标题: [历史] SD保安真是墙头草 [打印本页]

作者: wairen    时间: 2007-11-7 16:05     标题: SD保安真是墙头草

真实经历:
   今年3月,因为被盗号去sd处理。进sd的客服们,一群保安上来(可能他们习惯有人闹事,怕我也是闹事的吧)。结果,看我才2个人,就蛮热情的领我们去了处理问题的电脑边。
   在开帐号证明的时候,因为身份证对不上(麻痹没几个人能对上的),我就和客服mm吼了两下,结果,下面一幕把我惊呆了:一个年轻满脸痘痘的保安,把大门猛的一摔,澎的一声巨响,那家伙就冲我而来,我和一起去的zz顿时吓的没了方向,准备把手挡住脸部。结果,在那拳头离我还0.01公分的时候,意外发生了,门外进来一大群玩家,和外面保安一边gvg一边进到里面来了,那家伙顿时把快砸到我们头上的拳头收了回去,又猛一甩头冲了出去,准备参加外面的gvg,结果,更加意外的事发生了,外面游戏玩家进来黑压压一群。额的神呀,那保安竟然马上换了姿势,立定,双手放在小jj前,动也不动。
  天哪,那个真是墙头草的厉害了,刚才还是猛男,现在一下就变萎男了。
   今年11月6号,吸取上次教训,又去sd,顺便带了个189 体重200斤的兄弟一起前往,又遇到那保安(可能他多次上演英雄救美,所以工作没丢吧)。我冲这他对我兄弟说:就是他,上次很狠的。结果,那小子看了我边上的泰山,没任何反应(我猜他也知道189的实力吧),结果,又是程序式的和客服mm闹不愉快,客服mm吧我们叫到小房间,要单独谈谈,结果,那男的竟然跟了进来,还堵在门口,绝对黑社会跟班的样子,结果,我们骂了句:你怕我们强奸了你们的工作人员?那小子想发作,结果,客服mm请了他出去。
  哎 那保安,真搞不懂,我们本无恶意,你逞什么能啊。
  保安已如此,代理看来亦如此!!!代理亦如此,后果既可想。
  哎抄人家一首词,希望别bs
   犹记盛大黑屋,迷糊不知是处。辞尽请入内,误入黑屋深处。    呜呼,呜呼,惊起一泡废物!⒈
词解1:废物:保安甲(痘痘男)

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-7 16:08

你怕我们强奸了你们的工作人员?
作者: .lemon.    时间: 2007-11-7 16:10

要文明,要和谐,要有爱.
作者: zhaoboris    时间: 2007-11-7 16:13

搞笑的
作者: 馆林见晴    时间: 2007-11-7 16:18

你们去了2个。。。。他怕你们3P- -
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2007-11-7 16:19

我就想知道那MM长的怎么样。。
作者: 白雪真帆    时间: 2007-11-7 16:20

其实他想加入进来的。。。可是你们不给,LSDLSD,不要到处觅食
作者: wumi    时间: 2007-11-7 16:23

门外进来一大群玩家,和外面保安一边gvg一边进到里面来了

作者: oneone    时间: 2007-11-7 16:37

你怕我们强奸了你们的工作人员? 这话杀伤力巨大
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2007-11-7 16:38

你这人是不好,平白无辜帮人家加了20斤肉..哎
作者: 5298055    时间: 2007-11-7 16:41

都叫你不要那么斤斤计较啦
肥飘
作者: .lemon.    时间: 2007-11-7 16:41

作者: 神一样的人    时间: 2007-11-7 16:47

我记得是进去后拿号码 然后好象是给你电脑打质料 等号码到你了进小房间 里面好象是一男一女  男的好象是娘娘腔...
作者: caonimaayi    时间: 2007-11-7 17:01

SD 不就是垃圾吗???
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-7 17:09

其实SD保安是个好人......233
作者: 小智づ    时间: 2007-11-7 17:12

作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2007-11-7 17:16

太戏剧化类 ...保安不大可能打人吧...真打了他自己工作也就没了
作者: xiahee    时间: 2007-11-7 17:19

那个客服MM长的如何?
作者: maofu    时间: 2007-11-7 17:28

8是吧。。。我上次去的时候保安挺和气的。。还安慰我们东西会回来的
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2007-11-7 17:33

