标题: [转]你妈到底是什么生物? [打印本页]

作者: jugcler    时间: 2007-11-3 23:07     标题: [转]你妈到底是什么生物?

在某人BOLG上看到的,先支持下原作者,
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5656495b01000cj0.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------
某大爷,六十八岁,入院检查会诊之后一致认定需要尽快手术,此时家属坚决称“能不做就不做,过几个月再说”。该家属是病人的老伴,财政大权似乎都在她手里。众人轮番上阵劝说,告诉她病人的病症属于低位恶性,情况很糟糕云云。此人一翻白眼:“现在情况不是好得多了么。”,齐主任气结,答:“药物暂时控制而已,一旦发作会很麻烦的。”,该家属回:“发作了再说。”末了补充一句:“我家里事情紧张着呢。”,护士长忍不住问一句:“你家有什么急事比这个还急?”
“十几只鸡没人管,被捉走了怎么办。”
“……………………”
从头到尾病人都沉默坐在一边,时不时可怜兮兮抬头看一眼他老伴。我真的很想问他“你要不要去实践一下‘饱以老拳’这个词。”

某年轻妻子难产,妇产科李主任亲自抢救了六个小时才把人救下来。结果小孩有稍微严重的新生儿溶血性黄胆。其父亲非常干脆的放弃冶疗,我去楼上借急救包签单时,正撞上他一边签字一边轻松的说:“这个就随便了,另外再生个健康点的好。”
……我要是那小孩的话,一定让你二十四小时全年无休型鬼压床,被压成超薄型纸青娃为止。

另一个也当天下午出院的强者,做的是流产手术。好象跟该科护士关系不错,准备下楼时听到护士在楼梯口对她说:“下次来之前你打个电话吧,给你安个好点的床位”,我下意识接口到“……下次?”,护士答:“嗯她经常来,这是第三次啦。”。
“为……为什么这么不小心。”
“是故意啊,她是为了减肥嘛。”
“……………………………………”
终于听到一个比“吃蛔虫卵“更让人觉得”地球没有明天”的减肥法了。
我觉得,她迫切需要的,是先天性智障,脑膜炎,直肠内容物倒流入脑,脑内泔水分泌过多相关冶疗。

某大学生,肾衰竭入院,父母离异,其父称无力冶疗,同学与老师给他组织了一场小规模捐款。捐了七千多元。一周后医院催费时找不到人,到处打电话,其班主任与班长陪同其父前来,该父亲勉强拿出三千元,班主任诧异问:“剩下的钱呢?”。此人眼睛瞄向别处回答:“输了……”
“………………”
班主任与班长气得手足无措,同事小王问:“……主任我们能不能打人?”,刘主任脸皮抽搐了两下,沉默十几秒才回答:“……好象不能。”

——我实在很想写一篇《论医院内打黑棍的合理存在必要与可持续发展性前景》
文章引用自: 倾尽天下.拱手河山 - 风息神泪 - 新浪BLOG
作者: 火星生物    时间: 2007-11-4 10:24

可以说是欠抽型生物么?
作者: 夕穆尘心    时间: 2007-11-4 10:31

真可怕
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-11-4 10:41

似乎发错区了吧。。。

这类生物地球上很多的。。。
作者: xiangjiaosa    时间: 2007-11-4 10:41

另一个也当天下午出院的强者,做的是流产手术。好象跟该科护士关系不错,准备下楼时听到护士在楼梯口对她说:“下次来之前你打个电话吧,给你安个好点的床位”,我下意识接口到“……下次?”,护士答:“嗯她经常来,这是第三次啦。”。
“为……为什么这么不小心。”
“是故意啊,她是为了减肥嘛。”
“……………………………………”

膜拜
作者: 舞曲の水    时间: 2007-11-4 18:07

5行欠打
作者: 无册那    时间: 2007-11-4 18:10

第一个老太最欠抽

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2