标题: [历史] 关于 代练骗子的一些浅谈~(防骗是一门艺术) [打印本页]

作者: kirin1021    时间: 2007-11-3 13:33     标题: 关于 代练骗子的一些浅谈~(防骗是一门艺术)

现在有许多人都打着“专业代练”的名号欺骗玩家 目的就是为了钱 他们能吹的吹 能骗的骗 无所不用其极
其实要防范这些骗子很简单,只仔细分析以下几点就OK了!

(一)关键词:专业代练! 请问什么叫专业代练 难道你大学学的专业就是代练? 凭什么说你是专业的 有什么机构可以证明,这无非是一个噱头

(二)关键词:代练公司! 常常有人说自己是代练公司 说什么人多 技术好 装备齐全~ 请问你们公司注册过吗 既然是公司就应该有发票提供,你们公司有发票吗?玩家出个几百元找你代练 你怎么才能保障玩家的权益呢~! 发票是最好的证据 证明你曾提供过某种服务 是有法律保护的! 请问现在所有的代练公司哪家可以提供发票!!!!

(三)关键词:高效代练! 效率着东西 说不清道不明 你说你可以在短时间内达到玩家所要求的等级(一般都99),那么请问你依靠什么完成如此高效的代练?
         1、有人说装备好(那么好 就请你把你说的装备拿来看看)
         2、有人说一天练个12-20个小时(那么好请问你哪儿来那么多时间?)
         3、有人说他现在不工作可以天天练
(可笑!你现在练自己都养不起 我怎么可能相信一个连没工作的人 请问你为什么没工作难道是啃老族?!那么RP有问题)

(四)关键词:诚心! 有些代练的 看你有点犹豫 他便会质疑玩家的诚心! 问玩家到底是不是诚心代练 如果不相信他那么就算了! 如果广大玩家遇到跟你讲 什么诚心问题的 10有8 9是骗子! 为什么只有你可以质疑玩家的诚心,而玩家不能质疑你的诚心呢? 这不是只许周官放火不许百姓点灯嘛! 玩家要知道 自己是用人民币找人代练 而不是冥币!钱在自己手里是最牢靠的!

(五) 最后则是关于倒底是先钱还是先练的问题!! 其实玩家如果通过看了以上几点就可以做出准确判断~

总结:骗子的计量 就着几样 没什么花头 只要广大玩家多问几个为什么 破绽自然会很明显

作者: 余岂好色哉    时间: 2007-11-3 13:35

最关键还是PS的内容啊
作者: lulu24    时间: 2007-11-3 13:43

防骗简单,及时改密码、tb交易就可以了。
打广告就是打广告,少往自己脸上贴金。
作者: 未明儿    时间: 2007-11-3 14:29

原来是广告贴
亏我还认真地看了一遍
怎样也不会找LZ代练,太会说话了(笑)
作者: intro    时间: 2007-11-3 14:33

通过贬低同行来证明自己很行,LZ你成功了.
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-3 14:37

厄........郁闷记.- -
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-11-3 14:44

作者: .砲灰嚮錢衝!!    时间: 2007-11-3 14:44

LZ很强大
作者: good-mood    时间: 2007-11-3 14:54

作者: 暮雪流年    时间: 2007-11-3 15:30

骗人也是门艺术.......

很和谐....
作者: 猫邪    时间: 2007-11-3 16:40

非要的话,还是找可以随时杀到他家里面的比较好~~~
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2007-11-3 17:23

防骗么。。
大家旺旺里讲清楚
淘宝交易 不就得了
作者: Nikko音    时间: 2007-11-3 18:10

还是自己练吧
作者: hfmouse    时间: 2007-11-3 18:23

虽然没看到ps的内容,但是看回帖也猜到八九了。。。

这种属于明显的不正当竞争,lz,你已经犯法了。。知道不?
作者: chrislain    时间: 2007-11-3 18:30

好象编辑过了
作者: 41361854    时间: 2007-11-3 18:42

PS里的广告去掉了,
忽然想起夹着尾吧逃跑了这句话,我真无聊.
作者: nicehb0323    时间: 2007-11-3 20:25

?
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-11-3 20:25

防骗艺术
作者: diablocwb5    时间: 2007-11-3 21:22

怀疑LZ动机
作者: 7314    时间: 2007-11-3 21:22

騙人也是1門藝術..我們專業做老千的也要吃飯啊..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2