标题: [历史] 沾染..ro强迫症 ~>.<~ [打印本页]

作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2007-11-7 23:39     标题: 沾染..ro强迫症 ~>.<~

现在上RO基本没什么事情,随便侃两句,看看风景,逛逛商店,下线。。

每天都这样重复这没有意义的事情,成为了习惯
不知道为什么,就是放不下RO。。是一种病态么~~?!

作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-11-7 23:47

和我一样
其实已经玩腻了`可不玩又有点舍不得,上线又不知道干吗`也不想练及..
所以……挂挂店看电视最好不过了..
作者: 寒夜    时间: 2007-11-8 11:03

卖号要么删号,然后删掉RO程序,投奔其他事情
作者: dc444    时间: 2007-11-8 11:34

你这症状算轻的了。
即使无所事事,我也要呆到12点以后
作者: wairen    时间: 2007-11-8 11:39

和你一样状态的人飘过
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2007-11-8 12:15

ro后症群~一个月之前都是1点以后下线的人继续飘~~~
小寒的ro删掉了么?..我是舍不得,连续了一年的习惯..和我们家社区没什么区别鸟
作者: dc444    时间: 2007-11-8 12:25

问题是每天都要上班。每天都起床不能,累的要死
可是每天还是搞到那么迟。。。
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2007-11-8 12:37

6楼兄台,哪个F的哦,等给你送夜宵~
偶也是名副其实被压迫的上班族。。那个黑眼圈哦~~
8过偶中午可以补眠1小时

呼呼~去鸟...
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-11-8 12:39

RO是你喜欢吃的苹果,可是苹果你总是吃不腻...那怎么办?

去找个香蕉或者梨子吧~~~有了新的,旧的也许就渐渐地不去想了...只是,很多人都没找到新的,或者说不想找新的,或者说没想过找新的...
作者: 寒夜    时间: 2007-11-8 12:53

等我把MK丝质卖掉肯定删掉,估计下周我电脑就没RO了
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-11-8 13:33

等我把东西卖了~~找帅哥去~~哈哈漫头一起去吧~~
作者: 寧馨兒    时间: 2007-11-8 13:35

- -我坚决不卖号..也不删号...因为没号了``我会想重新练的...重新练更累- -
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-11-8 13:40

现在因为都不喜欢玩了~~SD搞的不像以前的RO了,只要谁RMB多就是谁的天下~~
作者: 绝对不是马甲    时间: 2007-11-8 14:02

食之无味,弃之可惜~
人在很多情况下都是这样的~
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2007-11-8 14:25

婆婆哦啦~可是哪个游戏的帅哥哥多阿。。?找到了告诉偶呃。
忽然觉得是不是因为RO的MM多,才吸引一些男生呢~~
偶不会卖号(实在S不值钱),@_@] 不会删号(有媳妇帮俺练得经验)
可能还是想回去看看,泡泡M4gg吧
小寒,好像猥琐的工会有人收丝制MK,希望你卖个好价钱
回来玩,一定要通知一声哦~还好有个群
作者: 寒夜    时间: 2007-11-8 15:04

。。。。他要是要买早就联系我了

我没在群里
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-11-8 20:24

RO是一种习惯
作者: ?Rаτπ?    时间: 2007-11-8 22:03

你是猪吗?MM。。
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2007-11-8 22:36

[m_鬼脸] 你才是猪呢~半夜看电影的猪!没办法哦,俺就是稀饭,半夜来看战报喽~~~

作者: kaican    时间: 2007-11-9 01:23

原来还有像偶一样的人...............
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-11-9 01:26

从5年前玩起 到玩SF  再回来
就爱上RO了
一日不玩如隔三秋啊
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2007-11-9 08:33

5年..不会延迟这么久吧....偶才1年而已.....忽然眼前一片黑暗~~~
八过偶很期待RO2哦,有对RO的感情,又有新追求的东西
好不好玩玩才知道~~~啃米ing
作者: 点爱    时间: 2007-11-9 08:42

啥都不期待...我是出名的发呆王,很多朋友见我在那里,第1句都问:'死的?'要不就是告诉别人;'她梦游去了.'其实我哪里都没去.说不定正看小站.
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2007-11-9 20:20

为什么周末要加班~灰暗的世道。。
                     自己顶一下~~~被人托去WOW中。。。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-11-9 20:30

原帖由 肉质大绵羊 于 2007-11-8 20:24 发表
RO是一种习惯

习惯是爱么?
作者: 氺月無心    时间: 2007-11-9 22:25

我吃腻了苹果但还没办法放下怎么办呢........
作者: 奈樂    时间: 2007-11-9 23:05

玩成习惯了 生活中的一部分 每天靠近电脑就习惯双击RO客户端 其实上线后真的不知道该干点什么 只是一种习惯 坐电脑前边吃饭边看南门风景的飘过
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2007-11-10 10:09

周末一早醒来三开三个服务器坐同一个地方发呆的人飘过~~~早饭去~~~
作者: sd5354634    时间: 2007-11-10 10:51

在老服觉得GVG才想上线..
到了SY难得觉得大家都是一样的,慢慢手动也不错
结果发现居然出现商城这种..不过也没什么样影响..我自己也买
后来发展到SY也是为了GVG了 可是当深刻体会到GM的优势的时候..我就更妹兴趣了
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2007-11-20 08:22

[m_对视] 一个GM引发的血案~
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2008-2-26 01:33

[m_星星眼]   亲切噢!

