标题: [历史] 问个问题,新人 [打印本页]

作者: leijake    时间: 2007-11-9 08:21     标题: 问个问题,新人

前几天第一次开我WS号去打攻城,   93WS号手上一个不加的言灵棍子,除此以外基本裸奔,一件加的没有还没穿衣服,但是居然碰到一个心灵十字CK打我 心灵一下居然才掉1/5的血,打我2下我吃个白就冰冻加连续雷鸣把他送出去了
      还有个十字军,盾牌丢我居然100+掉血,问下怎么回事啊,3转职业怎么会打我2转少血的WS还那么低血呢

什么81WS无敌论不用说了,我进去被杀出来N次,而且次次都是秒.但我知道这样才是正常的,就是这2次,想不明白.本贴是求教帖不是水贴,麻烦无敌论不用回复了.

PS:难道1个3转打我2转IDWS血少点就不可能?说不定他拿的破锥结果我没V和DEF呢,或者他以为我穿暗神呢,我们会让我去GVG要的就是我的冰冻,穿马克的他们上,不穿马克的就我来冰然后再打.  跟这有关系么

作者: 8600    时间: 2007-11-9 08:23

你是81级 不是93级吧
作者: pauro    时间: 2007-11-9 08:23

错鸟,是81级练到93级!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-9 08:24

[m_走开] 又见巫师无敌论
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 08:24

81BUG开始扩大化感染了...
作者: leijake    时间: 2007-11-9 08:34

我晕,这是我碰到的真事,就我自己号,我是IDWS,  TEST的,93级  前几天去第一次攻城,  被秒出来过好几次,基本是音速我倒,冰冻加雷鸣我又倒,冰冻加雷击我还倒,但是有2次居然有个十字刺客心灵我3下,我吃白补充过来,然后冰冻加连续雷鸣,当然第1次没弹出去之后有会里人出手帮我一起打了.
还有次 有个十字军过来丢盾砸我真的只掉100+,我当时自己都楞了,
所以问下是怎么回事,是不是他们用的属性武器克制UB  暗神什么的,结果因为我是无属性,所以打我掉那么少
作者: leijake    时间: 2007-11-9 08:36

你说的81WS是穿了GM装备, 麻烦自己看下外面帖子,
我只是第一次参加攻城,实在想不明白,所以发帖子问下而已.
作者: 8600    时间: 2007-11-9 08:42

你被81WS灵魂附体了  你不是1个人在战斗
作者: leijake    时间: 2007-11-9 08:44

郁闷,诚心想问为什么,我进去被杀出来N次,就这2次没被杀出来所以才想搞明白
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-9 08:47

好吧,我只能这样回答了。那个时候,你不是一个人在战斗
作者: 8600    时间: 2007-11-9 08:48

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 08:47 发表
好吧,我只能这样回答了。那个时候,你不是一个人在战斗

发现盗版
作者: lixinwei1985    时间: 2007-11-9 08:49

GM看你给杀的太多拉帮你了
作者: leijake    时间: 2007-11-9 08:49

真变水帖了.狂晕
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 08:50

最有可能的答案...那CK是低级CK.没加D.I也不高.那十字拿的是铁盾.盾击1级...
作者: leijake    时间: 2007-11-9 08:53

十字我可能搞明白了,TEST服的装备跟等级差很远的,我93WS都没什么装备,他十字应该也一样.而且他可能也是2转职业.         另那心灵CK脚下没光环,还有TEST里面没活的M4的,所以大家都是套好装备进去,但是没一会就全消了,还有也没人吃料理,魂也是在外面加,没活的OM.装备也是+7见多.
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 08:55

原帖由 leijake 于 2007-11-9 08:53 发表
十字我可能搞明白了,TEST服的装备跟等级差很远的,我93WS都没什么装备,他十字应该也一样.而且他可能也是2转职业.         另那心灵CK脚下没光环,还有TEST里面没活的M4的,所以大家都是套好装备进去,但是没一会就全 ...

难道十字2转和3转很难分辨出来的~
作者: leijake    时间: 2007-11-9 08:56

对我来说很难分辨的,TEST服务器白天没活人,我玩一个月了 除了攻城,平时没见过活人.
作者: leijake    时间: 2007-11-9 08:57

而且,2年没玩RO刚回来就进TEST,现在除了认识十字CK,别的职业一个不认识  3转的
作者: natineprince    时间: 2007-11-9 09:03

http://ro.sdo.com/Web2.0/information/Index.aspx?Src=skill.asp

什么形象都有了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2