标题: [历史] 关于SY名人音符 [打印本页]

作者: raidensnake    时间: 2007-11-6 21:58     标题: 关于SY名人音符

想问1下他的装备如何
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-11-6 22:18

相当厉害
作者: raidensnake    时间: 2007-11-6 22:19

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-11-6 22:18 发表
相当厉害

具体怎么厉害呢?
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-6 22:22

他的装备很垃圾的...
相当厉害只是谣言...一传十..这道理啊...
作者: shuter    时间: 2007-11-6 22:25

+7蓝帽,狂暴妈妈超英雄超换着带,进化烟斗,+7MK风凯,+10大嘴鸟丝衣,战斗,10二海二矿笨拙,+7BLJ盾,+7BLJ披肩,+10绿龙战鞋,两出租防御戒指,两蘑菇体力,两鳄鱼幸运         

对以上的话不负XX责任

作者: oneone    时间: 2007-11-6 22:25

楼主你人民币够么?``````````````
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-6 22:27

一手好的操作也能让一身店货化腐朽为神奇的,仅此而已。
作者: raidensnake    时间: 2007-11-6 22:27

原帖由 oneone 于 2007-11-6 22:25 发表
楼主你人民币够么?``````````````

只是问1下,不必说到我好象要效仿一样
作者: 神崎    时间: 2007-11-6 22:28

那是相当的强[m_得意]
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-6 22:29

..音符在SY一共花了300RMB..
你说他会装备好到那里啊...据传他装备超级垃圾的...
不过操作...这我就不知道了......见仁见智吧....
作者: I钱I米    时间: 2007-11-6 22:31

LZ叫3楼9楼的同志上个装备图就知道了
作者: raidensnake    时间: 2007-11-6 22:31

原帖由 為愛而生 于 2007-11-6 22:29 发表

300RMB投资到游戏上已经很好了,至少对于我来说
作者: shuter    时间: 2007-11-6 22:32

如果是真的,那偶猜他起码一天12小时对着RO
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-11-6 22:33

为爱而生貌似就是音符...我么积错的话.
作者: sin_li    时间: 2007-11-6 22:36

LS说对了
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-11-6 22:36

真想见识见识!究竟有多强
原帖由 神崎 于 2007-11-6 22:28 发表
那是相当的强[m_得意]

想起了宋丹丹的两颗门牙
作者: fengling    时间: 2007-11-6 22:39

想起了很久以前 我在SY 0偷迪塔乐的时候

音符也在偷.....
作者: raidensnake    时间: 2007-11-6 22:41

原帖由 fengling 于 2007-11-6 22:39 发表
想起了很久以前 我在SY 0偷迪塔乐的时候

音符也在偷.....

裘卡卡已经出现?
作者: 寧馨兒    时间: 2007-11-6 22:42

你们实在是太有才华了...
作者: might1234    时间: 2007-11-6 22:42

偶回忆起红狼了~~~好象差不多,有好象差那么点....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-6 22:43

我怎么想起unknown-item了
作者: 寧馨兒    时间: 2007-11-6 22:45

笑晕了....当年音符还在新生玩的时候我杂没发现这么个有潜力的人啊....
原来是深藏不露
作者: 还没想好名字    时间: 2007-11-7 00:19

unknown-item是98级么
只是想证实一件事
作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-11-7 01:33

曾经很长一段时间里是,现在已经不是了,貌似光了...没记错的话
作者: fxfx888    时间: 2007-11-7 01:37

音符的装备除了 进化头、4深渊笨拙 外都不是很值钱

为什么那么猛 原因在于舍命按的快和年糕刷的快 哈哈
作者: wy7086    时间: 2007-11-7 02:18

猛?
不觉得
只是他在PVC方面比较肯下血本而已
一般人碰到boss随便顶顶,死就死了
如果你愿意刷几百个年糕,只要装备到位(减伤卡全,精炼度+7以上),顶怪又不是什么难事
说句不好听的,谁愿意报销我年糕话让我用SG顶BJL个把小时也不是什么大问题,只要有足够的人给我分担地崩伤害就行

PVP下血本可以获得名声(不论好坏),PVC下血本有物质回报
就这么点区别而已
作者: xiahee    时间: 2007-11-7 08:56

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-6 22:33 发表
为爱而生貌似就是音符...我么积错的话.

