标题: [历史] 叁叁的流氓浅析 [打印本页]

作者: sensei    时间: 2007-11-5 01:34     标题: 叁叁的流氓浅析

叁叁最近在练流氓很喜欢这个职业嘎嘎,好吧我承认因为我是色狼
好了先说说流氓的几种配点和练级方法吧
    本人比较喜欢弓流,流氓脱是最大的本领当然还有抄袭(想到了卡卡西老师)配点可以是高A高D练级就是属性箭+属性种族什么卡的弓然后有个万恶的头饰,对了就是跳跃的小鸡,如果财力平平可以选择黑蛇邪弓雷通吃又能2刀嘎嘎,如果抄袭10级6合拳效率高.如果你和叁叁1样懒惰不打算转生2转就想脱又想练级快可以选择抄袭5发动6合的伤害少了但是相对几率却高了,这样的打宝也可以GVG也能勉强混因为不转都是被秒的,乘着混乱卡卡油脱脱也好,本来流氓的潜击技能很好可以有40%的几率给晕或者黑暗状态,用状态弓潜击很不错,但是呢~蚂蚁妈妈那么多,而且潜遁走得又那么慢(为什么流氓魂只有太宝能享受?BUG绝对的大BUG不公平说是流氓魂却不为流氓服务哦)接近别人一般很困难,而且混战时候的光猎火守都很碍眼,哎,只能偷袭.不过呢防守近来偷摸华丽的刺客很好哦,躲在华丽下面等待猎物出现1个潜击状态了马上脱武器,如果成功了会感觉很幸福哦!(曾经躲在华丽下等到了小政叔叔来偷,给了状态没反映脱的时候被他音速出去了,GVG完了在群里说小政叔叔原来有蚂蚁妈妈早切换好拳刃等我了,郁闷,在想以后如果我回避270+他还能不能音到我哈哈)
    当然还有流氓可以技能2连但是觉得流氓D怎么也不会有猎人高的觉得这样浪费,冲转生应该可以吧,学脱学2连和5抄袭如果像抄袭扫盲那样说的可以抄袭猎人的动物猛击去乌龟表刷会很爽哦!还有纯抄袭技能的流氓传说有抄袭审判还有抄袭巫师技能的流氓,总觉得2转没保护如果技能被覆盖了很不舒服,最大的传说就是别人说能抄袭海盗之王的10级水球如果真的可以那抄袭流氓无敌了!传说传说我没本事去实验啊!对咯小小说下抄袭骑士的怪物互击很有用呢!是旋风叔叔教我的他的流氓就是这样的抄袭互击秒花练级,嘎嘎,这样的抄袭流氓加点各有千秋等待大家自己摸索吧!叁叁懒嘛!
    然后呢就是刀流啦一般都是用来打钱的因为可以抢夺嘛!属性武器2刀抄袭6合也很舒服哦,配点SAD就好了,再然后有繁衍出来的0偷(我喜欢说0抢夺)流氓配点是高A高V还有那1点点D记住偷窃只能5级哦!不然你能0偷的怪就几乎=0了,配合你偷的怪加到正好的D不消耗SP高ADSP偷的效率比牧师超初高哦!也可以加AI抄袭魔法偷完了自己杀掉(但是这样要当心技能被覆盖所以还是组队去偷偷完了让队友杀来得好).
   叁叁觉得呢流氓是辅助骚扰打宝的职业要杀人有点困难呢,虽然脱光了能杀但是谁那么笨被你拖光了还不跑?好了就说这么多吧,大家有什么好的意见也可以说啊!我觉得流氓这个职业娱乐性很高嘎嘎.叁叁去偷懒了大家来BS我吧哈哈!闪!
作者: wqxiaoxing1    时间: 2007-11-5 01:41

作者: darknessxp    时间: 2007-11-5 01:49

果然很口语化
作者: 7314    时间: 2007-11-5 01:57

給個建議..

