标题: [历史] [峡谷]如果单纯只是为了GVG杀人,选择音投还是毒爆? [打印本页]

作者: 四枫院夜一    时间: 2007-11-9 08:42     标题: [峡谷]如果单纯只是为了GVG杀人,选择音投还是毒爆?

有个朋友想玩刺客,只是为了GVG杀人,要选择音投好还是毒爆好?
他家里非常有钱,所以只要有卖的东西,他都能花钱买到,所以那些毒药,必杀药水,这些都可以不用顾忌
练音投要怎么样的配点和装备?
练毒爆又要怎么配?另外说下峡谷好象没有流氓卡,茉莉套有货。
只要保证暴击和秒伤最高就行。
我本人练的暴刺比较普通,不是为了追求最高的秒杀,所以不好配。

请大家帮下忙,提供个GVG的装备和配点,谢谢了
作者: 8600    时间: 2007-11-9 08:43

那就别玩CK了...
作者: lixinwei1985    时间: 2007-11-9 08:45

有钱当然是音投来的厉害 吐个毒 还不是一投一个死
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 08:45

SVD音投CK...
养活SD的人啊.
作者: 8600    时间: 2007-11-9 08:46

去吧... 孩子...  SD最爱你们这种人了
作者: 四枫院夜一    时间: 2007-11-9 08:50

原帖由 8600 于 2007-11-9 08:43 发表
那就别玩CK了...

他就喜欢玩刺客,AB不要。。。。
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-11-9 08:51

作者: lixinwei1985    时间: 2007-11-9 08:57

原帖由 natineprince 于 2007-11-9 08:45 发表
SVD音投CK...
养活SD的人啊.

GVG 最好SVD 杀的快又死不掉
不过就是年糕 毒药 消耗厉害 看你朋友顶的住不
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 08:59

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-9 08:51 发表
3~~~~~~SVD?

难道LZ说的人就是橘子你...
作者: 王子勋    时间: 2007-11-9 09:18

练svd的有时候会很郁闷  有钱练sad的吧  sadv   savd
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 09:19

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 09:18 发表
练svd的有时候会很郁闷  有钱练sad的吧  sadv   savd

练SVD是绝对的郁闷...基本靠拖...
作者: Nikko音    时间: 2007-11-9 09:23

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 09:18 发表

没见LZ说吗? - -有钱人家的孩子~~~有钱还不怕找不到拖的?挖嘎嘎
作者: 王子勋    时间: 2007-11-9 09:24

装备英雄眼睛必备   风马克(有了他就不怕巫师了)  其他+10矿工刺杀   一身+10装备

两个02齿轮   头小爱    最后s要到140   命中要过180  这样GVG基本致命以后出了 骑士和加了sq的牧师有可能秒不掉其他都秒
作者: 中轴线    时间: 2007-11-9 09:24

其实我想说SVD完全可以以心0练级,

S99后,S凑140,出满心0拿PJ专打BOSS,或专打J2,算好时间把J2包了,基本升的很快。

S99 I1 的心0伤害不比其他心0CK低啊。
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-11-9 09:27

作者: natineprince    时间: 2007-11-9 09:36

但是你符合"有钱人"这个属性~
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-11-9 09:47

作者: 王子勋    时间: 2007-11-9 09:49

原帖由 natineprince 于 2007-11-9 09:19 发表

我的意思不是练机郁闷  练机两个都查不多快
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 09:49

[m_走开]

你要卖B...偶要卖肾了...
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 09:51

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 09:49 发表

我的意思不是练机郁闷  练机两个都查不多快

ER...留意到了...

瞄着看果然会产生很多误会啊...哈哈...
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-11-9 09:51

作者: lixinwei1985    时间: 2007-11-9 09:52

原帖由 中轴线 于 2007-11-9 09:24 发表

S99后,S凑140,出满心0拿PJ专打BOSS,或专打J2,算好时间把J2包了,基本升的很快。

没I 不是要少 5000伤害吗
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 09:53

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-9 09:51 发表
我也觉得可笑了

虽然,我是没多少钱

但是竟然会被人说要靠卖B去游戏

不会是盗你号的那人吧...

