标题: 那张尴尬的脸!你们喜欢戏弄Japanese吗? [打印本页]

作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-11-7 10:51     标题: 那张尴尬的脸!你们喜欢戏弄Japanese吗?

刚刚,公司来了个Japanese,我们经理一个箭步上去:Nice to meet you,i'm Ron ,from nanjing.Have you been to nanjing?
那个人....那张脸...尴尬到死还陪着笑...

晚上还要和他一起吃饭,结果经理对我说:吃湘菜去!辣死他!我去订位子...

我那个汗哦

谁有过相似经历,分享下

作者: BullyFly    时间: 2007-11-7 10:56

用历史去戏弄无罪之人..则48对滴..
作者: .lemon.    时间: 2007-11-7 10:57

我lp前几天公司出游..他们boss(日本人)还说要打算去南京..据说那里风景好..
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-11-7 10:58

其实我们经理是台湾人...在美国念书的
我也不明白他怎么回事...不过小有过干瘾的感觉
听说南京人是真的很讨厌日本人的说
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-7 11:16

我们单位天天有这种事...
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-11-7 11:53

我不是南京人,也不喜欢日本人!!!

别跟我说他们是无辜的,想想他们的父辈是怎么对待我们中国人的吧!!

看看历史吧!醒悟一下吧!

抗日战争已结束这么久了,中日友好重修与好,国人对日本的仇敌情结本应日渐淡化.但近年来一系列

的不耻行径显示,日本人没有从战败中反省,更变本加利地进行对历史的曲折,误导日本青少年,否认

侵略军的大屠杀大丑闻.不但如此,近几年来,不断地露出帝国主义丑陋的嘴脸,先是要求加入联合国

常任理事会,而且不断地出兵参加维护和平的,并且不断地抛出中国危胁论,并在钓鱼台岛屿的主权

上,已经占了上风........

如果他们知错就改,记住历史,痛改前非,我们是不会记仇,我们的人民是世界上最宽容的人民,中国

共 产 党对当时放弃了对战败国必需的赔款义务,如果不是这样,日本人要落后几十年,但所有的这些他

们全忘了,小泉纯一郎不顾亚太地区人民的反对,频繁参拜神社,引起全世界人民的愤怒.

勿忘国耻!!!对忘恩负义的家伙不能宽恕,淡化侵略和被侵略的历史是罪恶!!!

作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-11-7 11:56

恩!说得对! 晚上整死那家伙~MM别火了~
作者: .lemon.    时间: 2007-11-7 11:58

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-11-7 11:53 发表

别跟我说他们是无辜的,想想他们的父辈是怎么对待我们中国人的吧!!

抗日战争已结束这么久了,中日友好重修与好,国人对日本的仇敌情结本 ...

好mm
作者: 健三    时间: 2007-11-7 12:10

上礼拜在马路上 前面一群人(开始没认出是日本人) 我和朋友走过去  正好路况不太好路又窄 一人让我们走 他一步步向后退 我看着他 然后他一脚踩空 摔了四脚朝天  就听见旁边 大丈夫 大丈夫....
作者: a1838210    时间: 2007-11-7 12:41

作者: 绝代双骄    时间: 2007-11-7 12:50

没戏弄过,打过算不算?
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-11-7 12:56

原帖由 绝代双骄 于 2007-11-7 12:50 发表
没戏弄过,打过算不算?

额`想必是因为此人该打,而不单是因为他的国籍和种族吧
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-11-7 12:59

原帖由 绝代双骄 于 2007-11-7 12:50 发表
没戏弄过,打过算不算?

