标题: 会有结果么? [打印本页]

作者: 4.1节    时间: 2007-11-6 18:57     标题: 会有结果么?

这地方人多,所以发这里了

他是朋友的兄弟,第1次见面是在去机场接朋友的时候,朋友是喜欢我的,所以带我出席了他和兄弟们之间的各种聚会活动,所以和他见面的机会就多了起来,起初的几天,几乎天天相见。他是喜欢我的,我能感觉出来,因为他对我和对别的女孩不一样,他是有女朋友的,我也知道。他加了我和朋友的群,目的是为了加我的QQ,他在每次和朋友活动的时候都让朋友带上我,目的是想见我,这些都是他后来告诉我的。直到有一天,朋友有事情,我独自参加了一个我和他还有另一个人的3人小型聚会。晚上,我们3个去了我所住的酒店,喝酒畅聊了半夜,3点多的时候,另外一个朋友走了(后来才得知,是他让人家走的),然后我们就发生了关系。之后的一个星期,我们几乎天天见面,但我从不主动联系他,因为他是有女朋友的,我知道。那会我自己的感觉是,就做他的避风港就好,没必要去破坏他们的感情。

又一个周末到了,我拉着他逃离了这座城市,我们开着车,漫无目的的开在高速公路上,直到开累了,我们找了个地方休息了一晚,那一晚,他把手机静音了,第2天起来看到了几十个未接电话和N多条短信,电话继续响着,他把电池卸了。就这样,我把这次的活动命名为“sweet escape”。第2天,我们回到了我们的城市,我们和朋友约好了下午一起打球,我们分别回家换衣服,并约好在球场见,我1点多到的,他3点才来,他说回去就吵架了。呵呵,能不吵么。当天晚上,是朋友的生日会,他之前告诉我,他会带着女朋友出席,我很聪明的回答,那我那天有事情不去了。晚上我没有去,但是他给我电话说,让我下班后等他,他过来找我。我从10点等到12点,他来了,我很不开心,看得出来他也很难过。我们一起去了我最喜欢的地方,在一条河边,我们在车里聊了一夜,就在那里,他让我等着他,他说会给我一个未来。就在那晚。

周日,我出差远走新疆,他说让我到了给他发短信,打电话不方便。7点多的时候坐上飞机,到那边12点打开手机,竟然收到一条他的短信。他说,我跟他谈分手了。我当时脑子都炸了,这一切来得太突然,我全然没有准备。这离我们挑明关系只有8天。当天晚上,不知道该怎么办的我,把我们的事,告诉了朋友。朋友说他想到了,但还是不敢相信。那天晚上,牵扯在事情之中的几个人,都没有睡觉。在新疆出差的4天,我几乎是按着手机度过的。一边要安慰他,一边又要寻求慰藉。回来后,他来接我,本以为,事情都结束了。可我得知,女朋友还住在他家里,不肯离去。我们依然每天见面,直到他出差之前,由于他不想回家,他跟我在外面待了足足3天时间。十一期间,他出差了,女朋友也从他家搬走了。本以为一切都结束了,我可以安心过我的日子了,可事实证明,一切是我想的太简单。

起初的几天,女朋友天天短信电话疯狂的轰炸他,之后在他第2次出差回来后,好像一切都风平浪静了,女朋友的短信电话消失了,直到有一天,女朋友知道他是因为我才与她分手的事情了(之前他一直没告诉她我的存在)。女朋友短信电话又一次想起。他把女朋友找出来,2个人单独谈了一些什么。我从来没有问过,我也不想知道。可是自从这次谈话之后,他变了。变得内心充满了无比的愧疚。这让我充满了不安全感。我知道他心软了,可我没想到他能心软到如此地步。我一直笑着面对这一切。直到今天,他在QQ上跟我说,我们短时间内先不要见面了,他说他现在压力好大,喘不过气来。我连犹豫都没犹豫就说,好的,因为这也正是我想要的,我短时间内,也不想和他见面了,我们都需要时间来调整我们的感情。前面发展的太快了,也需要一段缓冲期了。他说我们是有未来的,说女朋友已经没事了,是他自己需要调节自己。他说我们的感情是经得起磨练的。而且他谢谢我的理解。

