标题: [历史] 我承认我只不过是复制粘贴了下 [打印本页]

作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-11-7 12:05     标题: 我承认我只不过是复制粘贴了下

关于说17的帖子

各位开马甲一直发啊发啊发啊发
不无聊么.....

省省吧..看见都烦了,没新意

虽然我也很喜欢激情帖,但各位发的东西千篇一律
能不能换点说的啊.
我相信很多人都看烦了
开马甲无所谓,发点有技术含量的吧
谢谢大家!
作者: YSL    时间: 2007-11-7 13:21

话说一个群体里总得有个针对的目标,否则忒无聊了,为了人民大众的利益,发扬点牺牲奉献精神,小白菜你就接受要在沉默中变黄的命运吧

作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-11-7 13:32

小白菜呀 地里黄呀?
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-7 13:48

大家都喜欢 复制粘贴...我也来复制下好了 纯粹恶搞 笑笑就好  T T我可不想成为被群功之对象..毕竟不是偶写的

月光の魂:“最近局势对我们越来越不利了啊!”
哨兵:“报告,刚刚极东支部传来消息说观测到有未知物体高速向本厅接近中,预计30秒后抵达。是Super Man!不!速度太快了!”
一阵闪光后,UN站在了门口
整个冬季:“来者何人?”
Unknown Item:“我是外交官unknown item。不属于任何联盟,是由极为秘密的佣兵组织<一骑当千>所派遣过来谈判的。识别号码B-3128,代号是URUZ-7。”
月光の魂:“······”
Unknown Item:“贵联盟,最近似乎少了2个位子了吗。”
整个冬季:“你的意思是?”
Unknown Item:“让我们会加入你们吧。最近我们以爆掉件+7巴基力的代价换来了吧+7 D破锥。相信对贵联盟会有帮助。”
和平の诗:“说出你们的条件吧!”
Unknown Item(腼腆/E5):“呵呵呵呵!我们是不属于任何联盟正义之师。我们不需要什么报酬!”
月光の魂:“那么需要我们做点什么?”
Unknown Item:“公会同盟位子2个,GVG时你们要听从我方调度。冰墙WS若干。对人用手榴弹两粒,C4炸药三盒,还有指向性地雷6枚。”
整个冬季(暴筋):“······”
Unknown Item:“当然,后面3样我买单。到时候我们会拉着精灵来同盟。各位,那么就这么定了。不过你们好象现在也只能接受我们的介意了吧!”
闪光后,UN消失。
整个冬季(叹气):“为了生存,连毁灭自己的力量也要利用吗?”

在一段...最近几天   恶搞无罪..YY有理 ps:不知道这句话会被...XX吗?

Unknown Item:“阿亚怎么了?难道他拥有着我不知道的力量吗?”
阿亚:“你是不会明白的!将GVG当成开金手指的你!UN!你是不会明白我身体里发出的力量的!”
Unknown Item:“从身体里发出的力量?那种东西能打倒因为开金手指而无敌的我吗?”
阿亚:“什么?”
拉拉:“阿亚!你拥有着能超越金手指的力量!”
凤:“没错!阿亚!是爱啊!有爱和肾上腺素就能创造奇迹!”
Unknown Item:“女人的声音?”
阿亚:“难道还要抵抗吗?”
阿亚:“啊!!!!!接招!!!!!石破天惊 阿修罗霸皇拳!!!!!啊!!!!!”
Unknown Item:“动啊!身体!身体为什么不能动?”
阿亚:“回到女人那里去!!!”
Unknown Item:“不是只有我死!你的灵魂我也要一起带走!阿亚!”

UN倒下

阿亚:“&^!&^@*@(((#*(@W#$#(@|(#$^”  (疯了)

作者: 恋恋蓝梅    时间: 2007-11-7 13:49

LS你YIN了
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-7 13:50

我可是冒的多大的风险 在某个 非常'淫荡"的群里 找了办天才找到 ..话说那个群 整天在研究各种"搞笑"东东- -
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-7 14:01

很好很强大
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-11-7 14:03

建议你们们再接再厉,下一篇里多突出unknown item的人格魅力
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-7 14:08

是呀 我也希望 他们多努力 把FLASH 做出来 不过题材就是另外的了
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-7 14:10

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-7 14:03 发表
建议你们们再接再厉,下一篇里多突出unknown item的人格魅力

能让剑心把悬赏价格提高一点么

作者: 小智づ    时间: 2007-11-7 14:15

作者: 木易佐为    时间: 2007-11-7 14:37

楼主看来满无聊的
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-11-7 17:12

看了3楼的一段话....
不知大叔和DD是不是得罪你了
又或老虎或者月光得罪你了
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-11-7 17:12

原来白菜就是瓜子.
作者: ling(霛)    时间: 2007-11-7 17:22

隱藏的大邪神還沒出來呢```
作者: 错器爱胖胖    时间: 2007-11-7 18:34

要顶铃音的
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-7 18:36

楼上是只狗
作者: 120387511    时间: 2007-11-7 20:08

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-7 13:48 发表
大家都喜欢 复制粘贴...我也来复制下好了 纯粹恶搞 笑笑就好  T T我可不想成为被群功之对象..毕竟不是偶写的

月光の魂:“最近局势对我们越来越不利了啊!”
哨兵:“报告,刚刚极东支部传来消息说观测到有 ...