2月24日和媳妇回RO结婚鸟,虽然已经不玩,还是会回去走走看看..

最初相遇的地方,最初的感动,偶最耐得游戏

额..N久么逛小站~自己顶一下,呼呼去鸟~~~

作者: 鳕鱼嫖    时间: 2008-2-26 10:25

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 10:34

我觉得我是病情最严重的了- - 就算早上上班要迟到了 还是要把电脑打开 把游戏上去 开我的人上去看一眼 然后才能放心的去上班 其实自己都不知道要上去看什么......
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-2-26 11:37

原帖由 点爱 于 2007-11-9 08:42 发表
啥都不期待...我是出名的发呆王,很多朋友见我在那里,第1句都问:'死的?'要不就是告诉别人;'她梦游去了.'其实我哪里都没去.说不定正看小站.

哈哈``姐姐的人飘姐夫那去了..
后群症..我现在还好了..以前也很严重=.=
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2008-2-26 14:32

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-26 12:04 发表
我觉得我是病情最严重的了- - 就算早上上班要迟到了 还是要把电脑打开 把游戏上去 开我的人上去看一眼 然后才能放心的去上班 其实自己都不知道要上去看什么......

[m_走开]

至今听说病情最严重的同志鸟~找个GF/BF分散一下经力,或者玩个自己不是很耐得游戏。
                  偶现在WOW,纯消遣,因为不会玩得嘎或>>.<<~~
                  换游戏比看医生经济实惠

——————经常迟到,睡不醒的家伙...
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2008-2-26 14:39

原帖由 鳕鱼嫖 于 2008-2-26 11:55 发表
不玩ro了。。。网游已经对我没有诱惑了

`
     BS鳕鱼堡!改纹身了是吧,纹个波利算鸟~~~
     最近忙什么=0=,也不和本宫请安=。=#

作者: chenghiu    时间: 2008-2-26 14:47

一样的病
作者: ┭osнīУа.    时间: 2008-2-26 15:08

RO症候群,我也这样。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 15:45

原帖由 ¨漫の攸语﹏? 于 2008-2-26 14:32 发表

[m_走开]

至今听说病情最严重的同志鸟~找个GF/BF分散一下经力,或者玩个自己不是很耐得游戏。
                  偶现在WOW,纯消遣,因为不会玩得嘎或>>.

WOW我练了一个人类SS 70级了 骑上了千金Q   觉得对那游戏完全不过敏,,,,,唯一一个说不玩就马上可以删除客户端 之后再也没碰过的游戏  天下无双 不知道有没有人玩过 太经典的游戏了~不过宣传不好而已
作者: 光の寶物    时间: 2008-2-26 21:26

习惯了每天这个时候上线。。等待同一个人上线。。就为了聊几句。。然后下线睡觉。。。原来生活是这么的美好
作者: 白爱洳(恋琪)    时间: 2008-2-26 22:02

看来我也得了...
作者: Kimi闇黑魔神    时间: 2008-2-26 22:09

貌似现在RO真的没什么事情好干了!不过听着RO的BGM也舒服的
作者: 戀の季节    时间: 2008-2-26 22:17

KIMI弟弟,偶也来凑热闹,本来说不玩RO的我,还是放不下,看来病的不轻!!
作者: batimaofu    时间: 2008-2-27 01:37

睡觉最实惠
作者: 鳕鱼嫖    时间: 2008-2-27 10:20

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-27 10:22

原帖由 光の寶物 于 2008-2-26 21:26 发表
习惯了每天这个时候上线。。等待同一个人上线。。就为了聊几句。。然后下线睡觉。。。原来生活是这么的美好

哈哈 光屁股 你也病的不清了 每天在西门坐着 现在RO 好象真的变的没有了当初刚来SY的激情了
作者: 鳕鱼嫖    时间: 2008-2-27 10:26

作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-27 11:11

嘿嘿。。。
偶上去聊天居多~~~~~~~

SY还是好热闹滴。。。。

RO虽然才玩了一年,但偶爱上他了~~~~~~

陪偶度过无数个夜晚~~~~~~~
作者: 嘎嘎~    时间: 2008-2-27 11:21

同LZ=.=
习惯的厉害了.几年下来了,改不了了,试过找其他游戏替代,可发觉替代不了=口=
作者: 芝士蛋糕    时间: 2008-2-27 11:33

[m_哭] 我也是怎么也放不下RO...玩过别的..最后还是回到RO...
作者: aiya903    时间: 2008-2-27 13:45

仙境传说网游病态综合症.病态严重ING.
作者: luluaiya    时间: 2008-2-27 13:51

已经成了习惯了
作者: 芝士蛋糕    时间: 2008-2-27 13:59

原帖由 aiya903 于 2008-2-27 13:45 发表
仙境传说网游病态综合症.病态严重ING.

