状态比如石化冰冻晕眩等会让暗ss转移目标,技能不会
舍命是技能,就和套了sq的ss吃一下ab也不会换目标继续攻击光b里的sg一样
作者: 银色的永生    时间: 2007-11-9 20:52

原帖由 六月小雨 于 2007-11-9 20:30 发表

应该说是恰恰相反...(排除那些有击退.击晕效果的技能)

我也知道CM在最远距离打,SS不会改变目标,
但是我是AI贤,所以每次近身用火箭砸被SG顶着的SS的时候,他都会回头射我。
所以有此一问,到底什么条件下他才会不改变目标呢
作者: 六月小雨    时间: 2007-11-9 21:01

原帖由 银色的永生 于 2007-11-9 20:52 发表

我也知道CM在最远距离打,SS不会改变目标,
但是我是AI贤,所以每次近身用火箭砸被SG顶着的SS的时候,他都会回头射我。
所以有此一问,到底什么条件下他才会不改变目标呢

只要是普攻..砍中了他就会转移目标..
你用刀子捅它..它当然会回头砍你咯...

贤者还是在远处崩裂比较安逸...
作者: huyitoya    时间: 2007-11-9 21:28

组队的话  还可以考虑一下   3个舍命  1个SR刺客的黄昏  1个SG光耀   效率应该满不

错的说
作者: 银色的永生    时间: 2007-11-9 21:44

原帖由 六月小雨 于 2007-11-9 21:01 发表

只要是普攻..砍中了他就会转移目标..
你用刀子捅它..它当然会回头砍你咯...

贤者还是在远处崩裂比较安逸...

我HIT只有40,根本不可能打中暗SS.
所以对他的攻击肯定都是技能
作者: 六月小雨    时间: 2007-11-9 21:59

原帖由 银色的永生 于 2007-11-9 21:44 发表

我HIT只有40,根本不可能打中暗SS.
所以对他的攻击肯定都是技能

你直接用火箭砸它都会改变目标打你?
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 22:42

原帖由 huyitoya 于 2007-11-9 21:28 发表
组队的话  还可以考虑一下   3个舍命  1个SR刺客的黄昏  1个SG光耀   效率应该满不

错的说

黄昏几乎没用的,快也快不了多少....还是苹果诗人比较实制...
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-9 22:45

原帖由 六月小雨 于 2007-11-9 20:27 发表

...舍命不是技能么

属于技能后的普通攻击....
作者: 六月小雨    时间: 2007-11-9 22:53

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 22:45 发表

属于技能后的普通攻击....

那也是按技能类算的吧..不然你顶SS让SG用杖敲敲看就知道了..
作者: 银色的永生    时间: 2007-11-9 23:21

原帖由 六月小雨 于 2007-11-9 21:59 发表

你直接用火箭砸它都会改变目标打你?

自动咏唱普攻触发
也就是说当时的状态时我离开他一格距离,同时用普攻和火箭术攻击他,但是命中的只有火箭术
这种情况下他是会改变目标的。
作者: sandydu    时间: 2007-11-10 01:26

原帖由 rabienrose 于 2007-11-9 13:39 发表
发现舍命混研究3比AB安全(可以自己扛),消耗比AB少(一刀5000+,5刀才掉9%HP,而且S G可以+),效率比AB高。

某天在研3看到某知名舍命在研3这样打的,一下功夫就清了一堆研3的怪。

我CM自愧不如。

5刀是5个9%吧。。。。而且消耗100点蓝。。。。舍命血还可以刷,刷蓝练的。。。。。除了音X,我估计还难找出第2个吧
作者: 六月小雨    时间: 2007-11-10 01:52

原帖由 银色的永生 于 2007-11-9 23:21 发表

自动咏唱普攻触发
也就是说当时的状态时我离开他一格距离,同时用普攻和火箭术攻击他,但是命中的只有火箭术
这种情况下他是会改变目标的。

嗯..没玩过AI贤..也就是说在普攻都MISS的情况下也会触发自动念咒?

然后被自动念咒的魔法击中就会转移目标吗?..

如果这样的话那就没办法了..除非SG沉默了你再顶上去戳-_,-
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2007-11-10 09:02

个人感觉是使用需要吟唱且不会对怪造成眩晕这类暂时失去行动能力状态的技能不会让暗SS转移攻击目标,D150后无念状态不清楚,而不需要吟唱的技能会使其转移攻击目标,普通攻击昨晚下去确认了一下是会转移攻击目标的,暗SS在射其他人时普攻砸了她两拳马上真剑后就抓住了
作者: BOMB7    时间: 2007-11-10 09:06

我有试过用拳头敲铁匠他不转移攻击目标
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2007-11-10 09:16

原帖由 BOMB7 于 2007-11-10 09:06 发表

那是他粘着人砍的时候吧,他在追人时你从后面踹他一脚试试
作者: 老灯    时间: 2007-11-10 09:21

原帖由 BOMB7 于 2007-11-10 09:06 发表

铁匠目标锁定CM,CM蕾推墙

我用拳头敲铁匠他把我打死了
作者: BOMB7    时间: 2007-11-10 09:35

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2007-11-10 09:16 发表

那是他粘着人砍的时候吧,他在追人时你从后面踹他一脚试试

没..是追的M4跑的时候我不当心点了下,出6合了..结果铁还是跟着M4跑

大概发生过好几次了..不知道是撒原因,我也觉得应该会转移目标
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2007-11-10 09:36

原帖由 老灯 于 2007-11-10 09:21 发表

铁匠目标锁定CM,CM蕾推墙

我用拳头敲铁匠他把我打死了

好孩子切勿模仿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2