字打错了,是没记错~
作者: 老灯    时间: 2007-11-7 08:59

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-7 09:08

[m_挖鼻子] 所以我一直很怀疑他的投入和产出
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-7 09:12

又来了。名人
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-7 09:12

[m_挖鼻子] 期待“高桥名人”
作者: CheaperPlease    时间: 2007-11-7 09:18

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-7 09:12 发表
又来了。名人

的确是名人...
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-7 09:21

大家竟然在讨论我家后园一条狗
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-7 09:23

是啊为什么讨论我家狗后园里的一只狗呢
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-7 09:24

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-7 09:23 发表
是啊为什么讨论我家狗花园后里的一只狗呢

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-7 09:25

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-7 09:24 发表

在很短的时间内编辑了4次
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-7 09:26

[m_挖鼻子] 你语文老师会哭的
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-7 09:26

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-7 09:24 发表

我家另条狗字打错了~别怪他
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-7 09:27

ls的狗纯水
拉到xhw杀了
作者: Jeremy    时间: 2007-11-7 09:28

300USD也只不过是他花的消耗而已 他是我唯一看到在研究所刷年糕抽暗神射的十字军
当然 貌似这个是在很久以前的事情了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-7 09:31

原帖由 Jeremy 于 2007-11-7 09:28 发表

300USD也只不过是他花的消耗而已 他是我唯一看到在研究所刷年糕抽暗神射的十字军

话说昨天又来过了
作者: 老灯    时间: 2007-11-7 09:32

原帖由 Jeremy 于 2007-11-7 09:28 发表

一星期之内他干过这个
作者: oneone    时间: 2007-11-7 09:35

的确是名人了~~
听说音符自己搞研究3,我也被一十字军拉去学学,结果十字打的时候有个人看到了来句:你当你是音符啊~
最终还是消耗和经验不成正比全死回首都了
作者: CheaperPlease    时间: 2007-11-7 09:39

原帖由 oneone 于 2007-11-7 09:35 发表
的确是名人了~~
听说音符自己搞研究3,我也被一十字军拉去学学,结果十字打的时候有个人看到了来句:你当你是音符啊~
最终还是消耗和经验不成正比全死回首都了

相当搞笑~
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-7 09:39

[m_挖鼻子] 其实对于十字军来说,带个神官反而不好
别忘了十字军有个技能叫做光之盾的,身后拖个神官反而不利于找怪
作者: Jeremy    时间: 2007-11-7 09:53

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-7 09:39 发表
别忘了十字军有个技能叫做光之盾的,身后拖个神官反而不利于找怪

通常都是一个锐利过来 他没事 他后面的奶妈在嚎哭
作者: oneone    时间: 2007-11-7 10:00

原帖由 Jeremy 于 2007-11-7 09:53 发表

通常都是一个锐利过来 他没事 他后面的奶妈在嚎哭

嚎哭就没有了~反正是陪别人去的
死啊死的就死习惯了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-7 10:01

对付暗神射的话,自己穿个沉默状态衣就行了
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-7 10:02

他现在也在抽....每次我路过都要汗个....
作者: Jeremy    时间: 2007-11-7 10:03

估计是MVP抽起来比较衰,来欺负尸人来了
作者: 戒音    时间: 2007-11-7 10:20

我們去研3也全是拖會裏的朋友,要是在研3裏不小心打擾到大家,真的不好意思

而且這個題目也不用討論,....也不是什麼名不名人,好不好裝備,只是他比較喜歡打打boss

在ro的每一位玩家都是名人,因為大家都是特別和獨特,沒了大家的出現,ro才不會那麼多人喜歡,最少在偶眼裏偶所有的朋友都是最特別最難忘
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-7 10:21

最近连续2星期........
都在研究三混了...
带了一个自己会里诗人到95-99,然后又带了92级十字带到99.....现在还在带个3转CK带到99..
全是会里的..免费带...- -!!!
下一个还要带自己LJ到99......带完还要带老婆的小号到99...