莫名的2连
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-11-7 13:05

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-7 12:59 发表

莫名的2连

你因该哪次对老刘说的那些话..在对他说1次.
作者: 空の空    时间: 2007-11-7 13:36

属于无聊的行为
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-7 13:53

丢中国人脸。
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-11-7 13:55

南京人不是最痛恨日本人的
东北人才是最痛恨日本人的

所以广东人称东北人那个啥来着。。
作者: 27617842    时间: 2007-11-7 13:56

[m_傻笑] .............5L
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-11-7 14:01

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 13:53 发表
丢中国人脸。

这种就跟以前有人去拿着中国国旗在路上去踹在路上开的日本车
有些人说好 有些人说不好
每个人的思想境界不同罢了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-7 14:03

[m_挖鼻子] 思想境界,这也能提到境界,这只是素质问题而已,狠是狠,但是我并不觉得应该用太激进的方法而已,收拾小日本的方法多的是。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-7 14:06

原帖由 健三 于 2007-11-7 12:10 发表
上礼拜在马路上 前面一群人(开始没认出是日本人) 我和朋友走过去  正好路况不太好路又窄 一人让我们走 他一步步向后退 我看着他 然后他一脚踩空 摔了四脚朝天  就听见旁边 大丈夫 大丈夫....

健三:大丈夫ですか?
日本人:はい、大丈夫です。
健三:あの、すみません。
日本人:何で?
健三(补了一脚..日本人滚到坑里去了..):死め!日本の馬鹿!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-7 14:10

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 14:06 发表

健三(补了一脚..日本人滚到坑里去了..):死め!日本の馬鹿!

不错。
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-11-7 14:10

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 14:06 发表

作者: 绝代双骄    时间: 2007-11-7 14:15

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-7 12:56 发表

额`想必是因为此人该打,而不单是因为他的国籍和种族吧

2个小日本吃饱老酒调戏中国小姑娘.
作者: .lemon.    时间: 2007-11-7 14:17

没阉了他.
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-11-7 14:18

原帖由 绝代双骄 于 2007-11-7 14:15 发表

2个小日本吃饱老酒调戏中国小姑娘.

这个事件...换个国籍也照样要打!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-7 14:18

就是2个美国佬调戏一个小妹妹我也照样打。
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-11-7 14:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 14:18 发表
就是2个美国佬调戏一个小妹妹我也照样打。

打不打得过是另外一回事哈~~~颁奖!!追光灯!!!    "男子汗"大奖花落你家了!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-7 14:25

[m_走开] 打不过可以叫人啊。
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-11-7 14:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 14:03 发表
[m_挖鼻子] 思想境界,这也能提到境界,这只是素质问题而已,狠是狠,但是我并不觉得应该用太激进的方法而已,收拾小日本的方法多的是。

有什么方法呢``难不成还能拿把枪毙了日本人么?我们又不能杀了他,就只是口头上说说痛恨而已吗?

我去过好多家日军侵华留下罪证的博物馆和烈士馆,在里面见证了血淋淋历史`一副副活生生的图片` 大量的历史资料、日军遗留物品、劳

工和“慰安妇”被奴役的照片及其它资料,全面、深刻地揭露了侵华日军当年犯下的累累罪行。谁能不对日军的暴行感到吃惊和愤怒?

而他们现在呢``承认历史了吗?没有!他们反省过吗?没有!那他们做了什么呢?他们变本加厉的扭曲历史`不但否认着南京大屠杀`还制

造中国威胁论.一次又一次的参拜他们所谓的靖国神社`所谓的英雄亡魂!

如果他们能做的好一点`如果他们能够勇敢面对历史`如果他们真的反省了`如果他们不再参拜靖国神社`那么我会对他们改观!

没错,历史的恩怨没必要牵扯到这一代``这点我承认``但是前提是`他们到底有没有意识到自己民族的错误?到底有没有对自己的民族做

出过深刻的反省?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-7 14:29

说到底你也只是口头上的喊口号而已了,实际上你真正遇到日本人,你也只能小打小闹不能拿对方怎么样。
作者: wumi    时间: 2007-11-7 14:33

日本人,漠视+鄙视
作者: 绝代双骄    时间: 2007-11-7 14:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 14:29 发表
说到底你也只是口头上的喊口号而已了,实际上你真正遇到日本人,你也只能小打小闹不能拿对方怎么样。

