标题: [历史] 为什么幻灵可以发交流,我不可以?(有内幕?) [打印本页]

作者: lufans    时间: 2007-11-6 20:06     标题: 为什么幻灵可以发交流,我不可以?(有内幕?)

回击幻灵发交流反遭封帖,背景很强大?才发20秒哦,神速神速

幻灵深渊,你们也就这点本事

除了在小站开马甲发贴,无中生有,你们的水平可以和狗仔队媲美了,找不到新闻来编造点,一骑会长号的跆拳分是我刷的,会长給我1分/10RMB,160分开始的,羡慕么?拜托你们省省嘴皮子搞搞好你们的RP,还有,你们那个悬赏的图片做的不错,可惜,乐园和梦影老板没说悬赏,重新做吧孩子。对了,随便说句你们PVP可以真刀真枪的像个男人一样打么?我们一组人打你们两组的时候缩过没?还放传送?如果是为了赢,不择手段,那我对你们没话说了。
[m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_鬼脸]
作者: 米希亚    时间: 2007-11-6 20:08

你发的地方不对
作者: 失落De乔ハ    时间: 2007-11-6 20:09

原帖由 lufans 于 2007-11-6 20:06 发表

除了在小站开马甲发贴,无中生有,你们的水平可以和狗仔队媲美了,找不到新闻来编造点,一骑会长号的跆拳分 ...

你要我说几次传送是艺术 你个笨蛋
作者: 南都夜夜    时间: 2007-11-6 20:09

GJ!
作者: 馆林见晴    时间: 2007-11-6 20:10

因为正好吃饭时间,斑竹要吃东西。。。
作者: lufans    时间: 2007-11-6 20:10

那为什么幻灵可以发,不封只锁,不公平了闹,不开心了闹
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-6 20:10

开心啊。。。好开心啊。。。
作者: 米希亚    时间: 2007-11-6 20:10

- -我是沙发吗。。
作者: 失落De乔ハ    时间: 2007-11-6 20:11

原帖由 米希亚 于 2007-11-6 20:10 发表
- -我是沙发吗。。

你是坏人 对坏米
作者: lufans    时间: 2007-11-6 20:12

拉个广告:代刷跆拳分数,1/10RMB有兴趣的跆拳或会长来招聘哈,幻灵联盟的不接待
作者: 米希亚    时间: 2007-11-6 20:14

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-6 20:11 发表

你是坏人 对坏米

- - 请问我认识你吗
作者: 牛B!    时间: 2007-11-6 20:14

一句话..和17一伙的都是傻叼.
作者: 失落De乔ハ    时间: 2007-11-6 20:15

原帖由 米希亚 于 2007-11-6 20:14 发表

- - 请问我认识你吗

我是谜之男[m_阴笑]
作者: APTX4869    时间: 2007-11-6 20:16

原帖由 牛B! 于 2007-11-6 20:14 发表

你是纱布
ps 我难得骂骂人的哦也
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-11-6 20:16

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-6 20:15 发表

我是谜之男[m_阴笑]

是谜之鸭吧...
作者: 馆林见晴    时间: 2007-11-6 20:18

原帖由 lufans 于 2007-11-6 20:06 发表

除了在小站开马甲发贴,无中生有,你们的水平可以和狗仔队媲美了,找不到新闻来编造点,一骑会长号的跆拳分 ...

因为你需要发在情感区。。。你刚发错区了
作者: 失落De乔ハ    时间: 2007-11-6 20:19

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-11-6 20:16 发表

是谜之鸭吧...