偶有意见额,为什么DD和大叔是配角?军军都未列入。。。。很明显一骑是跟偶们混的 。。。。
作者: magine    时间: 2007-11-7 20:15

原帖由 120387511 于 2007-11-7 20:08 发表

偶有意见额,为什么DD和大叔是配角?军军都未列入。。。。很明显一骑是跟偶们混的 。。。。

报告 我有对白额 3楼顺数第三行
作者: 120387511    时间: 2007-11-7 20:18

原帖由 magine 于 2007-11-7 20:15 发表

报告 我有对白额 3楼顺数第三行

你丫的,就是那通风报信的?
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-7 20:19

原帖由 120387511 于 2007-11-7 20:08 发表

这个初步顶的剧本。。。回头就决定流产了。。。

现在拿GVG题材做东西
不管你有没有那心
总有人会对号入座的。。。

那玩意就当FF13的预告片不吧。。。

至于范志卵吗

他什么时候请我吃饭我再考虑考虑
作者: 和平    时间: 2007-11-7 22:44

笑过 那边的联盟的写手就这个能耐么?

不够精彩 不够邪恶 不够YY 不够黑幕

加油 看好你们
作者: sd5354634    时间: 2007-11-7 22:52

我想双开去PVP,自己杀自己..我能领取500W嘛- -
作者: 小智づ    时间: 2007-11-7 23:23

作者: ling(霛)    时间: 2007-11-7 23:35

1個月後邪神將會降臨```
作者: 永生不灭    时间: 2007-11-8 00:05

原帖由 小智づ 于 2007-11-7 23:23 发表
我杀了不灭都N次了,是不是杀一次给500W啊?????

老哥你别吹牛了,昨天才杀了我50次你敢说只杀了n次?大家都看到的, 没办法我操作太烂了,随便虐的命 ╮( ̄▽ ̄)╭
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-8 00:05

快点去问人家要钱吧...50次...2E5嗯...你做的很好
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2007-11-8 00:07

是男人就快去拿
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-8 00:45

是呀是呀 ~~ 那会 我上去准备英雄救美 也被和谐..了 30来回呢..
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-8 00:52

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-11-7 17:12 发表
看了3楼的一段话....
不知大叔和DD是不是得罪你了
又或老虎或者月光得罪你了

我是无辜的 不是偶写的..也没那文笔写  毕竟SY服工会里 月光也是我瞒喜欢的一个工会!!..如有得罪 SORRY..
作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-11-8 01:03

好奇下,有人领到过钱吗...
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-8 01:12

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-8 01:03 发表
好奇下,有人领到过钱吗...

不知道...你因该问他们发过钱么=。=|||
作者: YSL    时间: 2007-11-8 10:02

今早乘差头额时候,见转弯角一广告牌,上书大字"看"一个,下面是我会会标,卡卡
作者: 点爱    时间: 2007-11-8 10:25

太有文彩了..不过我觉得挺好玩的
作者: 点爱    时间: 2007-11-8 10:42

话说我也来截个无敌的.和铃音的有得1比...................................................关于应对未来战争中互联网中的恐怖分子可能采取的各种手段,我军将坚持对敌斗争两项原则的立场永不改变。消灭不如俘虏,俘虏不如控制。针对RO战区,我想表明的立场是,凡联合国军内部成员,一律不得参与地方冲突,做到三不:一,不进PVP。二,不参与GVG。三,不打BOSS,不与玩家抢BOSS。  以上三条除执行特殊任务时除外。

另外内部成员还需遵守《联合国军保密守则》 《联合国军士兵守则》

关于联合国军现代化建设方案

联合国军特战大队:
第一纵队    联合国军海军陆战队   独立单位  执行 堵门 放传送任务  常规军事侦察任务   应熟记《联军代码》

第二纵队    联合国军中央情报局    军直属队     间谍战  信息战 心理战  种族主义研究   执行特殊侦察任务

第三纵队    联合国军机器人部队     独立单位    无限传送操作系统的改进控制与维护

第四纵队    联合国军红十字会         独立单位     提供后勤保障,完成一般侦察任务

第五纵队     联合国军黑客部队       军直属队       高科技的绝密监视任务,小到手机,P3,P4。  该部门的行动可能违反中华人民共和国的法律,因此各项任务需要列为绝密,不得留下证据。该纵队预计2008年底投入实战。
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-8 13:31

话说今夜 就可以摆脱2转阴影...来到3转时代...只不过就是血多了些 耐抗了些...- - !!
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-8 17:23

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-8 13:31 发表
   话说今夜 就可以摆脱2转阴影...来到3转时代...只不过就是血多了些 耐抗了些...- - !!

恭喜你的悬赏被提高了!
作者: 和平    时间: 2007-11-8 17:28

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-8 13:31 发表

对我来说是一个噩耗
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-11-8 18:42

和平跟铃音是我印象很深刻的两个SY万年二转诗人,想不到铃音居然……
作者: 樱月    时间: 2007-11-8 19:07

你还可以带地箭奥义
作者: amd64    时间: 2007-11-8 19:18

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-7 12:05 发表
关于说17的帖子

各位开马甲一直发啊发啊发啊发
不无聊么.....

省省吧..看见都烦了,没新意

虽然我也很喜欢激情帖,但各位发的东西千篇一律
能不能换点说的啊.
我相信很多人都看烦了
开马甲无所谓 ...

我承认我只不过是复制粘贴了下
http://bbs.rohome.net/thread-851952-1-1.html
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-9 09:20

原帖由 点爱 于 2007-11-8 10:42 发表
话说我也来截个无敌的.和铃音的有得1比...................................................关于应对未来战争中互联网中的恐怖分子可能采取的各种手段,我军将坚持对敌斗争两项原则的立场永不改变。消灭不如俘 ...

哪搞的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2