行动要快,搞完就闪,别出大事,千万别让老爷叔抓住,否则不管有理没理,有你受的!
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-11-7 14:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 14:29 发表

我是不能拿对方怎么样,但至少我可以做到不买日货。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-7 14:34

那不就是土匪么。
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-11-7 14:37

要是让我遇见中国人和日本人有矛盾``不管三七二十一`先把日本人揍一顿再说!
(我承认我有点不讲道理)
作者: ATX    时间: 2007-11-7 14:37

面白いね。では ちょっと 悪いよ。
作者: 空の空    时间: 2007-11-7 14:45

这种帖子总能引出愤青...观望
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-7 14:46

原帖由 ATX 于 2007-11-7 14:37 发表

面白いね。では ちょっと 悪いよ。

俺は民工です。
作者: yuanfen2    时间: 2007-11-7 14:46

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-11-7 14:37 发表
要是让我遇见中国人和日本人有矛盾``不管三七二十一`先把日本人揍一顿再说!
(我承认我有点不讲道理)

- -我是来顶起这句话的........你啥时候揍,叫上偶,我拿PJ切他JJ
作者: ATX    时间: 2007-11-7 15:08

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 14:46 发表

俺は民工です。

何の関係が ありますか。全然 分かりません。
作者: .lemon.    时间: 2007-11-7 15:09

.....来了个国际友人.
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-7 15:15

原帖由 ATX 于 2007-11-7 15:08 发表

何の関係が ありますか。全然 分かりません。

当然有关系啊...给肉吃..俺就锤小日本
作者: Killy07    时间: 2007-11-7 17:00

作者: a1838210    时间: 2007-11-7 18:40

作者: 黑龍    时间: 2007-11-7 18:43

爱怎样怎样...
作者: yoheyang    时间: 2007-11-7 19:13

对事不对人.
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-11-7 21:48

既然日本人否认`扭曲历史`不反省`那么我们又何必给他们好脸色看呢?``
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-11-7 22:03

我确实有日本朋友,且其英文说得非常的标准
作者: 小月城    时间: 2007-11-7 22:58

哪天中国人得到外星人的科技,在世界上是超级强国时,杀光那人,然后说他们是恐怖轴心...就和美国打伊拉克一样...
作者: 春仔    时间: 2007-12-26 13:21

中国即将得到我们这一群奋青的鼎力相助了
只是,maybe晚了点。。
不过
总比没有好
作者: ^寳ō寳^    时间: 2007-12-26 14:33

经济科技上超过他们才只重点

说到底一个国家在世界上的地位还是看他的综合国力

等中国NB了,还需要FQ在这里说三道四,根本不把小RIBEN放在眼里

可是,那需要的是时间

作者: 折翼の天使    时间: 2007-12-26 14:46

FQ能有的作用只是给了中国威胁论更多的把柄而已。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-26 17:44

最近这里的帖子越来越政治化了...
以后开个中日问题拍砖研讨会算了...
作者: 桜木婲道    时间: 2007-12-26 17:47

原帖由 BullyFly 于 2007-11-7 10:56 发表
用历史去戏弄无罪之人..则48对滴..

同。。。
作者: 佐胁良之    时间: 2007-12-26 17:52

盲目的愤青=山贼
作者: 半根冰棍    时间: 2007-12-26 19:36

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-12-26 17:44 发表
最近这里的帖子越来越政治化了...
以后开个中日问题拍砖研讨会算了...

是啊来糨糊也不是来看吵架的.. 莫名其妙就
作者: NEIBOY    时间: 2007-12-26 19:49

历史不能被遗忘或篡改

知错认错大家会成为好朋友
作者: bateer    时间: 2007-12-26 20:51

平常心对待之

把爱国精神发挥在戏弄平民上面也真是太没格调了。

当然,我相信LZ经理也不是真那么FQ,虽说是吃湘菜,到底那也是请客吃饭,小搞怡情嘛!