ER...要不要打住呢...可能变版聊了...
作者: CheaperPlease    时间: 2007-11-9 10:11

真的吗?不过貌似这样的CK武器要求稍微高了点...要拿PJ..orz
作者: 四枫院夜一    时间: 2007-11-9 10:15

大家别版聊啊……打住打住!
头用狂暴蚁后小爱是吗?
中间用英雄墨镜,然后进化烟斗
马克风铠,还有BJL的披肩,应该插什么卡?
鞋用+9火枪战靴,还有2个核心02?
如果这样装备,配点要怎么配啊,D多少够了?S凑到140,剩下的全V吗?
作者: 中轴线    时间: 2007-11-9 10:22

原帖由 CheaperPlease 于 2007-11-9 10:11 发表

真的吗?不过貌似这样的CK武器要求稍微高了点...要拿PJ..orz

去问新生的那些华丽兼音投刺吧,几乎全这样练的,然后那些SVD我也见过有人专刷J2练级。
作者: CheaperPlease    时间: 2007-11-9 10:34

弱弱的问下。。J2是什么?
作者: lixinwei1985    时间: 2007-11-9 10:37

原帖由 四枫院夜一 于 2007-11-9 10:15 发表
大家别版聊啊……打住打住!
头用狂暴蚁后小爱是吗?
中间用英雄墨镜,然后进化烟斗
马克风铠,还有BJL的披肩,应该插什么卡?
鞋用+9火枪战靴,还有2个核心02?
如果这样装备,配点要怎么配啊,D多少够了 ...

GVG还是80D吧 40D的话打 AD 的SS 都打不到
作者: hirro    时间: 2007-11-9 10:39

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 09:24 发表
装备英雄眼睛必备   风马克(有了他就不怕巫师了)  其他+10矿工刺杀   一身+10装备

两个02齿轮   头小爱    最后s要到140   命中要过180  这样GVG基本致命以后出了 骑士和加了sq的牧师有可能秒不掉其他都秒

很遗憾地告诉你,即使刺客JOB66拿到最后一点S后,2核心 头ALS 英雄墨镜后只有138S,要达到140,头中必须1点S,ALS头必须装小恶魔,除非披肩装2S卡
作者: lixinwei1985    时间: 2007-11-9 10:41

130 要比 120 多 179 攻。。。
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 10:42

原帖由 CheaperPlease 于 2007-11-9 10:34 发表
弱弱的问下。。J2是什么?

MASAKA...基尔?
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-11-9 10:43

作者: lixinwei1985    时间: 2007-11-9 11:15

原帖由 natineprince 于 2007-11-9 10:42 发表

MASAKA...基尔?

那泥
作者: 王子勋    时间: 2007-11-9 13:39

SVD在GVG和PVP里  碰到暗b的巫师和牧师  还有忍者  就知道郁闷了  504也有那100%的回避
作者: 王子勋    时间: 2007-11-9 13:52

原帖由 hirro 于 2007-11-9 10:39 发表

很遗憾地告诉你,即使刺客JOB66拿到最后一点S后,2核心 头ALS 英雄墨镜后只有138S,要达到140,头中必须1点S,ALS头必须装小恶魔,除非披肩装2S卡

确实要  老鼠套 +力量螳螂     但ck要到99得到JOB66那一点ss   还要花很长一段时间  我现在95就开始觉得相当吃力了

要找巫师拖一定很快但成本也相当高   最后130s的时候我发现130和139  没有带02多10atk的伤害明显  最后觉得还是多加点v  atk用装饰来弥补了

万一以后出了雷神   也不会因为血太少   郁闷了
作者: sin_li    时间: 2007-11-9 13:55

最近真多帮"朋友问"的贴...........准备一把高精血拳和矿工刺杀,吃个毒,再吃个属性卷,音一个死一个
作者: 王子勋    时间: 2007-11-9 14:02

原帖由 sin_li 于 2007-11-9 13:55 发表
最近真多帮"朋友问"的贴...........准备一把高精血拳和矿工刺杀,吃个毒,再吃个属性卷,音一个死一个