分多幾段..

main-point之間隔2行就可以勒..sub-point可以隔1行..

會容易看很多的..
作者: sensei    时间: 2007-11-5 02:07

嘎嘎还是感谢楼上的帮顶我的文字确实不怎么好,老师说我写作文是跳着写的哈哈
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-11-5 10:51

都是自己单练的么?不是组队去冒险更好玩么。。一个人老闷
作者: lulu24    时间: 2007-11-5 11:00

幸好还不是一逗到底…………
作者: sensei    时间: 2007-11-5 16:00

现在组队都是S G组CM不分经验带自己小号,流氓那里混啊?
作者: sensei    时间: 2007-11-5 16:04

LULU24你是小政叔叔?
作者: BullyFly    时间: 2007-11-5 17:28

密密麻麻的字..无视掉..
作者: 195019073    时间: 2007-11-5 22:22

同感.........打开帖子就感觉晕忽忽 - -
作者: nakata    时间: 2007-11-5 22:26

头晕...字太多,不看了
作者: sensei    时间: 2007-11-6 16:30

额,我的处子贴啊被54了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-6 16:32

排版太差,可观性不好,很少会有人有耐心看完的,楼主自己断断句吧,我看你这个帖子都是复制出来,自己断了句慢慢看。
作者: IceAgeII    时间: 2007-11-6 16:35

重新编辑下吧,我的小号还在选择流氓还是ck中徘徊。。。
好像对比ck,流氓优势少了些
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-6 16:39

流氓少了杀人的途径,刺客少了赚钱的途径,仅此而已,刺客相比流氓要烧钱很多。
作者: 中轴线    时间: 2007-11-6 17:37

CK的双刀永远是流氓无法比拟的。
作者: midori0524    时间: 2007-11-6 17:39

。。。玩了几个月  81事件第一次被流氓。。扒~~~~
作者: IceAgeII    时间: 2007-11-6 17:58

流氓的技能点是不是太少了些。。。修抄袭10,就没什么点剩了,我还想学涂鸦呢?
顺便问问2转流氓属性配点,置顶我找不到
作者: sensei    时间: 2007-11-6 23:52

懒得再弄了,觉得其实2刀六合流氓的效率和攻击伤害输出可以高过2刀CK的,想想看虽然伤害没2刀CK高,但是效率快啊,RP好的时候打出来不是2刀就是6合,而且攻击速度也比纯2刀CK高,回复楼上的AD的流氓拿弓抄袭6合比较好毕竟2连要SP,D6X了开始加A,等ADSP高了你会觉得很惬意的,杀花效率可以赶上猎人2连了都,而且不消耗SP
作者: 晓娜    时间: 2007-11-7 00:01

原帖由 sensei 于 2007-11-6 23:52 发表
懒得再弄了,觉得其实2刀六合流氓的效率和攻击伤害输出可以高过2刀CK的,想想看虽然伤害没2刀CK高,但是效率快啊,RP好的时候打出来不是2刀就是6合,而且攻击速度也比纯2刀CK高,回复楼上的AD的流氓拿弓抄袭6合比较好 ...

杀花效率怎么可能赶上猎人2连
作者: sensei    时间: 2007-11-7 00:06

当然可能咯,2刀1000+6合1500+,基本4~5下花就没了大概3秒都不要,当然杀1只赶不上2连但是你换SP,要时间不?别告诉我你无限刷蓝,别告诉我你I高回得快
作者: J.Kimbly    时间: 2007-11-7 01:54

可观性不好。。

作者: 浣熊家    时间: 2007-11-7 01:55

又不是没有比较过。。。不信你开个这样的流氓去sy花区右下,保证你会被那边的2连党郁闷死。。。
2刀六合是不错,你能保证每次出?2连可是每次出(这个好像是废话。。[m_走开] )