好哥哥 你太没有娱乐性了 [m_怒]
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-11-6 20:23

原帖由 APTX4869 于 2007-11-6 20:16 发表

你是纱布
ps 我难得骂骂人的哦也

小草莓~
小心XX会传染~[m_潜水]
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-11-6 20:25

收钱刷分真敬业,还代理小站巡逻发言人的……
作者: lufans    时间: 2007-11-6 20:27

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-11-6 20:25 发表
收钱刷分真敬业,还代理小站巡逻发言人的……

其实我该感到高兴,刷的速度可以被你们说是自动的,我的神速达到了高科技无人驾驶的境界了,哈哈
作者: Again    时间: 2007-11-6 20:28

就凭现在楼主说的。
再按照楼主的逻辑,就不配发交流。

等待被和谐……
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-11-6 20:35

代理打台拳分的,出来澄清下不是自动刷分就可以了,何必扯上PVP?
新一代17小站发言人诞生了吗?
作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-11-6 20:35

整天吵啊吵,17那边说幻0那边怎么怎么!幻0那边说17那边怎么怎么!到底怎么回事只有2边自己清楚...别人谁也搞不懂你们
作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-11-6 20:38

另外,放传送的好象是神教吧?而且人家SG,不放传送怎么把别人弄出去呢?再说,PVP里谁说不能放传送的?
还有事实就是,17绝大多数时候PVP人数都比深渊幻0神教他们多甚至是2倍!要说缩的话,PVP早就没人和17打了!
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-11-6 20:40

很好!!!回家了
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-11-6 20:42

1队打2队.......经常是 深渊一队 打敌人2队 楼主搞错了吧
作者: 晓娜    时间: 2007-11-6 20:45

原帖由 牛B! 于 2007-11-6 20:14 发表

这位果然很牛B
作者: lufans    时间: 2007-11-6 20:47

我是懒的发两个帖子,发一起不可以?难道PVP和小站不是一个深渊,一个幻灵?我有骂么?我只是建议你们,忠告你们,我搞错什么了,我说的我们一队打你们两队的时候,你们还放传送,是我乱说的么?去问不灭,我又没骂你们,建议懂不
作者: lufans    时间: 2007-11-6 20:49

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-6 20:42 发表
1队打2队.......经常是 深渊一队 打敌人2队 楼主搞错了吧

你这孩子,我只说一队打两队的时候,不是我们一队一直打你们两队,你别一上来就觉得吃亏啊
作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-11-6 20:51

一口一个孩子什么的人,个人觉得很XX...
PS:再次提醒,不灭是神教的 !
作者: Roney    时间: 2007-11-6 20:51

原帖由 lufans 于 2007-11-6 20:27 发表

其实我该感到高兴,刷的速度可以被你们说是自动的,我的神速达到了高科技无人驾驶的境界了,哈哈

你一天刷多少分的呀?
作者: lufans    时间: 2007-11-6 20:54

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-6 20:38 发表
另外,放传送的好象是神教吧?而且人家SG,不放传送怎么把别人弄出去呢?再说,PVP里谁说不能放传送的?
还有事实就是,17绝大多数时候PVP人数都比深渊幻0神教他们多甚至是2倍!要说缩的话,PVP早就没人和17打了!

哦,我知道了,从你嘴里出来的都是可以的,回城啦,传送啦,冰墙啦(这个可以视为战略),都是可以的咯,那我怎么看到不知道谁在积分4放怪传送你们好多人跳出来啊,你说的绝大多数,是我们很少人在PVP你们来突袭,我们叫了人,5波不到你们就跑,缩不缩不是你我说了算的
作者: lufans    时间: 2007-11-6 20:55

原帖由 Roney 于 2007-11-6 20:51 发表

你一天刷多少分的呀?

外快么,一天10分差不多了,无聊的时候20分
作者: 詠遠ヾ藍乄    时间: 2007-11-6 20:55

传送灭
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-6 20:57

潜水多年的17的也出来了
很好很强大
作者: lufans    时间: 2007-11-6 20:57

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-6 20:51 发表
一口一个孩子什么的人,个人觉得很XX...
PS:再次提醒,不灭是神教的 !