要疯了....
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-11-7 10:23

[m_路过] 我要加会,OVER
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-7 10:23

原帖由 老灯 于 2007-11-7 08:59 发表

我来寒下个伤害的...11441...我打BOSS的时候很小这个数字的...这居然也被你拍到
挫折下...[m_犯错]

作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-7 10:23

警告楼上的!!!你抢了我很多SS!麻烦帮忙我一起带了!!!
作者: 老灯    时间: 2007-11-7 10:25

原帖由 為愛而生 于 2007-11-7 10:21 发表
都在研究三混了...
带了一个自己会里诗人到95-99,然后又带了92级十字带到99.....现在还在带个3转CK带到99..
下一个还要带自己LJ到99......带完还要带老婆的小号到99...

要疯了....

某人打研究打疯la

大家去研究3
推新圣殿尸人去
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-7 10:36

原帖由 戒音 于 2007-11-7 10:20 发表
我們去研3也全是拖會裏的朋友,要是在研3裏不小心打擾到大家,真的不好意思

而且這個題目也不用討論,....也不是什麼名不名人,好不好裝備,只是他比較喜歡打打boss

在ro的每一位玩家都是名人,因為大家都是特別 ...

亲爱的帖..一定要顶...绝对赞同....么么/....[m_亲嘴]
作者: oneone    时间: 2007-11-7 10:38

我们会长就从不带人

作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-11-7 10:50

听说进化英雄头是+7,其他都是+9+10的,4深渊,3海1矿武器,具体装备没见过
作者: 為愛而生    时间: 2007-11-7 11:08

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-7 09:39 发表

你的想法完全错误的...
对于十字军来说..多个神官...和单刷..补给起码差个1/2与1之间....(不说加血什么的,....单加速卷..SQ卷.就能省很多)
其实跟着十字军的神官是很轻松的...比带其他职业要轻松.....(最首先...带其他职业研究三..都神官顶....十字可以说是唯一不要S G顶的职业吧)
另外光之盾..副作用太大了......我一般都不开的...很影响速度,会冲不过去的..(除非被4个或者以上才开...通常6个SS,我就会飞..)
置于为什么在SS区刷怪呢....1...暗CM我打不到..见到只有回头跑了
                         2...CK...是最好杀...也最简单的...可惜没固定地方刷....如果有固定地方刷就爽S....
                                     3....神官...这个也很简单....问题是SQ后....补给就要翻倍消耗了....所以不是很喜欢打....
                                     4QL...这个比较烦了....消耗比较大...但有时刷在旁边...不得不杀.....
                                    5.神工匠...这个头痛啊.......顶着别说坏衣服了...搞不好.......HP不在3/5...就会被他搞了...
                所以..只有SS..既可以打得效率.....又不容易死....
另外带个2转95-99..只要4-5小时..其实十字军练研究所..也是很有效率的...而且补给(我觉得和AB差不多...这个人认为吧..而且带个SG再刷个10分钟+%7的水...可以说比AB消耗要略低..)..
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-11-7 12:46

恩,,,很强.....
作者: 米.小姐    时间: 2007-11-7 13:03

顶JJ和老大的帖子...hoho...
作者: 米.小姐    时间: 2007-11-7 13:09

额...发多了....
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-11-7 13:11

恩,,,很强~~
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-11-7 13:14

原帖由 為愛而生 于 2007-11-7 10:21 发表
都在研究三混了...
下一个还要带自己LJ到99......带完还要带老 ...

狗!拖怪害哥哥
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2007-11-7 13:15

翅膀猪出现了!!

`为什么名人系列无翅膀?
作者: foam77    时间: 2007-11-7 13:21

好吧 音符带我LJ 就这样愉快的决定了
作者: znyb    时间: 2007-11-7 18:38

名人到现在还没放图出来啊 = =
我们都想膜拜一下
作者: 谁用了我的花花    时间: 2007-11-7 21:00

好吧~~我承认我就是被音符带到99的诗人
作者: raidensnake    时间: 2007-11-7 21:42

4-5小时就95-99,果然效率(原来音符是年糕狂人啊,小心身体啊!)
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-7 21:45

那天在研究看到音符顶着2个文文舍命。。
好象是2个
作者: julyd    时间: 2007-11-7 21:56

文文是撒??

我是小白我没去过研究3
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-7 22:03

原帖由 julyd 于 2007-11-7 21:56 发表
文文是撒??

我是小白我没去过研究3

神射  而已。。。。

叫文文可爱一点,虽然不是真的
作者: sd5354634    时间: 2007-11-7 22:04

每次看到音符我都会迫不及待的迎接上去
然后就可以坐地板上看2转巫师都能欺负他

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2