标题: 玩了10年97,刚发现。。。。 [打印本页]

作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-11-8 20:36     标题: 玩了10年97,刚发现。。。。

原来有最终结局。。。

截图有点少了,剧情有点跳,不过玩过的应该都明白。。。特别是看过漫画的。。。

PS:八神的眼神好。。。动人。。。

PPS:应要求俺勉强解说下

用八神草薙神乐过关后发生剧情
PPPS:俺不懂蝌蚪文,以下纯属猜测+联想

此图大致就是三人在说“这下应该结束了吧”之类的话

然后大蛇爬起来说了一些话后,八神体内的疯狂之血使八神暴走

然后大蛇似乎是说了一些关于三神器的事情,并对八神说:“去消灭草薙,毁掉草薙家的神器吧,大蛇之子——八神庵!”
八神怒吼着扑向了草薙。。。但结果却是扑向了草薙背后的大蛇。。。一把抓住。。。

草薙有些莫名,这时候出现了迷之声,原来是八神祖先灵魂一类的样子,告诉了草薙八神一族的一些过去,为了弥补660年前犯下的错,让草薙向1200年封印大蛇一样再次集合三神器之力封印大蛇,将大蛇和八神一起。。。

八神之力(八神:哇啊啊啊啊啊啊~暴走怒吼中。。)

神乐之力(神乐:草薙!)

草薙:上了!

八神回眸。。。
眼神。。。太迷人了。。。

一拳。。。

片尾,草薙的女朋友(同样是八神爱着的女人,已死):等着我哦~京~

结束了。。。
抱歉讲解得很糟糕。。。
有漫画的。。有兴趣的可以去看看。。。

俺勉强回顾一下背景吧。。。

上古三大家族 草薙 八神 神乐 分别拥有一件神器“草稚剑”、“八尺琼勾玉”、“八咫镜”,在1200年前联手封印了大蛇。但在随后的年代里草薙和八神两家逐渐成为对立的双方,并在660年由于八神家的某人的某些原因导致大案蛇封印开始失效(大致是这样,记不清了)。
回到现代,草薙家的幼子草薙京有天才之称,小小年纪就能放大蛇薙,而八神家的儿子八神庵却很废柴,因此八神的老爸恨铁不成钢。在某次上门挑战草薙京之父失败愤怒之下掐死了八神,并抛尸荒野。而此时大蛇的灵魂找上了幼年的八神,以自己一部分的灵魂救活了八神(所以剧情里说八神是大蛇之子)。八神回到家后他老爸很高兴,说:“这才是我八神家的儿子。”结果被八神捏死了。。。同时八神也流着泪杀死了他的母亲,并用母亲的血染红了头发。。。
若干年后。。。97拳皇大赛。。。打打打。。。幕后黑手。。。大蛇神族和八杰集浮出水面。。。然后再打打打。。。
最终战大蛇VS草薙 八神 神乐,三人分别领悟神器上的招式。神乐:封印技能的力量(那超杀叫什么我忘了) 八神:静止时间的力量—八酒杯。 草薙:打破空间的力量—无式。然后么大致就是上面一串图的剧情了。

作者: 桜木婲道    时间: 2007-11-8 20:40

动人。
作者: sodmpang    时间: 2007-11-8 21:20

不懂~
LZ解说下~!~
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-11-8 21:25

没弄懂LZ想表达啥
小雪,然后呢?

作者: 哟!马甲    时间: 2007-11-8 21:41

LZ不负责,没看过漫画的不知道哪里感人的
还好我看过漫画
作者: nateriver    时间: 2007-11-8 21:49

玩3P时,大蛇想来插一脚,然后被群殴..
作者: 放假咯    时间: 2007-11-8 22:06

作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2007-11-8 22:42

原帖由 nateriver 于 2007-11-8 21:49 发表
玩3P时,大蛇想来插一脚,然后被群殴..

大蛇控制的好 群欧也欧不过啊
作者: -_-|||    时间: 2007-11-8 22:48

还有忘记2个还是3个的隐藏结局了,用特殊组队玩出来的

记忆中,组队里没有神乐,而是其他任意一人加百神,草雉,最后就要多打一次正常的百神
作者: 小笨笨    时间: 2007-11-8 23:01

尝试一下~
哇哈哈哈~
作者: 啊咪头    时间: 2007-11-8 23:18

玩了10年才发现。。。。
作者: 永远的过客    时间: 2007-11-8 23:19

LZ不算97迷 坚定完毕
每组人通关都有结局可看的
  但一定要选一组
作者: 小笨笨    时间: 2007-11-8 23:34

原帖由 永远的过客 于 2007-11-8 23:19 发表
LZ不算97迷 坚定完毕
每组人通关都有结局可看的
  但一定要选一组

好多组大概都是一样的~
刚刚玩了一便,和LZ说的一样,果然是那个结局,一以前没玩出来过~
哇哈哈哈哈哈~
作者: -_-|||    时间: 2007-11-8 23:37

记错了,应该是草纸一组,最后用草纸打死大蛇,就可以去打百神了
作者: LOVEKILLER    时间: 2007-11-9 00:05

10年前就知道了.....
作者: 020702116    时间: 2007-11-9 00:24

菜鸟  漫画97年就出了
作者: cuipsll    时间: 2007-11-9 08:39

这个刚刚玩的时候就知道了
用京大门和红丸最后京杀死大蛇
京可以和八神单挑次
结局动画觉得还是02的好点
作者: 瓶子    时间: 2007-11-9 09:41

特殊组队的特殊画面很多的
板崎由莉,京,不知火舞
草稚京,特瑞,板崎良
雅典娜,拉尔夫,克拉克
红丸,东仗,金家潘
我比较喜欢金家潘队打完的,比较搞笑
作者: linjinghui    时间: 2007-11-9 12:12

不大明白.......
作者: Krusty    时间: 2007-11-9 14:52

- -LZ欢迎来到地球.........
作者: buen    时间: 2007-11-9 16:23

神乐是零技之础。。。。
作者: Isebella    时间: 2007-11-13 10:56

其中一结局,用太阳,星星,月亮打。(八神,terry,神乐`)另外一结局用主角队打~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2