标题: [历史] 圣域服的天使波利帽子哪儿来的? [打印本页]

作者: 盛传    时间: 2007-11-8 08:44     标题: 圣域服的天使波利帽子哪儿来的?

是人形减伤10%的那种。
商城没卖的啊
作者: largeliuye    时间: 2007-11-8 08:48

作者: marcross    时间: 2007-11-8 08:48

VIP帽子
作者: .lemon.    时间: 2007-11-8 08:59

原帖由 largeliuye 于 2007-11-8 08:48 发表
10月1日活动所得
限量的

...

任务限量..盛大可从没说过数量上限量..

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-8 09:00

估计圣诞又有了,就好象上次的天耳一样....
作者: largeliuye    时间: 2007-11-8 09:04

作者: 盛传    时间: 2007-11-8 09:13

成本才60块钱,卖130,这买卖真划算啊
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-11-8 09:21

觉得一般般 不能精炼很多人遗弃了。。
作者: largeliuye    时间: 2007-11-8 09:32

作者: 盛传    时间: 2007-11-8 09:53

蓝蓓蕾还是很实用的吧。能精炼的大便。
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-8 10:06

天波帽那么好换么............
记得换天波的那天我2点就去商城等了!.而且已经有20来人坐在那倒记时了...
然后...好不容易等到活动开始!.GM一出现!!!我掉线了......
我都等不急回到人物选择画面.赶紧又开了个RO.冲了上去.这时的GM05和06已被人海包围...
我刷了瓶速水...冲进了人堆...然后找到06开始使命的交易....当然.没交易到...
这时.06说换光了.我又刷了瓶速水冲到05那...使命交易...几分钟后.05说也没了!...我伤心了...[m_犯错]
突然06说她还有最后6个...[m_吃惊] 我赶紧又一瓶速水冲到06面前.拼了命的交易.(估计)在最后第2个的时候.出现了交易框!!![m_扭来扭去] 我赶紧确认下是不是正版的06.确认后.我用颤抖的手...慢慢的把3层BL帽和华丽放上去...然后!交易成功了![m_lalala]
正当我要打开物品栏要装备的时候...我又断线了........[m_挠PP]
我说....容易么...[m_挠PP]
做个广告.SY淘宝卖TB帽...http://bbs.rohome.net/thread-851505-1-1.html=.=
付上个图...活动开始前2分钟...

作者: julyd    时间: 2007-11-8 10:10

那是你机器问题 - -
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-11-8 10:11

LS补丁问题
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-8 10:12

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-11-8 10:06 发表
记得换天波的那天我2点就去商城等了!.而且已经有20来人坐在那倒记时了...
然后...好不容易等到活动开始!.GM一出现!!!我掉线了......
我都等不急回到人物选择画面 ...

传奇
作者: 盛传    时间: 2007-11-8 10:24

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-11-8 10:06 发表
我都等不急回到人物选择画面 ...

帽子60,工钱70
作者: xenah    时间: 2007-11-8 10:28

这个那个~~~~~~~~~~~~~我要TB帽
作者: moumajia    时间: 2007-11-8 11:31

天波比绿贝大便多2防
但是它最大的优势在于不能精炼,所以尤其适合那些性格冲动手贱RP又差的人士使用
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-11-8 11:34

原帖由 moumajia 于 2007-11-8 11:31 发表
天波比绿贝大便多2防
但是它最大的优势在于不能精炼,所以尤其适合那些性格冲动手贱RP又差的人士使用

太有才了。。。。。。。。。。
作者: moumajia    时间: 2007-11-8 11:58

编辑掉,重复了
作者: 火焰心情    时间: 2007-11-8 15:57

我也是看到16楼才来的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2