标题: [历史] 请教一下WS高手的配点 [打印本页]

作者: 3071    时间: 2007-11-7 20:22     标题: 请教一下WS高手的配点

..

初玩WS,特意上来请教....

希望大家能解答若干问题(当然是50转),

1.暴风雪,火箭术和暗壁有必要都是10级吗?或者说几级合适?特别请详细解答火箭术.

2.圣灵要学吗?几级合适.

3.崩裂和泥沼要出吗?几级合适.

4.禅心几级合适?

最后问一个问题,研究WS能像CM一样打吗??还是一定要CM?

感激感激..
作者: richter    时间: 2007-11-7 20:28

保守派的答案是:

1.暗壁和火墙应该到7就可以,暴雪最好出10级。但巫师的元素箭再强也强不过智者的…………

2.打怪以前出9就行了,不紧张配点就出10……

3.看爱好,泥沼有人推荐1有人推荐5(这也看爱好)…………

4.看爱…………爱出几级就出几级(一般我是不出的)…………
作者: syf917    时间: 2007-11-7 21:16

暴风雪一定要10吧。招牌技能。
暗B和火箭依需要而定。我出了10级暗B,火箭就只有4级了,点数吃紧啊。
圣灵9或者5当过度技能。
泥沼是不错的技能。(但是我也没出)
蝉心4级左右应该够。
作者: 1k1k    时间: 2007-11-7 21:27

真诚的告诉你一句。。怎么练级快怎么配~谗心加到10吧~~冲3转几出那么多技能有什么用?别告诉我你2转ws想gvg。。。
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-11-7 22:06

谁说二转WS不能GVG的?
作者: 3071    时间: 2007-11-7 22:16

多谢各位,还有一个去研究3
WS能像CM一样打吗?可能咏唱时间久了一点(看研3录像之后..)

崩裂术真的不用学?
作者: kukihan    时间: 2007-11-7 22:32

原帖由 余岂好色哉 于 2007-11-7 22:06 发表
谁说二转WS不能GVG的?

同意楼上的..80多级的WS照样秒N个3转职业..
作者: sd5354634    时间: 2007-11-7 22:38

1.暴风雪10级合适,练及,GVG都是常用技能.暗比7级比较合适.火箭我感觉要么不出,要出就出满,为了火墙的话可以出4级

2.圣灵可以做暗比过渡技能.练级时候我还真没用过- -

3.想研究的话崩裂强烈推荐出满.泥沼1是必须要的,打怪的话1~2及泥沼也够了

4.禅心0级合适..不建议出

WS可以打研究.但不可能和CM一样打..WS的魔攻和HP方面都比CM底.CM SP不够还能靠吸魂弥补
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-11-7 22:44

2转WS想尽快99级转生去的话建议出满10级阐心,9级心灵,10级火见,10级火墙.
CM的话阐心,吸魂坚决不出。
作者: 3071    时间: 2007-11-7 23:01

不知有没有记错,
暴风雪10级,D99都要5秒,连续技应该用怒雷10或雷鸣.所以多数中期打怪为了唱得快都是用1级暴风多吧?

所以(暂时不考虑GVG)暴风10真的有必要吗?

不知我说的对不对.请继续指教
作者: Jaewu    时间: 2007-11-7 23:12

最终目标 95以后去研究练级
10陨石10暴风雪1怒雷4冰墙2水球5崩裂1泥地10雷鸣
1转技能冰冻10雷击4雷暴1火箭10火墙7火球5石化6
无禅 无念系
配点 I85 D99 其余V
作者: 3071    时间: 2007-11-7 23:18

10陨石  练级时有意义?
作者: 7314    时间: 2007-11-8 04:01

1.暴风雪,火箭术和暗壁有必要都是10级吗?或者说几级合适?特别请详细解答火箭术.  
雪10..暗壁7..火箭不gvg的話4級岀火牆..gvg的話最好10級(條件技能點夠用)..

2.圣灵要学吗?几级合适.  
暗壁前置5級

3.崩裂和泥沼要出吗?几级合适.  
打研究的話崩裂5..泥沼起碼1級(夠技能點岀5)..

4.禅心几级合适?  
快速沖超魔的話10級..否則0級..

無意義..gvg有作用而已..

最后问一个问题,研究WS能像CM一样打吗??还是一定要CM?  
95級以上ws有1定熟練度就可以去勒..我以前也是開ws去的..
ps.但是我已經很久不玩超魔勒..上次開法師帶小號被說差勁(因為最近玩神官都是能頂怪的)..
作者: Jaewu    时间: 2007-11-8 09:06

原帖由 3071 于 2007-11-7 23:18 发表

ST区拉火车直火+陨石
研究所SS高台超过3个不在一个崩裂范围就是陨石砸 而且节省SP
另外如果去GVG娱乐陨石也是主打技能之一
作者: gk9999    时间: 2007-11-8 09:13

搂主听我的。怎么升级快怎么加。缠心满~火箭雷鸣暴风雪奔列加满就ok了。。什么缠心别加。。你以为ws蓝很够吗?2转ws是可以gvg。。但我觉得楼主还是比较在意冲3转。。
作者: I钱I米    时间: 2007-11-8 09:18

想去研究要有SG,自己是WS倒无所谓..
关键是少3点D,这个比较头大,不能冒险
推荐地属性技能全满,10雷鸣10雪,其他随意,有暗B更好
作者: realran    时间: 2007-11-8 09:36

不建议10陨石,首先命中低,其次,平时打怪,陨石很少能用的不上,延迟高,命中低,而且一个石头才打5下,在没有BLQ的情况下,陨石的伤害是有限的

雪一定要10,1级冻的时间也短,泥沼不错,打怪GVG都很好,崩裂的话,如果你不经常打风属性的怪物,就不用加了

个人认为禅心可以配合吸魂出,虽然很多人都不喜欢吸魂…………但是我现在的感觉是,I99的CM,在高频率打怪的过程中,SP也未必够…………

作者: 火焰心情    时间: 2007-11-8 16:01

原帖由 1k1k 于 2007-11-7 21:27 发表
真诚的告诉你一句。。怎么练级快怎么配~谗心加到10吧~~冲3转几出那么多技能有什么用?别告诉我你2转ws想gvg。。。

想起。。。
诚收2转81ws,一定要有als头。。。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-11-8 16:18

95级去研究,冰墙2,泥沼1,崩裂5,暗B7,雪10,雷鸣10,这些技能够了
建议D到99,配2奴隶手套,苹果头,TBL生存达到140D

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2