原帖由 5298055 于 2007-11-7 16:41 发表
都叫你不要那么斤斤计较啦
肥飘

我那是斤斤必争啊!事实啊
话说那个接待部经理很卡挖一,其他没什么了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-11-7 17:41

原帖由 wairen 于 2007-11-7 16:05 发表
真实经历:
   今年3月,因为被盗号去sd处理。进sd的客服们,一群保安上来(可能他们习惯有人闹事,怕我也是闹事的吧)。结果,看我才2个人,就蛮热情的领我们去了处理问题的电脑边。
   在开帐号证明的时候, ...

别强奸人家 人家是无辜的 鸡奸那保安倒有必要
作者: maofu    时间: 2007-11-7 17:50

原来那200斤的是肥飘。。。
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-11-7 18:27

照这么看来,ZZ原来长得一副文弱小生样,傻飘才是189巨汉?
泥娃娃姐姐的精灵戒指弄回来了没啊?
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-11-7 18:29

忽然想起来,某人(就不揭破你马甲了),怎么不把你为了调戏客F MM把2个手机电池都打到没电的事情讲出来呢?
老实招了吧,其实你就是为了找理由跟客F MM聊天的
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-7 18:37

大家都很关系客F mm的样子啊
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-11-7 21:18

话说,保安出去后,你和客FMM在小房间的事,倒挺感兴趣。。。。
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-7 21:35

那房间有灯光吗?

作者: fangxin    时间: 2007-11-7 21:46

看到81同学,坐在那里喝茶了吗``
作者: 一位宣言    时间: 2007-11-7 22:23

嫖子真激情,被黑弟利用了
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2007-11-7 22:36

那个200斤不是我啊.表误会啊..不过那男的确实很委琐
作者: darknessxp    时间: 2007-11-7 22:41

[m_装酷]
其实找个能打得,但是看上去不是很猛的去,估计就可以正当防卫了,然后就爽了
作者: wairen    时间: 2007-11-7 22:52

那 个房间的灯火很亮 可惜那个sb保安进来以后靠门而立 把灯的开关给按了下,结果 ,就看道根冒烟的香烟,哎,我和飘还是很老实的,那个客服mm么长的一般,2个老虎牙蛮有特点的,笑起来包不住那种。
  81没看到,81的朋友看到了,差点看到那个unknow 通过朋友找到那个家伙了,sd里的,roteam 不过做那个项目不清楚。
作者: 冰激凌¢东东    时间: 2007-11-7 23:02

mm漂亮伐=.=
作者: wairen    时间: 2007-11-7 23:08

不漂亮  但是也不难看
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2007-11-7 23:16

黑菜,你为什么要给我多加20斤,你去看看20斤肉有多少
作者: 雛咲深红    时间: 2007-11-7 23:23

漂亮他也不会告诉你们的,肯定连手机号都问好了
作者: 逍遥    时间: 2007-11-7 23:33

-.-SD客F的女工作人员没个是美女.都爆恶心
作者: 『爱斯B』I    时间: 2007-11-7 23:34

原帖由 逍遥 于 2007-11-7 23:33 发表

作者: 绝对幸运    时间: 2007-11-8 06:53

作者: wairen    时间: 2007-11-8 08:57

原帖由 逍遥 于 2007-11-7 23:33 发表

你真的错了 我能保证你错了。我老实坦白件事吧,我和小飘处理好事情是18点,他们下班时间,结果一出门就看到2个美女,我们2个就尾随而……哎 但愿我老婆没看小站
作者: xiahee    时间: 2007-11-8 10:31

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-11-7 18:29 发表
忽然想起来,某人(就不揭破你马甲了),怎么不把你为了调戏客F MM把2个手机电池都打到没电的事情讲出来呢?
老实招了吧,其实你就是为了找理由跟客F MM聊天的

恩,一定是电池质量不行,
作者: 流沙de马甲    时间: 2007-11-11 17:07

4L正解~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2