GVG打骑士和十子要没辅助职业  基本很难秒  牧师 和  ZZ都比较难秒掉
作者: lixinwei1985    时间: 2007-11-9 14:33

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 14:02 发表

GVG打骑士和十子要没辅助职业  基本很难秒  牧师 和  ZZ都比较难秒掉

自己开个LM 号  套个CK魂什么都死了
作者: 西卡勒    时间: 2007-11-9 14:38

XG多的就是空想主义者。。。。小强出现。。告诉他们打JE到99的时候JOB才多少。。。
不过也很遗憾我不会玩CK,对配点毫无贡献。
不过我也说了,想在XG包JE,你得问很多人的。。。随便谁不想让你打,你打几小时都打不死,完毕。
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 14:39

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 13:39 发表
SVD在GVG和PVP里  碰到暗b的巫师和牧师  还有忍者  就知道郁闷了  504也有那100%的回避

无影之牙...
作者: I钱I米    时间: 2007-11-9 14:39

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 09:24 发表

又不是心灵,带什么英雄...
吃了料理还到不了不晕的程度?
完全没必要
作者: 王子勋    时间: 2007-11-9 14:41

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-9 14:33 发表

自己开个LM 号  套个CK魂什么都死了

你想的太天真了  混在GVG不过加25%  打骑士在GVG可能也就1w以内的伤害  还是加混的伤害  属性克上可能更少  就酸属性对也秒不掉     不管是高精练血刃和刺杀都秒不掉的    除非那骑士够面
作者: 王子勋    时间: 2007-11-9 14:43

原帖由 natineprince 于 2007-11-9 14:39 发表

无影之牙...

最多你打不死他  他打不死你  等你致命时间到
作者: 王子勋    时间: 2007-11-9 14:46

原帖由 I钱I米 于 2007-11-9 14:39 发表

又不是心灵,带什么英雄...
吃了料理还到不了不晕的程度?
完全没必要

s要满  d最少60以上  你v能加多少  99几v不过70上下不超过5   75的v吃料理  有有晕的可能

现在哪个会没有个狂跳晕的舞女   那个会守门不用陨石  晕了就有可能被ab了
作者: I钱I米    时间: 2007-11-9 14:49

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 14:46 发表

s要满  d最少60以上  你v能加多少  99几v不过70上下不超过5   75的v吃料理  有有晕的可能

现在哪个会没有个狂跳晕的舞女   那个会守门不用陨石  晕了就有可能被ab了

D60肯定不晕...
自己拿配点器去算..别忘了L料理的存在

..还有CK故意加到刚好晕的程度

p.s:你太小看无影之牙了
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 14:53

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 14:43 发表

最多你打不死他  他打不死你  等你致命时间到

如果你说,他来你身边开多个暗B.用火狩弄你出来效果会更好...
作者: hirro    时间: 2007-11-9 14:56

无影无论实用频率、杀人比例都远在音速之上,GVG清人就靠吃毒无影,音速还不如交给和尚
作者: 王子勋    时间: 2007-11-9 15:11

无奈了我说了打忍着用那个最多两个人谁都打不死谁  我那里有否认无影了  通读谢谢

还有说那个ck不用眼睛的   我前面说的话你看好  我说的ck不是春svd的  是savd或者sad sadv的    看来英雄眼睛在你们看了  实用价值真的够底

无影是不错的技能   在GVG冲们的时候满地图的人 里面能落脚就不错  再找没有火守的地方!

ab是厉害   但连续性那   音素的连续型肯定比ab强
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 15:20

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 15:11 发表
无奈了我说了打忍着用那个最多两个人谁都打不死谁  我那里有否认无影了  通读谢谢

还有说那个ck不用眼睛的   我前面说的话你看好  我说的ck不是春svd的  是savd或者sad sadv的    看来英雄眼睛在你们看了  实 ...

没看到你上面说的针对RZ两字...所以将你的回答扩展了上面说的四个职业了...

RZ的确挺令人郁闷的...能不理他就不理他了...
作者: 西卡勒    时间: 2007-11-9 15:21

我觉得没必要和只会用2个键玩CK的人讨论某些问题。。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-9 15:23

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-9 09:52 发表

没I 不是要少 5000伤害吗

99I才比1I多5000不到点伤害~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-9 15:24

但是99I的心灵通常很少S上140的

你S上140的心灵对攻击的增益再扣除5000也差不了多少了
作者: 王子勋    时间: 2007-11-9 15:28

原帖由 西卡勒 于 2007-11-9 15:21 发表
我觉得没必要和只会用2个键玩CK的人讨论某些问题。。。。

我现在升级了知道按第三个  第4  第5个键了   出了吸sp的  还要按果子   出了属性衣服还要换属性   现在还有一个  我学会换衣服了  挖嘎嘎   崇拜我吗
作者: 四枫院夜一    时间: 2007-11-9 15:47

