标题: 大家说说心里有没有过特阴暗的想法 [打印本页]

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-3 16:43     标题: 大家说说心里有没有过特阴暗的想法

先说几个自己的。

1。以前上中学超讨厌数学老师,总是希望他走来走去上课的时候,吊扇掉下来把他砸死。

2。讨厌数学老师,自然也讨厌数学。每回数学考试的时候,都希望当场地震或者洪水什么的,来一场天崩地裂最好,就不用考试了。

3。有次考化学,正在郁闷中(化学不好)。忽然我后面教室顶上一块天花板掉下来了,砸破了坐我后面那男生的头,血流如柱。当事人被送去医院,教室里一片骚乱,自然考试也就改成随堂练习了。以后每当考化学,我都眼巴巴的盯着那个男生,希望他头上的天花板再掉下来一次。

4。大学有次辩论赛输掉了,全班都郁闷。后来不知谁打听说那天的评委集体去XX山渡假,就想要是他们的车翻山沟里去就好了,最好不死也残废,脑瘫最好。

5。还有次在食堂,碰到我们那该死的肥猪一样的训导主任(老娘这辈子唯一一次检讨就是这厮所赐)坐在对面吃饭。就想,要是他身上的胆固醇当场在他脑门上找到归宿就好了。

作者: →空灵㊣High    时间: 2007-11-3 16:44

黄蜂尾后针 最毒妇人心
作者: 萢沫似水    时间: 2007-11-3 16:45

作者: Killy07    时间: 2007-11-3 16:45

就是诅咒咯 当然有过了...现在想起来想这些都是没用的 只能让自己更难受 不如忘掉,,,,
作者: 萢沫似水    时间: 2007-11-3 16:46

而且我触霉头都很准的
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-3 16:54

我需要大家举几个自己的例子。

我心里会好过些
作者: zxc487    时间: 2007-11-3 16:58

真可怕。。
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2007-11-3 16:59

小时候 隔壁家的小朋友和我打架 他奶奶老帮忙。。。
拿拐杖打我 我就经常诅咒她 希望她哪天拐杖打我时 自己站不稳摔死
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2007-11-3 17:00

上大学时 特讨厌一女的  她在校外租房
于是我总希望她哪天回家的路上被人QJ了
作者: 无册那    时间: 2007-11-3 17:01

一个喜欢的人要结婚了,他LG是JC,我经常希望他在出勤是来个什么意外XX

最近这个想法越来越强烈,我承认我也很恶毒
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-3 17:02

。。。我觉得跟楼上2位相比,我还算不得什么。。放心了。。。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-11-3 17:03

我老是想我讨厌的人被我亲手杀掉,先砍手,脚,然后剖开肚子拉出肠子,转几圈,再切开脖子,学像喷泉一样喷老高,很HIGH的
作者: 无册那    时间: 2007-11-3 17:04

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-3 17:02 发表
。。。我觉得跟楼上2位相比,我还算不得什么。。放心了。。。

彼此彼此
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-3 17:06

善良都是大同小异,恶毒还真是千奇百怪。。。。
作者: 27617842    时间: 2007-11-3 17:09

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-3 16:54 发表
我需要大家举几个自己的例子。

我心里会好过些

我想说的是 除了你想的是洪水 我想的是突然从教室外面开进一辆趟客,轰进一颗大炮之外 没啥区别
作者: julyd    时间: 2007-11-3 17:11

原帖由 ~☆Sex→色情永恒 于 2007-11-3 17:03 发表
我老是想我讨厌的人被我亲手杀掉,先砍手,脚,然后剖开肚子拉出肠子,转几圈,再切开脖子,学像喷泉一样喷老高,很HIGH的

很适合大话西游里...

孙猴子杀苍蝇那段..

唐僧:你想要啊?悟空,你想要的话你就说话嘛。你不说我怎么知道你想要呢?虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……
悟空:我Kao!
(悟空一拳将唐僧打倒。)
观音:啊?孙悟空!
悟空:大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你呀,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面。救命啊!救命啊!
(悟空倒地翻滚,异常痛苦。)
悟空:所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住它的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落,哗--!整个世界清净了。现在大家明白,为什么,我要杀他!