作者: 花落知多少    时间: 2007-12-26 23:49

其实中国在小日本之前就把历史改了,韩国嚷嚷:你们都能改俺为啥不能改!

喜欢调戏小日本帮台巴子
作者: 一球入魂    时间: 2007-12-27 02:53

国内大部分小年轻都日式化的比较厉害。。。。各方面,
过不了几年FQ也就自然而然少了
作者: 一条非    时间: 2007-12-27 03:36

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-7 10:58 发表
其实我们经理是台湾人...在美国念书的
我也不明白他怎么回事...不过小有过干瘾的感觉
听说南京人是真的很讨厌日本人的说

话说现在的台湾人有多少曾经在南京住的或者父辈在南京住的

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-11-7 11:53 发表

抗日战争已结束这么久了,中日友好重修与好,国人对日本的仇敌情结本 ...

ZF因素存在,有人说的好:天朝把人民反腐的热情转移到反日上
不过就中国 韩国 日本这三国的情况,百年内估计就这样子了
作者: Saviour°    时间: 2007-12-27 06:46

那时候日军可能在南京就杀了几千,然后党和那帮幸存的人一看这阵势,加点盐加点醋,而且在眼前杀几千这种场面十分吓人,一下精神崩溃,误会大了,OK,算个30W吧...党的洗脑教育还是很有效的,电台报纸宣传一下,反正又没多少人看见,看见的大多不能说话了...当时要是说死了100W都不是问题..别喷哦..只不过是个可能性..

话说看见日本人又能怎么办..高喊一句你他妹的杀了30W中国人然后把他就地处决?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-27 09:03

不谈历史...
我也不喜欢小日本...
小日本大多心理过于变态...
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2007-12-27 09:23

原帖由 Saviour° 于 2007-12-27 06:46 发表
那时候日军可能在南京就杀了几千,然后党和那帮幸存的人一看这阵势,加点盐加点醋,而且在眼前杀几千这种场面十分吓人,一下精神崩溃,误会大了,OK,算个30W吧...党的洗脑教育还是很有效的,电台报纸宣传一下,反正又没 ...

有想象力。。写本书去反驳XX党吧
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-12-27 13:03

原帖由 半根冰棍 于 2007-12-26 19:36 发表

是啊来糨糊也不是来看吵架的.. 莫名其妙就

你把问题想得太严重了,谁也没打算吵架,只是每个人有自己的生活态度和理解方式
做个选择题而已,不需要谁说服谁再下个定义的
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-27 17:19

Have you been  ( )   nanjing?
作者: 嬉皮士A    时间: 2007-12-27 17:20

存在既是合理嘛。
美国还分鸽派和鹰派,没必要支持这种行为,也没必要反对这种行为。
按照自己的想法去做就OK了。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-12-27 17:22

原帖由 Saviour° 于 2007-12-27 06:46 发表
那时候日军可能在南京就杀了几千,然后党和那帮幸存的人一看这阵势,加点盐加点醋,而且在眼前杀几千这种场面十分吓人,一下精神崩溃,误会大了,OK,算个30W吧...党的洗脑教育还是很有效的,电台报纸宣传一下,反正又没 ...

TMD 几千就不是你同胞了? 几千就不是中国人了?

要是几千里正好有你仙人..我看你愤不愤青!
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-27 17:29