我是请你们帮忙,不是来请你们吵架的。。。。
我朋友只要刺客,但是不清楚杀人音投厉害还是毒爆
S上不了140,那只能130了?
披肩BJL,应该插什么卡?
作者: 北宫御夕    时间: 2007-11-9 15:48

的确是的。吃属性卷的音投CK只要有PJ,打DEF高的BOSS,一下一W+没问题。
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 15:50

原帖由 四枫院夜一 于 2007-11-9 15:47 发表
我是请你们帮忙,不是来请你们吵架的。。。。
我朋友只要刺客,但是不清楚杀人音投厉害还是毒爆
S上不了140,那只能130了?
披肩BJL,应该插什么卡?

谁在抄架啦?

厉害不厉害是要整体的...GVG不是一个人玩的...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-11-9 15:51

谁说CK 不能上S140啊
作者: 西卡勒    时间: 2007-11-9 15:54

LZ如果你说的朋友是个扬州人
那我可以在UT里告诉他
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 16:09

原帖由 西卡勒 于 2007-11-9 15:54 发表
LZ如果你说的朋友是个扬州人
那我可以在UT里告诉他

UT是虾米啊?
作者: I钱I米    时间: 2007-11-9 22:58

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 15:11 发表

还有说那个ck不用眼睛的   我前面说的话你看好  我说的ck不是春svd的  是savd或者sad sadv的    看来英雄眼睛在你们看了  实 ...

暂时没见过有哪种非心灵GVG型CK会晕得很厉害的
sad- -?GVG有这样的?..sadv更滑稽..
说坦白点,如果我的V带加成有80以上,我就不会考虑英雄眼睛,多此一举
我相信大多数人也如此
作者: sandydu    时间: 2007-11-10 01:39

原帖由 natineprince 于 2007-11-9 09:19 发表

我们会一刺客大号是ZZ,SVD,兽西投了就飞,空蓝就去门口,ZZ一换就闪
比SAVD砍啊砍的快多了,对一个有钱人来说,买个空ZZ号算不了什么

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-10 05:02

那就选2雷元0PP的刺客= =
音速吧
VAS
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-10 11:24

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-10 05:02 AM 发表
那就选2雷元0PP的刺客= =
音速吧
VAS

XG有可能出现么....................就目前来看我笑了........................
作者: 王子勋    时间: 2007-11-10 12:08

原帖由 I钱I米 于 2007-11-9 22:58 发表

暂时没见过有哪种非心灵GVG型CK会晕得很厉害的
说坦白点,如果我的V带加成有80以上,我就不会考虑英雄眼睛,多此一举
我相信大多数人也如此

那我也只能说你孤陋寡闻了
作者: I钱I米    时间: 2007-11-10 12:42

原帖由 王子勋 于 2007-11-10 12:08 发表

那我也只能说你孤陋寡闻了

唉,看来真是孤陋寡闻了,对1拳就倒下的CK真没啥太多研究价值
莫非你的终极目标就是弄个SADCK带着英雄墨镜去笑傲AB?
太油菜了

作者: 老灯    时间: 2007-11-10 13:10

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 14:46 发表

S99
D60
正好不眩晕a
作者: FISH530    时间: 2007-11-10 13:10

现阶段。SAD最实用。

想期待未来装备或者LZ想做华丽CK的AVSD

GVG 无影华丽音速SAD都可以。顶AB,在陪点没问题的AB面前你顶顶看

你当你是十字?

PVP LJ当道 V高死的更快,不如无V

SAVD不要练 半调子的V没什么意思。。要么100要么0
作者: 王子勋    时间: 2007-11-10 20:06

原帖由 I钱I米 于 2007-11-10 12:42 发表

唉,看来真是孤陋寡闻了,对1拳就倒下的CK真没啥太多研究价值
太油菜了

田园  我和伊米儿  就这么练   一个savd  一个sadv   装备就是我所说的

没听人说我们很垃圾  莫非你觉得ab就是无敌的了  难道ab就不会被ck秒了?