你又开始个人了,RO围着你转还是你围着RO转,现在跟不灭扯开关系?那不灭放传送之前那个冰墙和石化,不是为了传送铺的?搞笑发
作者: lufans    时间: 2007-11-6 20:58

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 20:57 发表
潜水多年的17的也出来了
很好很强大

潜水?我需要么?无聊了来和你们撤撤呀,不强大怎么会被幻灵狗仔队咬上呢,爆不到新闻来个假的,有职业没道德啊
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-6 21:06

原帖由 lufans 于 2007-11-6 20:58 发表

潜水?我需要么?无聊了来和你们撤撤呀,不强大怎么会被幻灵狗仔队咬上呢,爆不到新闻来个假的,有职业没道德啊

不好意思
说的不是你
作者: lufans    时间: 2007-11-6 21:07

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 21:06 发表

不好意思
说的不是你

不好意思
我就是一骑的
作者: Roney    时间: 2007-11-6 21:08

原帖由 lufans 于 2007-11-6 20:55 发表

外快么,一天10分差不多了,无聊的时候20分

10分啊叫自动。。。当初刷的时候1天都是保持40-50分手动的。。
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-11-6 21:09

原帖由 Roney 于 2007-11-6 21:08 发表

10分啊叫自动。。。当初刷的时候1天都是保持40-50分手动的。。

自动是别人说的好挖 .摆脱看看清楚
作者: Roney    时间: 2007-11-6 21:11

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-6 21:09 发表

自动是别人说的好挖 .摆脱看看清楚

你好象把我的意思理解反了?
作者: lufans    时间: 2007-11-6 21:11

原帖由 Roney 于 2007-11-6 21:08 发表

可能幻灵的孩子们,觉得跆拳可以做太极,血太多不爽,要么就是嫉妒我可以拿10块钱一分
作者: ℡遺失?    时间: 2007-11-6 21:11

都在玩文字游戏..
作者: darkmomo    时间: 2007-11-6 21:13

内幕。。。真讽刺
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-6 21:15

原帖由 lufans 于 2007-11-6 21:07 发表

不好意思
我就是一骑的

我压根就没打算和你说什么

只是告诉你下不要太自做多情...
作者: ℡遺失?    时间: 2007-11-6 21:18

无限可能 无限精彩 尽在BBS ONLINE
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-11-6 21:19

原帖由 ℡遺失? 于 2007-11-6 21:18 发表
无限可能 无限精彩 尽在BBS ONLINE

作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-6 21:22

原帖由 darkmomo 于 2007-11-6 21:13 发表
内幕。。。真讽刺

由于自身的原因,
过敏了...
作者: lufans    时间: 2007-11-6 21:23

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 21:15 发表

我压根就没打算和你说什么

只是告诉你下不要太自做多情...

一骑的人不能为一骑说话?那你算以什么身份为幻灵说话?外援?马甲?借号者?
作者: lufans    时间: 2007-11-6 21:23

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 21:22 发表

由于自身的原因,
过敏了...

被狗咬的,准备打破伤风
作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-11-6 21:24

LZ真可笑,任何对你这贴有意义的人都视为幻0那边的人吗...
还有,PVP放传送冰墙跟GVG放传送冰墙是不一样的概念,难道这点你也搞不清楚?
更可笑的是,PVP比的就是谁在线时间长,人家打你们必须要打到你们人都能来齐的时候,而自己人都要下了,这时候你们清掉人家,然后说你们很无敌?你这不是自己砸自己脚么?一边说对手总是打你们没有准备,而自己却一定要人数超过人家准备好了,打赢对手才算是真正的赢了?不然只要人数没超过人家打输了就不算是真刀真枪的干了?
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-6 21:26

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-6 21:24 发表
LZ真可笑,任何对你这贴有意义的人都视为幻0那边的人吗...
还有,PVP放传送冰墙跟GVG放传送冰墙是不一样的概念,难道这点你也搞不清楚?
更可笑的是,PVP比的就是谁在线时间长,人家打你们必须要打到你们人都能来齐 ...

一个没有掌握传诵技术的组织的嫉妒是很恐怖的....

狼妹
我顶你
作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-11-6 21:31

老实说玩BBS的,马甲投票党挑衅贴,几乎都是17那边干的...
以前满喜欢17,因为实力很强但是又十分低调,不过不知道从什么时候开始不是这样了!算了不说了...滚了...各位继续!
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-11-6 21:34

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-6 21:31 发表
老实说玩BBS的,马甲投票党挑衅贴,几乎都是17那边干的...
以前满喜欢17,因为实力很强但是又十分低调,不过不知道从什么时候开始不是这样了!算了不说了...滚了...各位继续!