但是,我现在对自己极度没有信心。我没有信心不是说他能否留在我身边,而是说我有没有信心继续留在他的身边。因为他如此的犹豫不绝,如此的心软,让我一次次的受伤。我有时候也在想,我该庆幸他的心软,因为这证明了他是重情义的人,而不是绝情的人,这些我都懂,但是说服自己坚持下去真的好难。我现在心里很乱,我看不清我们感情的方向。我们会有结果么?呵呵
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-6 19:09

[m_走开] 这是找骂贴么...
咋觉得像拍连续剧
8天就发生关系拉
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2007-11-6 19:11

我以为...LZ是男的
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-6 19:14

小三?
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-6 19:15

[m_走开] 方丈你又认识?
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-6 19:17

大概瞄了下
请LZ下载SchoolDays来看一看
看完你就明白了
作者: 4.1节    时间: 2007-11-6 19:17

不是8天发生关系。。。是发生关系后8天,他就和女朋友分手了
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-6 19:18

神1的理解力有问题
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-6 19:19

那啥...万丰来的话要骂人了
这男人觉得不咋滴
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-6 19:20

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-6 19:18 发表
神1的理解力有问题

还不都你害的
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-6 19:20

怪我的迈?
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-6 19:22

不怪你怪谁逆?
作者: ō.И.L.γˇ    时间: 2007-11-6 19:22

如果他离开了现在的她和你在一起..
那等下一个她的出现时...
她现在的结局 就是你以后的结局....
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-6 19:23

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-6 19:19 发表
那啥...万丰来的话要骂人了
这男人觉得不咋滴

万:姑娘啊,我跟你说,这个男人他就不是什么好东西!他能和你ML就甩她GF,以后也能这么甩你!
女:可是,万老师,他真的很爱我啊!
万:爱!爱有什么用!你们想过将来吗!
女:......可是
万:别可是可是的了!要果断!
女:我怕他再来找我!
万:怕什么啊!有事找人民法院!
啪...嘟...嘟...
作者: 4.1节    时间: 2007-11-6 19:27

呵呵,这些我不是没想过
他是不是那种人我也不好说
所以我们决定给双方一点时间
我只是对自己能否继续留在他身边没有信心
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-6 19:29

原帖由 4.1节 于 2007-11-6 19:27 发表
呵呵,这些我不是没想过
他是不是那种人我也不好说
所以我们决定给双方一点时间
我只是对自己能否继续留在他身边没有信心

深奥的来。。。我意思
搞对象还是简单的好
作者: ō.И.L.γˇ    时间: 2007-11-6 19:34

要简单的? 拿出硬币 正面留下 反面走人咯...
作者: 程咬金    时间: 2007-11-6 19:34

和尚挺牛比
作者: 灵猫    时间: 2007-11-6 19:36

晕倒.我知道你很痛苦.但是我也很想说跟这样的人还是分了吧,别继续了.继续下去你迟早先精神崩溃

崩溃的原因不说你也知道的说
1.是他女朋友(也许该说前任).  如果你承受的住他的疯狂短信加电话
2以后交往你自己会乱想    真在一起就担心他会重蹈覆辙
作者: 4.1节    时间: 2007-11-6 19:50

原帖由 灵猫 于 2007-11-6 19:36 发表
晕倒.我知道你很痛苦.但是我也很想说跟这样的人还是分了吧,别继续了.继续下去你迟早先精神崩溃

崩溃的原因不说你也知道的说
1.是他女朋友(也许该说前任).  如果你承受的住他的疯狂短信加电话
2以后交往你自 ...

这2点并不是我最担心的,尤其是第2点,其实对于这个,我一点都不担心

目前我最担心的是,即使他度过了这一段时期,决定好好跟我在一起了,那他还会不会对这个女人充满了愧疚,如果这个愧疚要伴随他一辈子,那我肯定选择放手了
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-11-6 19:52

我等你,半年为期,逾期就狠狠把你忘记~~~
刘若英的歌~音乐是好东西~
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2007-11-6 19:53

原帖由 桃子宝宝 于 2007-11-6 19:52 发表
我等你,半年为期,逾期就狠狠把你忘记~~~
刘若英的歌~音乐是好东西~

抓住...猛亲.
作者: 灵猫    时间: 2007-11-6 19:55

宝宝永远都那么的浪漫啊

亲一下,好久不见

女人刚开始都不相信,都很自信,但是过了一定的时期,或者说一定的年龄.反正就是一段时间就不得不去担心.这个好象一个规律
作者: 天使- -!!    时间: 2007-11-6 19:56