对1拳就倒下的CK真没啥太多研究价值   这句话   说的真不错   你太强大了
作者: 王子勋    时间: 2007-11-10 20:18

按你的话的意思就是  处了不被ab秒的职业  都可以无视了?  不错不错   其实我也这么认为   要单条的时候到站那里老老实实让您ab一下就死的  可以无视了   1下不死的  只是让你紧下眉头  觉得此人很强  那在a下吧   。。想法很超前
作者: 七月狼    时间: 2007-11-10 20:23

被头儿拉来看帖了……

顶下SAVD/SADV音速刺客
作者: 叹息    时间: 2007-11-10 20:28

-.-觉得你很强大也很经典....
      <<对1拳就倒下的CK真没啥太多研究价值 >>这句说的很叼.....
                       可是...觉得...你没有研究过CK.....唉......

路过路过..........
作者: 王留美    时间: 2007-11-10 20:45

ASD 带英雄EDP无影....
作者: I钱I米    时间: 2007-11-10 22:15

怎么...一个张嘴不够拖家带口了
原来你们的半吊子CK一直可以在被AB前秒AB的 太强大了
同样的音速能抗AB就是不能抗要好..
如果你们经常打的是人数少的遭遇战那我还勉强可信,这点HP没有SQ说白点就是秒不了AB就要被A出去
何必呢?何苦呢?
顺便下以下的东西
被头儿拉来看帖了……
叹息 (*LoVe筱雅&

┽水晶の糖果园╆

哦对了,如果你们是在收费F..那你们的CK还算是不错的了

按你的话的意思就是  处了不被ab秒的职业  都可以无视了?  不错不错   其实我也这么认为   要单条的时候到站那里老老实实让您ab一下就死的  可以无视了   1下不死的  只是让你紧下眉头  觉得此人很强  那在a下吧   。。想法很超前

你的遐想相当超前

作者: 极限VS小美    时间: 2007-11-10 23:13

我的纯音投CK
作者: 哎丫丫    时间: 2007-11-10 23:16

.................................
作者: 王子勋    时间: 2007-11-11 00:16

原帖由 I钱I米 于 2007-11-10 22:15 发表
怎么...一个张嘴不够拖家带口了
如果你们经常打的是人数少的遭遇战那我还勉强可信,这 ...

前一句是肯定的   后一句可能因为我跟你上的学不同  我认为是语病

想你这种人明明自己说错了 还到这里硬抗  真是让人很恶心  我叫他们来只是看看你那句话  自己说的啥不会忘记吧

照你的意思能被a死的职业都别玩好了是吗   真有够丢人  也难免  ....
作者: chenyongran    时间: 2007-11-11 01:09

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 13:39 发表

暗B就无影,黑暗...对方拿JY????
DEX个人认为60够了....GVG的话...
命中不了他,两下10级心灵..要知道AGI职业贪血的
峡谷服还处于早期状态,后期么,就知道SVD的强...现在一个大工会也找不到一个LM加魂,这很郁闷...到了以后LM多了,魂+毒....汗的...
杀人推荐S140,D60其他全V
杀华丽的话,VSA,~~~V99,命中DEX可以不加...或加一点点DEX,LZ的朋友有钱人么?以后收10把PJ去开洞,插深渊卡片,主打华丽..这种CK有GVG时候名字很响的哦..
没有最强的CK,只有最强的操作与应变.....一群人杀不死你没用...抽一个死牌还是要OVER

作者: xiaoru    时间: 2007-11-11 01:43

GVG刺客SDV PVP刺客ASD  矿工刺杀 血拳 旁边跟个OM好了 几乎没有杀不死的
作者: xiaoru    时间: 2007-11-11 01:45

一个好的音投刺客玩家   意识>装备>配点
作者: I钱I米    时间: 2007-11-11 08:51

前一句是肯定的   后一句可能因为我跟你上的学不同  我认为是语病

想你这种人明明自己说错了 还到这里硬抗  真是让人很恶心  我叫他们来只是看看你那句话  自己说的啥不会忘记吧

照你的意思能被a死的职业都别玩好了是吗   真有够丢人  也难免  ....

