标题: [历史] 防骗之“七不”绝招 [打印本页]

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2007-11-2 10:09     标题: 防骗之“七不”绝招

防骗之“七不”绝招

1不说-----遇到陌生人M你,问你要帐号,坚决不说;朋友间互加好友。
2不买-----不要买卖自己和他人帐号(多数装备被盗案件多源于此),记住自己练得再差也是自己的,游戏的过程不是象你去超市买东西那样;
3不借-----装备是我的,干吗要借你,特别是“好朋友”;也是装备失窃的主要原因之一,不借就不理你的“好朋友”劝你早点“坳断”;
4不招摇------有好东西自己藏着,别怕全世界都不知道,能默默被别人发现是“高手”的才是真的高人;刷“废”喇叭多只能说明你智商底,“废”喇叭数量同使用者经济实力成正比,同智商成反比;声誉不是靠喇叭刷来的,是靠自己的RP挣来的。
5不网恋-------多数热血青年和纯情少女几乎都做不到,记住过来人的经验:网恋只是短暂的美好回忆,心动就可以了。上帝是残酷的,你们总有背叛和被背叛的一天;
6不贪小-------不要因为价格便宜而出贪念,最终后悔的是你自己;
7不已善小而不为,不以恶小而为之------从自身做起,害人之心不可有,防人之心不可无。看见死人多9,看见别人装备掉了,自己拾到还别人,尽量不要在花区,兽西以外的地图抢怪==
最后补充一句:骗子并不高明,只是抓住了你的弱点。希望以上本人的防骗陋见,对你我都能有所帮助,谢谢大家!

作者: diablocwb5    时间: 2007-11-2 10:13

第4条顶起 [m_挖鼻子]
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2007-11-2 10:22

谢谢 支持!
作者: SY:为爱而生    时间: 2007-11-2 10:23

刷“废”喇叭多只能说明你智商底,“废”喇叭数量同使用者经济实力成正比,同智商成反比;声誉不是靠喇叭刷来的,是靠自己的RP挣来的

我顶
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2007-11-2 10:26     标题: 哟哈哈

不错不错。。。帮你顶下
作者: wwboyww1    时间: 2007-11-2 10:30

不错提议很好很强大。
作者: Messiah_Alex    时间: 2007-11-2 10:33

第3 第4 条。。  有道理。。
作者: minos    时间: 2007-11-2 10:37

第四条结合10月31日晚上的喇叭潮,更有体会。
作者: qwe123987    时间: 2007-11-2 10:41

第4条比较难啊!只要练级就特别招摇!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2007-11-2 10:46

确实有理,但是很难做到。。。
还有下线装备放仓库^ ^
作者: lulu24    时间: 2007-11-2 10:46

原来花区兽西抢怪有理? = =...........

不管到哪里,能不抢就不抢吧。

如果自己先打到,防止别人抢而光壁什么的倒是无可厚非。
作者: 梦断金陵    时间: 2007-11-2 10:58

总之,做人低调就对了。
作者: 佐古下~柳    时间: 2007-11-2 10:59

补充第8条
不玩:有益身心健康
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-11-2 11:00

不玩就不会被骗了
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-11-2 12:36

第4条...大了就自然知道低调的好处
作者: 小狮    时间: 2007-11-2 13:44

第4条确实很对,但有些小孩子就是怎么说他都不懂
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-11-2 13:54

我喇叭都是免费的 上上周刚用完 从来没买过 只有卖东西才用
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-11-2 13:56

我就纳了闷了 刷喇叭能证明啥?就好比大街上吵架比谁拿的扩音器大 谁调的音量高?而且为啥吵架非得让全F的人都听见? 不解
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-11-2 13:58

6不贪小-------不要因为价格便宜而出贪念,最终后悔的是你自己;
嘻嘻。昨夜有人抛售大量武器和装备,我买了很多
作者: 柠檬果果    时间: 2007-11-2 14:46

我第5条是最难做到的。。。
作者: lsp3344    时间: 2007-11-2 14:51

作者: 7314    时间: 2007-11-2 15:09

第四條說得不錯..我示愛求婚結婚之外沒用叫過喇叭..

ps.從來都覺得被騙的都是白痴..完全不值得可憐..
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-11-2 15:21

4不招摇------有好东西自己藏着,别怕全世界都不知道,能默默被别人发现是“高手”的才是真的高人;刷“废”喇叭多只能说明你智商底,“废”喇叭数量同使用者经济实力成正比,同智商成反比;声誉不是靠喇叭刷来的,是靠自己的RP挣来的

我也顶~~很赞同!!!
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-11-2 15:27

作者: ┊?佐児﹖┊    时间: 2007-11-2 15:48

第9条
不要买电脑:玩得多会自闭!

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-11-2 15:54

4不招摇------有好东西自己藏着,别怕全世界都不知道,能默默被别人发现是“高手”的才是真的高人;刷“废”喇叭多只能说明你智商底,“废”喇叭数量同使用者经济实力成正比,同智商成反比;声誉不是靠喇叭刷来的,是靠自己的RP挣来的。
5不网恋-------多数热血青年和纯情少女几乎都做不到,记住过来人的经验:网恋只是短暂的美好回忆,心动就可以了。上帝是残酷的,你们总有背叛和被背叛的一天;

至理名言.
作者: 晨曦王者归来    时间: 2007-11-2 17:40

作者: kkyy316    时间: 2007-11-2 17:56

支持一下, 尤其第4条.

第7条加个冰3...
作者: 薄荷飘飘    时间: 2007-11-3 02:26

5..
珍爱生命..远离网恋
啊哈..
作者: 北宫御夕    时间: 2007-11-3 06:54

写的很好~不过上帝不是残酷的吖,上帝是公平的~HOHO
作者: 暮雪流年    时间: 2007-11-3 11:05

促进社会和谐 很好很好
作者: sandydu    时间: 2007-11-3 11:08

“不网恋”
力哥啊。。。。你有老婆了,就来数落我们这些没老婆的。。。。在网上找个寄托而已。。。。。
要小小姐姐打你
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2007-11-4 22:08

谢谢 支持!
作者: 大大mo    时间: 2007-11-4 22:15

原帖由 梦断金陵 于 2007-11-2 10:58 发表
总之,做人低调就对了。

+1
低调永远是正确D
作者: 离开风的沙    时间: 2007-11-5 16:02

楼主写的太乱了
字都看的时候都重上了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2