标题: [历史] 81巫得到解决了~~~ [打印本页]

作者: might1234    时间: 2007-11-6 12:12     标题: 81巫得到解决了~~~

官方就GM装备被盗事件致歉信

日前,由于工作人员的工作疏忽使GM装备流入玩家中,造成了极其恶劣的影响,官方已及时回收,并封了相关帐号,且对相关人员进行了严肃处理,包括公司级记过处分,公司内通报批评,以及扣除当月部分工资三项严厉处罚,希望能得到玩家的原谅,我们会反省这次的过失,杜绝以后发生类似情况,也感谢并欢迎玩家以后继续支持和监督我们的工作。

以下是对此次事件负有直接责任的工作人员的道歉信,希望大家能接受她的诚意道歉,给她一个改过的机会。

尊敬的各位玩家:
  我在这里要向仙境传说的全体用户说一声对不起,我的工作疏忽导致了这么严重的后果,我有不可推卸的责任。
  上周末,由于工作需要,方便在游戏中取材,我将GM装备放置在了个人账号上,当天工作完毕后本该按规定把装备归还到GM帐号上,但是考虑到下次上班还要继续此项工作就一时偷懒将GM装备置留在了该个人账号上。由于该帐号早已被盗号者盯上而不自知,结果这个一时的疏忽和大意终于导致了严重的后果,11月4日圣域之门GVG出现了本不该出现在玩家身上的GM装备,虽然该玩家帐号已被处理,物品也已追回,但是我给各位玩家带来了严重困扰,给RO项目组的声誉带来了严重不良影响,我万分后悔,我要向大家深深致歉,是你们的监督才没让我的错误蔓延更广,我恳请各位玩家的谅解,接受这次的教训,我一定会好好反省,在今后的工作中更细致的工作,杜绝此类事件。
  最后,对我这次工作疏忽为玩家造成的麻烦再次深表歉意,我接受公司的处分,并诚意希望得到大家的原谅!
  T_T

一个反省中的RO工作人员

2007年11月6日

某会被澄清了....但是好象反映了另外一个情况,牛牛会有盗号的????那会不会有骗子呢????牛牛到底那是个怎样的会呢??????那同盟的YDY和童话会怎么看这个问题呢?????

作者: 云随绿水    时间: 2007-11-6 12:18

"盗号者"太强大了,2天时间找出放GM装备的号,并把号上装备拿到手,素质点 会不会也"盗"了呢

作者: 和平    时间: 2007-11-6 12:18

作者: 和平    时间: 2007-11-6 12:19

作者: 詠遠ヾ藍乄    时间: 2007-11-6 12:22

我也要GM装备
作者: 寂寞小天使    时间: 2007-11-6 12:24

写得最后一段只能说明你的无知。
你当真相信一个普通GM在工作时会用到这套变态装备?
你当真相信GM会被盗号?
你当真相信会刚巧在GM“这个一时的疏忽和大意”就会刚好被装备拿走?

最后说下,如果牛牛能够有人拥有能盗GM号的能力,那早就不是现在这个样子了,试问天下谁与争锋?(通通GM装备。。。)
作者: might1234    时间: 2007-11-6 12:31

偶很无知....所以需要你解释呀....为什么是帮牛牛GVG???他杂不帮YDY呀??
作者: 西卡勒    时间: 2007-11-6 12:33

那LSS的意思就是说牛牛根本就是串通GM拿到BT装备要拿城的了?
或者是说某人拿了GM装备去牛牛那里故意给牛牛造事端了?
还是说什么呢?
作者: 寂寞小天使    时间: 2007-11-6 12:38

原帖由 might1234 于 2007-11-6 12:31 发表
偶很无知....所以需要你解释呀....为什么是帮牛牛GVG???他杂不帮YDY呀??

这个你还是去问他本人比较好,来这里发贴是问不到答案的。
作者: might1234    时间: 2007-11-6 12:39

原帖由 西卡勒 于 2007-11-6 12:33 发表
那LSS的意思就是说牛牛根本就是串通GM拿到BT装备要拿城的了?
或者是说某人拿了GM装备去牛牛那里故意给牛牛造事端了?
还是说什么呢?

排除第2种可能,因为你8知道人家说了,是秘密武器~~~
作者: might1234    时间: 2007-11-6 12:44

这个你还是去问他本人比较好,来这里发贴是问不到答案的。 [/quote]

可能不只是我一个人的好奇吧.....而且这貌似变成了道德问题..我怎能容忍一个盗号工会(至今没确定,有很大嫌疑)和我们一起GVG..这难到不是(和骗子在一起做生意)是一个道理么???
....我差点忘了,你才是YDY的会长.....你应该比我更想知道吧........如果你知道内幕,请告诉无知我们....
作者: Chablis    时间: 2007-11-6 12:45

感觉好jia
作者: 云随绿水    时间: 2007-11-6 12:46

作者: 恋恋蓝梅    时间: 2007-11-6 12:48

水水单Q我吧,回家告诉你真相。。
作者: darkmomo    时间: 2007-11-6 12:59

= =其实。。。。牛牛联盟中的人不少都是老玩家了,这么明显的角色异常难道会发现不了么?
作者: might1234    时间: 2007-11-6 13:03

原来真相如此简单......佩服......
作者: o0︷旎︸0o    时间: 2007-11-6 13:06

原帖由 might1234 于 2007-11-6 13:03 发表
原来真相如此简单......佩服......