1,你太勇猛太强大了...见AB就秒,81WSCK版?  p.s:谁信-0-?AB们服气吗?
2,你干嘛把我想对你说的说出来,自己知道就好了呀
3,近战职业又要杀人的职业冲过去立马被A死是不用玩了,远程辅助可以跑,WSLMSG忍着更有防御技能,你一个进攻型职业难道见AB就跑?丢不丢人

这话题聊到后面你已经放弃与我辩解了,而是在一个劲的讽刺与所谓语言攻击,你就这点能耐么?
作者: 优子    时间: 2007-11-11 09:06

就峡谷来说的话,2个都可以杀人吧,只要你肯喝那2块钱,音速CK效率点,毒爆CK,不过冲华丽的话,在BM里他因该是老大,下华丽,速度不比,华丽CK差不多,峡谷没有高科技,除非狂按树芽或果子才能回上血~!

不过好象受老服的影响,至今免费服,没见过个3转爆刺~!

作者: 王子勋    时间: 2007-11-11 14:08

原帖由 I钱I米 于 2007-11-11 08:51 发表

1,你太勇猛太强大了...见AB就秒,81WSCK版?  p.s:谁信-0-?AB们服气吗?
3,近战职业又要杀人的职业冲过去立马被A死是不用玩了,远程辅助可以跑,WS ...

[m_走开] 又发现一个能拿自己的无知当借口的人

ab能不能被致命ck秒  这个我相信很多都明白  ab的确也能秒ck  看什么要的ck什么的ab   你要说加sq的v和尚  肯定一下秒不掉
那你怎么不说ab打ck时不加光  被隐匿的情况那   无知不是你的错  但你这么出来丢人真让我很无奈

好了我承认你ab很强大很强大  好了吧井底下的都是好蛙  至少一眼都可以掌握世界  不错不错
作者: 王子勋    时间: 2007-11-11 14:12

原帖由 I钱I米 于 2007-11-10 12:42 发表

太油菜了

自己你都承认没太多研究  还来着畅所欲言  来误倒别人  真是.....   [m_傻笑]
作者: juntingli    时间: 2007-11-11 14:15

RMB战士来收费F玩 天天有PVP 爽啊
作者: 王子勋    时间: 2007-11-11 14:16

原帖由 I钱I米 于 2007-11-11 08:51 发表

3,近战职业又要杀人的职业冲过去立马被A死是不用玩了,远程辅助可以跑,WS ...

,近战职业又要杀人的职业冲过去立马被A死是不用玩了,远程辅助可以跑,WSLMSG忍着更有防御技能,你一个进攻型职业难道见AB就跑?丢不丢人

你上面那句话真是对我们广大近战职业的藐视
照你第三句话的意思  那我们所有近战职业只要能被ab打死的都不要玩了好了  是这个意思吗  我相信现在GVG里ck是占比重要比和尚高   别说你一拳要花两毛钱那别人玩不起这中低俗的话 逗大家了啊    免费F没有ub   十字你都能秒  那我们都别玩好了?  你真可笑

作者: I钱I米    时间: 2007-11-11 22:18

我不过就那么一帖...你给我回了三帖-0-,油菜...
你回回能隐匿,回回能秒AB,你又油菜...
你的CK被秒与别人AB不一定被秒的优势是对等的,你再油菜一次
我是说对半吊子CK没太多研究价值,如此高深的理解能力,你油菜第四次
你大可以说说还有什么近战能轻易被A死的出来,一个本来有能力抗AB的职业,你一定要弄成一拳头倒下才舒服,你又油菜了几把.
最后,我对你的理解能力表示佩服,祝你油菜到底
以后尊你油菜花吧
p.s:你的闲扯太多了,几乎没有正面回答我的问题,这话题罢了吧..
再回主题,V80+的音投
作者: 王子勋    时间: 2007-11-11 22:25

原帖由 I钱I米 于 2007-11-11 22:18 发表
我不过就那么一帖...你给我回了三帖-0-,油菜...
你回回能隐匿,回回能秒AB,你又油菜...
你的CK被秒与别人AB不一定被秒的优势是对等的,你再油菜一次
我是说对半吊子CK没太多研究价值,如此高深的理解能力,你油菜 ...

你真的不了解ck  就别误倒人  现在阶段免费F来说加v的就是没有全修的好

加到80v  那还有可能一个瓶子倒那   ab的连贯那  1一个ab能在段时间秒掉几个?