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-3 17:13

还有就是小时候做过凶杀案的证人,结果那些BH的JC天天把我弄去做笔录。也没做什么证人保护措施。

后来案子也没破,还弄得我一天到晚提心吊胆,神情恍惚。

最后还是八年以后,那俩罪犯自己自首了。

以至于我现在一看到JC,无论是什么心情,都会先飞过去一个白眼。
作者: loveya    时间: 2007-11-3 17:16

想杀掉2个人,到现在还有这想法,只是时机未到罢了
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2007-11-3 17:16

小时候见过凶杀案??????????????????????

长大了 心理么阴影么
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-11-3 17:17

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2007-11-3 17:16 发表
小时候见过凶杀案??????????????????????

长大了 心理么阴影么

没,要说有,就是特讨厌那些没用的JC。
作者: 健三    时间: 2007-11-3 17:26

小学的时候放学和几个小朋友去花园做作业
后来来了几个高年纪的同学 赶我们走 很凶的
差点打起来 在那拉拉扯扯的
后来我们去买5角一支的冷饮(软软的那种) 喝到一半
看他们去买东西了
赶紧拉开他们书包把冷饮往书包里面浇
旁边站着的几个也跟过来一起浇
又拈又湿
差不多  就赶紧走人 那几个女的后来发现追出 我们三溜得快
一会儿就不见了
以前放学就去附近的小花园玩 认识很多的小朋友 还闹很多笑话
想想就好笑
作者: 27617842    时间: 2007-11-3 17:26

原帖由 loveya 于 2007-11-3 17:16 发表
想杀掉2个人,到现在还有这想法,只是时机未到罢了

作者: 绝代双骄    时间: 2007-11-3 17:28

掉几架JAL的飞机下来!
作者: 黑    时间: 2007-11-3 18:55

做的梦倒更阴暗些
作者: rockingha    时间: 2007-11-3 20:26

想像人渣诚这么性福,但他的结局太惨
作者: liuhlightning    时间: 2007-11-3 20:29

看来跟我一样想杀人的为数不少嘛...................
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-11-3 20:36

很好很强大!
作者: 哟!马甲    时间: 2007-11-3 20:40

想过偷偷用用那种结实的袋子套住整个人,打晕后用药物破坏他肾,肝,胃功能
作者: bateer    时间: 2007-11-3 21:38

小毒妇
作者: tomgood    时间: 2007-11-3 21:54

天天都有
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-11-3 21:56

曾经希望第3次世界大战爆发
作者: bs15    时间: 2007-11-7 21:01

走路上看到一眼不顺的人,如果当时没心情或者心情不好,多半会从这人的外观开始视觉剥,剥到骨头并且想象他剥的每一层走在路上别人是什么反应,这种情况记得应该从持续5分钟到1小时不等,或者看到下个目标。。
作者: 2618022    时间: 2007-11-7 22:12

总想把得罪过自己的人亲手5马分尸。。。。。。这怨念时常在我头脑中出现。。。。。。
作者: 不乖的乖乖    时间: 2007-11-16 12:46     标题: 冤念啊

冤念啊- -    啊门^^^^^^
作者: 苹果旦    时间: 2007-11-16 12:55

初3时候要用计算器(有三角函数的那种)
家里没有,一时也弄不到
于是第二天数学老师看很多人没有带
一桩告到班主任那,班主任要求没带的同学抄6门功课所有要背的内容3遍(好象)
花了我2天(双休日)抄出来,现在还恨哪个老师
希望她被学校开除
作者: 马六甲    时间: 2007-11-16 13:13

趁老师办公室没人在老师茶杯里滴两滴修正液
作者: .lemon.    时间: 2007-11-16 13:25

...

还真没有...

作者: dennis1031    时间: 2007-11-16 14:03

原帖由 马六甲 于 2007-11-16 13:13 发表
趁老师办公室没人在老师茶杯里滴两滴修正液

这个毒。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2007-11-16 19:10

以前的公司里有两个很讨厌的男人联合起来挤对我,后来我做了两个月就不做了,然后我天天想着那个公司倒闭

半年后的某天偶然从一个熟人那里得知,自从我走掉之后没超过三个月,那个店就倒闭了....
作者: 『四叶草』    时间: 2007-11-16 19:16

原帖由 第三帝国元首 于 2007-11-3 21:56 发表
曾经希望第3次世界大战爆发

我跟你的区别就在于,你是曾经,我是一直
不过,我也不觉得这想法阴暗
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-11-16 19:19

好象没有...对不喜欢的人或事,大脑自动回避不予理睬
作者: Killy07    时间: 2007-11-16 19:54

都好阴险哦...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2