标题: [历史] 关于游戏里的“幸运提示” [打印本页]

作者: yangzi001    时间: 2007-11-6 11:28     标题: 关于游戏里的“幸运提示”

相信很多人都被一个叫幸运提示的畜生M过,提示说你中奖了。需要给他480元。我今天试着打开了他的网站。我有朋友和我都被骗过。我表格是公安局的。我给他说了。他说网络诈骗需要金额3000元以上才可以立案。目前我手里只有他骗1000多元的证据,被那畜生骗过的留和言,有汇款证据更好。够3000元就能弄死他真人。大家都踊跃点。现在就差证据。

这个畜生的工行卡:开户行: 中国工商银行
    帐 号: 9558 8022 0110 5594339
    收款人: 徐 光 雄 (本公司指定银行帐户)
    手续费: 480 元

不管身份证是真的假的。能查到这个钱是谁取的。所以大家都别放跑这个骗子。

作者: 摇滚芭比    时间: 2007-11-6 12:27

寒冷,一般谁会相信这个啊
我还被盛大工作人员M过呢,说我号是盗的,要我报号给他
我回了句我这号还是你们G M送的,为啥你就不记得了
作者: 寂寞小天使    时间: 2007-11-6 12:29

480元的手续费。。。。。。
他承诺给你1万RMB?手续费5%?
作者: 西卡勒    时间: 2007-11-6 12:29

LZ你真有才。....
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2007-11-6 12:36

里面个网做得很象,可惜超连接都失效
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-11-6 12:37

能中招感觉也蛮不容易的...
作者: 24950058    时间: 2007-11-6 13:34

上次那个SD什么调查人员M我说我这号是本人吗? 我立刻回了他3个字  给我滚!
作者: cordell    时间: 2007-11-6 21:21

樓上很神-0-
作者: 刺者    时间: 2007-11-7 04:29

SY真是仙境啊,奇招怪招啥都有...
作者: 浣熊家    时间: 2007-11-7 04:39

原帖由 24950058 于 2007-11-6 13:34 发表
上次那个SD什么调查人员M我说我这号是本人吗? 我立刻回了他3个字  给我滚!

我回答的是:不是本人,我是盗号的,再见。
那人再没回过我一句话
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-7 08:37

我是来膜拜LZ的,为什么这样都能信?
作者: oneone    时间: 2007-11-7 16:48

事实再次告诉我门,千万别贪小便宜~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2