标题: 今天撞了别人的PP了... [打印本页]

作者: 潘多拉    时间: 2007-11-6 20:50     标题: 今天撞了别人的PP了...

今天下班的时候还是按照以前的速度一样回家,80(限速60- -!,因为肚子饿了嘛)
天色有点黑暗,一辆白色本田开在前面,忽然停了下来不动了,然后听到"砰"的一声,我把人家的PP给撞了[m_兜风]
然后报了110,最终给我开了张全责单,啊啊啊....用了楚楚可怜的表情[m_装可怜] + [m_哭] ,最终以"零"结束,然后被拖出去了
把挂坠撞胸口了,烙了胸口了,一个方块...残念阿...
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2007-11-6 20:54

......路过~~ 阿门 -0-
作者: ONEIS1    时间: 2007-11-6 20:54

沙发
作者: ONEIS1    时间: 2007-11-6 20:55

居然抢我沙发
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2007-11-6 20:56

嘿嘿....=.=~~~
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-6 20:57

唉...............路上当心啊......................
作者: 桜木婲道    时间: 2007-11-6 20:58

活着真好。。
作者: sodmpang    时间: 2007-11-6 21:00

饿~~
作者: 潘多拉    时间: 2007-11-6 21:03

当然还是活着的咯,只不过我的青蛙头撞扁了55555
第一次撞了别人的福特,第二次撞了别人的本田,撞8不过人家阿啊啊啊啊[m_哭]
作者: 无册那    时间: 2007-11-6 21:11

LZ什么车啊?广本那铁皮还不是随撞撞的,2个轮的都能撞他个大坑

我第一次撞的是凯越HRV,所以我现在一看到HRV就

作者: 哟!马甲    时间: 2007-11-6 21:13

如果LZ是雄性就是另一个结局了

话说LZ很喜欢撞别人
作者: 潘多拉    时间: 2007-11-6 21:14

5555我又不是故意的
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-11-6 21:23

作孽.......
作者: 我就是233    时间: 2007-11-6 21:24

LZ估计是女的
作者: Killy07    时间: 2007-11-6 21:24

很好很强大
作者: 潘多拉    时间: 2007-11-6 21:27

唯一看到集卡还是心慌慌- -,要是压过去就变一块饼了,米钱只能买辆QQ青蛙当毛驴车啊
作者: 桜木婲道    时间: 2007-11-6 22:07

原帖由 我就是233 于 2007-11-6 21:24 发表
LZ估计是女的

WHY。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-6 22:15

你撞过人吗?我说我的一次亲身经历

那是早上上班的路上 去年冬天

在延长路上 早上精神确实不好 有点哈气

在过十字路口的时候 看到自己绿灯 而且前面没车

就一脚油门下去 然后这时候 一个骑主动车的中年妇女突然闯红灯窜了出来

我就这么撞上去了  当场那人和车飞出至少5米外

我当时就SB了 开车6年就没撞过人 我真以为自己把人撞死了

心里想的就是要坐至少2年牢了

真后悔自己过马路为什么不慢点再慢点 就是3档的速度也来得及刹车

不过真是奇迹 我还没想完  那女的就一下子跳起  冲过来把我一顿骂

我一下子
笑的好开心
作者: nakata    时间: 2007-11-6 22:52

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-6 22:15 发表
你撞过人吗?我说我的一次亲身经历

那是早上上班的路上 去年冬天

在延长路上 早上精神确实不好 有点哈气

在过十字路口的时候 看到自己绿灯 而且前面没车

就一脚油门下去 然后这时候 一个骑主动车的 ...

你笑的原因是终于碰到比你2的人了?
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-6 23:24

原帖由 nakata 于 2007-11-6 22:52 发表

你笑的原因是终于碰到比你2的人了?

我草拟大爷
作者: 绝代双骄    时间: 2007-11-6 23:30

撞的是小日本的车吧,LZ我挺你!撞死他Y的!
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-6 23:34

只要不撞大众系的坦克们 其他都好撞
作者: kamenbz    时间: 2007-11-6 23:40

安全第一
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2007-11-7 00:09

3郎好2 他创红灯 撞死你连人道赔偿也可以不给 怕啥怕啥 还2年-。-
作者: asu000    时间: 2007-11-7 00:30

开贫民悍马撞了沃尔沃

从此励志要买萨博

撞了他沃尔沃
作者: 天蝎小美    时间: 2007-11-7 01:56

现在路上SB不是一般的多啊,每次从厂里出发时是蛮开心的回家,到家里就跳着想杀人
真想撞死那些2B的,想想就火
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-11-7 02:38

没撞过别人 自己倒是倒车的时候屁股撞到石桩子。。 保险杠一处凹进去了- -
作者: wumi    时间: 2007-11-7 08:46

现在马路杀手实在是太多了!你不撞人人撞你
上次去无锡,停在停车厂,一部307跑过来,要停我旁边,结果一下骑到我身上了。。。。一看,那个人的车才开了100公里,白痴啊
作者: 程咬金    时间: 2007-11-7 08:49

追尾么 100%全责 前面被你撞的司机 庆幸你没踩错刹车
作者: ice19850726    时间: 2007-11-7 08:51

原帖由 桜木婲道 于 2007-11-6 20:58 发表
活着真好。。

作者: 生梨    时间: 2007-11-7 09:07

我开车把一喝醉酒的给撞车底下去了...下车一看那家伙正慢悠悠的爬出来...倒是自行车被轮子碾过变形了...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-7 11:26

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-11-7 00:09 发表
3郎好2 他创红灯 撞死你连人道赔偿也可以不给 怕啥怕啥 还2年-。-

吓傻了呀..你把人撞飞试试....再怎么她也是弱势群体. 赔钱是逃不了的
作者: wumi    时间: 2007-11-7 14:44

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 11:26 发表

吓傻了呀..你把人撞飞试试....再怎么她也是弱势群体. 赔钱是逃不了的

是的!弱势群体无论如何都要陪的!
上次,在路口,一个外地女人骑自行车创红灯,一下倒我车上了!
结果,那女人全责,但***说非机动车都是弱势群体,最后我陪了150!
一点也不合算!为什么开车的不是弱势群体?没这种道理的!
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-7 14:47

原帖由 wumi 于 2007-11-7 14:44 发表

是的!弱势群体无论如何都要陪的!
上次,在路口,一个外地女人骑自行车创红灯,一下倒我车上了!
结果,那女人全责,但***说非机动车都是弱势群体,最后我陪了150!
一点也不合算!为什么开车的不 ...

真撞起来....你能压死她..她压不死你呀..
作者: wumi    时间: 2007-11-7 14:55

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 14:47 发表

真撞起来....你能压死她..她压不死你呀..

但这种人说不定是大富翁。。。
上海人最穷了。。。大多数都是靠工资生活的
外地人有草票的哈多!
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-11-7 15:00

那么办法...实在没的混了..就去假装被少妇的车撞一下 到时候人财双收

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2