我告诉你 是因为你们那边的人3天2头过来挑拨
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-6 21:35

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-6 21:34 发表

我告诉你 是因为你们那边的人3天2头过来挑拨

好象你忘了你们捅了JF4的冷嘲热讽吧
作者: oneone    时间: 2007-11-6 21:39

都消停点吧
难得情感区恢复正常
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-11-6 21:39

我记得 在用兵团的时代某人就和我们搞上了 当初我们还不知道那为是谁了
作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-11-6 21:39

我不是任何一边的...RO有空上上参加GVG也没固定工会,无聊时看看小站,RO只当消遣罢了...
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-6 21:41

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-6 21:39 发表
我记得 在用兵团的时代某人就和我们搞上了 当初我们还不知道那为是谁了

现在呢?
作者: lufans    时间: 2007-11-6 21:43

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 21:26 发表

狼妹
我顶你

哈哈,那我下星期开始找三个SG給你们传送哈
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-6 21:44

原帖由 lufans 于 2007-11-6 21:43 发表

哈哈,那我下星期开始找三个SG給你们传送哈

允我纯引下以做证据...
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-6 21:45

原帖由 lufans 于 2007-11-6 21:07 发表

不好意思
我就是一骑的

这句也要
作者: lufans    时间: 2007-11-6 22:24

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 21:45 发表

这句也要

不知道下次又要借谁的号了,对了到时候别开小号冒充我,嘿嘿
作者: wairen    时间: 2007-11-6 22:47

lz 几岁了?
作者: might1234    时间: 2007-11-6 22:51

这个帖子发起来有点搞笑
作者: lufans    时间: 2007-11-6 22:56

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 21:26 发表

狼妹
我顶你

能说出这种话的,我也算膜拜你,传送有理,回城无限
作者: lufans    时间: 2007-11-6 22:58

原帖由 might1234 于 2007-11-6 22:51 发表
这个帖子发起来有点搞笑

怎么个搞笑法?
作者: wairen    时间: 2007-11-6 23:05

原帖由 lufans 于 2007-11-6 22:58 发表

怎么个搞笑法?

能让好多人笑的搞笑 但是不是幽默 是讽刺意义上的笑
作者: yumu    时间: 2007-11-6 23:32

现在对国民党人士领导的工会 已经没看法了
作者: 馆林见晴    时间: 2007-11-6 23:55

我只想说,我最近来小站看到的都是你们17发帖子在嘲笑讽刺别人,包括游戏上的喇叭也是,玩个RO还能玩出共匪和国民党,我真的很想OTL
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2007-11-6 23:56

原帖由 lufans 于 2007-11-6 22:56 发表

能说出这种话的,我也算膜拜你,传送有理,回城无限

我想纯表情了
作者: 樱月    时间: 2007-11-7 00:29

我觉得很可笑,非常非常的可笑!

你们不会用的东西,我们先用了,你们就能BS我们,说我们不应该用?

传送不是技能?神官PVP里放技能的权力都没有了?对于一些很难杀的人,用传送把他送出去,这也是战术,有错吗?是你们自己不会用而已,就骂别人无赖,我对LZ真的很无语

另外,如果LZ今天被传郁闷来发几帖发泄发泄的话,我理解

我永远不会对你说,“不准放弱耗不准放魔解,这是无赖行为”。放心
作者: 永生不灭    时间: 2007-11-7 00:38

其实是这样的..............当我还是2转小m4的时候,UN大叔把我石化了后,旁边sg开了个洞,un一个怒爆把我推进去了,童年阴影啊
作者: liuyufengliu    时间: 2007-11-7 00:48

没人说不给你们传 干吗有那么大阴影 值得发一帖子。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-11-7 01:06

自从神教一些人员参与PVP后,可怜的教众们就有500W的身价了

不过浪妹他们PVP,会不会边打嘴里还嘟囔着狗啊SB啊之类的字词呢?
PVP本来就是竞技场,如果互相之间打打杀杀无错的话,那素质的体现就是在一些人的嘴巴上了
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2007-11-7 01:17

看了半天还是没明白LZ是谁...,你打过pvp么?  还是常常跟着大部队行动的额?