[m_害怕] 无计可施
作者: 鳕鱼嫖    时间: 2008-2-29 05:06

作者: `逆光.    时间: 2008-2-29 19:47

真想戒掉....
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-2-29 21:53

一直是把RO当成QQ用.....但是辗转太多后....认识的都不见了...吸引力不如从前...但是还是放不下.....也不知道执著什么...
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2008-3-3 13:26

原帖由 鳕鱼嫖 于 2008-2-29 06:36 发表
奶妈的帖,一定要顶!!!!!!!!!!!!!

决定陪偶们家魔女继续RO~不知道她能坚持多久..善变的女人...

SY&XG哪个好呢~~~
作者: 【然】    时间: 2008-3-3 13:38

谈个恋爱,就么时间玩RO了
作者: star2033    时间: 2008-3-3 13:41

玩个RO,就么时间谈恋爱了
作者: rabienrose    时间: 2008-3-3 13:42

差不多吧
作者: yxwchenting    时间: 2008-3-3 17:52

我已经装装删删很多次了...病了严重吗?
作者: flynight    时间: 2008-3-4 00:20

人才是ro的生命。。。
对ro的眷恋不如说有舍不得的人在ro
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2008-3-6 09:30

原帖由 yxwchenting 于 2008-3-3 19:22 发表
我已经装装删删很多次了...病了严重吗?

貌似电脑病毒严重...
作者: 梦影小莎    时间: 2008-3-6 09:45

曾经觉得RO无聊了.打了一星期的DOTA.但还是放不下.结果回来还是很无聊.每天上线聊天.有时候还无聊的开MS免费去花++12血.但还是经常上
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-6 09:47

基本上线就是无聊到去南门放冰墙自己破.
开传送自己去练级地图瞎晃了..
但一旦不上线就又想上~
作者: 鳕鱼嫖    时间: 2008-3-6 16:28

作者: 家有loli婆    时间: 2008-3-6 16:29

原帖由 flynight 于 2008-3-4 00:20 发表
人才是ro的生命。。。
对ro的眷恋不如说有舍不得的人在ro

顶这个...
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2008-3-11 00:17

原帖由 鳕鱼嫖 于 2008-3-6 17:58 发表
奶妈你QQ这么都不在线哒!!

都说了!常年隐身的[m_找抽] ..

[m_喝茶] 那个MM怎么样了哦~如实汇报!!!!!
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2008-3-11 00:19

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-3-6 11:17 发表
基本上线就是无聊到去南门放冰墙自己破.
开传送自己去练级地图瞎晃了..
但一旦不上线就又想上~

下次可以南门放传送的嘎或~~~
作者: gas13    时间: 2008-3-11 00:43

自己喜欢玩的职业也发光了,再没有升级的乐趣和期待了.(太累)
SY的激情就是每周的那3次GVG!只有GVG的时候才有感觉游戏的存在意义
一般都挂着游戏,去做别的事情,看看小站,看看新闻!如果不挂着游戏总觉得少点什么.游戏的朋友也越来越少了,都是陆续的走掉或者2人世界.反正就是无聊.但又放不下!和大家一样
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2008-3-18 23:40

今晚LG不在,无聊死鸟~ro也么意思鸟!随便踩踩吧..

ps:刚才看了一个帖子,某人说“那你说抢TB给对手撒水算贱么? 对策而已.”
我晕!为什么有人能这样理所当然的认为是正确的!只听给怪放光B,就不敢苟同了,竟然可以洒水-。-||对方一定气死了,真是为了利益什么办法都想得出来... 气愤!BS!

发泄一下下 ...安
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2008-5-5 17:18

最近郁闷鸟~么兴趣~么动力~么目标..
           偶想,如果不是放不下LG~偶9放弃RO鸟
       “樱花之嫁”真英明,留下很多人气吧$0$
           开了N多小号,都是50+_-的...继续首都发呆ING

放水不S偶的Cuo—
作者: 小京    时间: 2008-5-5 22:35

删了还是摆脱不了这种隐...哎.....中毒特深了..OTZ...
作者: bluexixi    时间: 2008-5-9 00:14

和我之前一样,中间断断徐徐打,但是一个人没动力.就每天上去看看而已
作者: tigerliu23    时间: 2008-5-9 00:27

公测的时候玩过,后来收费实在太贵不玩了,去年回归免费F的,呵呵,和你的症状一样啊
PS:好象就是因为有这些症状才玩的啊,玩别的游戏就不行,说扔下就不玩了~
作者: 鳕鱼堡    时间: 2008-5-12 16:26

奶妈又神经了- -
作者: 某一条虫    时间: 2008-5-12 18:55

一样- -也是会上去发呆...
会不会是RO音乐的吸引力有关呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2