真相是虾米?说来听听。。。。。。。
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-6 13:08

其实,交流区又爆图了...
作者: 寂寞小天使    时间: 2007-11-6 13:16

原帖由 might1234 于 2007-11-6 12:44 发表
这个你还是去问他本人比较好,来这里发贴是问不到答案的。

可能不只是我一个人的好奇吧.....而且这貌似变成了道德问题..我怎能容忍一个盗号工会(至今没确定,有很大嫌疑)和我们一起GVG..这难到不是( ... [/quote]
收到一个有BT装备的人,就变成了盗号工会,不能容忍。楼主你的逻辑有些问题。
其实你的顾虑是没有根据的,周四会战如果牛牛再有这样的人才,你再去考虑吧,现在讲这个没有意义。
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-6 13:29

原帖由 寂寞小天使 于 2007-11-6 13:16 发表

可能不只是我一个人的好奇吧.....而且这貌似变成了道德问题..我怎能容忍一个盗号工会(至今没确定,有很大嫌疑)和我们一起GVG..这难到不是( ...

收到一个有BT装备的人,就变成了盗号工会,不能容忍 ... [/quote]

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-11-6 12:38 发表

http://img64.imag ...

我敢打赌
绝对不是盗号。。。
是有组织,有预谋,有计划地制造81事件的
作者: 小智づ    时间: 2007-11-6 13:33

作者: wairen    时间: 2007-11-6 13:35

巧合吧  也没什么大事  算风光了次而已
作者: 蝴?蝶?佉?珦    时间: 2007-11-6 13:35

强大的ws..
作者: might1234    时间: 2007-11-6 13:36

是啊.SD的解释完全是把某工会往悬崖里推~~~~~
作者: sandwich    时间: 2007-11-6 13:39

关注
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-6 13:40

LZ签名很强。。。。
真的。。。
作者: wairen    时间: 2007-11-6 13:41

原帖由 might1234 于 2007-11-6 13:36 发表
是啊.SD的解释完全是把某工会往悬崖里推~~~~~

没看出来sd把某工会推到悬崖那
感觉这事很快能平静。这次反映那么激烈,只要还是以前这类事太多了 ,大家苦于没证据,所以只能愤怒的接受,而这次正好抓到证据,于是大家都爆发了。
作者: 5298055    时间: 2007-11-6 13:45

对于这件事情感觉
除了牛!
还是牛!
81神很牛
SD更牛

作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-11-6 13:49

如果GM被盗是假的,那么这个人就是盛大派来帮助弱小的牛牛的,
如果GM被盗是真的,那么这个盗号的肯定是牛牛的敌对派来给牛牛扣屎盆的
恩,天将降大任于斯人,必先劳其筋骨,饿其体肤!
(现在是很牛牛肉干广告时间)
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-6 13:50

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-11-6 13:49 发表
如果GM被盗是假的,那么这个人就是盛大派来帮助弱小的牛牛的,
如果GM被盗是真的,那么这个盗号的肯定是牛牛的敌对派来给牛牛扣屎盆的
恩,天将降大任于斯人,必先劳其筋骨,饿其体肤!
(现在是很牛牛肉干广告时 ...

怎么不说某会制造激情
缓解自身压力的。。。
作者: might1234    时间: 2007-11-6 13:50

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 13:40 发表
LZ签名很强。。。。
真的。。。

没办法呀,这几天学习17大...学得头发晕了....
作者: wairen    时间: 2007-11-6 13:51

别把某会想的太高了 他们不行 但是别把他们想的太简单了 他们干那勾当还是有一手
作者: might1234    时间: 2007-11-6 13:54

原帖由 wairen 于 2007-11-6 13:51 发表
别把某会想的太高了 他们不行 但是别把他们想的太简单了 他们干那勾当还是有一手

有金钱交易????牛牛舍得么??我只知道17很舍得~~~难道舍得的背后有内幕????
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-6 14:02

原帖由 might1234 于 2007-11-6 13:54 发表

有金钱交易????牛牛舍得么??我只知道17很舍得~~~难道舍得的背后有内幕????