等于你们人多杀了我们人少,就是无敌,我们人多清了你们人少就是偷袭?

有些人怎么那么不要脸,非要我说,例子不说那么远的,就说今天的我一个人杀你们6,7个,你们被杀的叫了10多个人来的   这又叫什么?   

真的有点说话不经过大脑,麻烦你不要学那什么剑心跟我谈pvpOK?

等你够实力了再跟我老卵,谢谢
作者: 藕断    时间: 2007-11-7 01:22

一骑装修房子的给了你几个钱 当替死鬼?

电影里面经常放的 A杀人了 然后A给B钱 B就自首?
作者: 藕断    时间: 2007-11-7 01:29

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2007-11-7 01:17 发表
看了半天还是没明白LZ是谁...,你打过pvp么?  还是常常跟着大部队行动的额?

等于你们人多杀了我们人少,就是无敌,我们人多清了你们人少就是偷袭?

有些人怎么那么不要脸,非要我说,例子不说那么远的, ...

估计这个人是为了那500W来的把!
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-11-7 09:54

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-6 21:31 发表

老实说玩BBS的,马甲投票党挑衅帖,几乎都不是一骑先发动起来的(有需要可以翻翻,从佣兵团时代开始平均每周2-3"盲目崇拜帖",这样的事情发生在哪个工会上,一忍没办法再忍,那无聊的时候也就BBS上一起热闹下咯,邀请PVP或者GVG解决,没人应我们有什么办法?我个人不反对也不瞎参与,看见盲目的攻击回应两句.)

以前满喜欢激情,因为大家各有所长但又不相上下,有时候战报里闹闹,我们也会里要求尽量低调,我个人是一再声明对对手的尊重(问题就是有人不自重!你咬他?)开始呢一个喜欢盯着我们叫的,我们都完全不睬他,相信看得多的朋友都知道什么情况,对他的帖子直接跳过,因为没意义嘛,找女人借号(据说最近买下来了)的角色,他不要脸,我们还要做人呢!不过不知道从什么时候开始不是这样了!他就换马甲了!又是内幕,又是挑拨,最近连同盟都搭进去了!算了不说了...我又没证据对吧,就当我YY了~各位继续!

我很诚恳的说!我引用你的话,是觉得你说话还算公道讲理,只是有些事情,BBS上未必都讲得清,谁也说服不了谁的,没必要强求
如果你喜欢一骑,那么无论作为对手还是朋友,一骑不会对你胡乱攻击;如果你不喜欢一骑,那么停止一切无理攻击也算是基本要求了吧?认同与否无所谓了.
LZ发这个帖也不是道理讲不清,会长分就是他在刷,他开帖回应那个马甲的攻击,帖子被删,有点脾气,个人觉得也很讲得通!

作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-11-7 09:58

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-7 09:54 发表

老实说玩BBS的,马甲投票党挑衅帖,几乎都不是一骑先发动起来的(有需要可以翻翻,从佣兵团时代开始平均每周2-3"盲目崇拜帖",这样的事情发生在哪个工会上,一忍没办法再忍,那无聊的时候也就BB ...

哦哈腰..
作者: .lemon.    时间: 2007-11-7 10:05

恩,你们都是好人,

你们一直口碑很好,

你们嘴巴从来不贱,

你们是sy最干净的工会,从来没有什么内幕,

你们从来不刷蛮屏幕的惹人恶心的黄字,

你们从来不在对手偶尔一两次失势时冷嘲热讽,

你们从来没有几个大男人围着个女人骂,

你们从来不bbs online..

哎..

人要脸树要皮..

作者: 小智づ    时间: 2007-11-7 10:08

作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-11-7 10:09

原帖由 .lemon. 于 2007-11-7 10:05 发表
恩,你们都是好人,

你们一直口碑很好,

你们嘴巴从来不贱,

你们是sy最干净的工会,从来没有什么内幕,

你们从来不刷蛮屏幕的惹人恶心的黄字,

你们从来不在对手偶尔一两次失势时冷嘲热讽,

你们从来 ...