饿…………貌似基本上这样的恋情没有结果D
作者: 我就是233    时间: 2007-11-6 20:03

我觉得。这男人不是什么好东西。不值得你再坚持下去。
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-6 20:04

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-6 07:23 PM 发表
万:姑娘啊,我跟你说,这个男人他就不是什么好东西!他能和你ML就甩她GF,以后也能这么甩你!
女:可是,万老师,他真的很爱我啊!
万:爱!爱有什么用!你们想过将来吗!
女:......可是
万:别可是可是的了!要果断!
女 ...

不是有困难找民警么........................
作者: 4.1节    时间: 2007-11-6 20:09

他的犹豫不绝已经让我没有动力再坚持下去了
作者: 我就是233    时间: 2007-11-6 20:16

原帖由 4.1节 于 2007-11-6 20:09 发表
他的犹豫不绝已经让我没有动力再坚持下去了

既然他对你都不坚持,你又何必对他坚持?
作者: 4.1节    时间: 2007-11-6 20:17

他对我应该是坚持的,但是他对上一个是心软愧疚的
这是他现在的心态
作者: 我就是233    时间: 2007-11-6 20:20

用我和你类似的经历告诉你,越早抽身越少痛苦
作者: 萢沫似水    时间: 2007-11-6 20:49

他能为了你8天就抛弃前女友,同样也能为了别的女人抛弃你
这个谁都说不清的
愧疚感很无稽之谈的,都抛弃了还谈什么愧疚,真的愧疚就不会抛弃了啦
你去liba看看吧,这样的事情太多了
觉得对就坚持咯
看lz对自己满有信心的
不过撇开愧疚感,站在你的立场,不赞成你们在一起
早点脱身最好
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-11-6 21:30

如果这事情真发生在LZ身上...LZ就该去看看我的2篇表白事件的帖子!
ps:貌似没什么大关系!
作者: 我就是233    时间: 2007-11-6 21:35

刚仔细看了下,稻草很纯情啊
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-11-6 21:35

原帖由 我就是233 于 2007-11-6 21:35 发表
刚仔细看了下,稻草很纯情啊

这次刺激不小,刚刚缓过来!
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-11-6 21:38

稻草有两张好人怔?
作者: cutey    时间: 2007-11-6 21:40

如果这次是真爱
为什么不好好珍惜
人一生要走弯路不少
运气好的或许一条线就走到底了
如果你们才是真正被牵上红线的
为什么又要再绕啊绕的呢
作者: 我就是233    时间: 2007-11-6 21:40

应该不止了吧
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-11-6 21:41

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-6 21:38 发表
稻草有两张好人怔?

没.......
我一向不以"好人"示人!
作者: 我就是233    时间: 2007-11-6 21:41

原帖由 cutey 于 2007-11-6 21:40 发表
如果这次是真爱
为什么不好好珍惜
人一生要走弯路不少
运气好的或许一条线就走到底了
如果你们才是真正被牵上红线的
为什么又要再绕啊绕的呢

这社会上这样的男人太多了,小姑娘太善良注定是要吃苦头滴
作者: 我就是233    时间: 2007-11-6 21:42

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-11-6 21:41 发表

没.......
我一向不以"好人"示人!

以狼示人?
作者: cutey    时间: 2007-11-6 21:43

那么大家都不要结婚不要恋爱 随便玩玩暧昧好了
作者: Killy07    时间: 2007-11-6 21:44

好人卡素王道
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-11-6 21:46

原帖由 我就是233 于 2007-11-6 21:42 发表

以狼示人?

作者: 健三    时间: 2007-11-6 21:53

好人卡收集多了 能兑换什么礼品伐
作者: Killy07    时间: 2007-11-6 21:54

原帖由 健三 于 2007-11-6 21:53 发表
好人卡收集多了 能兑换什么礼品伐

很好很有想法
作者: 健三    时间: 2007-11-6 21:55

我是认真的
作者: Killy07    时间: 2007-11-6 21:55

很好很认真
作者: 绝代双骄    时间: 2007-11-6 23:16

把那个男的给剁了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2