至少
17这2天不用担心有人讨伐装潢公司了
作者: wairen    时间: 2007-11-6 14:02

原帖由 might1234 于 2007-11-6 13:54 发表

巧合 你把内幕说清楚了  你所怀疑的 就是所谓的内幕
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-11-6 15:27

我喜欢内幕
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-11-6 15:47

不知道下一个神会出现在哪
作者: fangxin    时间: 2007-11-6 15:49

希望还能遇见神。  这位神走快了。 就这么离我们而去哈``
作者: jqj19860516    时间: 2007-11-6 16:18

盗号这么容易?G M的装备也会被盗。还正好是GVG那晚被盗?这么巧?我看以前的ROB风波就这个败类搞的,严厉处置?我们怎么知道是不是严厉处置?扣钱?我们怎么知道有没有扣钱?一切都是S D自己说的。我们玩家得到的是什么?一句对不起?
作者: 夏末秋初    时间: 2007-11-6 17:11

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-11-6 17:30

解决了就算了吧
都过去的事情了还讨论个屁啊..
你在讨论还是这样,么意思
虽然牛牛的人看不出来很奇怪
但是已经过去了
没讨论的价值了
作者: 重振雄风(M猪版)    时间: 2007-11-6 17:56

楼主的的假设 简直是 BT的很。。10个手指都会有长短。。。。那样假设 会不会 很看不气别人
作者: ~维?末末ゞ    时间: 2007-11-6 18:32

变态的偷听人家说话,都不懂的什么叫尊重。
作者: 鸡块    时间: 2007-11-6 18:46

很针对牛牛么........
作者: sd43441234    时间: 2007-11-6 18:46

一个81倒下了,还有有千千万万个81站起来的~哈哈
作者: sd5354634    时间: 2007-11-6 18:47

至少某会借此风光了一把~
可能人家战报里我们又被秋风扫落叶一般将敌人的会标用蓝泡泡吞没了
作者: 024111    时间: 2007-11-6 18:56

针对谁又能怎么样?玩游戏而已
作者: might1234    时间: 2007-11-6 19:13

原帖由 ~维?末末ゞ 于 2007-11-6 18:32 发表
变态的偷听人家说话,都不懂的什么叫尊重。

偷听????用啥听,耳朵?我耳朵啥都没听到,但是不是啥都不知道...
作者: meishi2004    时间: 2007-11-6 19:24

吃不到的葡萄总是酸的
作者: 米希亚    时间: 2007-11-6 20:08

不要揭穿内幕。。

真相只有一个!!!
作者: blueskys    时间: 2007-11-6 21:27

寂寞居然有时间来回贴!!!!快去刷积分!!
作者: 奏光の    时间: 2007-11-6 21:30

原帖由 meishi2004 于 2007-11-6 19:24 发表
吃不到的葡萄总是酸的

作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-6 22:13

原帖由 sd43441234 于 2007-11-6 18:46 发表
一个81倒下了,还有有千千万万个81站起来的~哈哈

下次是51的FS来GVG...
作者: 艾尔文∑威    时间: 2007-11-6 22:23

狗在帮狗~
81WS好狗一条~狗的主人还是只狗~
只有用丐帮镇帮之绝学---打狗棒法来降伏~
作者: wairen    时间: 2007-11-6 22:54

其实具体内幕不需要探讨,我们可以这样得出个结论:sd的ro team管理非常混乱,混乱到让人吃惊的地步,那么以前那个unkown什么的出现,我们就可以理解了。利用自己职务之便利,来获取点小小的利益,本来可以理解(卖西瓜的吃几个自己的瓜无可厚非),但是你太过分了,卖的瓜都要吃一口,那就让消费者无法忍受了。
  不可能把ro纯净化,只希望不要太过分就可以了
作者: 120387511    时间: 2007-11-6 23:20

其实神都是人,所以他不是个东西;但是如果神不是人,那他就不是人

不赞同任何过分BT的东西出现在RO里,一直都觉得小强卡效果该改掉,法系的心病

作者: 尤菲米雅    时间: 2007-11-7 02:11

神已经回来了,刚看见他喊喇叭呢~!
作者: 左小诅咒    时间: 2007-11-7 05:00

SD的这个态度是可取的,丫就是道歉信写的太随意了,当玩家都是白菜..

拜下楼主签名..
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-7 12:29

有钱人就是能保释...
不一样那...
作者: Michoel_Peace    时间: 2007-11-7 13:48

林子大了傻鸟都有
作者: oneone    时间: 2007-11-7 17:21

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-7 02:11 发表

我还以为那巫师终生禁闭,这么快就刑满释放
作者: Michoel_Peace    时间: 2007-11-8 00:11

原帖由 艾尔文∑威 于 2007-11-6 22:23 发表
狗在帮狗~
81WS好狗一条~狗的主人还是只狗~
只有用丐帮镇帮之绝学---打狗棒法来降伏~

感情您就是那落魄街头的小丐?。。。
作者: 点爱    时间: 2007-11-8 10:56

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-7 02:11 发表

你没看清楚,那喇叭没有先生/小姐的,是人恶搞的.像某些什么假的系统消息.你建个新号后面加个某 符号也可以的
作者: Again    时间: 2007-11-8 20:34

火星来的,还是要回火星去...
作者: 合名MK-II    时间: 2007-11-9 10:57

原帖由 点爱 于 2007-11-8 10:56 发表

你没看清楚,那喇叭没有先生/小姐的,是人恶搞的.像某些什么假的系统消息.你建个新号后面加个某 符号也可以的

神是有很多追随者的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2