你们也不是?
作者: .lemon.    时间: 2007-11-7 10:17

哎,是不是,大家心知肚明,

自我催眠玩到境界了,连自己都骗进去了吗?

掩耳盗铃,那铃就不响了吗.别人就看不到了吗?

还是那句话,想有好口碑,就别做那么多惹人厌的事..

牌坊与婊子从来都是不可兼得..

虽然我承认,相对来说,最近你们一直很低调..

虽然不知道什么原因,但是这种气氛无论做为对手会的会员,还是sy的玩家,我都看在眼里,记在心里哦..刚把路.

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-7 10:36

谁说你不可以发.你这不是发了么
被封了?
搞笑...你自己看看17的马甲发那么多废话帖有多无聊吧
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-11-7 10:38

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-7 09:58 发表

哦哈腰..

早安~PS.说话也看人来啊,闪了~养LF去吧~她没吃早饭
作者: 永远の蓝    时间: 2007-11-7 10:41

[m_装酷] 其实不灭是罪魁祸首,悬赏500W怎么够,至少再加个零
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-7 10:47

PVP里不能放传送???那SG怎么打??敲??用圣光???那敲一个QL要敲到什么时候???我最近还买了个怒爆夹准备学习不灭的在PVP里的传送技能...如果不能传送..对SG太不公平了...
作者: YSL    时间: 2007-11-7 10:51

大家都散了吧,啥时候打群架电话我,我长这么大没见过人打架
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-7 10:52

sg应该用色诱!
作者: .lemon.    时间: 2007-11-7 10:53

不灭这丫还在pvp用传送,掉了我1%的经验..

作者: 耗子吃大米    时间: 2007-11-7 10:54

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-7 10:52 发表
sg应该用色诱!

[m_吃惊] [m_吃惊] 妹子男好久没见你了...
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-7 10:58

其实把点记录到怪物密集地区不错.没回城就掉经验
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2007-11-7 11:06

似乎很有激情
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-7 11:11

根据ls的签名.我们互相杀吧
杀了去领钱
可以吗
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2007-11-7 11:19

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-7 11:11 发表
根据ls的签名.我们互相杀吧
杀了去领钱
可以吗

话说,那个公告还真有点用。。。最近晚上激情时候,总会冒出几个第3方势力(大多都是2转法师,估计受81影响了),对我进行攻击。。。
作者: 天野.银次    时间: 2007-11-7 11:27

也别扯工会啥的了,17里也有好人和垃圾,这社会的一样的。

不过17的口碑在同盟里一直很好,在敌对里一直很不好。不同盟的基本就是敌对所以肯定不怎么好

17老大的嘴巴不算贱,这是相对广大爱刷喇叭的同志们而言的。

17是sy干净的工会,相对SD的GM来说没有什么内幕。

17是爱刷蛮屏幕,我基本也就装看不见。

17以前其实很少对手失势时冷嘲热讽,但现时不同往日了,我看见的马甲也多了。

17对女人的态度我还真不好说,不过做男人的真别对着个女人计较。(以前有个玲雪妹妹和YSL也被大家一起欺负过)立场问题,立场问题。 不过男人还真别和女人计较。

关于17对bbs online..的态度。。。 从马甲的角度考虑,还是很热衷的。 不亚于SY的任何一个工会。 不过这也正常,属于激情的工会本色。

好了  我对17的态度从客观上来评价就这样了。。。。。 别说我不客观的
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-7 11:40

原帖由 天野.银次 于 2007-11-7 11:27 发表
也别扯工会啥的了,17里也有好人和垃圾,这社会的一样的。

不过17的口碑在同盟里一直很好,在敌对里一直很不好。不同盟的基本就是敌对所以肯定不怎么好

17老大的嘴巴不算贱,这是相对广大爱刷喇叭的同 ...

不能纯表情
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-7 12:32

原帖由 永生不灭 于 2007-11-7 00:38 发表
其实是这样的..............当我还是2转小m4的时候,UN大叔把我石化了后,旁边sg开了个洞,un一个怒爆把我推进去了,童年阴影啊

原来你进过人家的洞...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2