作者: sensei    时间: 2007-11-7 05:49

补SP要钱么?要结婚么?要ZZ么?1个能单练可能连M4都不用组,1个要钱消耗和多开什么的投入,我曾经在花右下人少的时候抢垃圾猎人2连带了个小F4 3个多小时从JOB46冲50,2刀六合的投入和花消比2连少多了不是每个人都能练出好的2连抢怪猎人,但是流氓很容易上手,为的只是简单
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-11-7 10:04

要效率就简单不了 料理经验双开这都是最基本
作者: sensei    时间: 2007-11-7 17:10

流氓比较省钱省工夫,偶是穷人比不过你们
作者: 《旋风》    时间: 2007-11-7 18:23

你是谁啊?我什么时候教过你互击打花的?
我流氓2转时候不出抄袭,黑蛇弓打巫婆练级加打钱(06年的时候新生一个星沙1500Z),3转以后80级以前我是抄袭六合或者2连,专业打花,因为没A,基本是2连的多,然后借一天的ZZ换SP,80以后抄袭怪物互击,强盗开S G带我去兽西,拉15个甚至更多一点的战士长,然后我一个潜击,再加一个互击全秒,大部分时间是一个互击直接秒的。87以后基本基地拖上来的,我穷……
作者: 《旋风》    时间: 2007-11-7 18:24

是旋风叔叔教我的他的流氓就是这样的抄袭互击秒花练级

我教过吗?
作者: Enough    时间: 2007-11-7 18:29

旋风叔叔.........
作者: Enough    时间: 2007-11-7 18:31

旋风叔叔.........
作者: kaixuan999    时间: 2007-11-7 19:08

流氓就是去搅局的
作者: 夜封    时间: 2007-11-7 20:56

叁叁.
GG来帮你顶一下~!
我的打宝流氓可是帮我赚了不少钱..
虽然现在练到84就让他雪藏了=.=
当时新生打暗神官还是满赚的.边打边偷一小时至少出四---五顶帽子
当时四十万一顶.还是满赚的.嘿嘿.
后面RP暴发是在JF2打BU.十分钟出两张BU卡.(偷笑)
打到后太兴奋了马上去了三楼..没到五分钟偷到把刺杀(当时也是三百多万一把)
可惜没有坚持下去后面没练了.不然现在也不至于又没钱了..
作者: sensei    时间: 2007-11-7 23:38

哎,旋风我是大约半年多前的一个流氓也不叫现在的名字,你大概忘记了反正当时你是P会我是闪0的,我们在花相遇,然后你好心交我抄袭怪互,当时你已经转了.是你告诉我怪互有个角度可以2HIT,还去PVP让我抄袭,(那号太久了名字我也忘记了)
作者: sensei    时间: 2007-11-7 23:39

谢谢夜妹来顶,PS你群里求求你求求你不要再发XX的图片了我年夜饭都快吐出来了
作者: 夜封    时间: 2007-11-8 00:01

原帖由 sensei 于 2007-11-7 23:39 发表
谢谢夜妹来顶,PS你群里求求你求求你不要再发XX的图片了我年夜饭都快吐出来了

芙蓉JJ是你们练级的动力~
晚上练级想睡觉的时候拿出来看一下.
马上保你精神百倍.
作者: sensei    时间: 2007-11-8 00:53

夜妹偶情愿永远不发光也不想看XX
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-11-8 01:42

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-11-5 10:51 发表
都是自己单练的么?不是组队去冒险更好玩么。。一个人老闷

同感!纯AV型帮队友顶顶怪趣!
作者: sensei    时间: 2007-11-8 02:21

AV家适当的D可以0抢夺,不过貌似现在都不流行0抢夺哦唉
作者: sensei    时间: 2007-11-8 02:22

其实一般的顶怪工作都交给了IVM4或者S G或者说只要有合适装备的M4就好
作者: sandydu    时间: 2007-11-8 02:24

我我我  我本来很有兴趣读下的。。。。
你分个行吧,谢谢,我眼睛花了
基本关于流氓的帖子我都看的说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2