真不明白你这种人的的想法  自己玩的职业就认为是无敌的  衡量东西只那一个ab来衡量  真是不错的概括力  让我很事觉得你无知
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-11-11 22:25

搞不懂现在为什么还有人会玩这种纯粹杀人的CK。。。
换成我有钱的话绝对首选SAVD刺。。。可以音速,可以无影,可以刷华丽。。。
作者: 王子勋    时间: 2007-11-11 22:28

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-11 22:25 发表
换成我有钱的话绝对首选SAVD刺。。。可以音速,可以无影,可以刷华丽。。。

同意  换个4青古  暴华丽15秒内

作者: I钱I米    时间: 2007-11-11 22:32

原帖由 王子勋 于 2007-11-11 22:25 发表

你真的不了解ck  就别误倒人  现在阶段免费F来说加v的就是没有全修的好

加到80v  那还有可能一个瓶子倒那   ab的连贯那  1一个ab能在段时间秒掉几个?

真不明白你这种人的的想法  自己玩的职业就认 ...

你是不是想多了?
我不玩AB..
你玩这种无防御技能又要近身杀人的职业居然不考虑到被AB?
80V不可能1瓶子倒下,2个AB死比1个AB就死好
"现在阶段免费F来"田园没有太多AB吗?
作者: I钱I米    时间: 2007-11-11 22:35

哦对了.你的理由都很无力..
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-11-11 22:38

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-11 22:25 发表

这个可是最重要的大前提额..穷人家的孩子可比不了某些戴着BJL头,GVG里面致命不离身的家伙
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-11-11 22:52

原帖由 王子勋 于 2007-11-11 22:28 发表

同意  换个4青古  暴华丽15秒内

SAVD刷华丽不用青古的。。。
右手深渊邪兽混插笨拙,左手深渊PZ。。。暗水致命全状态,10秒差不多吧...
作者: eeveekwok    时间: 2007-11-11 22:53

请问SAVD刺怎样配点?GVG时用什么武器?
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-11-11 22:54

讨论PVP还有点意义,GVG都是混战的

几十个人在一起混,什么CK都有死的那一刻.....

现在有蚂蚁妈妈,一群人跑过来,压都可以把你压死
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-11-11 23:09

RO里面不可能有“绝对无敌”的情况出现的(指正常人,非改人)。。。
作者: 王子勋    时间: 2007-11-11 23:19

原帖由 I钱I米 于 2007-11-11 22:32 发表

你是不是想多了?
我不玩AB..
你玩这种无防御技能又要近身杀人的职业居然不考虑到被AB?
80V不可能1瓶子倒下,2个AB死比1个AB就死好
"现在阶段免费F来"田园没有太多AB吗?

行了别在狡辩了  自己看看发帖子的对哪种评价好自己看看

有钱玩音素的  就不怕买不起英雄眼睛和风马克  有英雄和风马克  你看是练那个的多

别动不动就什么  对你不了解的东西妄自菲薄   savd  和  sadv  LZ要练音素可以考虑下
作者: 王子勋    时间: 2007-11-11 23:22

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-11 22:52 发表

SAVD刷华丽不用青古的。。。
右手深渊邪兽混插笨拙,左手深渊PZ。。。暗水致命全状态,10秒差不多吧...

我们好象还米那东西  有pz肯定不错  带盾  单手PZ又有防   2连伤害也很可观  我算过大于是8秒内吧
作者: Enough    时间: 2007-11-11 23:23

原帖由 某人一超级马甲 于 2007-11-11 22:54 发表
讨论PVP还有点意义,GVG都是混战的

几十个人在一起混,什么CK都有死的那一刻.....

现在有蚂蚁妈妈,一群人跑过来,压都可以把你压死

想起今天GVG一十字军,十几个人围着一起杀,半天不死,那十字军冒一句:你们是杀不死我的...

我站BLQ里无限怒,没几秒那十字军死出去了...
作者: 听说    时间: 2007-11-12 00:20

原帖由 Enough 于 2007-11-11 23:23 发表

想起今天GVG一十字军,十几个人围着一起杀,半天不死,那十字军冒一句:你们是杀不死我的...

我站BLQ里无限怒,没几秒那十字军死出去了...

这个10字口气怎么好象被青铜圣斗士推倒的黄金圣斗士啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2