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-27 17:22 发表

东京审判的结果,是全世界公认的,比30万这个数字少好多呢。

我们创造30万这个数字,我觉得和亩产万斤的目的是一样的。

虽说死的是自己的同胞,

但是反过来想想,有可能被自己的祖国欺骗(无论出于什么原因),还是会觉得不爽。

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-12-27 17:31

不爽归不爽

但是换个党派未必比GCD做的好

不管怎么样都要一致对外吧
作者: bismarck    时间: 2007-12-27 17:34

对外国人,是要有一定的礼遇,但绝对不能把外国人当神

要想整外国人,那最好的效果就是把他整的不知道自己究竟怎么了

当然啦,整人要建立在不让对方对中国产生负面印象的前提下
作者: bismarck    时间: 2007-12-27 17:35

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-27 17:19 发表

to?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-27 17:37

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-27 17:31 发表
不爽归不爽

但是换个党派未必比GCD做的好

不管怎么样都要一致对外吧

我觉得这是品质问题,我们D不是倡导实事求是的吗

犹太人把被德国人杀的每个人的名字都统计出来,设了灵堂,统计出来数据。

我奇怪为什么GCD不这么做,只有把这项工作做细,才能让日本人永远无法否认自己的罪行的。

光只是传说30万,确实难以服众吧。

作者: 花落知多少    时间: 2007-12-27 17:38

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-27 17:22 发表

把我的台词抢了  
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-12-27 17:41

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-27 17:37 发表

犹太人把被德国人杀的每个人的名字都统计出来,设了灵堂,统计出来数据。

我奇怪为什么GCD不这么做,只有把这项工作做细,才能让日本人永远无法否认自 ...

哪怕就是杀了一个中国人

他们也是侵略

性质是一样的

我期待中国完全超过日本的那一天

不管在哪方面 甚至是AV方面 全面超过日本

这天不远了..50年前这是梦想..50年后.这已经有点希望了
作者: bismarck    时间: 2007-12-27 17:43

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-27 17:37 发表

我奇怪为什么GCD不这么做,只有把这项工作做细,才能让日本人永远无法否认自 ...

真的,在这个社会,不用奇怪这个,×党走的是×脑路线,让所有人活在混沌之中

想太多的话会很累,而且还可能引来灾祸
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-12-27 17:45

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-27 17:19 发表

恩,加了,大家都米看出来捏

其实我是在回忆他是怎么说的,想说是写been还是gone,结果想出来应该是been,就把to丢了
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-27 17:45

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-27 17:41 发表

哪怕就是杀了一个中国人

他们也是侵略

性质是一样的

我期待中国完全超过日本的那一天

不管在哪方面 甚至是AV方面 全面超过日本

这天不远了..50年前这是梦想..50年后.这已经有点希望了

战争必定要死人的,很正常的事。

不要总是把目光盯着那么些死人,这些都过去了,过好自己的日子才是重点。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-27 17:49

原帖由 bismarck 于 2007-12-27 17:43 发表

真的,在这个社会,不用奇怪这个,×党走的是×脑路线,让所有人活在混沌之中

想太多的话会很累,而且还可能引来灾祸

我根本都不奇怪~

早看透了。

我肯定不会做什么危害祖国的事,但是党国也肯定不能控制我自己的想法。
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-12-27 17:59

额~熄火~~~~其实捏~我本人是不主张这样的咯

不过我没好感也是真的,我也不会做什么,没好感的权利允许我有吧~

大家也不必愤慨了,这种事情,不要天天去想,但是也永远不要忘记!

临时要出差~我会想念大家滴....5555555555走了
作者: 花落知多少    时间: 2007-12-27 18:09

目前的情况看,起码200年才有点希望
作者: Saviour°    时间: 2007-12-27 19:31

什么时候打仗没屠过城,那时候还会像现在这样杀个平民就上军事法庭?

打起仗来就没有谁是谁非了,胜者为王,赢了你说什么都可以,要造英雄还可以宣传个20人小队把鬼子从屠杀后的南京打出去了呢..

要说侵略那时候侵略的国家多了,现在还不是幼儿园就要开始学英文?
作者: 折翼の天使    时间: 2007-12-27 19:40

大学学日文
作者: 【炫炫】    时间: 2007-12-27 23:21

原帖由 Saviour° 于 2007-12-27 19:31 发表
什么时候打仗没屠过城,那时候还会像现在这样杀个平民就上军事法庭?

打起仗来就没有谁是谁非了,胜者为王,赢了你说什么都可以,要造英雄还可以宣传个20人小队把鬼子从屠杀后的南京打出去了呢..

要说侵略那时 ...

想到了铁木真,打哪屠哪,这B样好象还算是英雄来- -||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2