标题: [历史] 小初99了还能打啥? [打印本页]

作者: tonyrachel    时间: 2007-11-7 19:38     标题: 小初99了还能打啥?

偶的超初小号99了,除了花区和史汀,还能打什么?偶是田园服的,嘿嘿

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-7 19:40

任何你觉得可以打的。
作者: 梦断金陵    时间: 2007-11-7 20:11

云游四方
作者: julyd    时间: 2007-11-7 20:23

打鳄鱼人吧  
我们比RP[m_害羞]
作者: SY:为爱而生    时间: 2007-11-7 20:24

..........无念..超初不是很牛了????

那还玩FS干嘛啊?
作者: julyd    时间: 2007-11-7 20:29

CC的SP让你郁闷死哦
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-7 20:40

旅游吧.....................
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-7 20:59

原帖由 SY:为爱而生 于 2007-11-7 20:24 发表
..........无念..超初不是很牛了????

那还玩FS干嘛啊?

超初最高,3000左右hp,而且一叫就晕,攻击方式单一,没有强大的面魔法,并且sp常年不够用,唯一的优势就是能够轻松无念。
超魔能上,8000左右Hp,能够一定抵抗任何状态,具有多种面魔法,并且很少担心sp不够用,要无念也不是做不到,就是需要状态齐全。

你可以比较一下。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-7 21:16

任何90+的CC都应该是无念的吧...嗯 至少90%++
作者: huyitoya    时间: 2007-11-7 21:18

打卡  打宝  打消耗
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-11-7 21:25

这个职业,适合找对爸妈,跟在后面混,完全娱乐性职业。
作者: intro    时间: 2007-11-7 21:36

408的SP...还是无念的,经常坐地板回SP那才是最大的不幸呢.
持续战斗力绝对是WS/CM高,超初的无念也就是个大噱头而已.
作者: julyd    时间: 2007-11-7 21:40

CC的无念才不是噱头呢..

你去看看人家乐乐吧..他的CC赚了几个E了都

看你怎么用而已..

CC打宝绝对不差的..
作者: 米花熊    时间: 2007-11-8 09:26

昨晚还看见你 打什么都可以 我跟你组 你带我
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-8 10:31

啊啊啊.......... = =破布猪........别把我带出来啊...我会不好意思的...[m_害羞]
不过小初用的好赚钱也是很快的.(我不喜欢0偷...按的手抽斤...)因为是0消耗...装备也便宜![m_hi]
LZ...你那件衣服...- -!浪费了...
作者: julyd    时间: 2007-11-8 10:33

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-11-8 10:31 发表
啊啊啊.......... = =破布猪........别把我带出来啊...我会不好意思的...[m_害羞]
不过小初用的好赚钱也是很快的.(我不喜欢0偷...按的手抽斤...)因为是0消耗...装备也便宜![m_hi]
LZ...你那件衣服...- -!浪 ...

小样你还知道不好意思
另外你叫我撒!!!

作者: £天天    时间: 2007-11-8 10:44

恭喜LZ小初发光,田园第一个?巫猫。。嘿嘿
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2007-11-8 10:46

SOLO还是A刺和SS比较好
作者: ldlin925    时间: 2007-11-8 11:14

我的小号CC也99 但我HP5000+ SP500+
还没用套卡呢`  靠青蛙卡嘿嘿~  还加了点V
应为CC D不用加满就能无念了 所以不必把D加满 浪费点数  另外我觉的 带标示 比带套卡好`
   等练到100级 基本就能不死了 哈哈 专们给大号打材料 打宝赚钱用哒~
作者: kkk333    时间: 2007-11-8 11:20

原帖由 julyd 于 2007-11-7 21:40 发表
CC的无念才不是噱头呢..

你去看看人家乐乐吧..他的CC赚了几个E了都

看你怎么用而已..

CC打宝绝对不差的..

CC打什么宝啊~!?
作者: julyd    时间: 2007-11-8 11:44

原帖由 kkk333 于 2007-11-8 11:20 发表

CC打什么宝啊~!?

我说了某人会杀了我的...

保守估计..他3,4个月靠CC赚了至少4E - -
作者: lixinwei1985    时间: 2007-11-8 11:45

原帖由 julyd 于 2007-11-8 11:44 发表

我说了某人会杀了我的...

保守估计..他3,4个月靠CC赚了至少4E - -

他打什么 能4E? 刷HW?也没这多吧
作者: kkk333    时间: 2007-11-8 12:59

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-8 11:45 发表

他打什么 能4E? 刷HW?也没这多吧

继续同问
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-8 14:56

- -!!!那个那个...这个这个...4E应该没的吧...
1张马克.60~80张海葵...[m_对视] 500+礼物箱.200+小箱...(保守估计...)
还有那个那个啥?这个这个啥?...- -!忘了...

作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-8 14:58

因为本人比较贪财.- -!所以打到好东东就卖RMB了.然后逛街买零食吃了...
上次那张马克就和天耳一起250卖了.=.=换了场电影.星巴客.牛排...[m_得意]
作者: kkk333    时间: 2007-11-8 15:02

作者: lixinwei1985    时间: 2007-11-8 15:07

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-11-8 14:56 发表
- -!!!那个那个...这个这个...4E应该没的吧...
1张马克.60~80张海葵...[m_对视] 500+礼物箱.200+小箱...(保守估计...)
还有那个那个啥?这个这个啥?...-  ...

80张海葵 那打的这多
你是不是把GM他老爸给暴了
作者: ut0    时间: 2007-11-8 15:08

我记得有人前一阵说有超粗打樱花野外的那一片海葵
难道就是楼上的那位胸抬?[m_害怕]
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-8 15:12

啊丫!!!...被楼上发现了~[m_不好]
不过自从上次7分中出了3张卡后...我就没去刷了.1个多月没去了~.[m_兜风]
作者: lixinwei1985    时间: 2007-11-8 15:16

原帖由 ut0 于 2007-11-8 15:08 发表
我记得有人前一阵说有超粗打樱花野外的那一片海葵
难道就是楼上的那位胸抬?[m_害怕]

这么好的地方为什么只有CC才去打?
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-8 15:24

米.抢的人多了...但大家都比较客气.说好掉的.我见别人来了也会让...
还认识了不少人.=.=
不过有个女WS!双开M4来的.叫鬼什么什么的.- -
1来就怒雷.不管谁在.都抢.....BS记.
作者: lixinwei1985    时间: 2007-11-8 15:32

。。。就那点地方 一个怒雷不就全没了。。。
怎么不去沉船打?有海葵还有HW 多少好  顺便还能打点营养大骨
作者: 老灯    时间: 2007-11-8 15:47

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-8 15:32 发表
。。。就那点地方 一个怒雷不就全没了。。。
怎么不去沉船打?有海葵还有HW 多少好  顺便还能打点营养大骨

那里刷新快

沉船数量多刷新慢
作者: lixinwei1985    时间: 2007-11-8 16:01

那里确实刷的快 基本上打完就刷
万一打到卡就埋在海葵堆里就完了
作者: julyd    时间: 2007-11-8 17:40

乐猪你没刷到4E ??
鬼才信

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2